虎克的老婆是天下第一好女人

楼主:小魔女的妈 时间:2019-08-16 11:16:00 点击:5535 回复:560
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题

打赏

109 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小魔女的妈 时间:2019-08-16 11:16:28
  爱老公、爱小家,把小家打理的井井有条。
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2019-08-16 11:17:31
  大家千万不要说他老婆不好,后面看到有说他老婆问题的他自己都急了,都要骂人了。
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-17 23:24:35  评论

太节俭了太顾小家了所以注定悲催。
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-18 00:09:07  评论

评论 黄猫mm :其实挺傻的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-16 11:18:56
  嗯,平常人吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 11:19:14
  然而因为不同意给20万婆婆,被丈夫记恨了。另一个不同意借钱救岳父(可以救)的被赞美为绝世好女婿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-08-16 11:20:30
  没人想当天下第一好女人吧?
  所以就不配有婚姻有丈夫有孩子了?
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 11:28:43
  都天下第一了,还不满意,还记恨,这就是直男家庭本性,一脉相承
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-16 11:30:05
  爱自己老婆的,不是应该捂好点么
  把有争议的事儿发论坛,让别人对自己老婆发表意见
  对不起,我get不到这是什么神操作。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-16 11:36:55
  婆媳版友有粘合剂的作用,所以楼主下次遇到这类情况,千万别贸贸然,生活里也是,两口子吵架,劝和比较安全,不然容易里外不是人啊。
  • 九色玫瑰: 举报  2019-08-16 12:02:35  评论

哈哈哈,正解
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-16 12:05:56  评论

评论 qqqrrr2:确实啊,只说好话比较安全
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-08-16 11:37:06
  当虎克大病时,这种老婆不会拿钱出来,虎克死了,再找一个就是了
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-16 11:51:36  评论

评论 开哥无气喘:你是翻版开山吧。虎克看到这言论,马上过来了,你这是比我还要狠毒一万倍。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-08-16 11:52:51  评论

评论 开哥无气喘:最近新闻上,一面包车自燃,妻子第一反应下车去后备箱救财物,因为突然打开后备箱,火势猛然增大,把困在驾驶室的丈夫烧了个60%的烫伤。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-08-16 11:37:13
  他虽然觉得老婆做的有点问题,但还是爱老婆的。所以啊,我一直觉得女儿比儿子靠得住。他老婆比他孝顺。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-16 11:54:11  评论

评论 乔BiKi:不知道什么原因,可能是地域问题,我觉得我这边普遍是男性更孝顺。
  • 微风之优雅: 举报  2019-08-16 11:55:25  评论

评论 乔BiKi:广东人,你觉得儿子会不比女儿孝顺?(大多数)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-16 11:53:02
  说服自己就行了
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-16 12:02:52
  我看了原帖

个人感觉虎克在经过生活时间之后,放下了对虎嫂的心结,承认了当初自己的情绪化,这是人生修行的一种方式吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 12:17:18
  记得他喷老婆生孩子矫情的贴也上课首页,后来被网友们喷得注销了号
作者:weiqiqi0608 时间:2019-08-16 12:25:08
  @九色玫瑰 2019-08-16 12:02:52
  我看了原帖
  个人感觉虎克在经过生活时间之后,放下了对虎嫂的心结,承认了当初自己的情绪化,这是人生修行的一种方式吧。
  -----------------------------
  虎克是息事宁人,既没追究岳父母家的电器到底哪来的,也没真的换位思考如果是岳父母他老婆是否还是这个嘴脸。糊涂着过呗。唯一不糊涂的是,经过此事虎克至少知道不能指望他老婆不存在的良心来保障母亲。

