这几天不见讨论秋裤的了

楼主:人生1005 时间:2019-08-08 21:59:59 点击:1652 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天有空看完了手心手背的帖子,想不到楼这么高。不过,讨论秋裤的总算不见了。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西河1971 时间:2019-08-08 22:04:59
  哪跟哪啊,都快热死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生1005 时间:2019-08-08 22:06:01
  你说,人家识人不明,被阴了,你不谴责居心不良的,却偏在秋裤上笑话人,是什么心理?谁没有相信过人?谁没有上过当?难道谴责的不应该是骗子,反而是受害者?
我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-08 22:07:10
  她家的事情,现在还没解决干净。
  女的好比另一个李敏,在她家房子里接待不止一个别的男人。分手了还死缠烂打,
  • 君君量大2015: 举报  2019-08-08 22:23:52  评论

我后面的没看,为什么不直接让她滚
  • w69661: 举报  2019-08-08 22:46:32  评论

评论 君君量大2015:让滚了,女的死缠烂打,想方设法联系他们,包括手机不停换号。昨天还去单位找她儿子,要共度情人节,送上一炮求挽回吧。被拒了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-08 22:09:45
  儿子的前女友,假冒是准婆婆的女儿,往家里带不止一个男人。
  一部分论文是手心手背的儿子写的。
  真是另一个李敏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主人生1005 时间:2019-08-08 22:13:58
  15年去新疆徒步,一个苏州的小伙和我住一起,他穿了一个新的徒步鞋,结果不合脚,把脚磨了泡,最后,自己只好穿上皮鞋,骑马和我们一起。这个小伙还是搞高仿鞋生意的,自己就有工厂,我回来后还向他买过一双高仿鞋。
  你说,这小伙要是发帖,是不是和手心手背一样被贬的找不着北?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-08-08 22:17:15
  昨天,秋裤楼主的儿子被前女友邀请过最后一个七夕,论坛另外一位孝女也是分手前和男朋友共度七夕,她们出奇的一致。
楼主人生1005 时间:2019-08-08 22:20:49
  婆媳版的一帮人,真有意思,未来婆婆被人阴了,大家不谴责阴人者,反而一起骂受害者。是不是只有换了丈母娘,受害了才是受害者,才值得同情?
  这种思维,成为怨妇,我只能说活该。因为,你自己根本不讲道理,碰到不讲道理的也是缘分。
作者:好折的转 时间:2019-08-08 22:24:40
  试一试我还能回复不
我要评论
作者:好折的转 时间:2019-08-08 22:24:54
  昂?居然能回复
我要评论
作者:unki影子 时间:2019-08-08 23:06:45
  我还把开秋裤楼的王爷怼了一遍,骂她尖酸刻薄,觉得欺负手心手背
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-09 06:32:10
  因为那楼主越编越奇葩,很多人嘴上死不承认是写手,心里也开始犯嘀咕了,过了半辈子的人都不知道冬天穿啥,脑残指数和婆媳很多人有一拼
  也不对,人家是写作文忽悠傻子,婆媳版很多人是心甘情愿装瞎当傻子
作者:虫儿82 时间:2019-08-09 06:35:32
  王爷说秋裤只是说一个常识问题哈,不代表她认为那女家做派没问题。
  或者只能说这个写手忽略了这个秋裤常识的细节。

