说说婆媳之间的恶心事,难道婆媳关系真的就是水火不容吗?

楼主:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-11 14:22:06 点击:155508 回复:900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:华葡痘796 时间:2019-08-27 10:55:49

你老公一家什么玩意儿……我拜托你硬气一点好不好,你这样都对不起你父母对你百般疼爱养你长大

作者:巴姣娟壤徽 时间:2019-08-27 11:14:47

你老公是摆设么???

作者:十六夜西瓜LXK 时间:2019-08-27 11:46:47

你老公是摆设么???

作者:七月冬Die 时间:2019-08-27 12:12:45

公公婆婆可怕不是最要紧的,最主要的是你老公不理解你,不心疼你,那真的是一辈子看不到希望。

作者:沈小寒FNg 时间:2019-08-27 12:13:08

你这种挺好的,公公死了,婆婆嫁人了,太清净了。

作者:苏海尘926540u 时间:2019-08-27 12:24:31

你老公问题更大啊,你怀孕不舒服,他只会啃饼干。你坐月子的时候他妈挑事,难道不应该两头哄哄,他还找你吵架。这种渣渣你还觉得好,还觉得婆婆有问题。找重点好吗

作者:张旦学413o 时间:2019-08-27 12:45:45

蠢,这样还生二胎

作者:凡事要淡定1985 时间:2019-08-27 21:28:54
  婆婆不是妈,永远不要指望婆婆来心疼你,这样只能让你自己生气,我现在怀孕,我婆婆伺候小叔子一家,问不理我,我也不理她,我生了她爱管不管,只能说你怎么对我。我就怎么对待她
作者:凡事要淡定1985 时间:2019-08-27 21:30:18
  你老公都这样的,你还想你婆婆怎样。先把你老公调教好吧
作者:请客送礼酚辽 时间:2019-08-28 00:37:45

这种还不离婚……

作者:金徊竞907 时间:2019-08-28 10:02:41

其实最恶心的不是公婆,而是你老公!

作者:乌荣叽叽咕咕 时间:2019-08-28 10:13:14

碰到这种婆婆,她要改嫁,住到隔壁村去,那不是皆大欢喜吗

作者:南旧城北孤 时间:2019-08-28 10:15:47

即使这样,你都没有跟公婆正面起过冲突,你说你是不是菜包子

作者:南歌鱼度途里 时间:2019-08-28 10:24:18

楼主太善良了

作者:柳琳吧876 时间:2019-08-28 10:44:37

你老公这个人没得救了。
作者:驼赖见机而行 时间:2019-08-28 10:52:17

这种老公不离婚留着过年吗

作者:尚戳霸835 时间:2019-08-28 11:21:23

说得对,看到这样的包子就来气

作者:贪狼天尊db 时间:2019-08-28 12:08:15

赶紧离婚吧,这是你最大的出路,反正孩子有人带,不怕。要这样的丈夫有什么用,父母会体谅自己的,不能因为害怕她们担心就死扛着,这样,人生毫无意义,如果抑郁成疾,身体不好,对父母的伤害远比离婚大。

作者:Amywenli 时间:2019-08-28 12:37:16
  也不能说谁好谁不好,有的婆婆不远千里去照顾儿媳妇坐月子,甚至明明不想却还是去了媳妇娘家帮带孩子,也没落到媳妇一句好,婆家这边给孩子不管买什么东西重来没有一句话的,娘家那边,100元几套的衣服,她都在网上发,还是谁谁好,又给宝宝买东西啥的,结婚都在外地上班,离娘家车程2小时左右,所以平常都是在娘家的,当然,娘家爸妈是在外地工作,不在家的,回婆家一年最多2次,还在说最后悔远嫁,这不好那不好,婆家出钱出力都不好,所以婆媳相处,除了婆媳两人都要好之外,也是需要缘分的,可能婆婆也好,媳妇也好,就是一起相处就不好了。
作者:流年xyx 时间:2019-08-28 14:05:43
  蠢,这样还生二胎  看下来,除了婆婆改嫁这件事非常奇葩之外,你公婆本来也就不爱掺合儿女的事情,那不是挺好的,为什么要期待他们为你做点什么呢?
作者:真幼丝 时间:2019-08-28 14:08:37
  姑娘,如果你有存款,带着孩子,报个便宜的海岛自由行,远离这些是非。产后抑郁懂的人会懂,不懂的人这辈子也不会懂。趁自己还有理智的时候,把自己放出去吧。别往牛角尖里钻,就是别纠结于他为什么不懂你。  说得对,看到这样的包子就来气
作者:爱我的人一生 时间:2019-08-28 14:11:10
  说得对,看到这样的包子就来气  现在的你,不仅只有你老公啊,你还有孩子,你应该也有自己的工作,重新划分一下自己的生活重心。
作者:贾修永924pZ 时间:2019-08-28 14:21:04

蠢,这样还生二胎

作者:陈芳菲863s 时间:2019-08-28 14:26:50

怀孕恶心头晕,那你休息一会再做饭吧!

