如果你们老公一个月给你两万家用,平时就是做家务,带带孩子!你们能接受吗?

楼主:天乙浪人 时间:2019-08-09 00:17:44 点击:80705 回复:4632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:fo丶陌小柒 时间:2019-08-10 09:39:17
  一分钱没有现在也是收拾家务带孩子.??
作者:TS张力文 时间:2019-08-10 09:49:32
  养个花打个麻将,就是人家打发时间了?人家又没傍大款,又没做小三,有啥可没意思的?
作者:z79063142 时间:2019-08-10 10:06:50
  有钱
作者:历汲觅474 时间:2019-08-10 10:08:08
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走的小星星 时间:2019-08-10 10:10:23
  不挺好的吗
作者:肯尼迪爱小熊 时间:2019-08-10 10:10:34
  我能接受 不要两万 孩子是自己的 自己带娃家室自己的家务也做 钱不要 钱是别人的
作者:ccccckkkk2019 时间:2019-08-10 10:11:54
  事多。同学而已,把别个生活拿台面上说。
作者:EALA 时间:2019-08-10 10:12:31
  打麻将也是一种享受和乐趣啊,这种生活相信是大部分女的渴望而不可得的生活。人家能过这样的生活不用为生活而奔波也是人家的本事,至少长得漂亮是不?
作者:EALA 时间:2019-08-10 10:13:39
  再说了,人家学历本身不高,也不是做女强人的料,对于这样的生活比较满意也是正常的!
作者:猫猫加油2019 时间:2019-08-10 10:15:20
  20000只够基本消费 是我要在后面至少加一个零我才开心。
作者:章昆凌 时间:2019-08-10 10:16:31
  人各有志,兼条件不同,不可勉强。但如是我,一定尽量工作,那怕是半工呢。
  • 抱抱小老鼠: 举报  2019-08-10 10:46:45  评论

想想是挺好的,但真上班了哪有那么自由啊。以前我上班的地方,想请个假休息,老板都不乐意,说啥一个萝卜一个坑,你休息了活谁干?所以,自由自在的活真的不多
我要评论
作者:家的美味 时间:2019-08-10 10:18:55
  还可以啊,同时自己能用空闲时间赚点小钱就更好了。
作者:ccccckkkk2019 时间:2019-08-10 10:19:16
  有些人说的好听“不上班就跟社会脱节了,女人年级大了容颜不在,老公在外面找小三都不知道!”在我看来全是嫉妒。
  女人非要一边上班一边带孩子另外回家做家务就是不跟社会脱节就是幸福了?
  人家老公愿意养着,有钱养。
  • 蓝尘生: 举报  2019-08-12 22:24:38  评论

天天在老板和客户面前当孙子就幸福了?回家还得带孩子做家务,恐怕老得更快
我要评论
作者:杨如璋946939bHy 时间:2019-08-10 10:20:53
  如果工作能力强不去上班过这样的日子也是有点可惜了,如果本身事业心不重,那这样的生活确实合适,只是浪费在打牌上有点可惜,不如培养点兴趣爱好。  这么多钱是我愿意
作者:ty_可人855 时间:2019-08-10 10:25:21
  我愿意
作者:ewenliu 时间:2019-08-10 10:26:36
  我参与了投票:不幸福,金丝雀儿!,你也来表个态吧~
作者:ewenliu 时间:2019-08-10 10:26:54
  就是当个花瓶养着了,长得好看,后代也能好点
作者:我的影子1982 时间:2019-08-10 10:31:04
  有钱总比没钱好,没钱的未必就拥有爱情了?
作者:xby不多想 时间:2019-08-10 10:35:32
  很好!
作者:熊善俗5616eSx 时间:2019-08-10 10:39:33
  我会把钱存起来,学习理财,然后投资钱滚钱,哈哈哈  这日子舒服
作者:罗星45634aHe 时间:2019-08-10 10:41:11
  楼主早!谢谢红包  楼主早!谢谢红包
作者:朱霞48610zXk 时间:2019-08-10 10:41:32
  人要是不工作,很多观念跟不上节奏,时间长了人都变了。  完全不,我老公也叫我在家带孩子
作者:linjinlan 时间:2019-08-10 10:42:41
  好事情啊
作者:七七八八点半 时间:2019-08-10 10:50:03
  羡慕的生活,我是女的
作者:婶儿一枚 时间:2019-08-10 10:51:29
  可能年纪大了.

看法和以前不一样了.

以前要是遇上这样的帖子,我肯定会想这多不好啊,女人,应该要有自己的事业啥的.