事实上王爷开贴之前我就说过这事儿不合理了,是和另一位网友在别人帖子里说的,具体跟谁说的我也忘了……

做人吧,遭遇垃圾人可以远离,踩了狗屎回家洗干净好了~一味骂垃圾人,可能被整的更惨,一味骂狗屎也不能改变自己踩了狗屎的事实……

我也是未来婆婆,排除写手因素,我觉得那个婆婆挺纯(蠢)的~

楼主,把那女家比作垃圾人和狗屎,只说那婆婆蠢,你满意么?(*^__^*)
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-09 06:36:23
  佩服楼主喜欢炒馊饭的热情,这帖子就留给屎壳郎欢呼抱团取暖,现在好好的女孩子不仅是没告诉准公婆穿秋裤,剧情都写往男方房子里带男人了,楼主也是有闺女的,希望你女儿这辈子千万别遇到给她泼脏水的人^_^^_^^_^^_^
作者:明果冻 时间:2019-08-09 07:12:12
  赞
作者:西河1971 时间:2019-08-09 07:23:46
  哦,我这才知道秋裤梗的源头
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-09 07:25:04
  买不起了
作者:w69661 时间:2019-08-09 07:29:37
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-08-09 08:33:47
  天天看秋裤,原贴是哪个?
作者:虎克2016 时间:2019-08-09 08:42:29
  但凡男方特别是婆婆受委屈的贴子,皆被不遗余力地论证为“写手”。
  似乎唯有写手才是此贴的唯一合理性。
  这种专业且执着的态度令人敬佩。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-09 08:56:00
  @完颜洪烈穿越而来 2019-08-09 06:32:10
  因为那楼主越编越奇葩,很多人嘴上死不承认是写手,心里也开始犯嘀咕了,过了半辈子的人都不知道冬天穿啥,脑残指数和婆媳很多人有一拼
  也不对,人家是写作文忽悠傻子,婆媳版很多人是心甘情愿装瞎当傻子
  -----------------------------
  瘸子忽悠傻子,东北小品,卖拐。
作者:make2017 时间:2019-08-09 09:23:07
  站在公正的立场上说,那个帖子所描述的内容,和大部分人正常的思维差距太大
  • 虎克2016: 举报  2019-08-09 09:28:22  评论

评论 make2017:不懂你所谓正常人的标准。因为我本人是直接问当地人天气比看天气预报的多。但我不认为我不是非正常人。
我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-08-09 09:56:07
  无聊
作者:make2017 时间:2019-08-09 10:03:46
  唉,秋裤只是小事,关键是过程。
  咱们普通人谈判,比如你大到要买个商铺,小到买个手机,你第一步是干啥?看兜里有多少钱,或者说计划出多少钱,对吧。有个预算的概念在里面。你几十万的预算,你会去联排铺?几百块钱的预算去买苹果手机?这不是搞笑嘛
  一家三口过去谈彩礼,墨迹了四天,不知道对方索要多少也就算了。
  自己心里没点谱?100万,200万,给还是不给?
  正常人会怎么做? 老子就50万,多的没有,能成就结,不成就拉到。。。
  那至于一家人都在那怂着?
  你说孩子读书去了,接触社会少了,没有经验。两个家长,50多岁的人了。。。
  再退一步,开篇呢,儿子各种条件远远优于女方,又是高学历,城市土著,独子,工作好……
  正常情况下,手里这么好的资源(儿子),跑那穷乡僻壤的,什么秋裤啊,什么喝酒啊,低三下四去围着女方转圈打磨,可能吗?儿子为情所困,有可能,两个家长脑子里是米田共?
  • 人生1005: 举报  2019-08-09 10:14:52  评论

正常人遇事不是这样的。只有旁观者才是这样的。正常人谈这事都是拉拉扯扯,打打感情牌,亮亮高风格,旁边人活活稀泥,八九不离十,OK,就这样吧。
  • 人生1005: 举报  2019-08-09 10:19:08  评论

