小姑子结婚这安排……

楼主:lydiaTY1212 时间:2019-08-15 11:08:58 点击:12904 回复:724
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:褴缕占知睿 时间:2019-09-19 08:31:21

有你什么事  不去就好了

作者:程婉若121806zY 时间:2019-09-19 10:11:07

我的天……这帖子怎么到后边全是骂街了……

作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-19 10:33:30

乍一看还以为是楼主结婚小姑子定时间 ,楼主不满上来吐嘈,仔细一看真懵了,什么时侯小姑子结婚轮到嫂子定时间了,中国哪个地方有这种风俗?
作者:张天静1148cQm 时间:2019-09-19 12:38:12

不知道是什么性质的单位,老板会严苛成那样
作者:张如云785818k 时间:2019-09-19 14:44:00

你只要大红包到了就行 人出不出现你小姑子不会关心的
作者:使劲花 时间:2019-09-19 16:45:52
  单位一百多号人,二十多年来,没听说有谁因为亲戚结婚请假五天的,自己结婚婚假才三天
作者:王成名90358q 时间:2019-09-19 16:54:18

楼主是在上班忙还是被骂遁了啊都不回帖了

作者:马解杨9598vYt 时间:2019-09-20 06:01:56

没毛病啊,唯一有毛病的地方就是感觉你不好请假,结婚的日子没有从你的角度考虑。

作者:李飞霞87091vI 时间:2019-09-20 06:48:05

我们那边回门宴就是娘家办酒席,都是一起的,那个地方风俗不一样吧?

作者:高巧娥615oE 时间:2019-09-20 07:28:15

你想出席露个面,不想出席都不用露面。
作者:幅蚶 时间:2019-09-20 10:06:03

有你什么事  不去就好了

作者:围魏救赵848 时间:2019-09-20 15:06:11

时间不凑巧的话,送个红包礼到作为表示吧  楼主觉得时间上有问题,你不方便就别去了。你老公和公婆希望你去是他们的事,你去不去是你的事。

作者:唐贵精349888eR 时间:2019-09-20 15:30:58
作者:万通玄91658jG 时间:2019-09-21 05:12:27
作者:冯采青445774iRu 时间:2019-09-21 05:17:03
作者:吕诚石943m 时间:2019-09-21 06:07:39

时间不凑巧的话,送个红包礼到作为表示吧  楼主觉得时间上有问题,你不方便就别去了。你老公和公婆希望你去是他们的事,你去不去是你的事。

作者:王劲节026j 时间:2019-09-21 06:32:08
作者:王海若691514oYn 时间:2019-09-21 08:40:56

真的很难理解很多天涯的媳妇!感觉大多数地方的人结婚都会看日子吧(至少我们这里是这样的)人家结个婚还得先问问嫂子方便不方便?天涯媳妇、嫂子厉害了

作者:吴清芳26381gJ 时间:2019-09-21 08:58:28

以前我们这边都是分开摆酒的 后来才流行一起办 不过也有人分开办的
作者:汪穿石09214zNp 时间:2019-09-21 09:22:09

时间不凑巧的话,送个红包礼到作为表示吧

作者:李无雨00543o 时间:2019-09-21 09:39:25
作者:松鼠8833 时间:2019-09-21 10:35:19

这个是回门宴就是女方办了,有的会结婚前一天办女儿宴。也就是女方家办酒。

作者:芹菜21837 时间:2019-09-21 11:05:29

没啥看不懂的,就是把回门当成女方这边的酒席了。省事啊,难道还女方办酒一次,男方办酒一次,回门一次

作者:朱见明084469lX 时间:2019-09-22 08:31:19

结婚定日子是男女双方的事
作者:骑术黄昏希德 时间:2019-09-22 08:41:52

小姑子结婚,你怎么这么多意见?!感觉不好相处额

作者:七巷gfd子 时间:2019-09-22 08:44:08

操心真多,关你什么事儿?
作者:周放勋05334iY 时间:2019-09-22 08:50:43

有你什么事  乍一看还以为是楼主结婚小姑子定时间,楼主不满上来吐嘈,仔细一看真懵了,什么时侯小姑子结婚轮到嫂子定时间了,中国哪个地方有这种风俗?

