被朱丹毁三观,还是毁了无法重建的那种。

楼主:白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:47:11 点击:2959 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家认识朱丹么

原谅我,我以前不认识这名字的,因为我家电视是一个摆设品。

因为有了热搜,我才知道原来她是啥卫视主持人还拍戏啥的。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:47:48
  她的老公叫周一围。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:49:34
  她的老公叫周一围。这名字果断难听,姓氏也不是名门望族之后。
  但人家与朱丹拍戏认识了,朱丹各种微博秀恩爱,周一围不秀。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:51:24
  好了,秀着秀着。
  把鲁豫姐姐招来了,鲁豫姐姐高兴啊,如此天作之合的一对玉人,采访一下,拉动眼球。
  然后
  鲁豫就问周一围了:两个人都在拍戏家里的孩子谁带呢?是不是两个人轮流照顾会比较好一点。
  周一围原话是:”这个话说的吧,好像她的拍戏就是拍戏一样她的拍戏,不是我标准意义上的拍戏“
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:51:56
  鲁豫一脸震惊,周一围却淡定耸肩:”伤人吗,但是就是这么回事“
  周一围还曾公开表示拒绝和朱丹拍戏,因为朱丹「不专业」。这句话让很多人看得挺气愤,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 14:52:39
  对啊,这位姐姐目前是秀一下恩爱,她老公被骂上热搜,不用花钱买了呀
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 14:53:04
  还觉得朱丹应该在家里相夫教子,“孩子就是自带剧本,这就是她的命”,老公不管孩子怎么办?只能妈妈管呀。所以朱丹也就暂停自己的事业迁就周一围。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-08-14 14:56:00
  朱丹是主持人出身 她拍戏确实就是玩票一样
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-08-14 14:59:55
  周一围是十二时辰里的大反派吗?演的不错。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 15:05:01
  然后某天了
  朱丹去参加了一个节目
  讲到自己生气时不爱说话,(这点挺正常,所以婆媳不同住非常重要,人累了生气了,不说话才是真理,如果被理解为摆脸色,那叫戏精)。。
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 15:07:30
  朱丹讲到自己生气时不爱说话,而周一围也采用冷战法,大家双方休战二小时冷静
  本来挺好的一件事
  但嘴抽的硬要加个“台阶论”
  就是当此时朱丹还不接话的话,周一围就会说:“我现在是在给你台阶下,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶就没有了”。
  我擦,这是赤裸裸的威胁么??
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 15:08:13
  朱丹讲到自己生气时不爱说话,而周一围也采用冷战法,大家双方休战二小时冷静
  本来挺好的一件事
  但嘴抽的硬要加个“台阶论”
  就是当此时朱丹还不接话的话,周一围就会说:“我现在是在给你台阶下,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶就没有了”。
  我擦,这是赤裸裸的威胁么??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-08-14 15:08:30
  和周一围比,朱丹确实不专业。在拍戏方面
作者:涩的海生薇 时间:2019-08-14 15:10:01
  周围,最早演的是海岩小说里的一个狱警
作者:涩的海生薇 时间:2019-08-14 15:10:14
  去年是我不是药神里的那个警察
作者:充满希望的嘉 时间:2019-08-14 15:11:08
  朱丹原生家庭不好,从小缺爱自卑,没见过感情好的的夫妻相处方式,有个人有一点的关心,就飞蛾扑火。以前好像有段失败的婚姻,这个周一围如果没犯原则性错误,她肯定不会离婚。我觉得她是很传统的女性,即使全世界说她老公不好,她也要维护的那种。
  • tracylbm0210: 举报  2019-08-14 15:58:11  评论

我觉得她对她的婚姻就是活在自己的世界里。说孕妇怀孕了哪里有老公照顾,着不着家都另说,这样的话都说的出来。完全不管不顾,视而不见,硬凹自己就是幸福的
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 15:59:22  评论

