想起某某人的儿子失职的过往,前几天狠扇了他一个耳光。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 11:09:55 点击:27037 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  通过了再说。

打赏

234 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:116次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狗哥NO1 时间:2019-08-15 11:11:04
  做沙发
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 11:17:29
  前几天同某人的儿子说起他过往的失职,他还在狭辩,说你来打我?狠扇了他一个耳光,我女儿对他说:“别在那鬼哭狼嚎,欠债就要还”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 11:22:45
  我的天啊,你也是一个典型。你确信这样的家庭关系对孩子真的好?
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 11:27:53
  你女儿会被你教得仇男的,想要有个正常的夫妻关系很难。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 11:30:43
  失职的时候,不尽责任的时候,把他应尽的责任转嫁给我的时候,他一定很快乐,以为我是传统的女性好欺负。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 11:34:53
  为了女儿我承当了我应尽的责任,还要超额承当他曾经失职的责任,欠的这笔账我一定会用“我的方法”让他还回来。
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-15 11:40:38  评论

你家女儿已经高考结束,你可以跟他离婚的,捯饬捯饬自己,浪一浪,去跳舞,去跟你看的顺眼的人约约会。要不你儿子结婚生娃你就要变成‘你们那’的奶奶了,那你儿子要是生二胎,你这辈子可再没有如今的清闲日子了。纠结于过往没有意义,活在当下比较好。不然回首一生,不亏啊?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-15 11:48:24  评论

评论 qqqrrr2 :让他亲尝失职的痛苦再说(一定的程度)。
作者:三斤渔唱 时间:2019-08-15 11:40:15
  前段时间看你女儿高考取得了好成绩,好像你心态都平衡了点讲话都不同了些,这才多久又开始了?你女儿耳闻目染这些真对她有好处?人的评价可不光只是学习一条啊。。。。。。
  古人说成事不说、遂事不谏、既往不咎,老公再不好,不也是自己选的?自己一点问题都没有、一点代价都不想承担?既然不打算分开来,那即使做不到既往不咎,也尽量学着往前看吧,折腾别人折磨自己教坏孩子有必要吗。。。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-15 11:50:03
  人要往前看,追究过往能改变你的一切吗?要么分开。要么容让,相互改变,只盯着以前的事情,然后让孩子看到的都是暗黑的东西,对你和孩子好吗?
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-15 11:50:13
  失职是啥意思?
作者:虎克2016 时间:2019-08-15 11:50:47
  没有尽丈夫和父亲的责任?
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-15 11:51:11
  不同意此行为
  带有暴力性质,对于孩子有负面影响
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 12:00:53
  对孩子失职,以后孩子还会惩罚他,失职就是这样的结果。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-15 12:01:02
  人,得向前看
  放下不愉快的过去,也是放过自己
  不开心过也是过,开心过也是过
  何不选择开心过呢
作者:十年1K 时间:2019-08-15 12:03:12
  为啥不离婚呢?
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-08-15 12:03:56
  子女很大概率会复制父母的婚姻模式。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-08-15 12:06:16
  好像前不久还有网友夸你,女儿考上好大学心态平和了呢,囧。。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-15 12:08:58
  楼主可以让你老公将来带孙子孙女还债,你在旁边清闲支嘴,这样即解决带孙辈的问题,又遵循你家那边的传统,还了他欠的“债务”,岂不好?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-08-15 12:13:32
  失职了应该当时给巴掌,过去这么久了再给不好。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 12:24:24
  失职了一分钟,就该甩一分钟。
作者:u_99195026 时间:2019-08-15 12:36:24
  楼主建议看看心理医生
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 12:42:03
  楼主你扇他没有错,但是不应该让子女看到。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 12:45:05
  而且你很喜欢引用你女儿对婆婆、对老公的评价,来证明自己没错,其实这才是大错特错。

如果你真的要扇你婆婆、你老公,是因为你坚定的认定必须要扇他们,不需要得到你女儿的肯定,并且避开你的女儿,那么你就可以到你偶像武则天的高度了,毕竟武则天连自己儿子都杀,你老是当着儿女的面扇他们的父亲、奶奶,只是为了得到弱小的他们的一点认同感,实际上是外强中干。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 12:47:38
  因为你自己不坚定才想得到一点支持,这种教育方法恰恰会让你的儿女产生很多困扰,会影响他们的人生,就和你的愿望背道而驰了,懂吗?

