我很喜欢看我公公想杀我又杀不掉我的样子。。

楼主:故事将通过 时间:2019-08-09 13:22:37 点击:133655 回复:486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  老公公爱喝酒,一喝酒就从1945年开始说,说自己的日子不好怎么怎么,自己二郎神转世就怪家里人把他财运带偏了,他自己30几岁开始玩,从不管老婆娃吃饱了没有,不是婆婆这个家早垮了, 老公家里还有个大哥,公公骂大嫂跟骂狗一样,可能觉得我也跟大嫂一样会默默的被他骂,对不起...他真的想多了 。

打赏

2416 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:23:47
  我也跟老公说过我对公公没有好感,我心疼婆婆确实,我从结婚之前开始就对婆婆很好,婆婆很不容易,当时50多的人比我75的外婆还老。 出去当清洁工养家,公公就每天骑个三轮出去喝茶打牌,家里的事情他从来不管。
  • 南极一棵葱: 举报  2019-08-09 18:39:21  评论

那时不能离婚嘛
  • 菇凉在乡下: 举报  2019-08-11 16:31:53  评论

我父亲不喝酒,但是也是极度自私,没有一点本事,懒的人,我妈是那种一辈子奴性的女人,做牛做马,70多岁瘦的70斤还做农活(我爸要种田的,但自己又偷懒不做),心疼我父亲累死,其实真正差不多累死的是她自己,每个月去医院一次我母亲。他们说到底也是一条裤子的,和楼主的婆婆一样,惯出来的男人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:24:37
  那时候明知道家里条件不好,他爱喝酒一喝酒就喝多,喝多了酒闹事进icu,一次花一万多全是我老公给,给了报销的钱自己留着不会还给他,所以被这么作得一个爹拖到34才跟我结婚。 结婚所有的费用我家全部包了,包括他来接亲给的红包都是我爸妈提前准备好的,我爸妈知道他爸妈根本帮不上忙,心疼我老公的很。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:26:08
  上面的都是前话,农村老太太不是很流行那种标配三件套吗,我跟我老公谈恋爱第二年我给老婆婆买了一个戒指,老公公欲言又止的很想药,我又搂着婆婆的肩膀说: 阿姨,以后我们会给你买更多的把三件套给你配齐!老婆婆一直说她不要不要,说我的手戴着更好看,其实吧,女生真的下到两岁上到80岁真的对这些没有抵抗力,说着不要不要的然后一会儿就把一个村的九姨喊来给她看。 哈哈哈。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:26:57
  我还跟老公说婆婆跟个小孩一样,老公之前还说婆婆肯定不喜欢,我说哪有不喜欢的只是不敢喜欢而已。 后面我想把我另外一个黄金的素圈圈戒指给我婆婆戴,我婆婆死活不要,这时老公公忍不住开腔了:她不要你给我戴。 。 我直接怼回去了:叔啊,这个太细了,你喜欢你可以去自己买一个吗,他一脸的尴尬没开腔了。
  • 七楚霸王: 举报  2019-08-12 09:51:01  评论

说句实话,不懂楼主开心什么,知道基因会遗传么?你们能独立为什么要和这老混账在一起裹夹不清?把婆婆接身边,一年给老头些生活费不出完了~
  • 我爱chengxi: 举报  2019-08-12 11:32:03  评论

评论 七楚霸王:明智
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:27:55
  我嫂子生了个儿子满月酒,当天老公公又喝多了,晚上还想去跟村里的老头子继续喝酒,我老公当时不在跟同学出去吃饭了,大哥不让他出去喝酒就去拦他不让他出去,俩人吵得快打起来了,老婆婆在旁边满脸是泪,确又笑着跟我说没事没事继续吃饭,把我心疼的我一下就哭了我那个爆脾气就上来了~
  • 单身贵狗: 举报  2019-08-11 18:10:00  评论