成年人得世界不是非黑即白,特别是虎克那样的普通人,已经这样了,凑合过呗,再找也不一定能更好。他不想离婚还想过的话,还能怎么样呢?不能追究也不能换位思考,一时气愤过后想自己心里过舒服点还得替他老婆辩解,不就是这样么。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-16 12:28:01
  如果他真放下了,也不是时间,都憋了好几年了,前天还记恨着,现在突然放下了?应该不是时间,而是网友们的“教育”。另外,未必是真不记恨了,而是在网友教育下,觉得理亏了。
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-16 12:46:07
  @九色玫瑰 2019-08-16 12:02:52
  我看了原帖
  @weiqiqi0608 2019-08-16 12:25:08
  虎克是息事宁人,既没追究岳父母家的电器到底哪来的,也没真的换位思考如果是岳父母他老婆是否还是这个嘴脸。糊涂着过呗。唯一不糊涂的是,经过此事虎克至少知道不能指望他老婆不存在的良心来保障母亲。
  成年人得世界不是非黑即白,特别是虎克那样的普通人,已经这样了,凑合过呗,再找也不一定能更好。他不想离婚还想过的话,还能怎么样呢?不能追究也不能换位思考,一时气愤过后想自己心里过舒服点还得替他老婆辩解......
  我个人觉得你对虎嫂的成见很大哎

首先岳父母家里可不止有虎嫂一个孩子,婚前岳父母就因为遇到土地征收搬迁到城里了——“拆迁”两个字,大部分人都懂吧?

其次虎克也承认虎嫂对小家很尽心,事物打理方面,支持虎克投资方面是可以的

再者虎嫂出了钱,还没落得个好;虎克出了钱,还要被拿来和舅舅作比较,心中难免有点意难平。

最后,自己的父母自己保障,个人以为这是正解,不足之处配偶支持,而不是角色错位让配偶代替自己去保障父母。就像论坛里有一些帖子里的妻子,指望丈夫来替自己照顾父母,也一样容易遭到批评吧。
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-16 12:56:50  评论

评论 九色玫瑰:我觉得根源在于他们小家的经济处理模式。按理说遇上这种大事,即使老婆掌握小家财权,如果男人真想要钱,老婆敢不拿出来?
  • 忽忽TY: 举报  2019-08-16 13:20:37  评论

评论 小魔女的妈:问题是,虎克媳妇并不是不肯出钱给公公治病,关键问题是出在婆婆想要二十万当做保证金。虎克媳妇是不够大气,但当时吵架也不全是虎克媳妇一人的问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-08-16 12:46:11
  离婚肯定不是好事,有孩子有父母,大多家庭把问题处理完还是从长计议,
作者:唐古拉06 时间:2019-08-16 13:45:06
  你们还真都是唯恐天下不乱啊
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-08-16 14:12:20
  只能说站在各自的立场都没有错:
  虎克妈妈,害怕钱花完了,人也没了,剩自己一个人毫无保障,希望儿子给钱攥手里要个安全感。
  虎克,父亲重病,母子连心,恨不能立刻满足母亲要求,既未考虑妻子的承受能力,也不懂得婉转表达。
  虎嫂,一下子拿出20万着实肉疼,不是自己父母是公婆,且这钱也不是急需,心理不愿意很正常。
  都是平常人,都有私心,从自己的角度看问题,自然对方全是错。
  • 乔BiKi: 举报  2019-08-16 15:09:11  评论

加10086
  • 你又何必装蛋定: 举报  2019-08-17 09:57:43  评论

你说的很有道理,还是怪儿子没本事,这20万又不是全都是他老婆的,哪怕一人一半,他也可以拿出10万先给母亲急用。呵呵,所以说,想要老年活成什么样,就要看年轻时候把儿子教育成什么样
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-08-16 14:17:03
  看过虎克朋友的发言吧,给人的感觉是:他因为某些事有些记恨他老婆,从而对所有的女性有偏见
作者:虎克2016 时间:2019-08-16 14:45:06
  再次声明,我老婆在我眼里是个好女人。

作者:wayayu 时间:2019-08-16 14:48:25
  一样是对出钱有异议,我老公能从卡上立马刷出10万来,是虎克的两倍。。。呵呵呵
  另外家里的钱不是我老公一个人赚的,不存在吃进去吐出来的事,所以我应该排位在虎克老婆的前面。。。

哈哈哈
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-08-16 14:48:30
  有的人表现的豁达,可能只是表现而已,其实明眼人可以看得出更深层的表现(*^__^*)~
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-16 16:08:25  评论