但是事已至此了,几十年的仇恨了,也不是说放下就能放下,你愿意怎样怎样吧,反正你对儿女的伤害已经种下了,很快你会发现,女儿以后过不好,除了怪你老公,还会怪你,不信你走着瞧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-08-15 12:59:27
  仇恨到这种地步也不离婚
  天天让自己和儿女生活在这种情绪中
  不理解
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-08-15 13:11:42
  为什么不离婚?
作者:江烟草青 时间:2019-08-15 13:12:42
  @ty_125551323 2019-08-15 12:06:16
  好像前不久还有网友夸你,女儿考上好大学心态平和了呢,囧。。
  ----------------------
  一个人很难改变自己的思想轨迹
作者:江烟草青 时间:2019-08-15 13:20:09
  楼主很难的,走到今天,看过她原贴,好象老公赌博十年,不尽家庭责任。和婆婆关系也恶劣,能一心督促女儿学习。女儿也考上了个好大学吧,不容易。从这意义上来说,楼主是个好母亲

但她的境界,价值观决定了,她真没意识到言传身教耳濡目染的强大作用,她润物细无声的教导女儿,夫妻相处的模式
作者:爆刘继芬儿 时间:2019-08-15 13:28:38
  楼主下药毒死他们一家
我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-15 13:57:30
  让女儿学习怎么仇恨父亲,仇恨奶奶,妈妈怎么对爸爸扇耳光。
  难怪寒门女硕士大多数那么恐怖,追求名利的过程中,心态扭曲的已经不是人了。
作者:w69661 时间:2019-08-15 13:58:35
  这种家庭的女儿,要吓死人的。
  最后只能复制父母的婚姻,找个窝囊废男人。
  • 小小白果果: 举报  2019-08-17 09:29:03  评论

一个好女人旺三代,差女人毁三代,这不是一代两代人的努力可以结束的,差女人不一定是说楼主,也有上一代的影响。生为女人,只有牺牲奉献尽量减少这些传承下去的影响吧。
我要评论
作者:湖边晒太阳的鸬鹚 时间:2019-08-15 14:01:11
  这怨气,透屏而来啊!
  劝你一句,即使遭遇不幸,也尽量做一个乐观的人,开朗的人,豁达的人,对你对孩子都好。
  你现在这个状态,想把你姑娘变成小怨妇吗?
作者:w69661 时间:2019-08-15 14:01:59
  女儿会看着妈妈扇爸爸耳光而叫好,这画面没法想象。
  985又如何,硕士博士又如何,心理这么扭曲,连基本人伦都没有了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2019-08-15 14:06:55
  我比较想知道的是,宁愿挨打还不愿离婚,他能从你这得到什么好处?
我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-15 14:09:33
  因为女儿考上了985,楼主功劳大大的,大到可以膨胀出随意对配偶扇耳光的自信。
  楼主女儿也一定会认为考上985如太子登基的自信来,楼主可知道大部分县城状元的发展相当不够好。
  我前几天隐晦的发了个帖子,一个现在40出头的985女生的悲剧人生。我没太透露细节。这个女生就是考上较著名大学后膨胀的不能正常做人了,现在是破罐子破摔的废物一个。
我要评论
作者:爱飞的梦想 时间:2019-08-15 14:11:14
  这样过不快乐的日子,何必不分开呢?

想来他是曾经让你彻底伤过心,要么放下向前看,要么转身新生活。
我要评论
作者:cathleenll 时间:2019-08-15 14:14:04
  楼主老公的武力值不如楼主?还是有求于楼主而不敢自卫?还当着孩子的面,一个没有尊严的父亲,一个凶悍的母亲,长期耳濡目染,这影响不说了,还不如有些文明的离婚单亲家庭呢……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路ZA 时间:2019-08-15 14:18:24
  楼主离婚吧,找个能合得来的,一起享受生活。孩子上大学了,和朋友旅旅游,种种花,养养小狗多好,垃圾扔了就得了
作者:unki影子 时间:2019-08-15 14:31:33
  感觉楼主变态了
我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-08-15 14:40:13
  这个。。。夸张了。。。

