如果你们老公一个月给你两万家用,平时就是做家务,带带孩子!你们能接受吗?

楼主:天乙浪人 时间:2019-08-09 00:17:44 点击:83278 回复:4662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
作者:迷之学生 时间:2019-08-10 13:54:38
  感觉你们都是吃多了闲的 哈哈
作者:忽然大V飞 时间:2019-08-10 14:00:09
  两万已经不少了,知足常乐  这个的确得分人呀。要是我开心的,很开心,哈哈。多么美好的事情呀。但我不会把时间用在打牌上。  如果夫妻感情好的话,这样没什么不好的。
我要评论
作者:个人都是氛围 时间:2019-08-10 14:02:39
  肯定不能。我闲不住。我渴望得到社会的认同。  冷暖自知  奇怪,又没有限制她人身自由,她有时间有钱想干嘛干嘛,为什么会说她是金丝雀?金丝雀能想干嘛就干嘛吗?
作者:和规范化的A 时间:2019-08-10 14:05:19
  为什么一般人看着富人私下里总有一种潜意识里的优越感?  说楼主不羡慕这个朋友,我是不相信的;当然老公一个月给2万,和自己出去找工作是不冲突。既然给2万了,那么完全不是请不起保姆的
作者:Lovemagic007 时间:2019-08-10 14:08:15
  这样的生活羡慕,个人喜欢
作者:打个二三线 时间:2019-08-10 14:08:39
  有什么不幸福,随便早个千八百的工作难道找不到还找不到么,一月两万有钱又有闲,不就是大家向往的生活么,很多家庭收入都没有一月2万,穷人替有钱人瞎操什么心  我是二婚的,目前独自承担家庭费用。一年的家庭预算相当于人民币六十余万,主要开销是房贷加房税,送她孩子上大学,其次是自己上高中的女儿的抚养费。我自己得省吃俭用,不烟不酒,结婚三年给自己买的衣服不到1000元人民币。我希望她能觉得还算幸福。
作者:法官戴鸿峰 时间:2019-08-10 14:09:51
  如果能正常上下班,上班也挺快乐的  如果她厌倦现在的生活,那肯定就是不幸福了  人有种毛病叫生在福中不知福
作者:是否使股东获得 时间:2019-08-10 14:13:51
  估计起码有90%的女人都期盼着过这种生活……  我是在一个知识分子成堆的科研单位,据我多年观察,工作能力强的女人大多数家庭都不幸福,反之幸福的家庭女人大部分工作能力都比较差。
作者:街角遇见小米 时间:2019-08-10 14:28:12
  如果她会投资理财,懂得生活,那在这样的条件下肯定比一般人要幸福
作者:不做她人的影子 时间:2019-08-10 14:29:52
  除了钱还要看老公的态度。我朋友老公一个月给三四万,问题是自从她带孩子不上班,他老公公司里什么事都不尊重她的意见了。以前六七点回家,现在觉得给钱就是最大的恩赐,不时外面喝茶吃饭应酬,周末找准机会就是到处一个人去玩。她一个人带两个孩子,有钱也不幸福。感觉彼此不是一个层次的咯。所以说,有钱不一定幸福。
作者:Radiation02 时间:2019-08-10 14:31:36
  @街角遇见小米 2019-08-10 14:28:12
  如果她会投资理财,懂得生活,那在这样的条件下肯定比一般人要幸福
  -----------------------------
  哈哈,我帮她定个小目标吧,投资10万元炒股票。每月4周、20个交易日,共盈利10%,按复利计算,12个月后,1x1.1x1.1 资金变成31万元,则净赚21万元,平均每月赚1.75万元,比全中国80%的上班族赚的都多。坚持10年,成千万富翁矣,赚钱效率更远远超出“股神”巴菲特的年度20%。
作者:小蜜桃丸子 时间:2019-08-10 14:36:44
  幸福不幸福不知道,但是她比大都数上班追求独立的女人工资高
作者:橄榄的叶子 时间:2019-08-10 15:11:23
  又不是废物,干嘛要人养,还酸呢。做寄生虫能做一辈子吗,他老公是上帝长久不衰么,或是她能一辈子有青春美貌让人养着。先甜后苦的日子绝对折磨人!
作者:暴走小御姐 时间:2019-08-10 15:16:33
  每个人想法不一样,又上班又带孩子就有爱情了,就独立了?如果这个女人会理财,会进修自己,会培养孩子,怎么会不幸福?
作者:爆米花093 时间:2019-08-10 15:23:59
  楼主有点酸了吧?这种生活幸不幸福不好说,但肯定不会痛苦,除非有毛病。
作者:yangliucq0 时间:2019-08-10 15:27:20
  楼主你配图搞个鸟笼是想说明什么?可见你心胸有好狭窄!