评论 充满希望的嘉:她采访出来了之后,上了热搜被人骂了,为了维护周一国而不断打各种补丁,这真不知道让人可气还是可笑。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-14 15:22:15
  我觉得这个周说话很实际。
  1、主持人演戏当然不专业。
  2、冷战后一方主动搭话,另一方給台阶下,是情商高的行为
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-08-14 15:26:05
  国人好多都是周一围这种啊,可惜没骨头的傻女人就是多...
作者:虎克2016 时间:2019-08-14 15:27:18
  难道丈夫给台阶下,老婆端着的才是正解?
  我觉得这样才是抹黑中国女人。
作者:狗哥NO1 时间:2019-08-14 15:35:32
  十多年前的女神,那时候喜欢看她主持的我爱记歌词,前几年在横店剧组还有跟她合照过,现在没关注过。
我要评论
作者:轻轻地我来了2019 时间:2019-08-14 15:40:20
  感觉,我也是之前不知朱丹,在这个台阶理论中,相当纳闷,朱丹的思想也太传统了吧。或者说她真的是爱的太卑微了。她在节目中表现,表情表明她就是吃这一套的。没办法,一个愿打一个愿挨。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 16:28:17  评论

评论 轻轻地我来了2019:我也纳闷台阶论,说是说二小时冷静期,但人不是机器,一时缓不过来,再迟点沟通也行。非得摆出一副是你不领情不关我事,有没错最后也是你错的格调。。我也是醉了。
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-08-14 15:52:12
  朱丹好像有印象。。。是不是齐耳发的曾经?

周一围,那个电视剧九州什么的之前完全没印象,九州之后是被强灌的印象,铺天盖地说他演得多好多好那阵子。但是我对这个角色无感。没觉得多好。

后来采访那些事有印象,不过嘛,娱乐圈家庭的事,太变幻莫测,所以看过拉倒,皆不走心。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-14 16:00:04
  我爱记歌词的时候特别喜欢她,后来好像跳槽去了芒果台,就没啥让人印象深刻的事了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2019-08-14 16:00:20
  我挺喜欢朱丹那样的长相,虽然有点黑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-08-14 16:00:33
  他俩男渣女贱,挺般配,就是别在微博买热搜恶心人了。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-14 16:21:38
  我觉得丫丫父女才是恶心的吧,直接推动重男轻女
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 16:47:07
  有一段其它网站对朱丹的总结如下:
  真正让观众惋惜的是,朱丹从来没意识到自己作为公众人物和职业女性的示范效应:曾经也是在自己事业领域有一定影响力且成名较早的职业女性,回归家庭时连孕期伴侣给下个馄饨都要感激涕零。确实很难让人看到朱丹口中的“我很自信”“他真的挺好。。
  • 江烟草青: 举报  2019-08-14 19:51:32  评论

不过从事这种职业而已,如果朱丹知道她身上承受着这么大的使命,不知作何感想
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-14 17:03:57
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 17:06:57
  不好说,也许人家的体验真是幸福呢,幸福没有标准格式。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 17:07:32
  不对,我老公想养出来的女儿是华春莹,不是傅莹。
作者:有毒的智齿 时间:2019-08-14 17:09:28
  朱丹当年在浙江卫视是一姐,和华少搭档很出彩。后来她想全方位发展跳槽到湖南卫视,事实证明走了一步烂棋,跳槽后主持拍戏都表现平平,消声匿迹一段时间后传出她再婚了,还有爆料男方周一围主张隐婚。本来默默地隐婚过自己的小日子也挺好,忽然又公开出来秀恩爱,就成现在这个局面了。。。
作者:非常人也非良人 时间:2019-08-14 17:22:01
  中国妇女好不容易站起来了了,她却立马又跪下去了
作者:爆刘继芬儿 时间:2019-08-14 18:23:37
  鞋合不合适,只有脚知道,我等群众还是继续吃瓜吧
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-14 19:28:08
  笑一笑就过去了,不知道朱丹凭啥红?又矮又丑又不大气!!皮肤黝黑!!主持也就那样!!
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-14 19:29:46
  闪离姐
作者:马甲依然 时间:2019-08-14 19:33:45
  没看过他们夫妻俩的视频不能太多定论,但是男的说的挺对的啊,拍戏对于主持人来说都是玩票,然后吵架冷战很正常啊,最终大家都会出来一个给台阶下的,正常夫妻都这样,不正常的才是金童玉女恩爱的要命突然离婚,所谓的好爸爸也出轨,越作秀的越假,互相说点真话的夫妻才能长久合作。
作者:但见流沙飞 时间:2019-08-14 19:58:53
  我80后,以前真的很喜欢朱丹。那时候整个寝室坐在一起看《我爱记歌词》,大家还会彼此看谁会唱的歌多。每一期必追。
  那时候特别喜欢朱丹和华少。喜欢朱丹的发型,还有自信大方的样子。看她主持的时候,就好像全场的发光点在此了。寝室的妹子多数是浙江人,都为浙江有这样一个主持人而骄傲。
  有一阵子我们忙着毕业,就没怎么关注她的信息。
  后来,就发现她辞职去了湖南卫视,心里可惜了好久。
  再后来,她的消息越来越少。浙江卫视也没有了《我爱记歌词》
  后来我结婚生子,发现她也结婚了。
  看她现在的状态,真的非常可惜。
  网络围攻朱丹,周一围没有任何表态,只有朱丹在强撑:他是爱我的,这是我们爱的方式。
  夫妻本是同体的,如果你真的爱她,你怎么忍心自己的妻子被网友如此攻击。
  朱丹说千句万句,都不如周一围出来说一句。可是周一围没有。
  真的觉得朱丹,一直在自欺欺人。
  至少,在我一个已婚人士的眼里,幸福的婚姻不是这样的。
  当然,可能明星的婚姻跟我等普通人的婚姻不同。
我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-08-14 20:37:02
  朱丹维护周一围,也是出于她自己的面子吧。她觉得她不认为他错,她就没有掉面子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄宝宝来了 时间:2019-08-14 21:02:56
  周一围长得油头粉面的,感觉就是不大气的样子
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 21:14:09  评论