现在觉得并没有什么不好,一个月二万,是很多很多人赚不到的收入.
  而且空闲时间多是多么好的一件事情.
  独处,也很好!
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-10 10:54:40
  我觉得很好
作者:赵一雪238bJw 时间:2019-08-10 10:55:29
  我觉得这种日子和等死没什么区别,可能唯一的区别就是还没那么快死而已  她幸不幸福我不知道,反正我要这样,我肯定能给自己整幸福~
作者:hasenmm 时间:2019-08-10 10:55:56
  年纪轻的时候肯定鄙视,觉得女人该独立,现在都近四十了才发现有老公养你是福气
作者:账号真魔性 时间:2019-08-10 10:59:59
  巴不得呢
作者:桃花仙寅 时间:2019-08-10 11:00:26
  楼主可以再开选票问问,那些996和事业女强人她们幸福吗,前提是根这种“金丝雀”做比较。
作者:董永安023jZ 时间:2019-08-10 11:01:41
  @天乙浪人2019-08-0900:17:53  肯定不能。我闲不住。我渴望得到社会的认同。
作者:雪莲遍地开 时间:2019-08-10 11:03:51
  有些人,你给她养在金屋里她也不会开心。有些人住在普通的房间里也会过日子。开不开心是别人的事情,不要拿你的标准去给别人打分。
作者:王中王中 时间:2019-08-10 11:07:04
  你就只看到她接接孩子,打打牌,其实她去泡仔的时候,你是不知道的,你以为她活得很单调,一定要去上班,有一番所谓的事业才叫活得开心?醒醒吧,那只是所谓的“正能量”喊的口号而已,只是绝大数人,没有这个条件,所以才有再怎么样也要有一个自己的工作之类的说辞而已。
作者:桃花仙寅 时间:2019-08-10 11:07:41
  实际是,两万家用不多,要精打细算花。正常带孩子在婴幼儿时期每月支出也都一万大几了,这是光孩子的开销,再有家人的吃穿用度呢,就显然两万不很够,除非其他费用另外由丈夫支付。孩子读中学以后在家用上会省一些(学费培训费另付的情况下),还是比较宽松些的。全职的好处是安全省心,不必接触复杂社会环境,不喜欢的可以有回避的自由,仅凭这一点就令人艳羡。
作者:风中之小猪 时间:2019-08-10 11:09:11
  求之不得啊,给我好多多多钱,真是笑醒了
作者:u_105144163 时间:2019-08-10 11:09:58
  养不养放后面,幸福感最重要,有的人就喜欢钱来伸手的感觉,有的人情感至上,所以每个人的选择不一样。我喜欢平淡就好,房子车子孩子再有点儿余款,然后有份轻松的工作,老公体贴一点儿 做做饭接接娃,反正自己也不上进,老公走正道即可,所以目前的日子,满意度还可以。
作者:张君诚127116qC 时间:2019-08-10 11:11:23
  这日子舒服  我就过这样的生活,不过没那么漂亮,为啥非得觉得不幸福呢?
作者:记录失业的日子 时间:2019-08-10 11:12:02
  不愿意,工作不仅仅是挣钱,它给你带来自信,从容,安全感,不让你跟社会脱节,

退一步讲,中国没有赡养制度,哪天这个男人不是你男人了,谁来养你!

• 王中王中: 举报  2019-08-10 17:39:27  评论

如果把你所想担忧的全部考虑进去的话,个人觉得不用结婚最好啦!她这种情况,就算男的以后不要她了,还有一些共同财产所得,数额都比你现在的总资产多的多吧?
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-10 18:06:17  评论

评论 王中王中 :自己工作了男人财产同样可以分的啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:AA彭家庄主 时间:2019-08-10 11:15:07
  其实还是多少要找点事做,否则会不会太无聊!
  • 王中王中: 举报  2019-08-10 17:38:56  评论