我公公比你公公好点点,,也是爱喝酒,酒品不好,据说以前常常打婆婆,一不高兴就打人,婆婆好不容易开给麻将馆,本来生意很好,被公公给作没了,和这个打架那个扯皮的,,,,连亲兄弟都得罪很了,伯伯家也不来往了,,哎
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-08-09 13:28:27
  别得瑟,他还是有成功机会的,也许哪天就成功了。
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:28:47
  我让大哥拉着他,当着他的面把几箱子酒抱在门口一瓶一瓶的砸给他看,老公公直接哭了。 然后我把家里他藏的酒翻出来,晚上他睡觉了我就在他窗户外面砸,我老公给我照着光我就一瓶一瓶的砸给他听,砸了几十瓶酒当然都不是啥好酒,贵的我肯定心疼啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:29:10
  然后老公公消停了至少一年,为啥呢? 我那个搞笑的老公晚上回来去跟他爸吵架他还说怕我听不懂本地话专门说普通话跟他爸吵架,说你要是把我女盆友吓跑了以后我再也不管你了你自己看着办,老公公怂了,卒.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:30:11
  估计当时后半夜想着憋屈睡不着,就开始嚎。 一边嚎一边哭,说1945起啊就没有那个媳妇敢这么对公公的,他可能以为我是大嫂会任由他欺负但事实是他想错了, 然后当时两个侄女在他们屋的小床睡,第二天还要上学,我直接炸了我穿着睡衣,当时就想我跟我老公不谈恋爱都行一定要让他服!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:31:31
  我直接跑过去把大门打开,我在他窗户那喊他:叔啊你出来不是委屈吗出来跟我打一架,看那个先打死谁,你把我打死我绝对让我爸妈不找你麻烦,你快出来啊!然后等了五分钟老婆婆出来说公公睡着了。 当然我真的没想跟他打一架,他身体也确实很不好了走路都大喘气,但他的任性不作为什么事情都是必须要全家人围着他转的性格真的要不得,老公也不拉我,给我批个外套让我别冻着,大哥大嫂门都没出, 然后我这一折腾他消停了当时侄儿刚满月今年五岁了再也没这么闹过了,喝酒也基本不喝了。
我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:32:06
  侄儿三岁多的时候老公公喝酒又进icu了,当时我和老公都在外地出差一忙完马上就回去了,然后回去的当天老公公刚好从icu出来,医生说要清淡不要那些油腻的我公公对这些蜜汁热爱。 上午还在icu没出来就给老婆婆打电话说:给我带三个猪蹄子吃死了算了。
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:32:38
  我当时跟我老公又气又好笑,我就说我在收拾他一次你们觉得可以不?婆婆,大哥和我老公都说行我们配合你。 完了出来我就问他你不是要吃了死了算了吗? 我就给我老公说你去给他买五瓶啤酒,买几个猪蹄子还有猪头肉。 我老公就喊大哥去,大哥就出去了当然没去买在旁边休息。
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:33:15
  我就拿着我手机给114打电话问她们:我在xx医院请问我附近最近的殡仪馆是那个? 然后我喊我老公记电话,我老公记下了还特么故意的念一遍问我对不对,我差点没忍住。 然后我给殡仪馆打电话我就说我这边有个亲戚可能不行了你们哪里如果当天不行了多久可以来接?然后又问她价格,我就问他最便宜的是那种?不需要追悼会这些火化了直接拿去撒了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:33:40
  故意问了很多东西,老公公那个脸直接惨白惨白的,挂了电话我问我老公万一叔死了我们选个最便宜的好了,家里现在实在没钱了老公说可以啊确实没钱了到现在都还没结婚哪有精力管他。 叔叔就开始拉着我老公哭,不敢大嚎抽抽的说我老公,你找的能干媳妇你爹还没死呢就想把我火化了,然后喊我婆婆喊老大回来不要去买了。
我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:34:01
  我告诉他,我们现在还有钱救你等你在折腾你有没有想过没钱的时候? 放心的告诉你我绝对葬礼都没有直接火花把骨灰一撒连墓都没有...老公公是彻底的消停了,不折腾了。他说不敢折腾了,说我是个狠人。现在不喝酒了不折腾了,不来招惹我,也不敢跟我联系怕我找他事儿
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:34:21
  公公和婆婆每次想跟我讲啥其实我听懂了但我也会假装听不懂听的很费力的样子……一次两次三次下来他们基本就不找我事儿了。。
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:35:03
  讲个好笑的事情,我跟大哥家的两个女儿玩的很好有天他们在网上上给我说:婶婶你快想想办法,我爷爷说想去你那边玩几天新媳妇上门他给你讲讲规矩,都在家里收拾包裹了我给你讲爷爷来了就麻烦了。
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:35:45
  我深知老爷子来了有多麻烦... 不一会儿老爷子给我打电话:xx啊我和你妈想你了,你妈来不了我来看看你,我说爹啊我也想你们了你们后面说啥我也没听懂(其实听懂了),我空了回来看你们哈~
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:36:37
