婆媳版都是一些小市民

楼主:敖听兰 时间:2019-08-14 19:35:25 点击:394 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

至少给我帖子评论的都是出身不高层次低的小市民,所以对大家闺秀羡慕嫉妒恨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十年1K 时间:2019-08-14 19:36:59
  他们那是羡慕嫉妒恨大家闺秀爱狐臭,别跟跟他们一般见识。
作者:开山用脚踹 时间:2019-08-14 19:38:09
  这话没错,婆媳基本都是穷逼,当然例外的有几个比如说小唐,小金,红烧肉都觉得自己不错
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 19:39:12
  大家闰秀又来了
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-14 19:40:46
  有人为你创造了狐臭味的榴莲,魅力无边
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-08-14 19:46:05
  @Low中之Low,你快来,楼主爱狐臭,你俩在一起吧!可以互嗅狐臭!快乐享受!
作者:十年1K 时间:2019-08-14 19:46:49
  @low中之low
作者:身体越来越好 时间:2019-08-14 20:10:36
作者:身体越来越好 时间:2019-08-14 20:12:22

作者:小巷闲话 时间:2019-08-14 20:42:27
  好羡慕大家闺秀有浓浓的狐臭,好羡慕大家闺秀敢于跟老光棍讨要三十万彩礼钱!!!
作者:我想追风2017 时间:2019-08-14 21:12:12
  幸亏意志坚定,差一点点就被婆媳版带坏了
作者:山沟沟沟沟 时间:2019-08-14 23:17:09
  秀的多
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 00:03:25
  @开山用脚踹 2019-08-14 19:38:09
  这话没错,婆媳基本都是穷逼,当然例外的有几个比如说小唐,小金,红烧肉都觉得自己不错
  -----------------------------
  碰巧穷而不自知的不识趣们都是跟你不对付的或者你看不惯的对吧?

婆媳版的高大上一向是从你嘴里的传说中翩然而过的,博士文凭的高端厂妹啊,婆婆做饭肯吃一口婆婆就要跪恩的村媳啊,端盘子玩马术的村大妈啊,了解。不过那博士厂妹的文凭不是所谓的劳什子函授吧?呵呵

还有,穷人自己觉得自己还不错,那叫,安贫乐道,是一个十分不错的品质以及,心态。你该点赞。瞅你酸的,是不是嫌你天天跟在有钱人后面溜须拍马太不像样子,老婆受不了啦让你跪狐臭味的榴莲了?

• qqqrrr2: 举报  2019-08-15 00:09:43  评论

幡然醒悟,时而俏皮时而娇俏的楼主就是你嘴里的A女啊。你俩认识?那可失敬失敬
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 00:12:22
  楼主是实打实的大家闺秀,文采超凡不说,还身有异香,确实是传说中的尤物。
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-15 09:31:35
  除了小市民外,还有高智商、老怨妇、嫁娶制专家等系列知名人士。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规