如果你们老公一个月给你两万家用,平时就是做家务,带带孩子!你们能接受吗?

楼主:天乙浪人 时间:2019-08-09 00:17:44 点击:80704 回复:4632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:都锹傩645 时间:2019-09-17 16:26:35
我要评论
作者:党fds好听 时间:2019-09-18 08:08:22

这主要看那个女人的心态了,满足现在的生活就是幸福的

作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-09-18 08:46:18
  自己的日子自己觉得开心 就是幸福的。
  每个人追求不一样。
作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-18 10:10:35

自己上班,找个清闲工作,家里请保姆。
作者:宋乐奇774kK 时间:2019-09-18 16:26:57

我天生懒散,不爱和人打交道,全职在家十年了。当孩子长大了,父母就老了,日本过得平平淡淡,不紧不慢。
作者:林晋进399117nX 时间:2019-09-18 16:36:32

幸不幸福只有自己知道。两万家用,不是两万零花。笼中金丝雀长期不接触社会,万一哪天男人找了个三,有底气离婚么?能争取到孩子的抚养权么?

作者:吕国器540190nS 时间:2019-09-18 16:53:41

幸福,关键是钱太少。孩子大点不够的。也没有什么积蓄。

作者:蝌斗篆文 时间:2019-09-18 17:01:22
  男女还是没有平等,女人这是幸福是命好,男人想要在家做做家务带带孩子打打牌,让女人养,这叫吃软饭小白脸。
作者:板块经过 时间:2019-09-18 20:24:36

不要太爽,我梦寐以求的生活

作者:白巧巧074014wX 时间:2019-09-19 02:11:59

世上没有如果,只有后果和结果!

作者:杨梅香8217iE 时间:2019-09-19 07:32:39

不要太爽,我梦寐以求的生活

作者:邹鹤326251x 时间:2019-09-19 13:27:37

我觉得她还是有个自己的小事业比较好点,比如合伙投一个小店。不管赚多赚少!不要放弃自己的专业。不是说当了家庭主妇了就没有挣钱能力了!!

作者:汤万婷921b 时间:2019-09-19 14:25:05

瞬间幸福还是长久幸福
作者:董山奇55106fB 时间:2019-09-19 15:06:50

多好啊,打打牌,养养花!外面很苦逼!

作者:袁仁学55750f 时间:2019-09-20 06:29:52

多好啊,打打牌,养养花!外面很苦逼!

作者:蔡和衷02512jG 时间:2019-09-20 06:55:58

我喜欢上班,但不喜欢活太多,如果能正常上下班,上班也挺快乐的。而且完成一项任务会很开心的。
作者:邓月星95616a 时间:2019-09-20 06:59:28

如果她厌倦现在的生活,那肯定就是不幸福了

作者:周风清21906qM 时间:2019-09-20 07:25:37

我就过这样的生活,不过没那么漂亮,为啥非得觉得不幸福呢?

作者:薛彰善01705pYu 时间:2019-09-20 07:35:34

我天生懒散,不爱和人打交道,全职在家十年了。当孩子长大了,父母就老了,日本过得平平淡淡,不紧不慢。
作者:王叶465kXl 时间:2019-09-20 08:03:42

说实在的,这种生活很无聊的,特别是年轻人,这种生活圈子很闭塞,很容易迷失自己与外界脱节,还是应该有点自己感兴趣的事干干。反正我过这样的生活觉得很无聊,我不用带孩子,家里所有经济我掌握,还是觉得欠缺点啥,所以我还在不停的折腾让自己忙起来
作者:捷兴达童子蛋 时间:2019-09-20 09:44:26

我喜欢上班,但不喜欢活太多,如果能正常上下班,上班也挺快乐的。而且完成一项任务会很开心的。
作者:疥艨 时间:2019-09-20 09:59:57

为什么楼主会觉得人家不幸福?