  然后收拾完东西,凌晨一点定第二天回老公老家机票,两点洗个澡化个妆吃个饭上出租四点,8点多到老公家市区...我杀到家里的时候老太爷还没起来我看家里已经把行李箱收拾好了,我拍拍门说爹啊你不是想我了吗?电视上天天说得好啊,老人家看一次少一次我昨儿连夜定了回来的机票呢!
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:37:01
  公公那个脸啊拉的跟驴一样长说:我不是电话后面给你说我要去xx住几天吗?我假装很吃力的听不懂老公公给我重复了几遍,然后我才假装听懂我说爹啊对不起啊我后面没听懂我以为你想我了我就直接回来了,然后一次想来给我立威的计划被扼杀在摇篮里面。。
我要评论
楼主故事将通过 时间:2019-08-09 13:37:32
  当然后面肯定没去成,老公公也再也不提来我们这的事情了,我表面答应暗地里给我老公讲道理:爸的身体不好啊万一半路上出啥事儿怎么办啊?天天在家都要制氧机的人你来了我那去给他整个制氧机。然后老公去当恶人,这一招百试不爽。
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-08-09 13:39:13
  边看贴边笑,楼主女汉子!
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-09 13:41:08
  喜欢
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-09 13:44:07
  是不是真的,好彪悍
作者:火生土克水 时间:2019-08-09 14:23:50
  干得漂亮
作者:三之精 时间:2019-08-09 15:21:36
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:批量马甲 时间:2019-08-09 15:34:32
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-09 16:08:40
  偶像
作者:奔跑的林达 时间:2019-08-09 16:15:54
  我认为他有精神分裂
作者:马甲背心000 时间:2019-08-09 16:22:48
  楼主爷们
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-08-09 16:28:20
  楼主公公一喝酒就变成了搞笑的,哈哈哈
作者:君君量大2015 时间:2019-08-09 17:21:56
  强悍,但你是个好媳妇
作者:puzzled梦 时间:2019-08-09 22:37:43
  楼主牛
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2019-08-10 10:15:41
  都这样,哪有恶公公,恶婆婆了。天下太平。也是其他人配合的好。楼主威武
作者:u_109189034 时间:2019-08-10 10:37:02
  楼主,大侠!天天看天涯那些抱怨公公婆婆的帖子都郁闷了。还是女侠痛快,人说君子报仇十年不晚,楼主一般没仇,当场都报了。
作者:我是自己的宝 时间:2019-08-10 10:45:13
  楼主威武
作者:笑嘻嘻2019 时间:2019-08-10 13:22:32
  哇,真的好厉害啊。是个狼人
作者:撒娇那不行撒贝宁 时间:2019-08-10 13:22:56
  铁血狼人,统战工作一流。
作者:请你体谅我吧 时间:2019-08-10 13:23:06
  哈哈哈哈笑死我了,太厉害了你……这种人真的让他喝死了算完。
作者:敢劈腿的都是贱人 时间:2019-08-10 13:23:15
  小姐姐可以可以,看的解气啊
作者:对风说我爱你哦 时间:2019-08-10 13:23:30
  太棒了,对这种人就要比他更狠才行,越包子他越欺负你
作者:你想拉闸吗 时间:2019-08-10 13:23:36
  哈哈哈,上天派你来老公家治公公的吧
作者:不是富二代啊 时间:2019-08-10 13:23:46
  棒,不然你们一家都不安宁,整治好了为民除害了。
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-08-10 13:24:00
  您真的太厉害了
作者:萨德撒大声地 时间:2019-08-10 13:24:29
  主要是家里人都配合,你老公也给力,婆婆也好
楼主故事将通过 时间:2019-08-10 13:25:40
  还有一招如何根源上阻止公婆来常驻: 笑着接受,然后拿着老公的卡去商场(7天无理由)买公公婆婆需要的东西,往贵了买然后给公公婆婆打电话说你今儿买了多少钱的东西啥。 我公公第一次来的时候,我拿着我老公的卡去买了三万万多的东西,还准备继续买老公说他在开会的时候接到这些消息他的心都快爆炸了。
楼主故事将通过 时间:2019-08-10 13:26:15
  我温柔的用着志玲姐姐的那种语气给我老公打电话:老公啊,我给你说吼粑粑说他过几天要来我们这里我怕他冷我拿你的卡给他买了一床皮草的毯子,不贵吼只要两万多一点....我等下还要去给粑粑买制氧机,不过吼只要五千多我要让他们舒舒服服的在我们家住着。。。
楼主故事将通过 时间:2019-08-10 13:26:33
  然后打电话给婆婆把这些说给她听,反复的强调你们养个上大学的儿子不容易我们一定好好孝顺你们你们来一定舒舒服服的,我一会儿再给你俩买俩件羽绒服不买贵的两千多一件的就好,反复强调还准备报个一万多的团给他们。然后俩老年人肯定就觉得啊用他儿子的钱心疼了啊又不知道怎么说我,所以一来而去不来了从来没来过也几年不跟我联系。 唯一的联系可能是过年过节,我每个月给他们打生活费这俩时候我们还记得互相的存在其他的时间已经不联系了。
  • angry33: 举报  2019-08-12 11:58:44  评论