今日事今日毕,过去好久的事如今拿出来还要打啊骂啊,建议不如离婚,这不仅是不放过别人,更是不放过自己,顺便对孩子也有负面影响搞不好影响孩子的一生。

作者:yikxin 时间:2019-08-15 14:42:09
  支持,下次再扇家里的废物男,记得让女儿帮忙拍照上传,好让大家一起帮你暴力谴责这个失职大废物!
我要评论
作者:生女儿诈钱没门 时间:2019-08-15 15:30:32
  有因才有果,什么仇来什么怨
作者:liner126 时间:2019-08-15 16:07:50
  天呐!你这样做的后果你以后会尝到的。考上985的确可喜可贺,但日子还长着呢,你不应该这样毁她!
  你可以扇失职的老公耳光,但绝不应该在孩子面前扇!如果十年后二十年后你我仍然能上天涯,或许到时候你会有新的感悟。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-15 16:15:50  评论

评论 liner126:对于失职的男人给子女带来的伤害,没什么不应该,他能在子女面前失职,等待他的就是这个结果。
  • liner126: 举报  2019-08-15 16:23:08  评论

评论 生儿子享福做梦 :我不是为你男人可惜,我是为你女儿可惜。你现在怨气太重已经不能正常判断是非了。我们说再多也无济于事。我还是那句话,人生路还长呢,十年后二十年后,你会有新的领悟。
作者:u_95300350 时间:2019-08-15 16:26:04
  楼主相当固执,其实大家都是站在你女儿的立场上,为了你女儿才劝你
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-15 16:58:05
  哈哈哈,这才是本版的优秀代表!赞!
作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 17:59:05
  @w69661 2019-08-15 14:09:33
  因为女儿考上了985,楼主功劳大大的,大到可以膨胀出随意对配偶扇耳光的自信。
  楼主女儿也一定会认为考上985如太子登基的自信来,楼主可知道大部分县城状元的发展相当不够好。
  我前几天隐晦的发了个帖子,一个现在40出头的985女生的悲剧人生。我没太透露细节。这个女生就是考上较著名大学后膨胀的不能正常做人了,现在是破罐子破摔的废物一个。
  -----------------------------

作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 17:59:34
  @w69661 2019-08-15 14:01:59
  女儿会看着妈妈扇爸爸耳光而叫好,这画面没法想象。
  985又如何,硕士博士又如何,心理这么扭曲,连基本人伦都没有了。

作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 18:00:07
  @湖边晒太阳的鸬鹚 2019-08-15 14:01:11
  这怨气,透屏而来啊!
  劝你一句,即使遭遇不幸,也尽量做一个乐观的人,开朗的人,豁达的人,对你对孩子都好。
  你现在这个状态,想把你姑娘变成小怨妇吗?

作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 18:00:33
  @w69661 2019-08-15 13:58:35
  这种家庭的女儿,要吓死人的。
  最后只能复制父母的婚姻,找个窝囊废男人。

作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 18:01:39
  @三斤渔唱 2019-08-15 11:40:15
  前段时间看你女儿高考取得了好成绩,好像你心态都平衡了点讲话都不同了些,这才多久又开始了?你女儿耳闻目染这些真对她有好处?人的评价可不光只是学习一条啊。。。。。。
  古人说成事不说、遂事不谏、既往不咎,老公再不好,不也是自己选的?自己一点问题都没有、一点代价都不想承担?既然不打算分开来,那即使做不到既往不咎,也尽量学着往前看吧,折腾别人折磨自己教坏孩子有必要吗。。。。。

作者:身体越来越好 时间:2019-08-15 18:02:18
  @清清浅浅喵喵咪 2019-08-15 14:40:13
  这个。。。夸张了。。。
  今日事今日毕,过去好久的事如今拿出来还要打啊骂啊,建议不如离婚,这不仅是不放过别人,更是不放过自己,顺便对孩子也有负面影响搞不好影响孩子的一生。

我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 19:19:38
  记得某位皇帝对某大臣说:“曾经受罚的某罪臣还在吗?”,这位大臣听到皇帝的问话就知道该怎么做了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 20:15:10
  真正的强大是超越自己。

最初步的就是控制自己的情绪。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 20:17:11
  其次说服别人

最后改变环境

这才是强大,强大不是扇耳光这种简单粗暴的发泄
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-15 20:18:10
  发泄谁不会?宠物猫生气都抓人,你认为它强大吗?
我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-08-15 21:27:35
  我没孩子,我带入一下子女吧!如果我爸打我妈或我妈打我爸!我心里肯定难受!楼主能过就好好过吧!不能的话就想自己以后怎么办!要不先试着放下吧。不能,就避过你女儿,和你老公好好闹闹,什么时候心理舒服了!什么时候就放下,好好过日子
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-15 21:45:40  评论