评论 人生1005:女方说:只图小伙子好,不图富贵。男方说:不让闺女受委屈。女方说:邻居谁谁不如她,彩礼给了多少万。男方说:咱都进城市了,不要和人攀比这。旁边人说:那就一样标准,凑合吉利数。OK。
我要评论
楼主人生1005 时间:2019-08-09 10:05:13
  有人说那是写手贴,所以要拍。就算是写手,有没有是非标准?就因为是写手,就不问是非曲直?不分青红皂白?
  我看到有个网友,在一个帖子里,不管帖子内容,上去就拍砖,也不管内容,后来说看错人了,只因为名字差不多。
  我敢说,部分拿秋裤来说事的,就因为发帖的是未来婆婆,阴人的是未来儿媳妇,要是换个人估计就不一样了。
  世上人形形色色,难道个别人出了问题,就代表了其他人?别人就必须要背锅?地域黑,群体黑,职业黑,都要不得。
我要评论
作者:make2017 时间:2019-08-09 10:30:26
  楼主,你扪心自问,你有生活经验吗?
  正常人能分不清什么是客套话,什么是实质内容? 50多岁的两口子了,人家说几句客气话,还当真?不要这么搞笑好吗
作者:make2017 时间:2019-08-09 10:35:23
  正常人怎么回答不如邻居,咱家大致能出多少钱,以后,他们两口自己努力,自己创造……
  邻居虽然可能彩礼出的多,但咱家儿子对你闺女好啊,两个年轻人又情投意合的……
  一样标准?这茬正常带脑子的人接吗?隔壁老王200万,能一样标准吗?你也200万?
  搞笑的很
我要评论
作者:make2017 时间:2019-08-09 10:36:25
  我不相信 正常人活了大半辈子了,这点情商都没有
作者:liner126 时间:2019-08-09 10:42:58
  我赞成楼上说的,一对五十几岁的老夫妻了,怎么看怎么不像。
作者:被盗的魔镜 时间:2019-08-09 11:16:26
  一个心地善良、对人不设防的傻白甜准婆婆,被绿茶准儿媳一家欺负后,奋起反抗的故事。
我要评论
作者:make2017 时间:2019-08-09 11:34:49
  50多岁,傻白甜?是住在紫禁城的吗?没在民间呆过
我要评论
作者:天空飘着小雨 时间:2019-08-09 12:38:32
  @完颜洪烈穿越而来 2019-08-09 06:36:23
  佩服楼主喜欢炒馊饭的热情,这帖子就留给屎壳郎欢呼抱团取暖,现在好好的女孩子不仅是没告诉准公婆穿秋裤,剧情都写往男方房子里带男人了,楼主也是有闺女的,希望你女儿这辈子千万别遇到给她泼脏水的人^_^^_^^_^^_^
  只因为我们都是有女儿的,所以就认定只要是女方不好就是泼脏水的人?包括那个李敏也是被泼了脏水?女方的过错都不可以说,也不可以听,否则我们自己的女儿以后就会遇到这种人?
  我不会这么理解,我只会教育好自己的女儿如何做人,如遇人不淑,就早点放手,如遇到良人,就懂得感恩。
  • 完颜洪烈穿越而来: 举报  2019-08-09 12:40:59  评论

对对,只要黑女孩子的,都不用脑子想,不看情节合理不合理,欢呼跟着骂就好了,这帖子是衍生帖,讨论的是另外一个存在的帖子,我觉得就是写手编故事黑女孩子,你欢呼随你
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-09 12:47:14
  @完颜洪烈穿越而来 2019-08-09 06:36:23
  @天空飘着小雨 2019-08-09 12:38:32
  只因为我们都是有女儿的,所以就认定只要是女方不好就是泼脏水的人?包括那个李敏也是被泼了脏水?女方的过错都不可以说,也不可以听,否则我们自己的女儿以后就会遇到这种人?
  我不会这么理解,我只会教育好自己的女儿如何做人,如遇人不淑,就早点放手,如遇到良人,就懂得感恩。
  论坛里傻乎乎的不孝女帖子多了去了,批量马甲等几个版主教训起来还是很犀利很狠的

无论男女方,有不对的地方指出来,是对事件/故事进行评价。

但借着故事带节奏,那就容易过火了。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-09 12:57:25
  热得要融化了都
楼主人生1005 时间:2019-08-09 13:00:09
  楼上网友不相信50岁的人会不懂人情世故,我说个笑话,我们单位职工中老一辈有四大胚子的外号,啥意思?胚子就是毛胚,不是成品,实际上就是这几个人没情商。这四大胚子如今都退休了。现在还剩四大亲戚。我刚来时不清楚,还以为这几个人真是亲戚,后来才知道,这几个都是圣人蛋,情商缺乏,职工们都说是他们是一家的。
  我前些天不是发了一个身边的学霸的帖子吗?那里面就有一个笑话。因为另一个职工说清华博士学霸的父亲,你们都是亲戚,咋他家孩子高考就不行,我还以为他们真是亲戚,前两天和一个熟悉的人聊天,才知道其中有这典故。我自己闹出了笑话。
  • 人生1005: 举报  2019-08-09 13:20:06  评论

