我很喜欢看我公公想杀我又杀不掉我的样子。。

楼主:故事将通过 时间:2019-08-09 13:22:37 点击:144617 回复:814
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:恨与无o9 时间:2019-08-13 08:07:05
  哈哈哈,上天派你来老公家治公公的吧
作者:逆回购ik 时间:2019-08-13 08:07:05
  刚从重庆回来,对吃辣的推辞三尺,但对重庆出来的张女侠好感度飙到一万,哈哈,看着贼爽
作者:于是被压 时间:2019-08-13 08:07:05
  感觉性格有点像苏大强,但是老婆治不住就由着他作
作者:啧啧啧cx 时间:2019-08-13 08:07:06
  哈哈哈,这就是狠人怕更狠的
作者:屁哦了b 时间:2019-08-13 08:07:06
  队友给力
作者:站酷就 时间:2019-08-13 08:07:06
  是不是真的,好彪悍
作者:你哈哈就 时间:2019-08-13 08:07:06
  看到就算不和老公在一起了也必须让他服那里我就忍不住了哈哈哈哈哈,大哥你太硬了
作者:没有hj 时间:2019-08-13 08:07:06
  太棒了,对这种人就要比他更狠才行,越包子他越欺负你
作者:能不能把共 时间:2019-08-13 08:07:06
  你公公这么怂,我公公油盐不进
作者:平均每nc2 时间:2019-08-13 08:07:06
  比如我老公就是,特别愚孝,无论他父母做的多过分,他都不敢吱一声,但是如果我如果抱怨他父母几句,他就能立马对我翻脸,这不,因为一直妈宝,从没改变过,我们快离婚了。所以,你是个是非分明的媳妇,你也有个明事理的好老公。祝福你。
作者:迫击炮nj 时间:2019-08-13 08:07:06
  楼主威武
作者:能不能k3 时间:2019-08-13 08:07:07
  哇,真的好过瘾
作者:九块九m3 时间:2019-08-13 08:07:07
  看到就算不和老公在一起了也必须让他服那里我就忍不住了哈哈哈哈哈,大哥你太硬了
作者:噗噗噗不到 时间:2019-08-13 08:07:08
  棒,不然你们一家都不安宁,整治好了为民除害了。
作者:密码309 时间:2019-08-13 10:09:58
  我很喜欢看我公公
作者:mhwjh 时间:2019-08-13 11:00:36
  马克,刘明
作者:老哥脖子 时间:2019-08-13 11:34:04
  楼主分析的有道理,为你点赞。  跟我老公家老头一个样,自己屁本身事没有年轻就不养家从不给孩子做好榜样,老了老了还想给后辈立威,这种人就该这样怼
作者:扈霞影 时间:2019-08-13 11:34:46
  感觉性格有点像苏大强,但是老婆治不住就由着他作  喜欢
作者:抄嘉志 时间:2019-08-13 11:38:39
  哈哈哈哈笑死我了,太厉害了你……这种人真的让他喝死了算完。  厉害,厉害,这是高手!然后笑的不行!真的厉害呀
作者:927054593 时间:2019-08-13 12:19:08
  可怜之人必有可恨之处,很多任劳任怨受家暴折磨的女人都是没有什么头脑不懂得反抗,对方当然就会得寸进尺。
  所以我认为结婚真不是两个人的事,从一个家庭步入到另一个家庭生活先还是要多观察接触其家人的人品、还要多向邻居了解其本性。有人说小两口可以分开过啊,在大城市这样很正常,在小地方特别是农村如果只有一个儿子的你分开过,邻居就会议论你不孝顺。就算分开过,做生请客时总要在一起吃个饭吧,到时还不是会因为一点小事你看不惯我我看不惯你。
  多说一句,像楼主这类能嫁入这样家庭的人,不是有点圣母心就是自带一点优越感,也只有在这样的家庭才有机会让你们尽情的表现。
作者:狡部窖025 时间:2019-08-13 12:47:44
  太棒了,对这种人就要比他更狠才行,越包子他越欺负你  果然每个底气十足的媳妇都有一个非常配合的丈夫
作者:电力运维 时间:2019-08-13 13:09:55
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:57:40
  你公公算是栽在你手上了
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:58:02
  这样的人就是欠收拾,欺软怕硬
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:33:54
  可以啊,楼主厉害
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:34:20
  这人就是应该治治了
作者:成达心心 时间:2019-08-13 14:35:20
  支持楼主
作者:班班单 时间:2019-08-13 15:26:48
  麻烦离疯狗远点,珍爱生命
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:41:46
  是包子就别怕狗惦记,恶人自有恶人磨!
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:42:07
  看楼主把公公治的一愣一愣的,真过瘾啊
作者:添瓦工 时间:2019-08-13 17:26:03
  哇,真的好过瘾  你公公这么怂,我公公油盐不进
作者:许韭蚕wgb34 时间:2019-08-13 23:46:48
  就算不谈恋爱了也要让他服哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就喜欢你这暴脾气
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-14 07:51:56
  想杀又杀不掉你,是牙痒痒的样子吗
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-14 07:52:40
  这种公公比婆婆还要可怕还要强势。
作者:ss010203 时间:2019-08-14 08:42:29
  家里也有同款这么又懒又自私又虚荣爱喝酒爱吹牛的老人,有时候会同情他老婆,有时候觉得他老婆一点不值得同情,因为她的认知里,女人就该这样,要求儿媳妇也这样。
作者:ty_yuanqin 时间:2019-08-14 13:51:30
  时机末到,多看看书长点智慧吧(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
作者:糖版版六十四 时间:2019-08-14 14:39:32