评论 CNESEGW:当你父亲确实损害了你的权益,你就不会这样说了。
  • liner126: 举报  2019-08-15 22:41:12  评论

评论 生儿子享福做梦 :我父亲小时候也从不管我们,因为我和妹妹是女孩,也只有妈妈管我们拼了命给我们上大学。我妈也是丧偶式婚姻的。小时候他们无休止的几乎天天吵架。时不时的还打架,这对我们的心里造成了非常严重的创伤!我曾好几年根本不知道自己为什么要活着。不懂的人真的是你!哎!
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-15 22:36:30
  还是多一句嘴吧,楼主对老公的恨不光是他失职,是因为他让你一直以来觉得天公地道的家庭模式崩塌了,伤害了你的信念。

你对‘你们那’的爷爷赚钱,奶奶带娃,孩子的父母也赚钱的模式深信不疑,你老公和你婆婆不信这个,你于是受不了了。

你其实是自己把自己放在某个信念的窠臼里,也打算圈入别人比如你婆婆,但是你婆婆不肯,你记恨这么多年也走不出来,现在,你还要继续你们那的传统,说白了,你用牢笼套不住别人,你最后的一腔孤勇是用它套住自己,以此证明这个是正确的。

我只希望你老了回首一生的时候不要后悔,人该为自己活着。

• 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-15 23:19:10  评论

评论 qqqrrr2:多嘴谈不上,虽然我们曾经有过误会,我结婚前从不骂人,更别说扇男人的耳光,但是某某人和她儿子践踏我的善良,我必需正当防卫。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-15 23:24:14  评论

评论 qqqrrr2:很多事也不是三言两语能说的清,某某人在我和我女儿的心目中早已不配称奶奶了,双方已经15年没见过面了,此生我也不想见到她,也不会让她见我女儿的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 00:11:55
  在孩子的心目中,失职男早已被深深的打上了“失职”的烙印,而且知道是为了保护他们而采取的措施,所以不存在负面影响。孩子也知道如果我不保护他们,外人不会他们的权益受不受损,所以母子一条心。
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-16 08:46:29  评论

你有想过没有,你有儿子的,如果你儿子的女友知道你家的惩罚形式是暴力,会不会对你儿子有看法?你自己有女儿,你设身处地想一想。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-16 08:56:49  评论

评论 qqqrrr2 :我惩罚某某人的儿子,那是他所作所为超出了我容忍的底限,否则今生今世便宜了他,以为还向男尊女卑那样,纵容某些男性损害了女性的权益,对女性要求苟刻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2019-08-16 08:06:03
  楼主,为了惩罚你老公,你不如去出轨,然后回家的时候买一条搓澡巾,然后让你那个废物无能失职老公给你搓背!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 08:31:48
  打憎恨的人可以,人应该为错误付出代价,但不应该当你女儿面打。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 08:35:47
  不负责任践踏你善良的人确实不应该被原谅,除非他们能真实认识到自己的错误。就目前来看你丈夫母子确实恶心,不应该被原谅。但你不应该仇恨,不原谅,不仇恨,我觉得更好。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-16 09:15:10
  那么恨某人,应该在某人面前扇她儿子。在自已儿女面前扇他们的父亲,是嫌儿女的神经系统发育的不够粗壮,心理不够强大,以此来锻炼?
  • 微风之优雅: 举报  2019-08-16 09:27:34  评论

评论 五篇SCI价值几何:深以为然,这样恶心的母子被一起扇了。楼主所为确实不妥。我觉得楼主应该不再憎恨,放下,恶心的人不应该原谅,否则就没有公平。但也不应该被仇恨伤害。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-16 09:29:59  评论

评论 五篇SCI价值几何:某人很难见到她儿子的,某人一心扑到两个女儿和其孩子身上,反正将近20年,他儿子也不会同她过一个年的,他们的母子关系我也不清楚,他家的事他都是瞒着的,反正他们家的一堆烂人,我早同他们断绝关系了。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 09:28:51
  恶人不应该原谅,否则就没有公平和秩序,但也不应该被仇恨伤害。
  不原谅,不仇恨,从此再也没有交集,我觉得楼主可以试试。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 09:35:10
  你不放弃和她的交集是因为付出太多不甘心吗?还是为了孩子有个完整的家。有时确实难办。
  你对他的耳光确实有情可原。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-16 09:39:32  评论

