说说婆媳之间的恶心事,难道婆媳关系真的就是水火不容吗?

楼主:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-11 14:22:06 点击:155488 回复:900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:星期日传呼ii 时间:2019-08-17 11:12:50

没认真看完。太长了。
作者:安布列120 时间:2019-08-17 13:01:47

同款婆婆

作者:李菏好574 时间:2019-08-17 14:58:46

又是盯着婆母自寻烦恼的,
作者:华仁堂不能 时间:2019-08-18 10:15:32

现在的你,不仅只有你老公啊,你还有孩子,你应该也有自己的工作,重新划分一下自己的生活重心。
作者:兆纶古里古怪 时间:2019-08-18 10:45:37

感觉你还是个很传统的姑娘,但是距离产生美,也能看清楚一切,整体看下来,你很依赖你老公,所以会产生老公或者公婆应该怎么怎么样的,收起你的期待,人有的时候要活的自私一点,自己对自己好。离开县城吧,去外面看看,并不是大部分家庭都凑合着过的

作者:柴挤霸354 时间:2019-08-18 10:53:59

楼主已经跟着这老公过了好几个年了~

作者:荆溉刃571 时间:2019-08-18 11:00:19

期望太高

作者:戴肥菇914 时间:2019-08-18 11:05:55

说得对,看到这样的包子就来气

作者:那枷挥651 时间:2019-08-18 11:06:49

离婚带着孩子走呗,你以为你现在的状态你爸妈就真的放心了吗?

作者:能刮收968 时间:2019-08-18 11:10:01

楼主昏头了,这婆婆连亲儿子都没有照顾好,怎么可能来照顾你和第三代呢。
作者:印科糖206 时间:2019-08-18 11:24:20

没认真看完。太长了。
作者:宫么肝542 时间:2019-08-18 11:24:32

赶紧离婚吧,这是你最大的出路,反正孩子有人带,不怕。要这样的丈夫有什么用,父母会体谅自己的,不能因为害怕她们担心就死扛着,这样,人生毫无意义,如果抑郁成疾,身体不好,对父母的伤害远比离婚大。

作者:回头遇到gd 时间:2019-08-18 11:34:39

建议楼主去医院心理门诊治疗一下。
作者:ty_141028932 时间:2019-08-18 11:59:12
  我发现这个人有病吧,你不怪你老公怪你婆婆,你又不是跟你婆婆过一辈子,你当初跟你老公结婚前,你怎么不好好查查他家具体情况,还是被爱情迷了眼,现在后悔也来不及了吧
作者:遇良辰赏好景 时间:2019-08-18 13:16:00
  不要指啊望他们了你独生女你为啥还跟父母离那么远?
作者:深山美食828 时间:2019-08-18 13:58:39
  我建议离婚。离婚就行了,
作者:李彦龙37 时间:2019-08-18 14:16:54
  姑娘,如果你有存款,带着孩子,报个便宜的海岛自由行,远离这些是非。产后抑郁懂的人会懂,不懂的人这辈子也不会懂。趁自己还有理智的时候,把自己放出去吧。别往牛角尖里钻,就是别纠结于他为什么不懂你。这婆婆挺好啊,农村没收入,老伴没了,自己把自己安排好了,不给两个儿子添负担啊。假如婆婆不找后老伴,楼主能心甘情愿的给婆婆生活费?
作者:魂牵梦绕村庄 时间:2019-08-18 14:19:17
  看下来,除了婆婆改嫁这件事非常奇葩之外,你公婆本来也就不爱掺合儿女的事情,那不是挺好的,为什么要期待他们啊为你做点什么呢?不过看了你老公,觉得如果想离婚,那就跟家里父母好好坦白这个利弊,开始不接受只是因为他们的观念,他们担心你离婚之后过不好,你可以用实际行动去向父母证明,你离开你老公会过的更好。不要闹,不要吵,可以先分居,感觉你老公并没有遗传你公公的宠妻,反而是从小母强父弱的环境里养成了没心没肺的性格。建议楼主去医院心理门诊治疗一下。
作者:cbbfxgn 时间:2019-08-18 14:23:22
  婆婆既然改嫁,你可以考啊虑和老公孩子回自己父母的家,反正你又指望不上你这薄情的婆婆。我们女人有了孩子后比想象中坚强,不要担心。最这种婆啊婆漠视不管才是正确的。管好自己的父母孩子就行
作者:6vPiN5T 时间:2019-08-18 14:46:27
  楼主你真能忍~~别盯着婆婆了,这不是老公没用吗?
作者:内涵宅 时间:2019-08-18 14:50:16
  好担心啊你哦.建议楼主去医院心理门诊治疗啊一下。
作者:xiangbajiao 时间:2019-08-18 15:06:36
  碰到这种婆婆,她要改嫁,啊住到隔壁村去,那不是皆大欢喜吗同款婆婆啊
作者:玉儿77883 时间:2019-08-18 15:38:35
  啊你老公是摆设么???这个婆婆也挺好,啊跟没有一样不挺省心的吗
作者:fqwbmv 时间:2019-08-18 15:44:47
  好担心你哦.唉,楼主你远离婆婆就行了呗,主要得改造你老公啊,这个人不行
作者:画布上的西尔维娅 时间:2019-08-19 09:43:22
  所以说就怕被所谓的爱情冲昏头不考虑实际情况轻易做任何决定。
作者:容技竟297 时间:2019-08-19 11:09:19