清华学霸父亲是老牌大学生,如今干着打杂的事,说书呆子一点不为过。
我要评论
作者:天空飘着小雨 时间:2019-08-09 13:17:12
  别说50岁的人不懂人情世故了,有的人80岁了也不懂,年纪大了不懂人情世故的一般有两种情况,一种混得特别差,没人缘,一种是生活的特别好,出身好,嫁的也好,圈养了一辈子,根本没机会懂人情世故。
  • 人生1005: 举报  2019-08-09 13:24:00  评论

是的。谁身边都有几个这样的。我弟弟就是,英国,美国留学,如今,人情世故却不懂,只会和电脑,书本,文件打交道。
  • 人生1005: 举报  2019-08-09 13:27:13  评论

在国企基本上不差,毕竟我们这些单位,有病的还养着,何况这些人干活还都不错。
作者:make2017 时间:2019-08-09 13:31:43
  楼主,你看原帖,楼主,自述的男方三口之家的人设'再来发言可好?
  土著之家,男方的父亲还是小官。女方(也就是原帖楼主,)自诩为有见识,有素质的准婆婆,通情达理。
  儿子,三好人才(外貌,学历,工作)。
  这样的人设条件下,你觉得后后来的叙述搭边吗?
  借用某位网友的一回复:我七岁的小女儿,都知道问我出门是否应该带把伞,一家三口从南方去北方,没准备秋裤也就算了,居然说成是准儿媳阴他们一家子???
  一分析问题,就拿特例来说事?中国这么大,哪没有几个弱智,精神病?
  楼主连尊重对方风俗,统一标准这种不过脑子的话都说的出口 ,可见也是没什么生活阅历的主儿。
  出去谈任何事情,要有自己的主心骨,
  当地的标准100万,200万,你接不接招?统不统一?
作者:make2017 时间:2019-08-09 13:38:50
  退一步,这男的一家三口都是活宝,都不懂人情世故。
  女方一家子也是傻子?
  假设楼主有女儿,人家男方一家三口来了,招待也招待了,吃饱了喝足了,该谈正事了吧。人家问你彩礼收多少?你给人家回复:按当地规矩,让男方自己去打听?墨迹了四天都不提一句正经事?楼主,你嫁女儿会这么操作吗?
作者:天空飘着小雨 时间:2019-08-09 13:57:39
  @make2017 2019-08-09 13:31:43
  楼主,你看原帖,楼主,自述的男方三口之家的人设'再来发言可好?
  土著之家,男方的父亲还是小官。女方(也就是原帖楼主,)自诩为有见识,有素质的准婆婆,通情达理。
  儿子,三好人才(外貌,学历,工作)。
  这样的人设条件下,你觉得后后来的叙述搭边吗?
  借用某位网友的一回复:我七岁的小女儿,都知道问我出门是否应该带把伞,一家三口从南方去北方,没准备秋裤也就算了,居然说成是准儿媳阴他们一家子???......