作者:唠叨7635 时间:2019-09-20 14:30:25

因人而异

作者:ty_139047463 时间:2019-09-20 15:39:53
  奇怪,既然是她一个人在家,那做什么明明是她自己可以决定的啊,为什么要怪在老公头上,就算带着孩子不便走太远,那起码可以练练外语,学个乐器,画画,写小说,什么都可以做啊,难道都要老公安排好才行吗?嫌没有人交流的话微信QQ上超多聊天群兴趣小组可以加的啊,总不会老公不让上网吧?现代社会还觉得自己被封闭被控制的人我感觉大多是自我封闭。
作者:张自省961eBu 时间:2019-09-20 16:06:15

钱是够了,但是就是不知道他精神生活怎么样。

作者:张宇泰233821tX 时间:2019-09-20 16:07:26

男女还是没有平等,女人这是幸福是命好,男人想要在家做做家务带带孩子打打牌,让女人养,这叫吃软饭小白脸。

作者:张启明0377kU 时间:2019-09-21 07:16:21

我会把钱存起来,学习理财,然后投资钱滚钱,哈哈哈

作者:李天青2938wAi 时间:2019-09-21 09:18:09

我觉得这种日子和等死没什么区别,可能唯一的区别就是还没那么快死而已

作者:唐一洁072xSh 时间:2019-09-21 10:03:43

太闲了容易找事。
作者:巴山夜雨8962 时间:2019-09-21 10:04:13

这么多钱是我愿意

作者:周玉燕075041bF 时间:2019-09-21 10:13:51

这日子舒服

作者:林云珊6731w 时间:2019-09-21 10:15:37

我不爱打牌,但两万还是能幸福的,比起买要陪笑脸在外面,被圈养,何况是被老公圈养,又不是被包养!

作者:张灯结彩331732 时间:2019-09-21 11:23:40

这主要看那个女人的心态了,满足现在的生活就是幸福的

作者:谦和682 时间:2019-09-21 11:26:53

如果自己的工作能力能赚到1万及以上,那就不幸福,如果出去只能赚5k以下,就幸福。

作者:马铃薯922153 时间:2019-09-21 11:36:08

我参与了投票:真的只有她自己知道了!,你也来表个态吧~

作者:蚂蚁205423 时间:2019-09-21 12:15:02

顶

作者:生勾勾张锡珍 时间:2019-09-21 19:43:20

不接受,联名账户共同财产。

作者:李性达063c 时间:2019-09-22 09:20:34

世上没有如果,只有后果和结果!

作者:王上敬652803pI 时间:2019-09-22 09:35:04

为什么楼主会觉得人家不幸福?

作者:袁仁学55750f 时间:2019-09-22 09:38:39

作者:王妙月554jHz 时间:2019-09-22 10:02:07

如果以前没孩子的时候,做不到不工作,会有被社会抛弃的恐惧,但是现阶段,要是这样,我会很幸福的,我现在就盼着老公能挣很多钱,不用我上班,圈养我吧,然后我就可以有更多时间和精力用来在孩子的生活教育上,打牌就免了,没工夫。
作者:臃寮艋b 时间:2019-09-22 11:04:33
作者:吴夕轮41487tCp 时间:2019-09-22 12:23:04

我参与了投票:真的只有她自己知道了!,你也来表个态吧~

作者:孙学良091hI 时间:2019-09-22 17:15:57

肯定不能。我闲不住。我渴望得到社会的认同。

作者:何屈贾639407yE 时间:2019-09-22 17:22:38

自己上班,找个清闲工作,家里请保姆。
作者:默默无文1 时间:2019-09-22 21:29:03
  我从怀孕起就没上班了一直我老公一个人赚钱,现在孩子六岁,我觉得挺好的,孩子小点的时候保姆和我一起带,我是肯定要在一起看着的,新闻里太多不好的报道,然后孩子读幼儿园了,我每天的生活就是早上送孩子去学校,然后回家睡个回笼觉,醒了想约朋友就约朋友一起吃午饭,逛街,下午茶,再接孩子,当然朋友也都是经济宽裕的全职太太,都有闲。不想约的时候,一个人去做做美容健健身什么的。周末和朋友一起带孩子周边游,寒暑假一起省外国外游。我老公是没什么时间他太忙了,但是几个朋友带着各自的孩子一起游玩也是很幸福。自由惯了不想上班,至于经济方面,因为我确实学历不高智商有限,就买了房子每年买点金子放着以防万一,不会投资。老同学都说我比读书那会儿看着还年轻漂亮,心情也挺好,让我上班我是肯定不想去的。好在全家人包括婆婆老公父母都觉得我不上班牺牲很大,都对我很好
作者:ty_125798017 时间:2019-10-26 16:47:06
  其实她可以在闲暇时间找点合适的工作,可以自己也赚点钱,不为生活,只为保持自己的经济来源,不跟社会脱轨
作者:小小绵羊WY 时间:2019-10-26 17:09:05
  不要问我 工作的理想是什么。我的理想是不工作。有很多事情比工作有趣多了,我要有条件也愿意过这种生活。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规