我很喜欢看我公公想杀我又杀不掉我的样子。。

楼主:故事将通过 时间:2019-08-09 13:22:37 点击:140746 回复:683
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:的时代吧上行 时间:2019-08-10 13:57:56
  莫名觉得好好笑,绝对要这样做,把老公公坏念头扼杀摇篮里
作者:不将就zz 时间:2019-08-10 13:58:20
  哈哈哈哈你真是无敌了!!恋爱不谈也得让叔服!!!
作者:你特么来个再来一 时间:2019-08-10 13:58:32
  厉害厉害,完全是个机智的人
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-08-10 13:58:42
  恶人自有恶人磨说的一点也不错
作者:发现爱上GV 时间:2019-08-10 13:58:51
  厉害的,这么作的人就是得治
作者:对明天说晚安 时间:2019-08-10 13:59:10
  哈哈哈,恶人自有恶人磨!你是对的,不仅不恶,简直能干到开花
作者:阿森西奥身边 时间:2019-08-10 13:59:21
  哇塞,这办法太好了,我跟你学
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-08-10 13:59:36
  太牛了,佩服的五体投地!牛牛牛!墙都不扶就扶你
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-08-10 13:59:42
  我这公婆一个德行,她两女儿也是一样,偏偏我老公妈宝
作者:分公司的的55 时间:2019-08-10 14:00:16
  哈哈哈哈哈,真的笑到我鼻子喷出咖啡,这老爷子真是骚断腿啊,一把年纪活到狗身上去了,啧啧。
作者:我真的没故事吗 时间:2019-08-10 14:00:31
  这么做是因为所有人都跟媳妇站一边,试试如果大嫂他们事不关己,老太太不吭气,会好难做
作者:墩上街梦魇草 时间:2019-08-10 14:55:34
  -  好牛的样子哦,佩服  楼主威武
作者:ty宝宝 时间:2019-08-11 09:43:08
  你婆婆一直没人疼,老天派你过去给你婆婆下半辈子的温暖,你婆婆该好好感谢你的父母把你辛苦养大然后来到她身边成为她的守护者。
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-11 11:14:24
  这样的公公比婆婆还要可怕三分。
作者:浴火重生124 时间:2019-08-11 14:26:14
  还有吗?继续啊
作者:风寂D 时间:2019-08-11 14:27:42
  阅读
作者:指飞笔舞 时间:2019-08-11 14:35:32
  厉害厉害厉害
作者:九牛二虎2019 时间:2019-08-11 14:38:38
  你公公也想看你贱贱的样子
作者:杨帆起航8R 时间:2019-08-11 14:40:39
  一笑抿恩仇
作者:凡人说事儿 时间:2019-08-11 14:49:53
  有个做幺儿的老人也挺好。这是生活。与天斗与地斗,其乐无穷。
作者:huaiyun01 时间:2019-08-11 14:58:21
  大好人生跟个糟老头子斗得不亦乐乎,真心惨!
作者:山林樵夫2016 时间:2019-08-11 14:59:19
  评论 故事将通过:门当户对,没想到你父母也会坑你?估计家有丑女怕嫁不出去?
作者:修远索 时间:2019-08-11 15:01:38
  写得蛮好!
作者:静水若风 时间:2019-08-11 15:05:13
  想杀又杀不掉你?这真的是暴躁公公啊。
作者:静水若风 时间:2019-08-11 15:06:04
  混蛋老了就是个老混蛋,越老越混。
作者:ty_140559617 时间:2019-08-11 15:07:35
  已经深陷泥潭了吧
作者:啊dey 时间:2019-08-11 15:11:08
  你也很坚强。对这种公公就不用忍
作者:五度仙人 时间:2019-08-11 15:15:21
  拧的怕横的,横的怕不要命的,呵呵
作者:画蛇添足830 时间:2019-08-11 15:30:59
  他还是有成功机会的,也许哪天就成功了。
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-08-11 15:38:43
  楼主是个痛快人,爽!
作者:ty_墨迹墨迹131 时间:2019-08-11 15:45:08
  爱喝洒在人你都对付不了……
作者:我要去清华2024 时间:2019-08-11 15:47:20
  楼主干的漂亮!
作者:ewenliu 时间:2019-08-11 17:19:47
  是不是真的,好彪悍
作者:剑邑大塘 时间:2019-08-11 17:33:09
  哎,,Ծ^Ծ,,,在你的笔下我怎么感觉老头子也挺可爱的一个人呢?
作者:渭水之滨骊山脚下 时间:2019-08-11 17:37:40
  你牛人
作者:墨语萤火 时间:2019-08-11 17:49:17
  主要是老公的理解支持,还有婆婆也懂事,大哥大嫂明事理,楼主善良啊!祝福你好人有好报!
作者:墨语萤火 时间:2019-08-11 17:53:13
  一个家,丈夫一定要行:懂道理,心善良,人勇敢,存正义。楼主的丈夫应该给他点个赞!当然楼主应该给她三个赞啦!