  那个贴子没说男方父亲是小官吧?只说是还没退休,请假不太容易,女方家一直拖着,到了上班时间还没解决问题,男方父亲一直被工作电话所催,所以态度不好了。
  那个楼主一开始就说没去过女方家那里,不了解气候,所以问了女方要不要加衣服,女方说不用,楼主老公再次追问,女方依旧说不需要,楼主一家就没再准备,冻了个半死后发现女方自己穿着秋裤,这个楼主家认为再三追问你要不要穿,你说不要,自己却穿了一条,这换作谁都会生气吧?
  不知你是不是结婚了,假如你带你配偶的父母去你娘家,你是不是要你配偶的父母自己去做攻略,应该穿什么衣服,做什么准备?如果你配偶的父母没做这些攻略,而是选择问你有什么要注意的?你是不是也只做自己的,对他们说什么也不需要,就和平常一样?然后指责配偶的父母是弱智,精神病,这点小事都搞不定,还敢问你,你就不告诉他们,他们吃亏了是活该,谁让他们没有生活经验?居然还敢说你阴他们,简直就是找死了?!
作者:make2017 时间:2019-08-09 15:15:43
  好吧,那就认真掰扯掰扯我认为虚构的情节吧,反正帖子还在,随时可以查证。那就一件一件说吧。
  1,有当面问人家姑娘收多少彩礼的吗?一般不是儿子转达或者问对方父母吗?或者问媒人(这段感情没有媒人),
  2.关于秋裤,姑娘的回答是:有暖气,不太冷。"暖气正常理解都是室内吧。
作者:make2017 时间:2019-08-09 15:33:54
  第3 关于抽烟喝酒, 什么交不抽不行?什么又叫不喝不行?
  照理说,儿子的女票是应该了解这个儿子的吧,会不抽烟,能不能喝酒这些,知道男票不会抽烟,还让他使劲抽?不会喝使劲喝?现实吗?
  4,关于彩礼,大部分人怎么做的?我已婚,也涉及过彩礼,起码是男生先向女票那边打听一下,未来老丈人这边准备收多少?10万还是100万,都到谈婚论嫁了,你女票都不能给你交个底?同时,她肯定也会问男孩子,你家准备出多少,或者拿的出多少?
  确定这差距范围,然后觉得可以商量,可以妥协了,才会敲定时间,双方父母见面,谈细节。
  正常人会一点前期准备都没有,就直愣愣的大老远上门去问?
  那对方狮子大开口怎么办,1000万?你只准备了100万。这个差距有的谈?你会去谈,直接就管好自己的孩子,该分手就分手了。
  没有人会蠢到这个地步吧,就好比你去应聘工作,旅游,下馆子吃饭? 你的先大概了解一下工资待遇吧,了解下门票价格,饭菜价格吧,直接傻不坑登就去了?
  你说当儿子的,书读多了,不了解社会,勉强说的过去,又为情所困
  两个家长哎,50多岁了, 这点事都能想不到?也傻不愣登的去了?
  • 天街小雨酥酥: 举报  2019-08-10 11:39:48  评论