评论 微风之优雅:我想他从此远走他乡,离婚必定同我争财产,孩子他是争不到的,反正我把他赶出去不让回家,他就不敢回家。
  • ty_珊瑚沙: 举报  2019-08-18 07:26:29  评论

楼主你是个没有自爱的人,自我价值感极低。猜测你的原生家庭环境比较糟糕,肯定是忽视轻视你的,甚至可能极度重男轻女。你要学会的是放下仇恨学会爱自己,你的后半生才有转机的可能,否则你将永远在这烂泥塘打滚,秧及你的下一袋!
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 09:40:21
  一个赌徒,竟然也能有这么负责的好女人帮养儿育女,也是一种不公平
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 09:51:05
  已经损失的,你再仇恨他,也弥补不了。相反,憎恨会让你失去更多。放弃和他的一切交集,包括恨,包括情,就是对他的惩罚。另外,孩子应该随你家姓。彻底断绝和他家的关联?前面有个代入了婆婆心理的女人说你有儿子?更得改姓。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 09:52:59
  无恨无伤,这个伤包括对你自己的伤害,不要再伤害自己,放开他,不,是放弃他。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-16 10:10:57
  劝楼主不要再用别人的错误惩罚自己,牵连到儿女更是得不偿失。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 10:13:20
  记住:无恨无伤。你憎恨他,惩罚他,可以带来更好的未来,那尽管去惩罚他,憎恨他吧。然,不会,憎恨只会带来伤害宝你和孩子的伤害。
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-16 10:46:32
  心理疾病很严重。楼主去基督教或者佛教里面看能不能化解。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2019-08-16 10:53:14  评论

评论 活的挺好2018:所以假如你伤害了别人,让别人去找佛而去不找你,你可以逃脱被追责。记住,冤有头,债有主,别乱发病去找佛,你一病不起,佛救不了你。
我要评论
作者:刘善世60065kS 时间:2019-08-16 10:48:25
  -  记住:无恨无伤。你憎恨他,惩罚他,可以带来更好的未来,那尽管去惩罚他,憎恨他吧。然,不会,憎恨只会带来伤害宝你和孩子的伤害。  @w696612019-08-1513:58:35
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 11:03:32
  这种婆婆和她的儿子不配有家庭,以德报怨不公平,所以你对女儿说出她们得恶行,不善待他们本就是你的自由,有些鬼畜道德绑架也不对。
我要评论
作者:fasertq 时间:2019-08-16 11:56:29
  你的想法根本不适合结婚,离婚吧
作者:欺意君误国 时间:2019-08-16 12:06:54
  楼主很难的走到今天看过她原贴好象老公赌博十年不尽家庭责任和婆婆关系也恶劣能一心督促女儿学习女儿也考上了个好大学吧不容易从这意义上来说楼主是个好母亲但她的境界价值观决定了她真没意识到言传身教耳濡目染的强大作用她润物细无声的教导女儿夫妻相处的模式
作者:衣冠绪余 时间:2019-08-16 12:09:23
  子女很大概率会复制父母的婚姻模式
作者:隆沤材366 时间:2019-08-16 12:16:46

人,得向前看
作者:呈天塌地陷 时间:2019-08-16 12:18:10

已经损失的,你再仇恨他,也弥补不了。相反,憎恨会让你失去更多。放弃和他的一切交集,包括恨,包括情,就是对他的惩罚。另外,孩子应该随你家姓。彻底断绝和他家的关联?前面有个代入了婆婆心理的女人说你有儿子?更得改姓。

作者:飘零的孤客 时间:2019-08-16 12:59:19
  过这样的生活不累吗,还不如离了过清静的日子。
作者:远山1远水 时间:2019-08-16 13:27:41
  真累。
作者:hczag36 时间:2019-08-16 13:32:43
  女儿会看着妈妈扇爸爸耳光而叫好这画面没法想象又如何硕士博士又如何心理这么扭曲连基本人伦都没有了
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 13:42:43
  失职的一方不配谈基本人伦,也不配享受基本人伦,只会被子唾弃和抛弃,生养出失职的人更可以滚的越远越好。
  • 忽忽TY: 举报  2019-08-16 23:18:11  评论

失职的人仅仅是你老公吗?在女儿面前扇她父亲巴掌,你这个母亲也挺失职的。真的希望你好好反省下自己,你以为你在惩罚你老公吗?你是在惩罚你自己还有你女儿。男人不好,可以离婚,非要抱着跟他鱼死网破,同归于尽的想法干什么?你以为你赢了?错,你输了,实际上你比你老公输得更惨!
  • 忽忽TY: 举报  2019-08-16 23:20:12  评论