作者:瞬间醉心 时间:2019-08-11 18:02:55
  这是四川那边的吗?
作者:夜雨深锁53sed 时间:2019-08-11 18:50:05
  照这种家庭真的是蛮难受哇。你说这样的老公公,你说他说不得,但是他做事也很过分。
作者:夜雨深锁53sed 时间:2019-08-11 18:50:16
  这种情况的话,其实我建议分家吧,分开住就好了,能有很好的一个改善。
作者:夜雨深锁53sed 时间:2019-08-11 18:50:34
  这种不干活也就算了,还在那个家里找事真的是麻烦的。
作者:张志辉TY 时间:2019-08-11 19:05:47
  我家爸妈也是这样,多么渴望有个像楼主一样的老婆
作者:最惨小散拐 时间:2019-08-11 19:30:15
  楼主威武
作者:ty_116985070 时间:2019-08-11 19:43:07
  一边看一边笑??????
作者:夏日摸摸插1 时间:2019-08-11 19:55:41
  都是太惯了,所以角色反转现在的女人跟那时候的男人差不多
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:10:49
  楼主这个真的是干得漂亮,该怼的时候一定要怼回去,这个公公真的是蛮可恶的。
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:11:10
  很少有见到婆媳来共同对抗公公的,真的是。强大的队友。
作者:爱上红和绿 时间:2019-08-11 20:27:31
  牛
作者:爱喝绿茶2019 时间:2019-08-11 20:32:35
  这种不干活也就算了,还在那个家里找事真的是麻烦的。
作者:琴忆晚梦we88 时间:2019-08-11 20:36:26
  真的是挺佩服楼主的,觉得有什么不爽的就直接怼回去了。
作者:Kiki浠浠 时间:2019-08-11 20:52:28
  写成剧本拍个电影肯定看得大快人心!
作者:ty_136572670 时间:2019-08-11 21:09:59
  假的很,一切脱离实际操作的,自己凭空想象对策的看下来都假的很。
作者:别样的人生何其难 时间:2019-08-11 21:13:48
  牛人,哈哈哈哈哈哈
作者:遥遥有所思 时间:2019-08-11 21:29:28
  楼主能做成事的主要原因在于你老公!没有你老公的理解支持,你这样做的话就意味着你们玩完,幸运的是你老公明事理,不愚孝,好好珍惜身边人吧,日子毕竟是你们自己的,其他人也不过是过客
我要评论
作者:西把的 时间:2019-08-11 21:51:09
  有智慧,高手!
作者:禾川TY 时间:2019-08-11 22:14:06
  楼主天生大智慧,点赞则个!
作者:1325252 时间:2019-08-11 22:15:08
  家家有本难念的经啊
作者:某年某月某一天66 时间:2019-08-11 23:07:49
  不想提我老公公,提起来几小时都打不完字,那是个出轨还骂我婆婆,一天到晚把我婆婆当狗骂,碰到我,说我一句试试,这辈子不会给你好脸看,有种就让你儿子跟我离婚,我婆婆居然让我让着她老公,不好意思,我不是他妈没理由惯着他。我自己的亲爹,不对的地方我都照怼,我为什么要受他的洋气,你够忍让了吧,他出去找女人还要骂你,10几年了都没和那个女人断掉,你稀里糊涂的过了这么多年,天天做牛做马,不把你当人,男人死绝了吗?你天天一副离了他地球不转了的表情,就是因为这样,他才不把你当人看!我公公说好听了是不讲理大男子主义,说白了就是泼皮无赖。占着别人的地放东西,还要揍别人,我出门都觉得自己抬不起头。别惹我,我早就不想过了。不是看孩子和老公我早就不过了。
作者:其时商校金迈腾 时间:2019-08-11 23:38:25

啊啊啊啊啊,楼主这个断句啊,看着好费劲,为什么不能好好的加标点符号呢

作者:一两荷叶 时间:2019-08-12 00:38:16
  卤水点豆腐
作者:wtt84878 时间:2019-08-12 01:35:59
  队友给力  喜欢
作者:liuqingxqqn 时间:2019-08-12 02:11:56
  小姐姐可以可以,看的解气啊  感觉性格有点像苏大强,但是老婆治不住就由着他作
作者:韦jltpv 时间:2019-08-12 03:58:25
  感觉你公公跟苏大强好像  哈哈哈,上天派你来老公家治公公的吧
作者:从独日009 时间:2019-08-12 03:59:04
  你公公这么怂,我公公油盐不进  强悍,但你是个好媳妇
作者:消费心 时间:2019-08-12 03:59:10
  后面一小段觉得老公公好逗啊  厉害,厉害,这是高手!然后笑的不行!真的厉害呀
作者:惜缘大圣 时间:2019-08-12 04:46:39
  结婚前在婆家住的多了那有什么
作者:快乐大叔2016 时间:2019-08-12 06:40:29
  @故事将通过 2019-08-09 13:32:06