评论 虫儿82:你就是明眼人啊,哈哈,谁敢说不是。
  • 虫儿82: 举报  2019-08-16 16:33:05  评论

评论 小魔女的妈:你不就敢说原则放弃治疗就是冷清么╮(╯▽╰)╭
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-16 16:01:25
  老婆想买车就离婚威胁的才是渣男。
作者:唐古拉06 时间:2019-08-16 16:44:51
  我也瞅着他老婆不错,别误会,我没别的意思哈。
作者:乔BiKi 时间:2019-08-16 16:47:56
  所以我觉得人要有自食其力的能力啊,关键时刻还得自己有钱。
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-16 16:51:48  评论

评论 乔BiKi:虎克有自食其力的能力啊,但这事处理成这样,三方都不高兴,怪谁呀。还是性格决定一切。
  • 乔BiKi: 举报  2019-08-17 09:32:59  评论

评论 小魔女的妈:说明还是老婆在家有地位啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄猫mm 时间:2019-08-17 02:55:17
  虎嫂的故事说明,女人不能太顾小家,也不能太节俭了
  从虎嫂选择小诊所生孩,还弄成伤口感染,说明不是太会疼自己的女人。
  大概10多年前(猜测的)四口之家能有20万存款,说明女主真不是大手大脚的女子,存钱不易,往外拿钱自然就肉疼了,那点钱都是克制自己欲望才存下来,
  就为了哄婆婆,老公抬手就要拿走了。护家的媳妇好心疼。矛盾就出来了。
  最后事情过去了,老公还是放不下,存私房钱防着她。成了同床异梦的夫妻,但她还蒙在鼓里,一如既往的为小家奉献全部,
  如果虎嫂不节俭不护家,家里可能就只有10积蓄或者更少了,有一半花在自己和孩子身上了。再被拿走时心情就会好的多了,
  如果虎嫂经常小奢侈比较烧钱,存款只有5万,那么走的时候,心情会很平静
  所以女人在勤俭持家时,要想到存下来的钱会被清零的,天天数着存款看着数字增长的乐趣,也许会戛然而止
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘅芜公爵 时间:2019-08-17 05:21:34
  看了下原帖,虎妻的说辞并不是无理,然而结局就是公婆生死关头,这位儿媳算计着如何最大限度保障小家庭的利益,尽量往少付出,即使公婆曾对小家庭有很大帮助才导致自己只有几万积蓄,即使这个小家庭仅仅是“可支配现金部分”就“大几十万”,即使婆婆要求要的“宽心钱”并不等于要花完这些钱,只是希望钱在公婆手里,公公可以不必顾及儿子是否必须看儿媳脸色才能给自己出医疗费,而是能自由支配相对宽裕的医疗经费。即使公婆之前对小家庭的付出远远多于这20万。

即使建立在上面一切的前提下,虎妻,以及替虎妻辩护的媳妇党们仍然理直气壮觉得仍然必须看儿媳脸色往外一点一点挤,就算是把公婆的付出还给公婆一部分都不行。

虎妻和这样的媳妇党的确满嘴都是理,不过呢,指望儿女乃至于儿女配偶的良知那纯属自己不想活了,给大家长个教训,对于经济特别普通的人,以后什么道德绑架给子女的付出都滚,只有自己才能保障自己。
我要评论
作者:蘅芜公爵 时间:2019-08-17 06:20:58
  @黄猫mm 2019-08-17 02:55:17
  虎嫂的故事说明,女人不能太顾小家,也不能太节俭了
  从虎嫂选择小诊所生孩,还弄成伤口感染,说明不是太会疼自己的女人。
  大概10多年前(猜测的)四口之家能有20万存款,说明女主真不是大手大脚的女子,存钱不易,往外拿钱自然就肉疼了,那点钱都是克制自己欲望才存下来,
  就为了哄婆婆,老公抬手就要拿走了。护家的媳妇好心疼。矛盾就出来了。
  最后事情过去了,老公还是放不下,存私房钱防着她。成了同床异......
  看了下原帖,虎妻的说辞并不是无理,然而结局就是公婆生死关头,这位儿媳算计着如何最大限度保障小家庭的利益,尽量往少付出,即使公婆曾对小家庭有很大帮助才导致自己只有几万积蓄,即使这个小家庭仅仅是“可支配现金部分”就“大几十万”,即使婆婆要求要的“宽心钱”并不等于要花完这些钱,只是希望钱在公婆手里,公公可以不必顾及儿子是否必须看儿媳脸色才能给自己出医疗费,而是能自由支配相对宽裕的医疗经费。即使公婆之前对小家庭的付出远远多于这20万。