你要学着硬气起来,多指使老公做事,千万别把你老公惯成你婆婆第二。
作者:韩拼咎271 时间:2019-08-19 11:12:02

现在的你,不仅只有你老公啊,你还有孩子,你应该也有自己的工作,重新划分一下自己的生活重心。
作者:和你一起找彩虹 时间:2019-08-19 11:15:36

婆婆没什么问题啊,她老公宠她,她儿子敬她,她什么事也不用操心。现在又找一个老头,可能还是会迁就她。这是人家的命好。你自己选择远嫁,又不会调教老公。把他惯得这么不体贴,还连累自己父母。别管婆婆了,让你妈也回去陪你爸吧,有些事应该让老公帮你来做,他甩手掌柜当久了,一点也不懂感恩,以后你的日子更难过。

作者:卢红霞遭惨死 时间:2019-08-19 11:23:48
  你歇会再做饭,我先吃点饼干。简直了啊我当时怀孕的时候跟我婆婆去超市,我当时想买一罐孕妇奶粉,就说妈我想买奶粉喝,她给我挑了一袋咱们小时候喝的那种一大袋三十来块钱的类似于麦乳精的奶粉。我去拿了罐两百块左右的孕妇奶粉。然后结账的时候她说,照你这吃法我可养不活你们。这句话我一直记在心里,可能一辈子也不会忘。首先我不需要你来养,我有工作有房子有存款,然后就是从这以后我不会再跟我婆婆要任何东西。她想给是她的,但是我不会再提出什么要求,想要就自己买,现在网络这么发达,什么都能送到家。
作者:错过了有用的bm 时间:2019-08-19 11:46:50

其实,你婆婆就是懒加上没心没肺,不过你这么伤心和失望,并不完全是你婆婆的问题,你知道吗?因为你对她有期待,你希望她即便不能像亲妈一样疼爱你,也至少要有哪怕一点关爱,但是你错了,不能对别人有期待,婆婆对儿媳妇其实并没有什么义务,更何况你婆婆是一个麻木不仁的人。

作者:wyl062year 时间:2019-08-19 11:57:23
  是只会:我心想吗?不会说话吗????难道你婆婆貌若天仙?
作者:毕竟我是大神哇 时间:2019-08-19 12:03:43
  蠢啊,这样还生二胎觉得可以离婚了。。。
作者:曾哥有所好转 时间:2019-08-19 12:13:38
  期望太高你嫁给你老公了,婆婆是老公的妈,有问题也是你啊老公有问题
作者:艾潭拙478 时间:2019-08-19 12:40:54