  侄儿三岁多的时候老公公喝酒又进icu了,当时我和老公都在外地出差一忙完马上就回去了,然后回去的当天老公公刚好从icu出来,医生说要清淡不要那些油腻的我公公对这些蜜汁热爱。 上午还在icu没出来就给老婆婆打电话说:给我带三个猪蹄子吃死了算了。
  -----------------------------
  真是农民啊,能吃三个猪蹄子!我们全家都吃不完三个猪蹄子。
作者:快乐大叔2016 时间:2019-08-12 06:47:34
  @故事将通过 2019-08-10 13:25:40
  还有一招如何根源上阻止公婆来常驻: 笑着接受,然后拿着老公的卡去商场(7天无理由)买公公婆婆需要的东西,往贵了买然后给公公婆婆打电话说你今儿买了多少钱的东西啥。 我公公第一次来的时候,我拿着我老公的卡去买了三万万多的东西,还准备继续买老公说他在开会的时候接到这些消息他的心都快爆炸了。
  一下子花了三个亿!你老公真有钱啊。哈哈哈,有个这么有能耐的可以生出这么有钱的儿子的老公公,你还作个什么劲呢,哈哈哈哈
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-08-12 06:49:27
  说这种话干嘛呢?为什么跟垃圾人打交道?嫁进这种家庭做什么?不如趁早远离吧。何必拿自己性命开玩笑。
作者:wxx03456 时间:2019-08-12 07:42:33
  关键还得婆家人支持,要是换上愚孝愚忠的老公和婆婆,你试试,分分钟把你扫地出门。
作者:iamnewyoung 时间:2019-08-12 07:44:59
  主要是你老公同意你支持你
  大多数男人在你第一天砸酒瓶子的时候就先收拾你了,还没嫁进来就摔人家的东西,让邻居看笑话。还有那是他爸,他不管,你有什么资格管?
  儿子敢对爸爸说,你要是敢和我女朋友闹,我就没有办法结婚了,这个也是少数
  毕竟是女方出全部结婚费用,所以,女人还是要有经济实力
作者:园林青 时间:2019-08-12 07:54:07
  垃圾 叫好的也是
作者:Re好妈妈 时间:2019-08-12 07:55:11
  佩服你,我也有一个好吃懒做,一辈子拿婆婆当驴用的公公,每天喝酒喝的睡不死他,一毛钱不挣就给子女添麻烦,关键我婆婆也不值的同情,我看她可怜给她买了金项链,我自己都舍不得买,转身就给了未来二媳妇,从我们结婚开始才五十岁刚出头,每次回去,念叨让我们给养老,还让我多伺候我老公,让他回家什么都不要干,他一个坐办公室每天按时上下班的人回家能有多累,我自己带孩子都快神经病了,现在我不和他们来往,除非过节,回去探望他们,他们也不心疼我,我也当他们没有!
作者:岑英盛 时间:2019-08-12 07:58:11
  有同款婆婆一枚,就是没法对待,老公特愚孝!  好牛的样子哦,佩服
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-12 08:07:49
  既然不折腾了就各自好好过了呗……感觉你有点得意……确实这世界上有些人好说不会听,你这脾气治得了!
作者:charlesaa 时间:2019-08-12 08:13:40
  有些事很邪门的,别念叨。。
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:18:30
  婚前知道你的公公这个样子,你怎么会选择跟你老公结婚?
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:18:46
  一般的人看到未来婆家有个酒鬼不得下后退了
作者:shijh123456789 时间:2019-08-12 09:16:36
  楼主厉害了!!!在下拜服!
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 09:33:41
  厉害啊。
作者:欧化风听wwc 时间:2019-08-12 09:41:25
  哇,真的好过瘾
作者:julybring731 时间:2019-08-12 09:52:21
  我觉得你这个不太和常理,可怜人必有可恨之处
作者:氘氚阁 时间:2019-08-12 10:00:16
  @故事将通过 2019-08-09 13:23:47
  我也跟老公说过我对公公没有好感,我心疼婆婆确实,我从结婚之前开始就对婆婆很好,婆婆很不容易,当时50多的人比我75的外婆还老。 出去当清洁工养家,公公就每天骑个三轮出去喝茶打牌,家里的事情他从来不管。
  千万不要这样,要孝敬老人, 因为你也会老的, 你也有老的一天。
作者:言清欢99 时间:2019-08-12 10:03:41
  现在的公公这种情况在我们家那边是没有的了,不知道楼主是哪的人,但是在我妈妈他们那一辈确实是这样的,当时我妈妈受了很多的委屈,欺负,我都记忆深刻,只怪自己当时太小,没有帮到妈妈,现在我的公公婆婆对我比对我老公还要好
作者:逮诹采029 时间:2019-08-12 10:10:19
  哈哈被你笑死了
作者:liuyi_online 时间:2019-08-12 10:11:10
  二郎神转世,哈哈哈哈,家里有这么个活宝也是生活一大乐趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规