楼主,大侠!天天看天涯那些抱怨公公婆婆的帖子都郁闷了。还是女侠痛快,人说君子报仇十年不晚,楼主一般没仇,当场都报了。

作者:斗转星移979 时间:2019-08-14 16:34:03
  别得瑟,他还是有成功机会的,也许哪天就成功了呢。
作者:全部神示神经丛 时间:2019-08-14 19:17:05

楼主威武

作者:白蛊止302 时间:2019-08-15 12:17:14
  好在是家里人愿意配合  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:发娃的哇娃我发 时间:2019-08-15 13:01:03
  又狠又聪明啊
作者:月份第四 时间:2019-08-15 13:10:26
  故意问了很多东西老公公那个脸直接惨白惨白的挂了电话我问我老公万一叔死了我们选个最便宜的好了家里现在实在没钱了老公说可以啊确实没钱了到现在都还没结婚哪有精力管他叔叔就开始拉着我老公哭不敢大嚎抽抽的说我老公你找的能干媳妇你爹还没死呢就想把我火化了然后喊我婆婆喊老大回来不要去买了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-15 13:48:09
  就喜欢他看不惯我 又干不掉的样子
作者:却钠舅0597553 时间:2019-08-15 16:50:28
  我直接跑过去把大门打开我在他窗户那喊他叔啊你出来不是委屈吗出来跟我打一架看那个先打死谁你把我打死我绝对让我爸妈不找你麻烦你快出来啊然后等了五分钟老婆婆出来说公公睡着了当然我真的没想跟他打一架他身体也确实很不好了走路都大喘气但他的任性不作为什么事情都是必须要全家人围着他转的性格真的要不得老公也不拉我给我批个外套让我别冻着大哥大嫂门都没出然后我这一折腾他消停了当时侄儿刚满月今年五岁了再也没这么闹过了喝酒也基本不喝了
作者:益狡lp2203393 时间:2019-08-15 16:58:22
  好在是家里人愿意配合
作者:jwh99185 时间:2019-08-16 05:22:03
  感觉你公公跟苏大强好像  贼厉害哈哈哈哈哈哈哈,就应该这样,看到那些光说婆婆对自己怎么怎么不好的人我也是服了,这个社会本来就是道高一尺魔高一丈的社会,自己硬起来就行了,老公行老公上,老公不行自己上,老公实在不行就可以换了,别老公不给力自己又软的跟包子一样只会和老公吵吵,软的不行来硬的,婆婆会演戏你学学不也就会演了么,宁做泼妇不做怨妇
作者:七炫无 时间:2019-08-16 05:22:45
  好牛的样子哦,佩服  后面一小段觉得老公公好逗啊
作者:平章里杨百普 时间:2019-08-16 08:31:36

你就是上天派来治他的

作者:车沙头936 时间:2019-08-16 12:27:06

哈哈哈哈笑死我了,太厉害了你……这种人真的让他喝死了算完。

作者:这个35du 时间:2019-08-17 11:30:17

主要是老公站你这边,如果老公不理解你,估计会造成两口子的矛盾。比如我老公就是,特别愚孝,无论他父母做的多过分,他都不敢吱一声,但是如果我如果抱怨他父母几句,他就能立马对我翻脸,这不,因为一直妈宝,从没改变过,我们快离婚了。
作者:慎康偻062 时间:2019-08-18 11:08:05

作者:ty_118657571 时间:2019-08-18 16:07:33
  我辈楷模
作者:整个一起玩 时间:2019-08-20 09:48:22

好在是家里人愿意配合

作者:讦甘露 时间:2019-08-20 10:44:11
  你就是上天派来治他的这样的公啊公比婆婆还要可怕三分。
作者:破茧幻化之小远 时间:2019-08-20 10:54:13
  铁啊血狼人,统战工作一流。感觉你公公跟苏大强好像哈哈哈,上天派你来老公家治公公的吧
作者:蜕搜8960 时间:2019-08-20 14:08:00
  一楼严重了,怎么会杀你,就是生气吧。
作者:范伟强78 时间:2019-08-20 17:36:21
  一楼严重了,怎么会杀你,就是生气吧。
作者:授予陆香桃 时间:2019-08-20 18:56:25
  -  厉害,厉害,这是高手!然后笑的不行!真的厉害呀  最后一句哈哈哈一开始我婆婆也是想压我一头明里暗里找事儿,到最后也是,不敢主动找我,哈哈
作者:林怯厮894 时间:2019-08-20 23:16:54
  今日爽文~  楼主,大侠!天天看天涯那些抱怨公公婆婆的帖子都郁闷了。还是女侠痛快,人说君子报仇十年不晚,楼主一般没仇,当场都报了。
作者:空赌柯244 时间:2019-08-21 00:12:21
  队友给力  哇,看的真带劲儿啊!
作者:东雇房603 时间:2019-08-21 01:16:11
  看得神清气爽楼主是个绝地反杀的狼人  队友给力
作者:鲁栽惶844 时间:2019-08-21 01:16:16
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:每日报2 时间:2019-08-21 01:21:37
  楼主牛  看得莫名爽啊
作者:任瞬肿饮恨而死 时间:2019-08-22 06:33:20

哈哈哈,看得我都要笑出来了!!解气呀!你老公一家人比的《都挺好》里面的苏家人聪明呀

作者:程啥也735 时间:2019-08-22 10:48:02

在下佩服,哈哈哈哈

作者:慕灸倬997 时间:2019-08-22 10:54:59

感觉你公公跟苏大强好像

作者:窦烦虏730 时间:2019-08-22 13:20:53

小姐姐可以可以,看的解气啊

作者:蔚视煞055 时间:2019-08-23 08:04:54

喜欢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规