评论 番茄宝宝来了:油头粉面这句话,你用来回朱丹的微博的话,她会怼死你。应该说是翩翩公子面如冠玉。。
  • 马甲依然: 举报  2019-08-14 21:30:13  评论

镜头会钝化五官,按照他的五官在现实生活中反倒比较正常,听听秦岚在女人30+说镜头里看着正常的五官和身材现实中瘦的都跟鬼一样,然后再不信去拿个单反让别人不找角度拍就知道镜头有多挑剔人,绝对普通人中帅哥的,你想想明星中中国那么大也就几个出名的大帅哥。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 21:03:21
  突然发觉婆媳的网友们算文明人了,算善良人了。微博上各路人马的怼,才算得上峰火战场。
  关于周一围的“台阶论”
  有个微博的网友回复如下:
  丹姐就是不明白,你骄傲的说出周先生的台阶论,在大众的耳朵里是这么个意思:别TM给脸不要脸。如果是我听到,分分钟翻脸。
  看到没,微博网友理解力与爆炸力。。
  而婆媳善良的女性,还觉得这是撒娇的话。。。
  • 马甲依然: 举报  2019-08-14 21:24:22  评论

微博上基本是年轻人天下,她们的价值观怎么可能跟生活美满然后最少7年以上的婚姻懂人生真谛啊,像我这种上面评论你的正常夫妻台阶下很正常,我这种说正常的是年纪已经43岁了,小年轻的女孩子怎么可能接受得了这种价值观,遇到事情不分对错不迁就不道歉的直接离婚(也许说这种话的还没结婚)
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 22:19:35  评论

评论 马甲依然 :年轻人的看法才一针见血的好么。。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-14 21:33:56
  不知道这俩人是谁,这年头是个人都能吹演技。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 22:20:28  评论

评论 qqqrrr2:2011年2月,参演林心如工作室出品的古装宫廷戏《倾世皇妃》,周一围饰演柴荣王子———百度来的。最近这两人好火。。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-08-14 22:49:38
  面相就是渣男。你发现没有,以前喜欢一个人的时候发现他哪哪都好看,当不喜欢了,觉得以前自己的审美出了问题。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 22:55:36
  我朋友圈刷了好几个不同角度的链接:
  “炫夫狂魔”朱丹被怼:什么时候男人只要回家就行了?
  从周一围聊聊“降头系男子”
  哇塞。
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 22:59:26
  看完后感觉同一围更渣了。
  整理一下:
  两人,是通过演戏结识,2013 年在《绣春刀》定情。
  非科班出身的朱丹十分热爱演戏,她曾经得过抑郁症,是演戏拯救了她,只要有通告就开心,就去试。
  不过面对这样的妻子,周一围却没有用自己的经验帮助她提升,更甚而,连包容理解都做不到。
  在他眼中,朱丹的拍戏,根本不符合他的标准。
  金句:伤人吗?但就是这么回事。
  视频中的周一围,又翻白眼,又耸肩,又摊手的周一围,从此路人缘一路走低。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-14 23:37:45  评论

评论 白发飘飘的我:收回“渣”这个字先,不轻易评论他人。我开始敬佩朱丹了,可以忍受最亲密的人对自己最喜欢事物的不屑,换我,真做不到。你可以不支持可以不闻不问,但別diss我。。
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-14 23:00:15
  在周一围的讽刺和不以为然的态度里,藏着一个丈夫对妻子最大的否定。
  而在不知不觉中,朱丹也默认了他的否定。
  为什么周一围会落得全民声讨的现象?难道是大家希望他们的婚姻出现问题?诅咒他们不和吗?
  当然不是。
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-14 23:01:34
  为什么会被她毁了三观?

