有被延误的吗

楼主:新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:11:39 点击:1107 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:12:25
  在某国际机场搭乘国际航班的时候。。。

暑期阶段啊
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:14:25
  看视频,有家去巴厘岛的,
  后面的行程全部作废,钱白花了,好惨啊
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-08-15 07:06:26  评论

我是吃过亏的,所以我都尽量订免费取消或限时取消的,实在不可取消就买取消险。今年暑假就因为老公临时加班取消了一波,还好有应对准备,只损失了几百块。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:15:36
  这种情况,可以通过购买保险来理赔吗?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-08-14 13:17:23
  让他们继续跳,看要搞啥鬼
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:21:41
  太阔趴了
作者:平平安安911 时间:2019-08-14 13:52:14
  台风吗?
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-08-14 13:52:48
  有个延误险,陪300。有一次航班延误3小时,一人陪了300。
作者:平平安安911 时间:2019-08-14 13:54:35
  去年我在携程定了普吉岛4天的一个酒店。住了之后发现房间不好。和店家沟通不成,最后找携程,退掉了后两天的。改别的酒店了。我提供了图片。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-14 13:56:58  评论

我现在突然发现,通过国内平台订酒店的好处了,有个保险,no show的话,买了此险还有的赔偿啊
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:55:22
  那这次,谁赔偿呢?
我要评论
作者:平平安安911 时间:2019-08-14 13:56:59
  暑期适合去西北,东北。。。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 13:58:24
  我经验很有限,也不曾通过别的平台(国外的)来订酒店
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-14 14:07:09
  我在台风区去溜达了几天,回家第二天利奇马就去我刚经过的地方示威了,幸好撤得快。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 14:32:37
  我就是看过他们围攻白发老伯,才意识到,原来他们是不一样的年轻人。。。
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 14:36:26
  真是无耻啊无耻

我要评论
作者:奇球好运 时间:2019-08-14 16:13:54
  支持楼主,友情顶贴。
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 16:24:59
  提醒一下自己,符合流程取消酒店订单的相关确认信息,得保存好,以免被收取noshow费用!
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 16:54:05
  测试
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-14 17:05:43
  不怕你现在闹得欢,就怕将来拉清单。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-08-14 17:09:34
  我同事去西安玩,前两天台风回不来,他们租车自己开回来的,据说租车费就快2000了,买路费700+,路上还在服务区住了一晚,除了佩服无话可说。
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-14 18:10:14
  有一次暑假在哈尔滨,遇到大雨,班机延误了七个小时
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-14 18:34:58
  我去,估计涉及敏感词某回复被隐了
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-08-14 18:39:42
  我在机场,我们没廷误,但是香港的误了一个半小时
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-14 19:28:55
  这贴居然还活着,哈哈哈
作者:xaviercheng2016 时间:2019-08-14 19:41:57
作者:xaviercheng2016 时间:2019-08-14 19:48:15
  人心散了,队伍不好带啊
我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 21:02:16
  都是港产电影惹的祸,
  现实中一看,光头阿sir的配备,比使徒行者中的,差太远啦。。。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-14 21:37:00
  如果下一班飞机是同一家航空公司的话,他们是会改签的,必要的时候也会给酒店和饭馆餐卷。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-14 22:00:35  评论

以前遇到的是航空公司的原因,改签(低价经济舱,折扣高)会免费;非航空公司的原因,改签是要补差价的吧?
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-14 22:27:53
  这是在玩SM吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 22:35:10
  呃,我明白了,他们推倒机场行李车,将车用扎条扎带捆绑在一起,形成障碍物。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-08-14 22:35:35
  联航更惨,取消中间一班
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-14 22:41:13
  据说这人是GA

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 23:00:29
  在HK吗
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 23:06:56
  其实说什么分。列,前几天新闻里一个公务,员才没品,就是去澳门旅客闯关之类的新闻,那个海关人员普法“。。。(去澳门)相当于去第三国。。。”

当时我和我老公就觉得这人幸亏默默无名,没人上纲上线,否则立马祸从口出,乌,纱不保。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 01:11:38
  一群脑残罢了
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 01:28:29
  本来不关注hk,这几天闹大发了,才了解一下。刚人闹也罢了,在婆媳里也有这种端起碗来吃肉放下碗就骂娘的带路党,不分是非里外,实在让人可恶。
  借楼主帖子发一篇14年的文章,神预测。

作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 01:29:57

作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 01:31:39
  看看刚人是怎么端起碗来吃肉放下碗就骂娘吧。
  睡觉,我也是够闲的。

作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 01:56:43
  楼上的图片别的说的都很科普,但是奶粉不是多进货就能解决的,这点很理解当地老百姓。