上门不是仅仅问彩礼,应该有婚前双方父母见面的事,那楼主提过多次请女方父母过来,女方拒绝了。楼主家觉得两人年纪不小了,是提出结婚的一方,这种情况下只有主动前往女方家见面商议。
  • 天街小雨酥酥: 举报  2019-08-10 11:43:41  评论

1000万100万不可能,那个楼主说彩礼的打算是在女方当地的情况下,再加上一些,这也算是很厚道了,中国农村有几个地方彩礼上百上千万的?我猜测楼主家本来的计划是一百万以内。女方一直不主动,不交底,结合后面发生的事,应该就是还有其他的选择,她在衡量到底哪一个更好,想利益最大化。
我要评论
作者:unki影子 时间:2019-08-09 17:41:40
  看到婆媳中一些人的回复,我不怀疑秋裤楼是写手,一部分穷人家的女儿的确很恶心。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:五年内河西 时间:2019-08-10 14:01:10
  -  天天看秋裤,原贴是哪个?  我赞成楼上说的,一对五十几岁的老夫妻了,怎么看怎么不像。
作者:黄猫mm 时间:2019-08-13 00:42:40
  我坚定不移的相信,秋裤婆婆是写手。
作者:kekf涂中 时间:2019-08-13 21:08:50
  这个秋裤婆,也就是手心手背,发帖就是一个动机:怎样提起裤子说分手。换一个继续同居。
  她之所以前言不搭后语,满嘴胡说八道,因为她也知道她自己不光彩,如何提起裤子说分手,这怎么好问的出口?所以瞎编了一大堆东西,乱七八糟。为了把一个浦志高写成江姐,那肯定很难写的。所以有很多人diss她,漏洞太多就不复述了,不过她后面的动机就是,怎样收回房子,怎样收回化妆品卡,怎样把同居到32岁的女友赶出去还不花钱。前面的高大上都是胡诌的,谁信她,现实生活中就是一个想耍流氓的下三滥而已。谁没见过这种人呀,农村人这种都叫破落户的。
作者:手心手背看来看去 时间:2019-08-13 21:26:04
  @kekf涂中 2019-08-13 21:08:50
  这个秋裤婆,也就是手心手背,发帖就是一个动机:怎样提起裤子说分手。换一个继续同居。
  她之所以前言不搭后语,满嘴胡说八道,因为她也知道她自己不光彩,如何提起裤子说分手,这怎么好问的出口?所以瞎编了一大堆东西,乱七八糟。为了把一个浦志高写成江姐,那肯定很难写的。所以有很多人diss她,漏洞太多就不复述了,不过她后面的动机就是,怎样收回房子,怎样收回化妆品卡,怎样把同居到32岁的 女友 赶出去还......
  你这人很好笑啊,不停地攻击我,以前我家的事没解决,没心思和你说什么,看过了就算了,但是你说我是破落户,我真的笑了。
  我这个破落户给你这种高高在上的人提供了几年住房,几年美容卡,几年服装及一些物品的费用,然后你这种高高在上的玩我们,阴我们,对我们漠不关心,晚辈要打我家先生还拒不道歉,还不许我收回自已的东西了?我们要收回自己的东西就成了你口中“耍流氓的下三滥”了,到底谁才是你口中说的这种人?
  别说只是恋爱期间,哪怕是结了婚,儿媳妇家这样对我们,我们都有权利收回一切,你好自为之吧。
  • unki影子: 举报  2019-08-13 22:13:01  评论