作者:刘小红98469q 时间:2019-08-28 14:30:39

其实最恶心的不是公婆,而是你老公!

作者:匿名人fh 时间:2019-08-28 16:03:02

碰到这种婆婆,她要改嫁,住到隔壁村去,那不是皆大欢喜吗

作者:鞍汤池铁城 时间:2019-08-29 09:20:38

离婚带着孩子走呗,你以为你现在的状态你爸妈就真的放心了吗?

作者:磐天成地平 时间:2019-08-29 09:36:56

婆婆改嫁挺好啊,免得恶心你。当她不存在就是了。另外,可能你婆婆根本不喜欢你公公,绑了一辈子,终于解脱了

作者:龙灯滔631 时间:2019-08-29 11:28:56

看着确实来气 自己妈妈帮忙还要受气 楼主老公有多大脸啊 答主真是会忍啊 妈妈带小孩 自己又在上班 完全不指望老公一家 真不知道受气是为了什么 离开一个不好的男人有那么难吗?

作者:东方轩浪pOZ 时间:2019-08-29 12:19:47

没认真看完。太长了。
作者:之在实际 时间:2019-08-29 12:23:13

你老公一家什么玩意儿……我拜托你硬气一点好不好,你这样都对不起你父母对你百般疼爱养你长大

作者:王大奇2173q 时间:2019-08-29 12:44:28

你老公是摆设么???

作者:诠释4536 时间:2019-08-29 12:49:50

这种老公不离婚留着过年吗

作者:黄若皎660734sP 时间:2019-08-29 13:00:11

你期望的对象搞错了。
作者:唇儿媚mNe 时间:2019-08-29 13:19:49

你要学着硬气起来,多指使老公做事,千万别把你老公惯成你婆婆第二。
作者:张道生4302p 时间:2019-08-29 13:48:55

如果现在工作不是很理想可以考虑回娘家发展,你老公对你妈好那是因为你妈现在给你们带孩子现在有用,看你说的他那么护婆婆,将来有一天接你婆婆来养老那你的日子更惨

作者:张可心962uJt 时间:2019-08-29 13:50:17

每当看到像楼主这样的傻瓜,我就不敢生女儿,女儿是很可爱很贴心,但是蠢起来对父母的伤害大多了!现在还要靠你妈带小孩,你老公拽个屁啊,叫你妈回家去,请保姆,还要高价那种,过几个月你老公就知道你妈的好了,最惨是你爸妈,你爸一个人说不定都没吃上几顿家里的饭,你也忍心?

作者:喻泳侥137 时间:2019-08-29 19:18:57
  是只会:我心想吗?不会说话吗????  你要学着硬气起来,多指使老公做事,千万别把你老公惯成你婆婆第二。
作者:简单vm就好 时间:2019-08-29 19:21:51

楼主太善良了

我要评论
作者:炅峰洋天鑫 时间:2019-08-29 19:33:33

赶紧离婚吧,这是你最大的出路,反正孩子有人带,不怕。要这样的丈夫有什么用,父母会体谅自己的,不能因为害怕她们担心就死扛着,这样,人生毫无意义,如果抑郁成疾,身体不好,对父母的伤害远比离婚大。

作者:谭袒毖269 时间:2019-08-29 22:34:53
  楼主昏头了,这婆婆连亲儿子都没有照顾好,怎么可能来照顾你和第三代呢。  你歇会再做饭,我先吃点饼干。简直了
作者:冀妒核504 时间:2019-08-30 08:37:45

离婚带着孩子走呗,你以为你现在的状态你爸妈就真的放心了吗?

作者:你忧伤fs笑 时间:2019-08-30 10:14:32

你老公是摆设么???

作者:孤介沈笑容 时间:2019-08-30 10:20:13

你为了老公远离父母,他应该珍惜你,但是他没有,我有过和你类似的经历,知道那种寒心的感觉。其实婆婆怎么样不重要,老公怎么样才重要。

作者:葫芦逗比娃 时间:2019-08-30 11:06:02

看大家的评论都在说老公的不对,看你还是没什么反应……感觉你还是在自怨自艾自己可怜中,没有想着要为了孩子为了自己站起来……所以有时候可怜之人必有可恨之处也是有道理的,这个恨是恨铁不成钢的恨

作者:石季曝358 时间:2019-08-30 11:19:03

楼主已经跟着这老公过了好几个年了~

作者:屠雷腊951 时间:2019-08-30 11:27:26

没认真看完。太长了。
作者:无言之结局sUr 时间:2019-08-30 12:52:08

你要学着硬气起来,多指使老公做事,千万别把你老公惯成你婆婆第二。
我要评论
作者:李小可519539uTg 时间:2019-08-30 12:54:30

离婚是最佳选择,望自重

作者:杏眼7984 时间:2019-08-30 12:56:46

看着确实来气 自己妈妈帮忙还要受气 楼主老公有多大脸啊 答主真是会忍啊 妈妈带小孩 自己又在上班 完全不指望老公一家 真不知道受气是为了什么 离开一个不好的男人有那么难吗?