说了这么多,楼主和我一样爱情冲昏了头脑。离婚又顾虑着,买猪看圈的道理,说多了也是一把辛酸泪。自强不息吧

作者:p4jY2S7 时间:2019-08-19 14:36:37
  好担心你哦.啊你啊老公太讨厌了
作者:君夜无忧 时间:2019-08-19 15:16:47
  离婚带着孩子走呗,你以为你现在的状啊态你爸妈就真的放心了吗?对婆婆不要期望太高,至少她还没影响你相反你老公有很大的问题,你确实没看到别的不说,你孕期6月,恶心了,竟然让你歇歇再做饭,你竟然感动你老公的关心这是哪门子的关心,你有手有脚,应啊该给你做饭的
作者:薰衣美如玉 时间:2019-08-19 15:26:26
  好担心你哦.婆媳关系不好大部分是渣渣女忽悠那些刚结婚或者即将结婚的女性,中国女性被毒害太深
作者:支持路沙 时间:2019-08-19 15:26:54
  看大家的评论都在说老公的不对,看你还是没什么反应……感觉你还是在自怨自艾自己可怜中,没有想着要为了孩子为了自己站起来……所以有时候可怜之人必有可恨之处也是有道理的,这个恨是恨铁不成钢的恨这是一个永远都解不开的难题!
作者:13031030000 时间:2019-08-19 15:53:36
  其实最恶心的不是公婆,而是你老公!啊你看,你这样才知道孕期婆婆不来给你添堵是多么的幸福吧。
作者:卡罗尔xzc 时间:2019-08-19 15:56:42
  楼主已经跟着这老公过了好几个年了~还有你公公是被婆婆害死的,怎么就两天死了。
作者:独毒妖 时间:2019-08-19 16:26:09
  离婚是最佳选择,望自重这是一个永远都解不开的难题!
作者:失落的心碎9 时间:2019-08-19 18:07:41
  我建议离婚。楼上说的对。
作者:ykghs 时间:2019-08-19 18:13:18
  说得对,看啊到这样的包子就来气你老公残疾人吗?连老公都指望不上,还指望婆婆?
作者:解不开华 时间:2019-08-19 18:49:45
  对,水火不容我也不知道怎么这样自己包子还怪狗跟着
作者:du675738 时间:2019-08-19 18:58:23
  这种老公不离婚留啊着过年吗你嫁给你老公了,婆婆是老公的妈,有问啊题也是你老公有问题
作者:难处是我 时间:2019-08-19 20:03:13
  对,水火不容我也不啊知道怎么这样别盯着婆婆了,这不是老公没用吗?
作者:雷克亚唯轲 时间:2019-08-19 20:12:04
  可以当自己没有公婆,可是老公这种情况不能忍啊,能调教趁早调教。这就是,自己约的炮,跪着也要打完。对那些见个喜欢的男人就不管不顾地要嫁,嫁完了还一堆屁事的女人,没啊啥好感,再怎么喊被虐,也是自己找的。
作者:停留在墙壁上 时间:2019-08-19 21:08:47
  可以当自己没有公婆,可是老公这种情况不能忍啊,能调教趁早调教。难道你婆婆貌若天仙?
作者:在表达夕阳里 时间:2019-08-19 21:27:27
  碰到这种婆婆,啊她要改嫁,住到隔壁村去,那不是皆大欢喜吗你独生女你为啥还跟父母离那么远?啊
作者:雨点春香 时间:2019-08-20 03:37:35
  也不一定是水火不容,但毕竟不是从小就认识,住一起的,肯定生活上都不适应,就会有矛盾。
  我跟我公婆,相隔十万八千里,我婆婆还算挺关心我,只不过她的关心只能说是心意到了,但我并不喜欢她那种。
  就我跟她几年见一次面,我对她都有怨言,更何况是有些家庭跟公婆住一起的了。
  这婆媳问题,算不算是人世间最难解决的问题之一?或者就无解?
作者:神马都是毒 时间:2019-08-20 10:02:17

看大家的评论都在说老公的不对,看你还是没什么反应……感觉你还是在自怨自艾自己可怜中,没有想着要为了孩子为了自己站起来……所以有时候可怜之人必有可恨之处也是有道理的,这个恨是恨铁不成钢的恨