即使建立在上面一切的前提下,虎妻,以及替虎妻辩护的媳妇党们仍然理直气壮觉得仍然必须看儿媳脸色往外一点一点挤,就算是把公婆的付出还给公婆一部分都不行。

而作为经济普通的男人,虎克这样的又无法承担离婚的代价,于是就像上面说的:
  ” 虎克是息事宁人,既没追究岳父母家的电器到底哪来的,也没真的换位思考如果是岳父母他老婆是否还是这个嘴脸。糊涂着过呗。唯一不糊涂的是,经过此事虎克至少知道不能指望他老婆不存在的良心来保障母亲。

成年人得世界不是非黑即白,特别是虎克那样的普通人,已经这样了,凑合过呗,再找也不一定能更好。他不想离婚还想过的话,还能怎么样呢?不能追究也不能换位思考,一时气愤过后想自己心里过舒服点还得替他老婆辩解,不就是这样么。 “

虎妻和这样的媳妇党的确满嘴都是理,不过呢,指望儿女乃至于儿女配偶的良知那纯属自己不想活了,给大家长个教训,对于经济特别普通的人,以后什么道德绑架给子女的付出都滚,只有自己才能保障自己。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 08:38:02
  楼上那只黄猫
  我已经说过,我那时是为了吵架而作的故事,来源于影视作品,这个时代小诊所能让孕妇生产?你记忆再好又如何?好笑!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 08:40:20
  整件事只有回老家生孩子是事情,我妈全部参与照顾是事实,全场爆满没有单间是事实,其他都是为了吵架而作的故事。
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-17 08:51:06  评论

反正那种婆婆可以爬到产妇床上挤的,“医院”管理之混乱。是洗白不了的,放着大广州,众多条件好的医院不去,非得回老家去那个管理混乱的医院。这个和爆满没啥关系,管理好点的医院即使爆满到睡走廊,也不会听任陪床的人挤到产妇病床上去睡觉,
  • 虎克2016: 举报  2019-08-17 09:10:25  评论

评论 黄猫mm :是呀,你不是很明白无论如何不能和产妇挤的吗?你非常清楚不是?那你就是故意找茬!
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 08:41:23
  还有,侧切感染多住了两天也是事实。
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-17 08:52:05  评论

侧切感染在正规的医院算是事故了,在那种地方就轻描淡写的没事了,
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 08:44:58
  另外,我老婆我妈不是太满意的,嫌农村出身,所以我自己一力承担呗。
作者:小青儿TY 时间:2019-08-17 08:56:21
  不明白,有事自己先出钱不是天经地义嘛
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-17 09:16:04
  很羡慕你们
  还在和硬核补丁党玩耍。
  黄猫姐,你漏个经典句了:“我老婆生娃我娘候夜,我娘生病我女儿侍候。
  我觉得“守夜”的补丁才珍贵,别人是缝缝补补又三年,他那缝补可顶上十年用。
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-17 09:24:56  评论

你还有那个链接吗?劳驾发一个,我楼里开始吵的,但没有吵出花样来。后来衍生楼里。吵的可激烈了,不断的打补丁,而且越补越乱,竟然补出2米的病床,还有医院的营养汤是刷锅水。让老娘陪床是他为了在家里做营养餐。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-17 09:27:54  评论

评论 黄猫mm :没有,我情愿让人说我造谣也不去翻链接,太累。
我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-17 09:18:53
  @小魔女的妈
  只问你一个问题,你经历过父亲一方患病,你会不会更珍惜母亲?
  你会让母亲去守夜去熬夜守媳妇,而自己回家睡觉么?
  我觉得我做不出这种事。。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-17 09:32:14
  不是去的镇医院生孩子,怎么是诊所?
  • 黄猫mm: 举报  2019-08-17 09:45:28  评论