作者:我有仙女棒2018 时间:2019-08-10 15:28:55
  这样挺好的,家庭主妇风险高那是因为没有钱最后变成黄脸婆,她每月有2万,美容养生一样不缺
作者:九龙论剑 时间:2019-08-10 15:35:21
  你配图用了只关在笼子里的金丝鸟是几个意思?
作者:有翅膀的小蚂蚁 时间:2019-08-10 15:39:01
  老公给的钱,养的自己的孩子,又不是被人包的小三!
作者:悠悠财神爷 时间:2019-08-10 15:44:15
  人家幸福不幸福与你何干呢?
作者:AK47的故事 时间:2019-08-10 15:45:15
  如果她老婆还能把每月的2万变成3万,那就厉害了!
作者:沉默的羔羊MX 时间:2019-08-10 15:45:41
  每个人的生活方式不同,幸福分好多种,看到、听到都不一定为真,只有夫妻俩自知,所以,无需用自己的想法和转折点去判断她他人,古人云:吃好自己的饭,管住自己的人、外在的是宵云!
作者:需凝移烘 时间:2019-08-10 15:47:11
我要评论
作者:wsxpylbj 时间:2019-08-10 15:55:03
  幸福不幸福只有自己知道,有钱没钱还是好下结论的
作者:花常开p 时间:2019-08-10 15:56:45
  @qigua2016 2019-08-09 22:57:45
  有很多人认为,不上班就会和社会脱节。不知道这种想法是从哪来的?刘震云在《一地鸡毛》《单位》里面提到,世界上的人多了,而你要应付的就是身边的那几个人,相互琢磨的也就是那么几个人。所以,对于有这种想法的人而言,那么几个人就是所谓的社会,很逗比吧?再说了,现在是什么社会,现在不是闲言碎语家长里短的村头社会了,知道有种东西叫网络吗?
  别人衣食无忧,不必费心去处理外面的阴暗,在这些人看来,不幸福?......
  -----------------------------
  与 何不食肉靡 一样的道理,很多人接触的都是打工的,思维定势就是 怎么能不工作!
  • qigua2016: 举报  2019-08-10 16:08:07  评论

你太逗了,什么人不是打工的?现在不是封建社会,国家领导人都是打工的。不知道你这可怜的优越感从何而来?
我要评论
作者:u_109187277 时间:2019-08-10 15:57:37
  我目前就是这种状态,老公每月转2W给我,女儿马上幼儿园中班,但是没啥朋友,圈子小也不喜欢逛街,在家捣腾花花草草多肉啥的,再要么就是打打王者
作者:山羊尾巴 时间:2019-08-10 16:12:53
  不管上不上班,女人要学会精致的生活!
作者:墨语萤火 时间:2019-08-10 16:14:12
  不行!我要自己的工作,没有什么比自己的工作这种东西更好的东西了!
作者:谁家二大姐 时间:2019-08-10 16:24:43
  羡慕啊,好吃好喝,一年24万啊。我不吃不喝还得好多年才能存到这笔钱。。。。
作者:巴格达之约 时间:2019-08-10 16:35:16
  羡慕!可以美容养生,再不济请个保姆钱也够了
作者:wbh3 时间:2019-08-10 16:42:22
  说不幸福的都是狐狸,吃不着的葡萄肯定酸!!!
作者:鱼想离开 时间:2019-08-10 16:47:12
  羡慕啊,这样的老公很少吧!
作者:吴下阿蒙哈哈哈 时间:2019-08-10 16:48:06
  幸福但是这种幸福是掌握在别人手中的,自己心里没有底气的。像什么吵架,找小三啊一句钱都我出的怼的你屁话都发不出来
作者:蝶为花之舞 时间:2019-08-10 16:53:57
  不接受
作者:安安与欣欣 时间:2019-08-10 17:03:04
  每个人想法不一样,生活理念不一样,幸福与不幸福好看自己
作者:我要去非洲啊 时间:2019-08-10 17:14:45
  幸福不幸福都与你无关啊,这还发个帖子
作者:狂吃芝麻酱 时间:2019-08-10 17:16:42
  给我我愿意
作者:cyxiaomeinv 时间:2019-08-10 17:17:39
  幸福感是捉摸不透的东西,这个怎么说呢
作者:xuan201811 时间:2019-08-10 17:20:36
  谢谢红包
作者:宙斯JI 时间:2019-08-10 17:21:59
  这么高的收入,上哪找去。
作者:inbuluo 时间:2019-08-10 17:28:44
  苦难才是人生?幸福不幸福这种事只在于当事人的感受,她自己觉得好最重要。
  我是觉得挺好的,虽然我也在苦逼地上班,但是看到比我过的好的,我也心里会祝福他们。
作者:女魔头教练 时间:2019-08-10 17:39:54
  她至少有钱,可以请保姆带孩子,花钱去美容,攒钱去投资
作者:愚乐树 时间:2019-08-10 17:43:01
  可能很多人都会觉得这就是幸福的模样吧!不过我觉得年纪轻轻就这么打发时间,是不是太无聊了?再说了,花无百日红,人无千日好,谁又能保证这样的日子一成不变呢?还是要有自己的事情做才好!