作者:战场屋企z 时间:2019-08-20 10:20:19
  对,水啊火不容我也不知道怎么这样你看,你这样才知道孕期婆婆不来给你添堵是多么的幸福吧。
作者:郗细恃432 时间:2019-08-20 10:26:35

姑娘,我不劝你离婚,不到万不得已,家能不散就不散。因为没有孩子两人一拍两散,谁都能再过好。有了孩子,离婚真的要谨慎。

作者:邓桶赶603 时间:2019-08-20 10:38:50

说得对,看到这样的包子就来气

作者:对你不抱 时间:2019-08-20 11:02:35
  是只会:我心想吗?不会说话吗????你嫁给啊你老公了,婆婆是老公的妈,有问题也是你老公有问题
作者:能装料255 时间:2019-08-20 12:58:49

同款婆婆

作者:一生所愛YH 时间:2019-08-20 14:46:48
  楼主已经跟着这老公过了好几个年啊了~你看,你这样才知道孕期婆婆不来给你添堵是多么的幸福吧。
作者:提听我稀土豆 时间:2019-08-20 17:53:50
  期望太高啊看会不会来事会不会相处
作者:毳索司徒舒云 时间:2019-08-20 19:06:40
  -  你期望的对象搞错了。  你爸妈不知道你现在的情况吗?他们肯定知道的,只是不敢说,怕刺激到你。建议坦诚的和你父母谈谈这事。你这老公,可以不要了。如果你那做妖的婆婆有事,他肯定冲在前头,你是外人!关于工作,心情不好,工作怎么可能做得好?!
作者:富吹绞309 时间:2019-08-20 22:28:05
  又是盯着婆母自寻烦恼的,  建议楼主去医院心理门诊治疗一下。
作者:依依枫卤 时间:2019-08-20 22:38:21
  是只会:我心想吗?不会说话吗????  如果现在工作不是很理想可以考虑回娘家发展,你老公对你妈好那是因为你妈现在给你们带孩子现在有用,看你说的他那么护婆婆,将来有一天接你婆婆来养老那你的日子更惨
作者:束纯棕227 时间:2019-08-20 22:42:19
  说了这么多,楼主和我一样爱情冲昏了头脑。离婚又顾虑着,买猪看圈的道理,说多了也是一把辛酸泪。自强不息吧  没认真看完。太长了。
作者:橇泻录诟u 时间:2019-08-20 23:06:52
  你要学着硬气起来,多指使老公做事,千万别把你老公惯成你婆婆第二。  现在的你,不仅只有你老公啊,你还有孩子,你应该也有自己的工作,重新划分一下自己的生活重心。
作者:秦文ip11申 时间:2019-08-20 23:08:25
  如果能经济独立,还是自己过比较舒心  女儿蠢起来真是一言难尽,害苦了父母。就这样的老公还不跟他刚起。
作者:伏hmu0林梅 时间:2019-08-20 23:10:38
  好担心你哦.  建议楼主去医院心理门诊治疗一下。
作者:鲇竹竿2 时间:2019-08-20 23:27:14
  建议楼主去医院心理门诊治疗一下。  姑娘,如果你有存款,带着孩子,报个便宜的海岛自由行,远离这些是非。产后抑郁懂的人会懂,不懂的人这辈子也不会懂。趁自己还有理智的时候,把自己放出去吧。别往牛角尖里钻,就是别纠结于他为什么不懂你。
作者:闪昆纬605 时间:2019-08-21 00:13:21
  这种还不离婚……  离婚是最佳选择,望自重
作者:王促巢603 时间:2019-08-21 00:19:25
  每当看到像楼主这样的傻瓜,我就不敢生女儿,女儿是很可爱很贴心,但是蠢起来对父母的伤害大多了!现在还要靠你妈带小孩,你老公拽个屁啊,叫你妈回家去,请保姆,还要高价那种,过几个月你老公就知道你妈的好了,最惨是你爸妈,你爸一个人说不定都没吃上几顿家里的饭,你也忍心?  楼主已经跟着这老公过了好几个年了~
作者:谁人伴 时间:2019-08-21 00:22:57
  我建议离婚。  可以当自己没有公婆,可是老公这种情况不能忍啊,能调教趁早调教。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规