放着广州市里的正规医院不去,跑到小镇子里去生,镇上能有啥正规的医院?不是诊所是啥?
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 09:33:05
  白发飘飘的我
  这么说,你赴港出轨前男友的事也不是文艺作品啰?
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-17 09:55:19  评论

评论 虎克2016:每次都拿这个出来,像是拿捏到我的命门似的。情感版版主都对你笑抽了,婆媳前版主以前还号召大家去亲子版发帖呢。我没出轨没对老公不满,就你这读帖水平,还有你这打补丁水平,你还是学习下怎么打好补丁重要点。
  • 白发飘飘的我: 举报  2019-08-17 09:56:31  评论

评论 虎克2016:我不用打补丁啊,我可以翻出情感版主号召大家写帖参加什么有奖活动的链接就可自证了。哈哈哈。。
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 09:34:59
  赴港飘,你对丈夫不满,赴港出轨前男友的事实也是不容置疑的,好吧。
  没事,大家一起真实呗,只要是说过就真实的话我不怕。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-17 09:37:47
  做个侧切都感染了,去的真是个好医院。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红番茄2018 时间:2019-08-17 09:42:55
  我只知道一点,原来虎克是愿意花20万彩礼给他老婆增加安全感的,我一直以为他是反彩礼的
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 09:45:33
  白发飘飘的我
  你是个不安分的贱女人!
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-17 09:58:11
  围观围观

各位加油
作者:虎克2016 时间:2019-08-17 09:59:24
  虎克2016: 评论 白发飘飘的我 :开玩笑,人家说你贱,你还反驳人家“没真正出轨,只是边缘”,如果是作品,你大方说即可,心急火燎的解释什么?你以为我是几岁孩子。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-17 10:14:47
  虎克给了他老婆二十万彩礼,还是在多年以前,这么看他父亲生病拿出二十万也是应该的。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-17 10:22:47
  忽然脑洞大开,女人结婚时通过要彩礼拿到一笔用于生育的宽心钱,老公重病前途未卜时再和子女要一笔宽心钱,做女人真是太好了。男同胞我深深的同情你们。
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-17 10:25:46
  @红番茄2018 @五篇SCI价值几何
  你们,真喜欢听漂亮话
  某人,给的彩礼是一万,老婆回了一元,实际彩礼是9999元。
  还愿意给20万彩礼,我还愿意给几亿彩礼呢。
  9999元彩礼这个链接我有,因为是我发的讨论广东彩礼帖中,某人回的帖!

作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-17 10:52:09
  还是楼上的红番茄与SCI,
  我说你们怎么就是看不透呢
  某人,不反彩礼,绝对不反几千一两万的广东彩礼,人家反的就是高彩礼。天天和彩礼党掐的就是10万以上的彩礼
  所以,你们竟然理解他愿意出20万彩礼,先想好了再打这行字,要不,你们就是造谣了。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-17 10:53:42
  我记得他说我们都是农村人,扬言广东镇上的医院比我们山东县大型二甲或三级医院好不知多少,然暖气没有,侧切感染,允许家属和产褥期的女人挤一床睡觉而不训斥,真是个好医院,侧切都能感染,我们这里要是看到,家属会被训斥得头都抬不起来。真是实力打脸。
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-17 11:03:16
  虎克发帖子的最大贡献就是提出了一个新的概念:彩礼=宽心钱
我要评论
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-17 11:13:00
  虎克2016评论 最看不透的是人心:5万一分没用,还给我了。后来照顾我情绪,让我买了个墓地。