作者:王见之552658cGe 时间:2019-09-22 08:54:14

作者:王云汉3010wIf 时间:2019-09-22 09:10:09

你只要大红包到了就行人出不出现你小姑子不会关心的  有些人不好好审题

作者:张晴晖954005nF 时间:2019-09-22 09:19:32

没觉得有啥不能理解的,离得远很多这操作吧,至于她的朋友同学,你就不用管了,或许人家要单去工作地请一次酒呢。
作者:直线法巡洋舰 时间:2019-09-22 10:37:49
作者:皮蛋77521 时间:2019-09-22 12:21:38
作者:u_112675952 时间:2019-09-22 12:45:35
  30多岁正是做事业的时候,好像你也不是很闲的工作,这个妹妹结婚不选节假日你去不了不怪你,毕竟各家日子各家过,你因为请假造成的工作影响,你小姑子也不会负责,还是自己兜着,所以你就明确表示公司走不掉,不用不好意思,甚至你还可以生气,结婚还选工作日就是不想让你参加嘛,你就这么个态度,别的也不用啰嗦了。
作者:乌龙茶0197 时间:2019-09-22 13:02:24

楼主是在上班忙?还是被骂遁了啊?都不回帖了

作者:王恨水411yJx 时间:2019-09-22 13:05:07

楼主是在上班忙还是被骂遁了啊都不回帖了

作者:风起云涌88816 时间:2019-09-22 13:32:04

除了时间好像不怎么方便,其他没什么问题啊,各地有各地风俗习惯。

作者:赵晴云802g 时间:2019-09-22 13:52:18

正常,现在很多人结婚男方女方分开办酒。

作者:孙全智3107nX 时间:2019-09-22 14:25:13

理解,实在为难礼金到了就行了。或者国庆节值班多几个,匀过来几天假好不呀。

作者:黄勤学165961uIc 时间:2019-09-23 07:37:09

加班换请假。
作者:刘小艺456287tV 时间:2019-09-23 07:42:13

有些人不好好审题
作者:陈俭廉3805y 时间:2019-09-23 08:11:30
作者:白深难2784gBz 时间:2019-09-23 08:48:10

如果请假不方便,就请10月8号一天假就可以,中午吃完饭就回单位工作,正日子参加给小姑公婆撑面子,回门宴就不折腾了,毕竟路途遥远,这样公婆也挑不出来什么的,如果公婆好意思要求你8-12号连请五天假就为了小姑子出嫁,我觉得也挺不近人情的,如果这样你老公不同意,你就可以明确的说你小姑子选日子的时候就应该考虑到会有很多人无法参加两个宴席,她自己选的日子就应该接受这样的结果,谁也不是什么都不干光围着她转的

作者:坐怀不乱5986 时间:2019-09-23 10:02:40

没觉得有啥不能理解的,离得远很多这操作吧,至于她的朋友同学,你就不用管了,或许人家要单去工作地请一次酒呢。
作者:惺惺相惜06559 时间:2019-09-23 10:59:16

楼主你可以和你老公分析长假之后再请假的后果,他和你公婆能承担一个后果,你再说。  我的天……这帖子怎么到后边全是骂街了……

作者:兢兢业业022995 时间:2019-09-23 11:44:46

没啥看不懂的,就是把回门当成女方这边的酒席了。省事啊,难道还女方办酒一次,男方办酒一次,回门一次  加班换请假。

作者:黄温春012617zN 时间:2019-09-23 12:04:19

我要评论
作者:李波峙904pLx 时间:2019-09-24 06:50:31

楼主觉得时间上有问题,你不方便就别去了。你老公和公婆希望你去是他们的事,你去不去是你的事。
作者:周胜田583598xOa 时间:2019-09-24 06:55:39