人家不是没有做事,接娃,带娃也是事的一种,去打牌,虽然说是赌博,但也是社交的一种,只要有自制力,不搞大赌,也算是打发时间的一种,为什么一定要去做其它事才叫做事呢?
我要评论
作者:一百个心愿 时间:2019-08-10 11:15:56
  把这个男人给你钱做理财,用自己空闲的时间好好培养孩子,这样的生活哪里不幸福了?没有钱就有爱情了吗?
作者:郭佳彩341619r 时间:2019-08-10 11:19:14
  鞋子合不合脚自有自己知道。  平时看不出等要用钱的时候就知道谁更幸福了
作者:努力向前2018 时间:2019-08-10 11:19:42
  @天乙浪人 2019-08-09 07:42:20
  我觉得她不幸福!
  -----------------------------
  错啦,每人的幸福需求不一样,每个人都有各自的活法,感觉幸福就是好的,对的。
作者:陈志超1987 时间:2019-08-10 11:20:22
  没有受过上班的辛苦,就不知道你自己现在有多幸福,有多少人想过你这样的生活都过不上。
作者:missyou森 时间:2019-08-10 11:23:03
  这种生活我喜欢,虽然家庭主妇风险很大
作者:心语心尘 时间:2019-08-10 11:23:50
  幸福啊,老公愿意给钱,带的又是自己的孩子,还有时间做自己的事情,也许人家的爱好就是养花打麻将呢?相比社会上要求老婆挣钱养家同时带好娃的男人,这样的婚姻算不错了。况且,没有养家经济压力,除了养花打麻将之类,大把的时间可以用来提升自己。
作者:赵清惠54190bQ 时间:2019-08-10 11:26:16
  我会把钱存起来,学习理财,然后投资钱滚钱,哈哈哈  平时看不出等要用钱的时候就知道谁更幸福了
作者:任崇德637uTw 时间:2019-08-10 11:26:44
  羡慕,你干个996的工作试试,天天他妈的想辞职!  一个月2万,老公不回家都行
作者:秋刀鱼ying 时间:2019-08-10 11:30:37
  现在的社会还有什么爱情,老公给钱多好啊,再说在家网络兼职也可以啊,自己规划好生活不要太幸福哦
作者:羽化之时 时间:2019-08-10 11:31:02
  这还用想……给1万就已经幸福的不得了了,这不是钱的问题,而是楼主根本不明白男女思维差异。
作者:ty_134108703 时间:2019-08-10 11:34:09
  对于大多数普通人来说一月2万已经很不错了,合理安排自己的时间陪陪孩子健身运动挺好的!
作者:我就是lp 时间:2019-08-10 11:34:51
  这种事情真的只有自己知道!!!因人而异吧!!!
作者:我就是lp 时间:2019-08-10 11:35:04
  前提是你得有个好老公才是!!!
作者:苏友于5723mRc 时间:2019-08-10 11:42:17
  发个图,我个人帐号七月份的家庭收支,和标题二万家用差不多。  如果工作能力强不去上班过这样的日子也是有点可惜了,如果本身事业心不重,那这样的生活确实合适,只是浪费在打牌上有点可惜,不如培养点兴趣爱好。
作者:苏行2019 时间:2019-08-10 11:47:59
  觉大部分时间都是幸福的,偶尔会觉得空虚寂寞冷吧
作者:sjy002 时间:2019-08-10 11:57:37
  如果能够掌握家里的财政大权,这个女人还是非常幸福的。否则只是一个被豢养的宠物而已。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-10 12:00:19
  一月二万,我能接受,问题是我老公不接受
作者:Adriana77 时间:2019-08-10 12:02:05
  我现在就是这样啊,不明白你们说的不幸福是怎么不幸福?一个月给两三千还要做家务带孩子的不有的是吗?我就是我们朋友圈里面那种金丝雀了
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-08-10 12:00:35
  钱买不到幸福,但没钱真的不幸福
作者:通狄_mow 时间:2019-08-10 12:01:14
  关你屁事。
作者:方万坚921mS 时间:2019-08-10 12:01:26
  幸不幸福只有当事人知道,局外人知道个屁。我只有很多个类似楼主例子里面的家庭主妇,列举两个经典的。一个老公赚钱能力特强。每个月甩手5_10万家用。老公应酬多自然各种暧昧多。但是家里不动产全在老婆名下,家里两保姆,老婆每天就是打打牌美美容逛逛街,他老婆知道他老公外面各种蝴蝶,但是一概不管。因为老公早就结扎了。家里也不操心。孩子读书接送保姆司机搞定。不动产在自己名下。动不动到处飞旅游。保养的根本看不出结婚还生育了孩子。就像个大学毕业的学生。你说她过得幸福不?鬼知道。还有一个老公普通上班族,工资就够维持开支。双方父母提供不了帮助所以权衡利弊之下请保姆还不如女方辞职照顾家庭(一胎双胞胎压力大)然后呢,男的顾家啊,好男人。每天回家就帮老婆做事。带孩子。周末也是陪着家人。可是工资就那点。说多不多说少不少。房贷车贷养孩子,所剩无几。女方天天在家家务孩子像个骆驼一样。苍老的不是一点点。一身累出来的病。你说她又觉得自己幸福不?  挺幸福的!
我要评论
作者:monawlj 时间:2019-08-10 12:01:41
  家庭分工不同而已。
作者:Radiation02 时间:2019-08-10 12:04:05
  如果真的有钱有闲,那么应该花些时间炒股票才对。
作者:风2066 时间:2019-08-10 12:10:56
  每个人都有自己的活法,自己开心就好
作者:风2066 时间:2019-08-10 12:11:12
  只要是自己满意就没什么不对
作者:Adriana77 时间:2019-08-10 12:14:40
  说和社会脱节的,有钱有闲有大把的时间去看世界体验人文接触不同的文化,比天天上班应付工作孩子家庭的人差在哪里?再说本身就有自己的圈子,圈子不会因为你上不上班而脱离,有钱就行了。
作者:Adriana77 时间:2019-08-10 12:25:12
  说担心老公找小三的,一个月赚个几千块天天不顾家的男的出轨找小三也没少见啊。一个人心思活络的话,跟有钱没钱没关系。只不过有钱人是有缝的蛋,小三是苍蝇,但对没钱的男的来说,男的是苍蝇。
  而且现在讲究门当户对,好多看起来嫁了有钱人的,实际女方也是旗鼓相当的家庭。一个月两万其实也不算多,门当户对的情况下,女方过这种生活就是纯消遣,被宠爱,总是有人意淫有钱人都不幸福,说那句流行的话,有钱人的快乐你们想象不到。
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-10 12:25:41
  这种好事遇得到看人品
作者:鞠汤成817 时间:2019-08-10 12:29:58
  还是应该自己找点事做,不为钱多钱少,就只是说有个事做。
作者:xby老三 时间:2019-08-10 12:32:16
  有钱天天玩,玩也是事
作者:Lz芝芝mm 时间:2019-08-10 12:36:34
  不管接不接受,问题是有给你每月2万的老公吗?
作者:汤敌碳455 时间:2019-08-10 12:39:01
  是女主人呢,就可以。  我参与了投票:幸福,不用辛苦工作!,你也来表个态吧~
作者:石头平静 时间:2019-08-10 12:50:55
  关键这2万,孩子用完吃完,还剩下多少到她手里。剩不多还不如去上班。
作者:美丽宴会 时间:2019-08-10 12:51:01
  这个肯定能接受啊,是自己老公,自己孩子,再幸福不过了
作者:禾川TY 时间:2019-08-10 12:56:14
  我也给我老婆两万,可惜她花不完!
作者:亦行卜蓝 时间:2019-08-10 12:56:27
  不错了
作者:禾川TY 时间:2019-08-10 12:56:45
  给再多钱都不如花时间陪伴!
作者:李云飞191227 时间:2019-08-10 13:00:13
  是不是觉得有钱人不快乐?
  错了,有钱人的快乐你根本想象不到。
  • testtest111: 举报  2019-08-10 17:47:27  评论

