说说婆媳之间的恶心事,难道婆媳关系真的就是水火不容吗?

楼主:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-11 14:22:06 点击:155484 回复:900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:灿烂试图回来找寻 时间:2019-09-07 21:47:23
  这种老公不离婚留着过年吗你老公为什么不做饭?你都身孕六个月了还不知道照顾你吗
作者:漫长如你一般 时间:2019-09-07 21:48:08
  劝啊分不劝和唉,楼主你远离婆婆就行了呗,主要得改造你老公啊,这个人不行
作者:背在脊梁上 时间:2019-09-08 12:45:43
  其实最恶心的不是公婆,而是你老公!你期望的对象搞错了。
作者:余年庆0542 时间:2019-09-08 13:55:38

即使这样,你都没有跟公婆正面起过冲突,你说你是不是菜包子

作者:百花吐蕊 时间:2019-09-08 15:02:01
作者:断灭野猪客运站 时间:2019-09-08 17:49:21

这样的婆婆全世界不是只有一个,你如果对她没有任何期待,你还会伤心失望吗?倒是觉得你老公问题很大,你怀孕期间还是你做家务,你和婆婆之间有问题他也没能安抚好你的情绪。

作者:韩石光742mE 时间:2019-09-08 19:00:52

哎吆,很艰难啊,你得自己硬气起来,要不然以后更有罪受!

作者:丁玉虹5638vRm 时间:2019-09-08 19:04:06

其实最恶心的不是公婆,而是你老公!

作者:郑刚仁16915yU 时间:2019-09-08 19:13:50

是只会:我心想吗?不会说话吗????

作者:钟采梅100790hQ 时间:2019-09-08 19:24:58

婆婆既然改嫁,你可以考虑和老公孩子回自己父母的家,反正你又指望不上你这薄情的婆婆。

作者:陈寒磨660kR 时间:2019-09-08 19:33:10

同款婆婆

作者:排号九大王 时间:2019-09-09 08:07:50
  原谅我当初真是被爱情戳瞎双眼看不到这些。我婆婆身体健康,从来不收拾屋子,地里农活啊从来不干,就等着我公公、我老公回去干。我公公属于特别宠老婆那种,不干也不勉强,我老公特别特别孝顺,从来不感觉我婆婆这样什么活也不干有什么不好。我怀孕期间我公婆也没主动看过我,我月子期间我公公说我住的地方脏的连叫花子都不如。他二老一直没上班,也没说傍晚打扫卫生,临产那天没让来也来了。呵呵
作者:自用十分好铁造 时间:2019-09-09 08:09:22
  好担心啊你哦.为了话啊题真的是什么瞎话都能说
作者:端王这端王 时间:2019-09-09 08:12:32
  其实最恶心的不是公婆,而啊是你老公!向婆婆提要求,索鱼吃,还是那种婆婆分内之事
作者:冲鸭加油啊 时间:2019-09-09 11:34:58
  我婆婆没有文化以前没有读过书 怀孕的时候婆婆就知道让我吃东西张口闭口都说为了肚子里的孩子 和婆婆一起住也就算了 我们还要和老公的妹妹一家人住一起 她妹妹嫁人了全家子和我们住一起 怀孕期间小孩子一直哭闹不停我听了很烦 我说句别吵 公婆一起看着我 孩子的奶奶以为我欺负她的孙女 我们吃饭小孩子往桌上的饭菜里咳嗽 公婆也不管就说了一句咳嗽要转过去 没别的 孩子照样咳嗽到饭菜里 我吃进去 第二天就发高烧了 快五个月的时候我引产了 孩子不健康
作者:小情绪mk 时间:2019-09-09 12:07:49

如果能经济独立,还是自己过比较舒心

作者:窦每亟587 时间:2019-09-09 13:42:14
作者:Alice辉辉 时间:2019-09-10 16:18:03
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:这首歌增幅管 时间:2019-09-11 08:18:57

其实,你婆婆就是懒加上没心没肺,不过你这么伤心和失望,并不完全是你婆婆的问题,你知道吗?因为你对她有期待,你希望她即便不能像亲妈一样疼爱你,也至少要有哪怕一点关爱,但是你错了,不能对别人有期待,婆婆对儿媳妇其实并没有什么义务,更何况你婆婆是一个麻木不仁的人。

作者:梁撕导628 时间:2019-09-11 15:58:05
作者:下最真的人de 时间:2019-09-11 17:28:16

如果现在工作不是很理想可以考虑回娘家发展,你老公对你妈好那是因为你妈现在给你们带孩子现在有用,看你说的他那么护婆婆,将来有一天接你婆婆来养老那你的日子更惨

作者:夏未回憶mi 时间:2019-09-11 17:40:07

楼主昏头了,这婆婆连亲儿子都没有照顾好,怎么可能来照顾你和第三代呢。
作者:丹漆ds梦 时间:2019-09-11 18:02:55

怀孕恶心头晕,那你休息一会再做饭吧!