离婚,不是放过他,是放过你自己,还有放过你的儿女。 人生说长不长,说短不短,为何非要让自己过得这么心苦? 就不能洒脱一些,让自己换种人生?非要被这个不合格的男人拖累一辈子你才甘心?
我要评论
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 13:49:54
  以上纵容失职的人不配同别人谈人伦,别无耻的想践踏别人的善良,想严于律人,宽以待已,回到自已家表演去,我可不理这套无耻的向别人“乞求奴性”逻辑。
作者:小白大团团 时间:2019-08-16 13:53:11
  你可以让女儿知道父亲的不负责任的事实,所有事情由女儿自己客观判断。但是不要把你的情绪传递给你女儿,让她生活在怨恨中。我父亲也不负责任,印象中我妈只有几次说起过对他的怨恨、说起男人的不负责任,所以我从很小就打算长大一定不结婚,或者结婚后一旦男人不听话,我就要整治他,总之,想法很极端。好在我的奶奶、姑姑、叔叔都特别爱我,他们也都夫妻和睦,我从他们的夫妻相处模式中学会宽容、平和,学会用更好的方式解决夫妻间的小矛盾。现在我和老公很幸福,你可以想想如果没有这些亲人作为榜样我的人生又会如何,再想想你女儿的未来。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 13:54:05
  一般奴性心理或没大脑的人以为什烂人都配做奶奶或父亲,在我这里这种烂人只配滚,谁收这种烂人谁收回去,烂人相吸。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 14:01:18
  谁损害了我女儿的权益(超出了我的底限),我都会让我女儿还回去的,以其人之道还其人之身,想欺负我女儿小和不懂得保护自己的时候,等着双倍偿还,想同我女儿谈人论,那就问我们配不配?不配同我滚。
  • 冬青树要开花: 举报  2019-08-17 09:27:04  评论

他最大的贡献是给了你女儿高智商,女儿能上985有你的督促精力付出,但是是在她父亲遗传给她的高智商基础上你的付出才结了果,万丈高楼平地起,没有智商这个地基,你怎么付出也是枉然。从这点上说你也该释怀了,做不到原谅,但是也没必要记恨了,人到中年,分开各自安好过好余生吧。
  • 伊人1005: 举报  2019-08-21 09:29:10  评论

评论 冬青树要开花:说不定是她丈夫拉低了女儿智商呢,本来只继承妈妈的智商可以考个更好的学校。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 14:04:00
  自已无耻的失职不尽人伦,还有脸找别人要人伦要血缘,滚远点,否则别自找没趣。
楼主生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 14:14:12
  失职了,在我这里是要受到惩罚的,对子女失职的更不配同子谈人伦,在我这里从此没资格。
作者:cycle2018 时间:2019-08-16 14:45:04
  这怨气,放古代就是六月飞霜了。何苦还要维持这个婚姻呢,离了不是一了百了。
作者:江烟草青 时间:2019-08-16 14:47:41
  楼主身体力行的教训女儿,配偶之间有问题,不是沟通,不是想办法解决,不是真到了无可挽回之时,一别两宽,而是大耳光侍候
我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-08-16 14:48:25
  楼主身体力行的教育女儿,配偶之间有问题,不是沟通,不是想办法解决,不是真到了无可挽回之时,一别两宽,而是大耳光侍候
作者:天天泡饭 时间:2019-08-16 15:10:53
  失职咋不早开除呢,把自己熬成了个怨妇真可怕。
作者:爆刘继芬儿 时间:2019-08-16 15:11:54
  楼主,你那个废物无能失职老公你今天扇了吗?每日一扇,心情舒畅
作者:村长1998 时间:2019-08-16 15:54:25
  我理解你一如即往的怨妇的行为,只因你本来就是怨妇
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:01:27
  挺过来
作者:要你快乐要你型 时间:2019-08-16 19:14:57
  请原谅我看不明白,哈哈
作者:七楚霸王 时间:2019-08-16 19:40:05
  第一次看楼主帖子,不了解过往
  只想说如果你打了老公耳光,他没还手,这男人还是有可取之处,没渣到底

但是,我更想问你们夫妻关系破裂成这样干嘛不放过彼此,好聚好散呢?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规