作者:戴佩雅5944eB 时间:2019-08-30 13:11:38

不要指望他们了

作者:任凯弟00929rE 时间:2019-08-30 13:19:55

看下来,除了婆婆改嫁这件事非常奇葩之外,你公婆本来也就不爱掺合儿女的事情,那不是挺好的,为什么要期待他们为你做点什么呢?
  • 重要的是三观要正: 举报  2019-08-30 15:28:03  评论

评论 任凯弟00929rE:楼主根本没意识到最奇葩的是老公,因为楼主眼瞎看不到老公的缺点,或者说直接忽略老公的缺点,反而怪公婆,楼主的老公是楼主的天,楼主舍不得离婚,只能让自己妈妈跟着一块犯贱
我要评论
作者:邵云流70374bN 时间:2019-08-30 13:43:49

是只会:我心想吗?不会说话吗????

作者:万自强352jZ 时间:2019-08-30 14:19:00

楼主已经跟着这老公过了好几个年了~

作者:重要的是三观要正 时间:2019-08-30 15:18:17
  你要是我女儿我肯定不会管你了,这么眼瞎找的男人受这么多委屈还连累自己父母,极度不孝顺,就这样都不离婚,没是有多贱呀,要多贱就多贱,你要是我女儿,不离婚一辈子别到我这里诉苦
作者:小丸子20192019 时间:2019-08-30 15:21:06
  你老公有问题
作者:阿萨法计fs 时间:2019-08-30 15:46:54

哎吆,很艰难啊,你得自己硬气起来,要不然以后更有罪受!

作者:旱西关 时间:2019-08-30 15:53:07
  LZ不想离婚的话,可以无视婆婆。想离婚的话,倒是应该多接触婆婆,学学人家怎么找老公的
作者:重要的是三观要正 时间:2019-08-30 15:56:17
  楼主你可怜可怜你母亲,你如果离婚可以找母亲帮忙,如果不离婚,你就自己一个人和你老公当保姆,别连累你母亲了
作者:少打飞机sf 时间:2019-08-30 22:53:07

作者:知觉的和 时间:2019-08-31 10:19:56

离婚是最佳选择,望自重

作者:相声认识了lx 时间:2019-08-31 10:46:34

如果现在工作不是很理想可以考虑回娘家发展,你老公对你妈好那是因为你妈现在给你们带孩子现在有用,看你说的他那么护婆婆,将来有一天接你婆婆来养老那你的日子更惨

作者:公子奴才hwI 时间:2019-08-31 16:23:12

这种还不离婚……

作者:云南云南SQG 时间:2019-08-31 16:34:21

如果能经济独立,还是自己过比较舒心

作者:我怕买奶粉uu 时间:2019-08-31 16:45:49

婆婆也就罢了,她也没有义务帮你,即便不喜欢你的孩子,也说不出什么,孩子是你们的。对了,她家里那么脏,你还想吃她做的鱼?她不给你孩子做鞋就不做呗,反正就当没有她了。另外,你和孩子的爸爸,好像问题都出在他那里。你好好分析下,如果这样也看不到希望了,还是早点分了好。

作者:曾安仁083g 时间:2019-08-31 16:46:26

楼主昏头了,这婆婆连亲儿子都没有照顾好,怎么可能来照顾你和第三代呢。
作者:凸凹懦夫rr 时间:2019-08-31 17:03:57

这婆婆也就罢了,这老公看起来不能要

作者:撒法萨芬po 时间:2019-08-31 17:12:15

婆婆也就罢了,她也没有义务帮你,即便不喜欢你的孩子,也说不出什么,孩子是你们的。对了,她家里那么脏,你还想吃她做的鱼?她不给你孩子做鞋就不做呗,反正就当没有她了。另外,你和孩子的爸爸,好像问题都出在他那里。你好好分析下,如果这样也看不到希望了,还是早点分了好。

作者:寒塘冷ng月 时间:2019-08-31 17:40:53

即使这样,你都没有跟公婆正面起过冲突,你说你是不是菜包子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规