作者:王一妹6314e 时间:2019-09-24 07:18:50
作者:李善地136w 时间:2019-09-24 07:26:10

如果请假不方便,就请10月8号一天假就可以,中午吃完饭就回单位工作,正日子参加给小姑公婆撑面子,回门宴就不折腾了,毕竟路途遥远,这样公婆也挑不出来什么的,如果公婆好意思要求你8-12号连请五天假就为了小姑子出嫁,我觉得也挺不近人情的,如果这样你老公不同意,你就可以明确的说你小姑子选日子的时候就应该考虑到会有很多人无法参加两个宴席,她自己选的日子就应该接受这样的结果,谁也不是什么都不干光围着她转的

作者:杜得贤52087fU 时间:2019-09-24 07:29:55
作者:唐山蕾126108iKs 时间:2019-09-24 07:34:14

不关你的事 你只要露个脸就行了 没空就不去 有空就去 她结婚也没有请示你何时有空 她的事自有她公婆和你公婆操心

作者:廖温春849i 时间:2019-09-24 07:39:41
作者:宋君萍524vVg 时间:2019-09-24 07:51:20

十一以后结婚,八月份就通知了,不算提前吗?

作者:王山静682027vC 时间:2019-09-24 07:52:22

安排没毛病。你有问题自己解决好了。

作者:杨鹤3297zVs 时间:2019-09-24 07:52:31

你是不是傻,回门宴就是女方办酒席

作者:毛谁贤545160cW 时间:2019-09-24 08:06:08
作者:陈春兰272217eQ 时间:2019-09-25 08:03:52

你是不是傻,回门宴就是女方办酒席

作者:李多般24417x 时间:2019-09-25 08:15:57

除了时间好像不怎么方便,其他没什么问题啊,各地有各啊地风俗习惯。联婚?是的话就对了。

作者:刘己千622xWj 时间:2019-09-25 08:50:47
作者:分隔热发的zr 时间:2019-09-25 14:18:21
作者:陈弄潮876r 时间:2019-09-26 06:30:42

我们那边回门宴就是娘家办酒席,都是一起的,那个地方风俗不一样吧?

作者:还单身16865 时间:2019-09-26 13:41:20
作者:江亦君6384vVk 时间:2019-09-27 06:49:51

楼主是在上班忙?还是被骂遁了啊?都不回帖了

作者:杨碧云1208dEc 时间:2019-09-27 07:55:48

作者:张博31437hDm 时间:2019-09-27 08:30:22

除了时间好像不怎么方便,其他没什么问题啊,各地有各地风俗习惯。  不去就好了

作者:张乔松53327xDd 时间:2019-09-27 08:33:14

楼主你可以和你老公分析长假之后再请假的后果,他和你公婆能承担一个后果,你再说。
作者:周矜德2337wU 时间:2019-09-27 09:03:16

作者:jpnvdbahbii 时间:2019-09-27 19:01:29
  没啥啊。她定她的日子。你能请假就去,不想耽误工作就不去。公婆想让你去,你说请不出假不去就完了。  没啥看不懂的,就是把回门当成女方这边的酒席了。省事啊,难道还女方办酒一次,男方办酒一次,回门一次
作者:lalrqwvkh 时间:2019-09-27 19:13:05
  理解,实在为难礼金到了就行了。或者国庆节值班多几个,匀过来几天假好不呀。  有空去,没空不去,人家结婚又不是自己。她开心就好!
作者:zgnmlbgved 时间:2019-09-27 19:24:21
  如果请假不方便,就请10月8号一天假就可以,中午吃完饭就回单位工作,正日子参加给小姑公婆撑面子,回门宴就不折腾了,毕竟路途遥远,这样公婆也挑不出来什么的,如果公婆好意思要求你8-12号连请五天假就为了小姑子出嫁,我觉得也挺不近人情的,如果这样你老公不同意,你就可以明确的说你小姑子选日子的时候就应该考虑到会有很多人无法参加两个宴席,她自己选的日子就应该接受这样的结果,谁也不是什么都不干光围着她转的  联婚?是的话就对了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规