作者:轮探纷31 时间:2019-09-12 08:54:04

这个婆婆是有点过分了

作者:王清如116858eYl 时间:2019-09-12 15:05:36

你歇会再做饭,我先吃点饼干。简直了

作者:林忠信9426wXv 时间:2019-09-12 15:19:27

这种家庭。。。。我可能一个年都不留着过,尤其是这种男人,一天都不想过

作者:盈雨南 时间:2019-09-12 16:13:44
作者:管二者不 时间:2019-09-13 07:19:09

其实,你婆婆就是懒加上没心没肺,不过你这么伤心和失望,并不完全是你婆婆的问题,你知道吗?因为你对她有期待,你希望她即便不能像亲妈一样疼爱你,也至少要有哪怕一点关爱,但是你错了,不能对别人有期待,婆婆对儿媳妇其实并没有什么义务,更何况你婆婆是一个麻木不仁的人。

作者:守候者cdb 时间:2019-09-13 07:21:10

作者:静如沉思 时间:2019-09-13 16:57:48
作者:苏玄春299216n 时间:2019-09-13 18:45:52

对,水火不容
作者:李上敬53473m 时间:2019-09-14 11:23:39

离婚带着孩子走呗,你以为你现在的状态你爸妈就真的放心了吗?

作者:孙全智3107nX 时间:2019-09-14 11:31:25

姑娘,我不劝你离婚,不到万不得已,家能不散就不散。因为没有孩子两人一拍两散,谁都能再过好。有了孩子,离婚真的要谨慎。

作者:周矜德2337wU 时间:2019-09-14 12:09:15

每当看到像楼主这样的傻瓜,我就不敢生女儿,女儿是很可爱很贴心,但是蠢起来对父母的伤害大多了!现在还要靠你妈带小孩,你老公拽个屁啊,叫你妈回家去,请保姆,还要高价那种,过几个月你老公就知道你妈的好了,最惨是你爸妈,你爸一个人说不定都没吃上几顿家里的饭,你也忍心?

作者:吴夕轮41487tCp 时间:2019-09-14 18:25:03

如果现在工作不是很理想可以考虑回娘家发展,你老公对你妈好那是因为你妈现在给你们带孩子现在有用,看你说的他那么护婆婆,将来有一天接你婆婆来养老那你的日子更惨

作者:笑熬sd冲 时间:2019-09-14 21:27:34
作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-15 07:44:54

作者:邓江卓2934qA 时间:2019-09-15 10:57:46

楼主你真能忍~~

作者:吴兰芳422362p 时间:2019-09-15 12:02:33

蠢,这样还生二胎

作者:准备上课吧 时间:2019-09-15 16:43:28
我要评论
作者:王月柔228y 时间:2019-09-16 11:32:52

不要指望他们了

作者:董风清61631cZt 时间:2019-09-16 12:21:32

即使这样,你都没有跟公婆正面起过冲突,你说你是不是菜包子

作者:腰缠万贯nbb 时间:2019-09-16 15:12:54
作者:蝶儿飞88 时间:2019-09-16 16:16:28
  @聆听挽歌空cc 2019-08-11 14:39:31
  现在我也不指望我婆婆为我为我孩子做什么,她连她儿子都不管。我妈在我这儿帮我看孩子,一家人也很和睦,我老公对我妈也不错。现在只要我不提我婆婆,家里就相安无事。但是只要我一提,我老公就死护着我婆婆,我俩就会大吵一架。
  -----------------------------
  我也是 一提就吵 他妈妈提我坏话老公就虎这样他妈妈跟我吵 ,现在提习惯了老公也不跟我吵了 差不多没那么愚孝了 有委屈还是要说出来 别自己憋着 改变不了自己只能改变他要不没法过
作者:迫冥宫 时间:2019-09-17 16:43:24
作者:寒蓬肥云 时间:2019-09-19 08:27:53

你老公这个人没得救了。
作者:吴夕轮41487tCp 时间:2019-09-19 11:11:40

作者:王雪敏400721tL 时间:2019-09-19 17:18:55

楼主你真能忍~~

作者:动情ds心 时间:2019-09-20 07:55:16

你爸妈不知道你现在的情况吗?他们肯定知道的,只是不敢说,怕刺激到你。建议坦诚的和你父母谈谈这事。你这老公,可以不要了。如果你那做妖的婆婆有事,他肯定冲在前头,你是外人!关于工作,心情不好,工作怎么可能做得好?!

作者:王月琦070210nO 时间:2019-09-20 08:29:35

楼主昏头了,这婆婆连亲儿子都没有照顾好,怎么可能来照顾你和第三代呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规