每月打生活费,这句话是重点,记住要考。
  • christinattjj: 举报  2019-08-12 16:36:17  评论

这招也不一定管用的,遇到我家那种根本不心痛儿子儿的就失灵了。别问我怎么知道的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转的拉克丝啊 时间:2019-08-10 13:27:01
  表面上你对他狠,实际上都是对他好,老头估计心里也明白,就是不服气得干仗
作者:你先说我的 时间:2019-08-10 13:27:19
  你这关键是这一家子除了你傻缺公公都很明事理,我公公耍酒疯他们一家子像哄宝宝一样呢,你生气人家还觉得你不尊重老的
作者:撒娇马萨还不信 时间:2019-08-10 13:27:31
  标点符号能打利索点不
作者:面对困难迎上去 时间:2019-08-10 13:27:40
  跟我老公家老头一个样,自己屁本身事没有年轻就不养家从不给孩子做好榜样,老了老了还想给后辈立威,这种人就该这样怼
作者:暗示健康西安市 时间:2019-08-10 13:27:50
  真的炒鸡佩服楼主这样善良又正气的人
作者:一只可爱的豹子 时间:2019-08-10 13:28:09
  看得神清气爽 楼主是个绝地反杀的狼人
作者:萨迦县那是部分 时间:2019-08-10 13:28:20
  哈哈……太喜欢你了!偶像!真想跟你多交流交流
作者:你根本不理解 时间:2019-08-10 13:28:40
  厉害,厉害,这是高手!然后笑的不行!真的厉害呀
作者:眼眸里的光c 时间:2019-08-10 13:28:46
  你就是上天派来治他的
作者:客户即可很快 时间:2019-08-10 13:29:01
  哈哈感觉你公公就跟窝里横的小孩一样。。
作者:喊波回暖下 时间:2019-08-10 13:30:59
  哇,看的真带劲儿啊!
作者:啊技术那些事敢不 时间:2019-08-10 13:31:03
  简直可以搬上舞台或者演电视剧了!
作者:三峡三男 时间:2019-08-10 13:31:10
  只想说个666
作者:挖一个个后来见 时间:2019-08-10 13:31:17
  希望我妈妈以后也能遇到你这么好的儿媳
作者:啊手机吸纳说 时间:2019-08-10 13:31:36
  啊啊啊啊啊,楼主这个断句啊,看着好费劲,为什么不能好好的加标点符号呢
作者:末日携手的半阳2 时间:2019-08-10 13:31:51
  你是上天派去解救你老公,婆婆,哥哥,嫂子一家人的,哈哈哈
作者:我用青春伴你长情 时间:2019-08-10 13:32:00
  是个狼焱啊小姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:没风的地方有太阳 时间:2019-08-10 13:32:09
  姑娘啊,太感动了,这是哪位天使大哥派你下来出这口气啊(*≧ω≦)
作者:钱钱钱钱钱152 时间:2019-08-10 13:32:26
  今日爽文~
作者:国服第一幅度 时间:2019-08-10 13:32:38
  东北大妞吗这么帅?
作者:吾愿为汝放弃天下 时间:2019-08-10 13:32:44
  好牛的样子哦,佩服
作者:红色玫瑰我的心 时间:2019-08-10 13:32:53
  你公公这么怂,我公公油盐不进
作者:会跳舞的小海狮 时间:2019-08-10 13:33:10
  主要是老公站你这边,如果老公不理解你,估计会造成两口子的矛盾。比如我老公就是,特别愚孝,无论他父母做的多过分,他都不敢吱一声,但是如果我如果抱怨他父母几句,他就能立马对我翻脸,这不,因为一直妈宝,从没改变过,我们快离婚了。
  所以,你是个是非分明的媳妇,你也有个明事理的好老公。祝福你。
  • weichaop: 举报  2019-08-11 19:52:11  评论