作者:bliang617 时间:2019-08-10 17:46:18
  不错
作者:bliang617 时间:2019-08-10 17:48:07
  喜欢这样的生活
作者:bliang617 时间:2019-08-10 17:46:43
  宅着挺好
作者:巫婆靠自己 时间:2019-08-10 17:49:44
  2万不是零花,我觉得不太够。我自己也能赚这个钱。5万可以考虑
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-10 17:55:44
  我一个男人也表示羡慕这样的好事。人生就几十年,能轻松干嘛非得累死累活?累死累活的你以为有得选啊。
我要评论
作者:mocaii2019 时间:2019-08-10 17:57:06
  健康的人可以开个店
作者:mocaii2019 时间:2019-08-10 17:58:02
  每个月两万也用不了 可以组个店 玩玩 或者存着买套首付的房产
我要评论
作者:ClorisJJ 时间:2019-08-10 18:11:03
  同款生活,没孩子前在银行,后来孩子身体不太好就辞职在家,老公每个月给发工资,不过我不打牌,不打游戏,白天基本就是健身和朋友聚个会,给老公做个午餐!日子就是知足长乐!
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-08-10 18:34:23
  围城的心态。
作者:甜心的额娘 时间:2019-08-10 18:33:34
  我觉得应该幸福,每月老公给零花钱,孩子在学校,养养花喝喝茶,聊聊天,玩玩烘培,抱抱手机,一直觉得24小时不够用??
作者:怀恋都太奢侈 时间:2019-08-10 18:53:24
  如果能保证一辈子这个待遇,我愿意,可是现在这个社会谁能保证男人能养自己一辈子?所以我还是选择自己工作,哪怕结婚后我一分钱工资没用过,也不敢辞职回家。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜炎哲12 时间:2019-08-10 18:56:09
  世上没有如果,只有后果和结果!  羡慕,你干个996的工作试试,天天他妈的想辞职!
作者:忆浅Ice 时间:2019-08-10 19:00:08
  现在差不多就过着这种生活,自己觉得幸福就好。不过我没有打牌的爱好,就喜欢吃吃喝喝,胸无大志,心宽体胖。家里财政透明,每个月老公都会把家庭收支发给我,然后我去存钱。老公认可尊重我,我们三观一致,他在前线拼搏,我在后方全面保障,又能兼顾孩子的成长,家庭很幸福。
我要评论
作者:三宝1 时间:2019-08-10 19:04:28
  如果老公一直不变心也理解你的付出,家庭和睦,当然愿意
作者:酬勤2019 时间:2019-08-10 19:10:16
  她自己怎么看,才最重要
作者:杏漫瞳央87ftg 时间:2019-08-10 19:12:34
  我要是有这样的老公,我都乐开花啊,你怎么还不满意呢?
作者:杏漫瞳央87ftg 时间:2019-08-10 19:12:48
  这种时候你多好,自己想干嘛干嘛,找点事做一做呗,不想做就打打麻将。
作者:杏漫瞳央87ftg 时间:2019-08-10 19:13:02
  做些自己想做的事就行了呗,也不用管其他的什么事多好。
作者:经典现实 时间:2019-08-10 19:21:35
  一直想要这样的生活,可是没有那个每月给我两万的人啊,还不是一样每天带孩子,做家务,哪样都少不了
作者:悠悠寸草心吗 时间:2019-08-10 19:26:18
  我觉得挺好啊,每个月不用愁钱的事,要是我老公不用我工作,每月给我两万,我肯定过得很开心,不过我不喜欢打牌,闲的时间可以去做更多有意义的事情
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2019-08-10 19:34:55
  我现在就这样,呵呵,在家待了十五年了。
作者:染画酌望45tgf 时间:2019-08-10 19:39:59
  看开一点嘛,每个人都有每个人的生活方式。你这样说实话,很多人也挺羡慕的。
作者:染画酌望45tgf 时间:2019-08-10 19:40:13
  你这样的生活是很多人都羡慕的呀,不用干活每个月领薪水。
作者:染画酌望45tgf 时间:2019-08-10 19:41:00
  说实话,有的时候当花瓶也是一种本事。很多人想当花瓶都当不来的,没有这个先天的条件。
作者:Wanglinglling 时间:2019-08-10 19:52:23
  我老公也一个月给我两万,但是我还是很苦逼的挤公交上班,还是个设计狗,累死人,女人要有自己的事情做,不然等老了以后回想一生不觉得虚度吗
我要评论
作者:luanma2017 时间:2019-08-10 19:52:51
  有些人能过的优雅精致又舒服,有些人会觉得太封闭,看个人性格和别人的态度吧
作者:意墨云烟34rt 时间:2019-08-10 19:53:57
  知足常乐就好了。有的时候想想这种生活也是挺好的。想干事就干点事,不想干事就打打麻将什么的,或者找闺蜜逛逛街。生活也是很美好啊!