当初不光是香港,还有欧洲部分国家,都发布了限制令,代购太凶残。奶粉公司的产能就那样,英国华人多的城市都有妈妈去超市发现没有奶粉的局面,BBC深入调查,大家一起开扒,有的妹子扒的专业,有个奶粉大户一周的销量爱他美奶粉比达能公司的产量都多,BBC去调查,解释说是认识若干超市经理。最后只能是限购。英国奶粉当年9英镑一桶,如今还是这个价格,纳税人源源补贴,代购数目庞大等于是把本国纳税人的钱送给国外婴儿了,他们当然不乐意,但是也没办法。何况如果奶粉公司因此保证产量牺牲质量,那受损的是所有吃该牌子奶粉的婴儿。
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-15 01:58:11  评论

更正,是很多国家的超市都发布了限购令,不是限制令。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-15 02:04:14  评论

代购的种类繁多,他们都可以发布限购令的。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 08:32:23
  居然还在
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 08:40:12
  @qqqrrr2 2019-08-15 01:56:43
  楼上的图片别的说的都很科普,但是奶粉不是多进货就能解决的,这点很理解当地老百姓。
  当初不光是香港,还有欧洲部分国家,都发布了限制令,代购太凶残。奶粉公司的产能就那样,英国华人多的城市都有妈妈去超市发现没有奶粉的局面,BBC深入调查,大家一起开扒,有的妹子扒的专业,有个奶粉大户一周的销量爱他美奶粉比达能公司的产量都多,BBC去调查,解释说是认识若干超市经理。最后只能是限购。英国奶粉当年9英镑一桶......
  -----------------------------
  出现供不应求的情况,应该按照市场规律办事,限购,提高价格,开发新的供应商等等,而不是攻击购买货物的客户,直至不允许购买。不允许大陆人购买的结果,就是奶粉马上滞销,说明以刚自已的购买能力,消化不了这个数量的商品,最后不得不自已打脸,偷偷放开奶粉销售。
  用那篇文章的一句话,早知如此,何必当初。
  深层次的根源在于刚人不能自我定位,不知道半个世纪的繁华来源于何处,妄自尊大。一旦失去了地缘优势,再不知道尊重大陆,被大陆人抛弃是再正常不过的事。
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-15 08:54:07
  @qqqrrr2 2019-08-15 01:56:43
  当初不光是香港,还有欧洲部分国家,都发布了限制令,代购太凶残。奶粉公司的产能就那样,英国华人多的城市都有妈妈去超市发现没有奶粉的局面,BBC深入调查,大家一起开扒,有的妹子扒的专业,有个奶粉大户一周的销量爱他美奶粉比达能公司的产量都多,BBC去调查,解释说是认识若干超市经理。最后只能是限购。英国奶粉当年9英镑一桶......
  @五篇SCI价值几何 2019-08-15 08:40:12
  出现供不应求的情况,应该按照市场规律办事,限购,提高价格,开发新的供应商等等,而不是攻击购买货物的客户,直至不允许购买。不允许大陆人购买的结果,就是奶粉马上滞销,说明以刚自已的购买能力,消化不了这个数量的商品,最后不得不自已打脸,偷偷放开奶粉销售。
  用那篇文章的一句话,早知如此,何必当初。
  深层次的根源在于刚人不能自我定位,不知道半个世纪的繁华来源于何处,妄自尊大。一旦失去了地缘优势......
  说到奶粉,当初我家娃出生的时候,周围朋友都买代购、海淘的奶粉,只有我家是去大型超市买的奶粉……

后来慢慢的,大家也都去大超市买奶粉了,代购海淘什么的热度也慢慢下来了

因为一时情况而限购,其实也可以理解。就像大陆有房产限购等等。这个属于内政问题吧。

但是某些行为,是故意挑衅了……
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 09:05:18
  再发一篇,太多截取一部分,感兴趣的可以自己去搜索

作者:彤K6 时间:2019-08-15 09:55:47
  秋后的蚂蚱蹦不了几天的
作者:闲暇看书 时间:2019-08-15 13:25:03
  前几个月有同事说去欧洲,在那边被拦住了说护照封面有磨损不给上飞机。
  同事之前同样护照去别的国家都没事所以懒得换,吃大亏了。跟机场人员说到对面不给入境自己承担结果也没用,最后只能回家,不过据说那边订的酒店都可以退,最终损失一万多还是两万多忘了
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-08-15 13:25:56
  当时还在说机场人员神经病,现在看来是前兆才对
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-15 15:17:01
  @闲暇看书 2019-08-15 13:25:03
  前几个月有同事说去欧洲,在那边被拦住了说护照封面有磨损不给上飞机。
  同事之前同样护照去别的国家都没事所以懒得换,吃大亏了。跟机场人员说到对面不给入境自己承担结果也没用,最后只能回家,不过据说那边订的酒店都可以退,最终损失一万多还是两万多忘了
  是过海关被拦吗?
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-08-15 15:53:24
  其实无所谓
  金融,港口,旅游,贸易
  有什么是不可取代的吗?
  竞争城市巴不得他们再闹凶点呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规