我靠,终于找到了。

神操作啊,他父母福利不错啊,生病也不用花钱,干啥要20万的看盘?广东习俗啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mieshanxian 时间:2019-08-20 10:20:54
  离婚肯定不是好事,有孩子有父母,大多家庭把问题处理完还是从长计议,嗯,平常人吧。
作者:xiekun_111 时间:2019-08-20 10:28:02
  然而因为不同意给20万婆婆,被丈夫记恨了。另一个不同意借钱救岳父(可以救)的被赞美为绝世好女婿白发飘飘的我啊你是个不安分的贱女人!
作者:王菲是信仰o 时间:2019-08-20 10:30:42
  没人想当天下第一好女人吧?所以就不配有婚姻有丈夫有孩子了?你们还真都是唯恐天下不乱啊
作者:要怎样999guncu 时间:2019-08-20 10:36:51
  啊说服自己就行了白发飘飘的我这么说,你赴港出轨前男友的事也不是文艺作品啰?
作者:霍蓖栏882 时间:2019-08-20 10:36:55

虎克2016: 评论 白发飘飘的我 :开玩笑,人家说你贱,你还反驳人家“没真正出轨,只是边缘”,如果是作品,你大方说即可,心急火燎的解释什么?你以为我是几岁孩子。

作者:dikbgvnr 时间:2019-08-20 10:37:02
  老婆想买车就离婚威胁的才是渣男。不明白,有事自己先出钱不是天经地义嘛
作者:gdvander 时间:2019-08-20 10:39:08
  很羡慕你们还在和硬核补丁党玩耍。黄猫姐,你漏个经典句了:“我老婆生娃我娘候夜,我娘生病我女儿侍候。我觉得“守夜”的补丁才珍贵,别人是缝缝补补又三年,他那缝补可顶上十年用。白发飘飘的我你是个不啊安分的贱女人!
作者:卢练厍053 时间:2019-08-20 12:40:07

忽然脑洞大开,女人结婚时通过要彩礼拿到一笔用于生育的宽心钱,老公重病前途未卜时再和子女要一笔宽心钱,做女人真是太好了。男同胞我深深的同情你们。

作者:阎诮鄙376 时间:2019-08-20 12:42:49

还是楼上的红番茄与SCI,
作者:理工理工1 时间:2019-08-20 13:49:57
作者:roowa 时间:2019-08-20 14:59:58
  不明白,有事自己先出钱不是天经啊地义嘛白发飘飘的我你是个不安分的贱女人!
作者:weiqiqi0608 时间:2019-08-20 16:03:22
  首先原帖没看出来“儿子儿媳尽力承担给老人治病”,闹完的最终结果是治病费用儿子儿媳一分没出。

虎克老婆农村严重超生家庭出来的 而且光那个娘家一群人非要在虎克家通宵打麻架吆五喝六不顾孩子 虎克妈请他们去虎家另一个房子打牌 虎妻张嘴就骂虎妈事多找茬来看 虎妻和她原生家庭素质都比较差
作者:安排寝处 时间:2019-08-20 18:57:59
  口令虎嫂好虎嫂抢红爱老公、爱小家,把小家打理的井井有啊条。
作者:影内阁 时间:2019-08-20 19:24:41
  不是去的镇医院生孩子,怎么是诊所?  整件事只有回老家生孩子是事情,我妈全部参与照顾是事实,全场爆满没有单间是事实,其他都是为了吵架而作的故事。
作者:小老鼠乙的 时间:2019-08-20 19:41:33
  啊说服自己就行了白发飘飘的我这么说,你赴港出轨前男友的事也不是文艺作品啰?  楼上那只黄猫
作者:边迪纹921 时间:2019-08-20 19:42:09
  赴港飘,你对丈夫不满,赴港出轨前男友的事实也是不容置疑的,好吧。  赴港飘,你对丈夫不满,赴港出轨前男友的事实也是不容置疑的,好吧。
作者:释怜南 时间:2019-08-20 19:44:50
  很羡慕你们  虎克2016评论最看不透的是人心:5万一分没用,还给我了。后来照顾我情绪,让我买了个墓地。
作者:晏痰橙349 时间:2019-08-20 19:47:45
  所以我觉得人要有自食其力的能力啊,关键时刻还得自己有钱。  都天下第一了,还不满意,还记恨,这就是直男家庭本性,一脉相承
作者:重庆十年btA 时间:2019-08-20 19:48:24