评论 手心手背看来看去:别理她,你看看她的帖子就会感觉她不正常
  • kekf涂中: 举报  2019-08-13 22:16:34  评论

没空攻击你,我也不认识你是谁。但是这种经典破落户式套路,却说的云里雾里的,我科普一下。同居这么久,在农村你是要亏一笔彩礼钱的。在城市里这是一笔最起码的补偿金,放不放过你,还要看对方什么时候找到下家,你几张美容卡哄着骗着同居到了32岁再谈彩礼,翻脸后扫地出门
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-08-13 22:25:49
  没空攻击你,我也不认识你是谁。但是这种经典破落户式套路,有必要让大家了解一下。同居这么久,在农村你是要亏一笔彩礼钱的。在城市里这是一笔最起码的补偿金,放不放过你,还要看对方什么时候找到下家,不是你几张美容卡哄着骗着到了32岁说翻脸就翻脸的,并且翻脸后把恋爱期间的共同开销当作欠债来起诉对方,这就是提起裤子不认账的实锤了。这种破落户,在大城市也可以叫做耍流氓。
  你起诉对方,并且实实在在地弄到了警察调解的地步,这是实实在在的耍流氓一招出手了。对方应该接招,你说她爱惜羽毛,就是耍流氓,你想你流氓比对方大的意思。不是我开地图炮,在大城市专门有一批稍落后地区的女人,专治你们这种下三滥流氓。要么就不要同居,要么就不要提裤子赶人出门下三滥。尤其这个西北女还是32岁了,不是那种 就怀孕了玩你的,你要搞清楚。即使是那种,你反而惹不起,5万你肯定要拿出来的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-08-13 22:29:37
  在大城市,你们这种32岁了,不过分的说,如果结婚离婚,也不过是这样。。前妻如果没有房子,那么你也不是说赶人就赶人的,需要付一段时间的赡养费直到对方找到下一任。你这种提上裤子就翻脸,婆婆出面以旧换新,腾房子,这都是旧社会混马路的下三滥流氓路数。
作者:kekf涂中 时间:2019-08-13 22:41:16
  美容卡毫无疑问是低于你应支付的补偿金的,你如果口头威胁她,还可以回转,但是你把人家弄到警局去了,你就藏不住了,毫无疑问是胁迫分手的流氓套路。不需要解释的。美容卡这笔钱不影响你正常运转,并没有威胁到你生意,你没有足够的理由可以解释它的威胁性。因此你解释看,你是什么动机把她送进警察局的?
  你这路数,是非常明显在威胁对方分手。是你耍流氓的实锤,也是一般流氓的经典动作。在同居这么久期间,你始终好茶好话的哄着对方,你不是哥们,你是婆婆,这个身份非常重要。如果说她当时不是以结婚为目的交往的,这就是流氓逻辑了。只能是你骗了她同居,骗了她会结婚,没有结婚,你们并没有补偿,还以投入监狱来恐吓她。这是经典下三滥三部曲,上个世纪流行于一些纨绔子弟与贫家女佣人之间,搞大了肚子父母出面恐吓女孩全家。
  可惜现在100年过去了,早就解放了,不流行那套赤脚流氓套路了。
作者:CNESEGW 时间:2019-08-13 23:20:07
  大家记得来我们西北穿秋裤就好!说明冬天,夏天不需要!
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-08-14 02:29:51
  所以你这个婆婆就是扮演了这个不光彩的角色,现在既然没有给你生活造成困难,你应该按照农村的规矩给付彩礼,或者按照城市的规矩给予补偿。毕竟是在你的认可下,以结婚为目的,欺骗她同居到了32岁,再提起裤子赶人出门的。除非你姓赵,否则这个社会不是你想恐吓谁就可恐吓谁的,你的那个投入监狱的招数一出来,我就知道你是混马路小瘪三路数了。
作者:kekf涂中 时间:2019-08-14 02:31:59
  不知道她能不能看到这个帖子,反正言尽于此,路数下三滥,别人一眼可以看出来,都解放这么多年了,还是老老实实做人吧,不要扮演乡村恶霸这种角色了,该赔偿赔偿,该过渡过渡,谁也不是你吓大的。
作者:kekf涂中 时间:2019-08-14 02:45:36
  我不是贬低你们夫妻俩,我只是告诉你意思,有点头脸的人是做不出这种瘪三事的。你一天不补偿,她一天也不会心平,也不会找下一任。你们觉得值得就继续相爱相杀耗着吧,我看你们俩是彻底不入流。孩子也教育成一个渣男少爷脾气,去对方家乡那天没半点发言权,不会处理关系,回来以后又闹出这么多事情来,却自己不知道善后,现在看出来房子是好东西,又洋洋得意起来,估计还要再骗几个同居。总有一天惹出事来,一家人教育出渣男来,还自鸣得意。走不远的。
作者:unki影子 时间:2019-08-14 17:02:48
  手心手背太纯良了,希望她千万不要认识类似王爷为首这样的亲家,不被啃的骨头都不剩
我要评论
作者:13566182760 时间:2019-08-15 10:29:55
  上面那个“kekf涂中”网友也真是的,你何必剥她的皮呢!继续让她秀完美的人格、高尚的情操、优越的品质不更好。让大家都看看这类人的精神世界是怎么样的!认清她们的圈子是怎么样的!不是可以挽救更多的纯情少女和单纯的女孩吗?
  实际上那个帖子,只要是有点思考的人一看就“呵呵”一下,带着鄙视的表情就撤了,除了一些傻白甜、拜金女、阿谀奉承之辈捧臭脚外就剩下我们这些无聊的人还给刷下贴。
  • kekf涂中: 举报  2019-08-15 21:37:55  评论

评论 13566182760:她也是有病装傻不自知,还问大家为什么她儿子不急着结婚。这种婆婆出面,先哄骗再赶人,给他儿子房子同居,惯出杀人凶手来也不奇怪。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规