难道她在你心中是完美人设吗?

上次和你说墨鸭,你说墨鸭不幸福,鱼也不幸福。

唉,你想要朱丹做什么?她本来就是个墨鸭,就是个鱼,你非要她做个人,还是你偶像级的人~

唉,也不知道你这是和谁较劲

你真的要有点哲学思辨的思维,别时不时三观就被毁。
作者:ty_125551323 时间:2019-08-15 01:04:22
  咋这两夫妻我一个都不认识,长相也不是惊艳那款的。很久没看电视了。
  但想问一句,演戏需要专业麽,不是看天分的吗?
我要评论
楼主白发飘飘的我 时间:2019-08-15 08:18:10
  有网友说我批判朱丹。没有。
  我并不想批判她,我一开始纯想分享她老公略奇葩的采访“名言”而己。至于帖子名,标题党一下的,成年人的三观,其实己定型,哪有这么好毁。。。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-08-15 09:25:27
  看过星厨驾到后 超烦朱丹

我要评论
作者:孬孬的小美 时间:2019-08-15 10:25:48
  我觉得人家夫妻就这相处模式 外人干嘛说三道四 有空还是审视下自己的婚姻吧
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-08-15 10:35:55
  价值观本来就是多元化的,每一对夫妻也都有自己的相处方式。
  别人如何看,并不重要,他们自己能够接受、适应甚至享受这种相处方式就好。
  生活不是电影、电视剧,不是活给别人看的,只要不给社会、他人带来伤害和不良影响,也无需在意别人的指指画画。
  关于朱丹和周一围,就一句话,他们快乐就好!
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-15 10:45:06  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:虽说价值观多元化,但总有一个主流点的价值观吧。一方打压另一方的婚姻,无论是男打压女还是女打压男,这己违背婚姻的初衷了。主流婚姻观不应该是共同进步男女平等么。。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-15 10:46:58  评论

评论 湖边晒太阳的鸬鹚:不过你的小号是闻喜裴,我喜欢这id,决定改词,你老人家说的全对对对对对对。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏苏的Susu 时间:2019-08-15 10:55:55
  朱丹和周一围以前一直是女强男弱的状态,很多人通过朱丹认识的周一围,毕竟以前浙江卫视主持一姐的名气还是有的,就算过档到芒果台有了重大失误,可观众基础还在,但是自从她不主持,偏偏跑去演戏以后真的把自己观众缘作没了,朱丹真的不适合演戏。周一围后来参加演员就开始火了,演技被吹得神乎其乎,不过看得出来他对自己还是很有要求的,所以看不起朱丹玩票似的演技正常,我感觉是他开始火了以后就飘了,说话也开始以一种我是专业的,你们那些都是在侮辱演技的调调,所以说话真的不太好听!至于台阶论我倒觉得没啥,相处模式而已,或者说他那人性格就是这样,比较自我,朱丹也不是第一天认识他,肯定是觉得可以接受他的性格才结婚的,一个愿打一个愿挨
  • 湖边晒太阳的鸬鹚: 举报  2019-08-15 11:01:28  评论

周一围的作品看的不多,就两部,一部是《绣春刀》,一部是《长安十二时辰》。感觉演技还真不错……
我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-15 12:37:27
  鞋合不合脚自己知道。世上没有固定的夫妻相处模式,只要当事人舒服就行。
作者:放飞自我的棺材 时间:2019-08-15 17:40:57
  我感觉这未必不是朱丹下的一盘大棋,通过高级黑的手段把周一围塑造成渣男形象,万一哪天过不下去要踹了周一围,舆论绝对站朱丹,还能顺便艹一波现代女性人设重回职场吸个粉啥的,当然了,周跟女助理共用一根吸管那事儿大众早就把他跟渣对等了,朱丹不过是起了推波助澜的作用→_→
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规