问女人一个问题:就是白菜喜欢猪,真的是因为钱吗

楼主:仏斝 时间:2019-08-14 21:24:26 点击:339 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是我男的,我实在是理解不了,
  内心不相信,
  想从女人 口中确定一下
  现实有许多 黄昏恋 和畸形恋,

就是 男的45 岁女的 20 岁
  或者 女长的丑 男长的帅

有时看着 新郎比她爸还大,
  哈哈,不尴尬,
  或者 父母怎么会同意?哈哈,

是真的喜欢上对方?
  是爱情 超越 时间和岁月。

这种问题好几年了,
  怎么就没有女人承认是为了钱,
  因为不承认,就无法确定,
  女方确实是为了钱。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狗哥NO1 时间:2019-08-14 21:33:55
  不是为了钱,都是为了爱情。
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-08-14 21:44:52
  钱,颜值,才华,成就,气质,风度。。。。。。

你总得有一样吧,现实是,你总得有几样吧?你一样都没有,然后,看不上你的女人,都是狗眼看人低?都是拜金?
  • smiling2014: 举报  2019-08-15 21:40:13  评论

评论 唐古拉06:哈哈,总是有人认为女人看不上他是因为女人嫌贫爱富,不愿意承认是因为他自己一无是处。
我要评论
作者:liner126 时间:2019-08-14 21:53:01
  虽是女的也答不了。受不了黄昏恋。差25岁太夸张了。无法接受。也无法接受儿女这样。能接受的应该不是一般人了
作者:开心小樱桃 时间:2019-08-14 22:07:06
  大部分为了钱,但也有一部分是被对方的某种魅力吸引。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-08-14 22:59:48
  因为蠢。
作者:我想追风2017 时间:2019-08-15 06:30:14
  杨振宁与翁帆之恋传为佳话
作者:西安人文环境差 时间:2019-08-15 08:25:56
  除非极少一部分人都特殊的变态爱好,不然谁不喜欢年轻的啊?找个老头图什么?图他老年臭,还是满脸褶?
作者:kris_changx 时间:2019-08-15 11:08:30
  你自己跟猪比咋样?不如猪?
楼主仏斝 时间:2019-08-15 11:14:58
  女人有时 真的能让人产生错觉,
  看着对方的眼睛,好像是有爱情,
  也放的开,行为举止真的是情侣。
  哈哈哈哈
楼主仏斝 时间:2019-08-15 11:16:53
  我纯粹无聊 说说而已 干活
作者:PassagedEnfer 时间:2019-08-15 17:11:14
  身为女性,评论一下,个人观点,有钱男人多,成功男人少,所谓成功,有钱基础上,懂得家庭的重要,心里有数,做事有度,成功男士身上的发光点是很多的,他的谈吐举止,做事风格,成功不是偶然。女性对这类男人容易动情,仰慕,甚至沦陷。有见识的女人会从中筛选,在金钱之上更向往精神合拍。普通女生会普遍撒网,捞住一个是一个。
我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-08-15 21:52:41
  穷男人长的帅,也是不少女人追的。
  穷男人有才华,也有很多女人追。
  穷不是问题,一无是处的男人,被淘汰是必然。
  网上有个段子:单身不是因为你穷,而是因为你丑,或者是又穷又丑。不特指男女。不特指男女。不特指男女。
楼主仏斝 时间:2019-08-15 22:00:18
  可能上了年纪,你们应该不理解现在的女性,
  因为穷,可能 连恋爱的机会都不给你,
  一般女人和你在一起干嘛?又不能给她想要的一切,
  还不如找只猪,至少还能 过的好一点。
  • smiling2014: 举报  2019-08-15 22:08:40  评论

评论 仏斝:凤凰男凤凰女虽然在天涯名声不好,但是现实中真的非常抢手。还有帅哥,如果性格不错,也容易娶地主家女儿,很多还是独生女。
  • 仏斝: 举报  2019-08-15 22:12:36  评论

你的意思就是,贫穷的男人很容易娶到老婆,? 怎么现实都是 要车要房?甚至因为穷还被对方嫌弃?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仏斝 时间:2019-08-15 22:18:09
  说实话:我内心是想,听女人说实话的,
  就是说 我就是喜欢钱,我感觉这句话说出来,
  自己内心的一点小 火苗,会灭,
  自己也会悲伤吧,至于为什么伤心,我也不知道。
我要评论
楼主仏斝 时间:2019-08-15 23:00:00
  算了 不说了 沉下心 干的事了。
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-16 14:02:19
  能让人图财,说明你有才,如果你什么都没,你还是个人吗?把自己混成猪样,要别人当你是人?笑话。
我要评论
作者:123Yeying 时间:2019-08-16 19:16:33
  不一定是因为钱,还有可能是眼瞎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规