作者:意墨云烟34rt 时间:2019-08-10 19:54:11
  这个时候的话你就可以好好相夫教子啊,照顾孩子啦,好好培养孩子的一个兴趣爱好。
作者:意墨云烟34rt 时间:2019-08-10 19:54:29
  你在家也不用去愁挣钱的事儿,就好好把后方给打理好就行了。
作者:冷月寒光23grt 时间:2019-08-10 20:18:04
  要是我的话我觉得挺好的呀,毕竟做个全职太太也是非常困难的。能做好这份工作的也不容易。
作者:冷月寒光23grt 时间:2019-08-10 20:18:15
  给你两万的家用四要你来照顾好这个家呀,而不是让你那就挥霍的。
作者:冷月寒光23grt 时间:2019-08-10 20:18:28
  做全职太太的话,其实不比上班轻松的。
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-08-10 20:19:28
  这是多少女人梦寐以求的生活呀
作者:人到中年历沧桑 时间:2019-08-10 20:22:16
  我的理想就是不上班,全年无休才8000一个月还担心失业,说人家生活不幸福的,看我这种就幸福啦,人家有充足的的时间搞自己喜欢的东西。
作者:睡觉的棉花糖 时间:2019-08-10 20:27:49
  乐意!花一万雇个保姆,自己爱干啥干啥
作者:打赖死克 时间:2019-08-10 20:34:29
  我愿意啊,但是光给两万的钱还不够,得有不动产,有房和存款,就怕哪天突然不给钱了
作者:醉雪君君 时间:2019-08-10 20:38:12
  就感觉打牌这个打发时间不太好,应该做做美容学学新知识
作者:殳仪 时间:2019-08-10 20:39:45
  要是我,我能笑出声了。。这么好的事我咋遇不到呢。  这个的确得分人呀。要是我开心的,很开心,哈哈。多么美好的事情呀。但我不会把时间用在打牌上。
作者:沃排揪558 时间:2019-08-10 21:03:14
  钱是够了,但是就是不知道他精神生活怎么样。  如果工作能力强不去上班过这样的日子也是有点可惜了,如果本身事业心不重,那这样的生活确实合适,只是浪费在打牌上有点可惜,不如培养点兴趣爱好。
作者:损益己 时间:2019-08-10 21:05:42
  因人而异吧,反正我挺喜欢我的工作的。  挺幸福的!
作者:汪缀市686 时间:2019-08-10 21:07:01
  我觉得如果我自己上班挣钱孩子读寄宿还能给我两万那我得存多少私房钱呀哈哈哈家务就请人做好了  我不爱打牌,但两万还是能幸福的,比起买要陪笑脸在外面,被圈养,何况是被老公圈养,又不是被包养!
作者:细雨浮生dasd 时间:2019-08-10 21:08:51
  我喜欢上清闲的班  有人养当然好了!说不羡慕的都是嘴硬!丑女谁会花钱养你啊!
作者:爱情妖怪dlx 时间:2019-08-10 21:10:28
  这种就是当个花瓶养着了,长得好看,后代也能好点。  因人而异吧,反正我挺喜欢我的工作的。
作者:殳倌摆392 时间:2019-08-10 21:11:25
  我喜欢上班,但不喜欢活太多,如果能正常上下班,上班也挺快乐的。而且完成一项任务会很开心的。  幸福,关键是钱太少。孩子大点不够的。也没有什么积蓄。
作者:鲍谙孟186 时间:2019-08-10 21:12:24
  要是我,我能笑出声了。。这么好的事我咋遇不到呢。  我觉得她还是有个自己的小事业比较好点,比如合伙投一个小店。不管赚多赚少!不要放弃自己的专业。不是说当了家庭主妇了就没有挣钱能力了!!
作者:涯叔2008 时间:2019-08-10 21:19:18
  不错
作者:涯叔2008 时间:2019-08-10 21:19:49
  当然愿意了
作者:涯叔2008 时间:2019-08-10 21:20:18
  哪有这样的好事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规