说的对,要另一半支持和明事理
  • 美梦妖妖: 举报  2019-08-12 00:14:51  评论

我家也是公公是个烂酒,喝的差不多就开始骂人,婆婆什么都不管还自己特别矫情,老公直接愚孝,日子过得不舒服,他家里人什么都对。
作者:搞活动覆盖45 时间:2019-08-10 13:33:20
  哈哈哈,你好勇敢
作者:弹走鱼尾 时间:2019-08-10 13:33:29
  哈哈,被你笑死了
作者:一个我两个心 时间:2019-08-10 13:33:36
  又狠又聪明啊
作者:三小骄傲送你 时间:2019-08-10 13:33:44
  哈哈哈,这就是狠人怕更狠的
作者:想找一个女朋友啊 时间:2019-08-10 13:35:03
  哇,真的好过瘾
作者:洒下恐怖拿红包 时间:2019-08-10 13:35:13
  厉害。很佩服你还没进门就把公公治的服服帖帖。想想自己弱爆了搞得自己因为婆媳关系。离婚。
作者:燃烧你的我的心 时间:2019-08-10 13:35:23
  看到就算不和老公在一起了也必须让他服那里我就忍不住了哈哈哈哈哈,大哥你太硬了
作者:梵蒂冈地方噶44 时间:2019-08-10 13:35:35
  哇,很厉害啊。很令人佩服的做法啊
作者:时间啊话唠楼上 时间:2019-08-10 13:35:47
  最后一句 哈哈哈 一开始我婆婆也是想压我一头 明里暗里找事儿,到最后也是,不敢主动找我,哈哈
作者:梓色心晴cc 时间:2019-08-10 13:36:00
  一物降一物啊,哈哈哈哈哈哈
作者:爱上你西安市吧 时间:2019-08-10 13:36:08
  看得莫名爽啊
作者:不用白天热豆腐 时间:2019-08-10 13:36:16
  好在是家里人愿意配合
作者:是的撒上些 时间:2019-08-10 13:36:36
  果然每个底气十足的媳妇都有一个非常配合的丈夫
作者:我们不要离开 时间:2019-08-10 13:36:52
  感觉你公公跟苏大强好像
作者:我是预提好人 时间:2019-08-10 13:37:22
  你家真精彩,我家和你家有点差不多,我可不敢,公公只是懒和自私
作者:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-10 13:37:34
  真是忍不住给你一个赞呀,碰到这种人就得比谁的心的更狠,谁更下得去手,当然心里存的是善意。有的人就是吃硬不吃软,这就是人性。另外这种性格有缺陷的人,一部分不敢说是大部分,都是自己家里人惯的,这样的人都太会给自己找各种理由了,没有一个狠的人治治他,这辈子就算完了。你就是你老公公的救星呵。
作者:按顺序撒谎宁夏 时间:2019-08-10 13:37:46
  我觉得很重要的一点是你老公很向着你丫,有些妈宝爸宝的,爹娘说一句话p都不敢放一个
作者:断桥残雪cc 时间:2019-08-10 13:38:09
  哈哈哈,看得我都要笑出来了!!解气呀!你老公一家人比的《都挺好》里面的苏家人聪明呀
作者:爱上你个撒 时间:2019-08-10 13:38:24
  后面一小段觉得老公公好逗啊
作者:萨芬的市场 时间:2019-08-10 13:38:33
  有同款婆婆一枚,就是没法对待,老公特愚孝!
作者:少女心梦 时间:2019-08-10 13:38:45
  感觉性格有点像苏大强,但是老婆治不住就由着他作
作者:的富商大贾8 时间:2019-08-10 13:39:07
  贼厉害哈哈哈哈哈哈哈,就应该这样,看到那些光说婆婆对自己怎么怎么不好的人我也是服了,这个社会本来就是道高一尺 魔高一丈的社会,自己硬起来就行了,老公行老公上,老公不行自己上,老公实在不行就可以换了,别老公不给力自己又软的跟包子一样只会和老公吵吵,软的不行来硬的,婆婆会演戏你学学不也就会演了么,宁做泼妇不做怨妇
作者:初恋栀子花3 时间:2019-08-10 13:39:18
  就算不谈恋爱了也要让他服,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就喜欢你这暴脾气
作者:科技的发展真好 时间:2019-08-10 13:40:35
  其实他就是作,倒是不算坏,妈呀,有的婆婆真的是心眼坏啊
作者:不要太丧啊 时间:2019-08-10 13:40:40
  哈哈哈哈哈哈,是个人物。
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-08-10 13:40:52
  好厉害,好想学学你,我公公也是那种只顾自己不顾家里的这种人,不过他是闷葫芦,这种最可恨,你说他他从来不作声,但坏事继续干的那种,最近家里因为他又有的烦
作者:对你没有爱啊 时间:2019-08-10 13:57:28
  刚从重庆回来,对吃辣的推辞三尺,但对重庆出来的张女侠好感度飙到一万,哈哈,看着贼爽
作者:对你没兴趣的 时间:2019-08-10 13:57:39
  在下佩服,哈哈哈哈
作者:三星级三遍想 时间:2019-08-10 13:57:46
  队友给力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规