哈哈,没错。总是有穷屌丝意淫有钱的人不快乐,这样她们就心理平衡了
我要评论
作者:不拉拉小朋友 时间:2019-08-10 13:00:44
  楼主说自己?有钱了可以干很多有意义的事,打麻将就算了,没啥意思
作者:中国男足臭2019 时间:2019-08-10 13:01:40
  v女人经济一定要独立
作者:花好月圆夜夜歌 时间:2019-08-10 13:09:28
  如果好好利用这笔收入,那肯定比上班族强
作者:清溪边的叶子 时间:2019-08-10 13:12:22
  不能啊
作者:欧洲黑拖鞋 时间:2019-08-10 13:25:01
  选错了,我觉得这个问题的答案只有她自己知道
作者:七点半以后 时间:2019-08-10 13:26:21
  总比没钱的好,至少孩子也可以精养了
作者:单曲多循环 时间:2019-08-10 13:44:35
  如果我老公给我2万一个月在家带孩子,不要开心死啊
作者:Tyabcabc19 时间:2019-08-10 13:50:24
  幸不幸福只有她自己知道,但是忙碌疲惫中上班带娃的女人羡慕不羡慕这样的生活,也只有她们自己清楚
作者:Radiation02 时间:2019-08-10 13:52:10
  哈哈,我给她定个小目标吧,投资10万元炒股。每月4周、20个交易日,共盈利10%,按复利计算,12个月后,1x1.1x1.1 资金变成31万元,则净赚21万元,平均每月赚1.75万元,比全中国80%的上班族赚的都多。坚持10年,成千万富翁矣,赚钱效率更远远超出“股神”巴菲特的年度20%。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规