想起某某人的儿子失职的过往,前几天狠扇了他一个耳光。

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-08-15 11:09:55 点击:28593 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:夏秋芝5786jJy 时间:2019-09-27 06:46:55

这种家庭的女儿,要吓死人的。
作者:陈弄潮876r 时间:2019-09-27 08:37:57

有因才有果,什么仇来什么怨

作者:陈含烟343031sZy 时间:2019-09-27 09:03:36

因为你自己不坚定才想得到一点支持,这种教育方法恰恰会让你的儿女产生很多困扰,会影响他们的人生,就和你的愿望背道而驰了,懂吗?
作者:刘家红jx 时间:2019-09-27 19:12:35
  为啥不离婚呢?  支持,下次再扇家里的废物男,记得让女儿帮忙拍照上传,好让大家一起帮你暴力谴责这个失职大废物!
作者:ge孙荣霞0 时间:2019-09-27 19:35:03
  支持,下次再扇家里的废物男,记得让女儿帮忙拍照上传,好让大家一起帮你暴力谴责这个失职大废物!  恶人不应该原谅,否则就没有公平和秩序,但也不应该被仇恨伤害。
作者:jdmlsrzguirrf 时间:2019-09-30 23:14:44
  楼主很难的走到今天看过她原贴好象老公赌博十年不尽家庭责任和婆婆关系也恶劣能一心督促女儿学习女儿也考上了个好大学吧不容易从这意义上来说楼主是个好母亲但她的境界价值观决定了她真没意识到言传身教耳濡目染的强大作用她润物细无声的教导女儿夫妻相处的模式  这种婆婆和她的儿子不配有家庭,以德报怨不公平,所以你对女儿说出她们得恶行,不善待他们本就是你的自由,有些鬼畜道德绑架也不对。
作者:wygoeuksvmmdd 时间:2019-09-30 23:46:22
  你的想法根本不适合结婚,离婚吧  子女很大概率会复制父母的婚姻模式
作者:王庆波C 时间:2019-10-07 11:07:23
  楼主建议看看心理医生  做沙发
作者:hfwmtbbbzqk 时间:2019-10-07 11:17:51
  好像前不久还有网友夸你,女儿考上好大学心态平和了呢,囧。。  人,得向前看
作者:ksrvdbjimuulc 时间:2019-10-07 11:28:30
  做沙发
作者:gmryyxevbjriz 时间:2019-10-07 11:39:06
  其次说服别人  楼主很难的走到今天看过她原贴好象老公赌博十年不尽家庭责任和婆婆关系也恶劣能一心督促女儿学习女儿也考上了个好大学吧不容易从这意义上来说楼主是个好母亲但她的境界价值观决定了她真没意识到言传身教耳濡目染的强大作用她润物细无声的教导女儿夫妻相处的模式
作者:NLS陈开荣Ka 时间:2019-10-09 19:09:14
  仇恨到这种地步也不离婚  @w696612019-08-1514:01:59
作者:lgfmutazutcc 时间:2019-10-09 19:20:03
  真正的强大是超越自己。  失职了应该当时给巴掌,过去这么久了再给不好。
作者:96傅旭Eb4 时间:2019-10-09 19:30:49
  楼主身体力行的教训女儿,配偶之间有问题,不是沟通,不是想办法解决,不是真到了无可挽回之时,一别两宽,而是大耳光侍候  女儿会看着妈妈扇爸爸耳光而叫好,这画面没法想象。
作者:dpeucjrif 时间:2019-10-09 19:41:43
  第一次看楼主帖子,不了解过往  这种家庭的女儿,要吓死人的。
作者:斯坦利雪山 时间:2020-06-21 08:25:24
  干的好。狠狠干
作者:最爱古龙 时间:2020-06-22 18:50:14
  这家的儿女以后结为亲家可有得受的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规