然而因为不同意给20万婆婆,被丈夫记恨了。另一个不同意借钱救岳父(可以救)的被赞美为绝世好女婿

作者:r3B5zRf 时间:2019-08-20 21:02:16
  整件事只有回老家生孩子是事情,我妈全部参与照顾是事实,全场爆满没有单间是事实啊,其他都是为了吵架而作的故事。赴港飘,你对丈夫不满,赴港出轨前男友的事实也是不容置疑的,好吧。赴港飘,你对丈夫不满,赴港出轨前男友的事实也是不容置疑的,好吧。
作者:干与章冬菱 时间:2019-08-20 22:40:40
  -  楼上那只黄猫  老婆想买车就离婚威胁的才是渣男。
作者:温堵沃337 时间:2019-08-21 06:04:11
  虎嫂的故事说明,女人不能太顾小家,也不能太节俭了  首先原帖没看出来“儿子儿媳尽力承担给老人治病”,闹完的最终结果是治病费用儿子儿媳一分没出。
作者:水晶勰恋 时间:2019-08-21 08:51:38
  我只知道一点,原来虎克是愿意花20万彩礼给他老婆增加安全感的,我一直以为他是反彩礼的  啊说服自己就行了白发飘飘的我这么说,你赴港出轨前男友的事也不是文艺作品啰?
作者:红街醒145 时间:2019-08-21 10:33:43

爱自己老婆的,不是应该捂好点么
我要评论
作者:茶c色蔓c延 时间:2019-08-21 10:40:59
  平常人
作者:批量马甲 时间:2019-08-21 10:50:48
作者:bala狗 时间:2019-08-21 11:06:44
  虎克给了他老婆二十万彩礼,还是在多年以前,这么看他父亲生病拿出二十万也是应该的。啊平常人
作者:记起时光 时间:2019-08-21 11:14:01
  啊你们还真都是唯恐天下不乱啊说服自己就行了啊
作者:Mrgrayy 时间:2019-08-21 11:37:26
  爱自己老婆的,不是应该捂好点么虎克发帖子的最大贡献就是提出了一个新的概念:彩礼=宽心钱
作者:douvmsq 时间:2019-08-21 11:44:34
  另外,我老婆我妈不是太满意的,嫌农村出身,所以我自己一力承担呗啊。是
作者:沟冉坚苦卓绝 时间:2019-08-21 11:50:54
作者:同一天188wm 时间:2019-08-21 11:52:56

我只知道一点,原来虎克是愿意花20万彩礼给他老婆增加安全感的,我一直以为他是反彩礼的  啊说服自己就行了白发飘飘的我这么说,你赴港出轨前男友的事也不是文艺作品啰?

作者:靖花渠 时间:2019-08-21 11:56:07
  还是楼上的红番茄与SCI,啊所以我觉得人要有自食其力的能力啊,关键时刻还得自己有钱。
作者:的时间中你好烦ej 时间:2019-08-21 12:02:23
作者:缪羌党244 时间:2019-08-21 12:27:21

然而因为不同意给20万婆婆,被丈夫记恨了。另一个不同意借钱救岳父(可以救)的被赞美为绝世好女婿白发飘飘的我啊你是个不安分的贱女人!

作者:民志秦德业 时间:2019-08-21 13:30:08
  -  如果他真放下了,也不是时间,都憋了好几年了,前天还记恨着,现在突然放下了?应该不是时间,而是网友们的“教育”。另外,未必是真不记恨了,而是在网友教育下,觉得理亏了。  如果他真放下了,也不是时间,都憋了好几年了,前天还记恨着,现在突然放下了?应该不是时间,而是网友们的“教育”。另外,未必是真不记恨了,而是在网友教育下,觉得理亏了。
作者:周而复始地奔走 时间:2019-08-21 15:35:06
  是爱自己老婆的,不是应该捂好点么虎克发帖子的最大贡献就是提出了一个新的啊概念:彩礼=宽心钱
作者:水里的鱼_12 时间:2019-08-21 15:57:31
  还有,侧切感染多住了两天也是事实。嗯,平啊常人吧。
作者:杰尼龟147 时间:2019-08-21 19:43:27
  口令虎嫂好虎嫂抢红爱自己老婆的,不是应该捂好点么虎克发帖子的最大贡献就是提出了一个新的概念:彩礼=宽心钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规