就底气而言,腰长比红烧肉有底气

楼主:开山用脚踹 时间:2019-08-16 22:12:55 点击:12238 回复:805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  腰长可以选择,无论是以后有孩子还是财产

红烧肉如果遇到法律流氓,离婚遭受重创是无法避免的。

例如腰长可以以经济条件收入争夺抚养权,红烧肉更容易陷入无休止的诉讼怪圈

腰长可以迅速摆脱婚姻,红烧肉则需要强势昂贵的律师支持

东西方到底谁在庇护女性呢?

打赏

212 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开山用脚踹 时间:2019-08-16 22:14:32
  可以说腰长的选择面比红烧肉大几倍。腰长可以穷,红烧肉不能失去她掌控不了的经济支柱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-16 22:16:29
  假设他老公不善良的话,基本废了……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-16 22:18:22
  红烧肉是谁?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-16 22:21:37
  实际上,事实证明,我老公干不过我,十年岁月为证。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-16 22:23:03
  第二个逆向性优越感批发商就是楼主你。不对,你是第一,腰长第二,你们小伙伴手拉手,秒杀一切高学历博士城市精英哈。))

作者:腰长的马甲 时间:2019-08-16 22:23:49
  我对我老公一直是心理依赖,经济上从未依赖,最近上了天涯后,神清气爽,已有戒奶前兆。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-16 22:27:32
  目前蛮热的一词儿,长臂管辖。。。哈哈
我要评论
作者:w69661 时间:2019-08-16 22:28:18
  发生什么事了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liner126 时间:2019-08-16 22:29:17
  楼主说啥呢?红烧肉在美国啦。那完全不一样的啦……你起码得先多了解一下美国的现状和法律啊……那么好离婚啊?
作者:liner126 时间:2019-08-16 22:35:00
  咱国的女人可不好当。又要生孩子带孩子,还要做家务,还要上班挣钱,一句经济基础决定上层建筑,就把女人给忽悠死了,男人呢?要干啥?男人能干的活女人的全都干了,女人能干的活男人却干不了,所以导致娘炮越来越多,女汉子也越来越多。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-08-16 22:38:55
  好热闹。
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-16 22:40:00
  都是假设题,你们不要太当真……

吵架归吵架,千万别谩骂……
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-16 22:51:54
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-08-16 22:52:51
  我觉得每个人都留后路了!只不过每个人后路不同!
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-16 22:54:51
  手机被刷的没电了……
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-08-16 22:58:51
  她俩就没法比啊!小开,讲讲逻辑吧!
  • 开山用脚踹: 举报  2019-08-16 23:06:26  评论

叫哥,不要觉得拿着高学历出国高人一等。出去混的不如流浪狗跑回来装13的多了。我们单位烂二本的出去干活征集设计遇到过一次学历说话特别狂的常青藤高人,后来跑到美帝一看那婊子是个卖肉的。换在国内能让她接客到死
  • 十年1K: 举报  2019-08-16 23:08:25  评论

评论 开山用脚踹:小开,我说的是两个人的起点,起点啊,起点!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-16 23:03:56
  红烧肉如果去工作的话,收入基本也都是缴税的量…家庭主妇更有利于家庭…
  至于假设离婚后怎么样怎么样,都是无聊掐的
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-16 23:07:43  评论

她待家待到自以为是了,容易越来越偏执。 对中产来说,上班不仅是挣钱,更是实现自我价值。
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-08-16 23:19:59  评论

评论 腰长的马甲:体现自我价值有很多种…手机没电了,闪
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-16 23:04:06
  致围观群众:

我从没把自己和腰长比,我没这么不待见自己。))我也不爱跟人比。生活是自己的事儿。
  腰长的马甲:
  举报 2019-08-16 11:49:37 评论
  评论 qqqrrr2:你看看你看好的人,享福和916,再看看你不看好的我,提醒你该反省自己的陕隘了,不用谢。
  ===============================

是腰长自己要跟916和享福比,关键是这不关我事儿,她非要在评论里跟我说,还要我‘反省‘一下我的‘狭隘’,还‘不用谢’,这我就必须好好反省,然后致谢嘛,要不我不会发帖。

开山物伤其类,反应很正常。但是,这次真不是我挑事。)))

说完就跑,干活去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-08-16 23:04:34
  楼主要不要吃蓝莓葡萄?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-16 23:17:11
  楼主既瞧不起国内教育说教育奴才,又看不起高学历,说清华不如狗,又瞧不起协和医院,还瞧不起各类海归。

这上天入地舍我其谁的气势,我总觉得他分分钟要有登基大典。
  • 开山用脚踹: 举报  2019-08-16 23:22:29  评论

别价,你看我们大头兵说。大院出身的都是从粪坑里冒出来,头顶卫生巾,肋助两坨翔。自己比屎臭,呐喊着纯洁的恶心蛋。你觉得谁需要尊重所谓的大院子弟吗?
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-16 23:26:37  评论

评论 开山用脚踹:不需要,尊重你就足够,因为不尊重大院子弟大院子弟也不会失礼破口大骂,不尊重你,你却是会的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三斤渔唱 时间:2019-08-16 23:27:23
  我去,现实中存在的东西不比比虚头巴脑的?哈哈,要比就干脆比到底吧,其实一把寡嘴的才是最有底气的。。。。。。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-16 23:29:19
  开山,你撒泼大骂的样子才对得起你们村东头的沼气池。))

• 开山用脚踹: 举报  2019-08-16 23:37:23  评论

临走送你几句,村泼鄙视精英,不会因为有个美帝绿卡改变,村泼又不傻,。大院子弟不论在美帝还是回国都是贬义词。不就是美帝绿卡,早年当兵或者说谎也能拿到、高学历混国籍忽悠傻子呢。没见美帝白人至上论。金融和科技战打起来,美帝拿你们这些大院子弟当人还是回国人民群众能饶了你们?
  • 开山用脚踹: 举报  2019-08-16 23:39:59  评论

你孩子的未来没有黎明只有无尽的暗夜,躲到英国也是永远看不穿的迷雾。哥说的,一直承认,欢迎未来打脸。我大汉族世界最强,对背叛和逃避都视为异族
作者:wayayu 时间:2019-08-16 23:58:26
  不一定,我不怎么相信腰长的事业有多少发展。。。毕竟我也算这行的。腰长没有父母娘家可依靠,qqq有。其实qqq也在工作,只不过老板是家庭,风险我认为不一定在夫妻散伙,而在儿子能不能教育好,毕竟这才是她的工作重点。好的主妇会让家庭幸福,老公更好投入工作,孩子健康成长学业优良,能做好这些实际也很难,搞不好就变成老公甩手掌柜出轨暧昧时间充裕机会良多,娃到了青春期第一个会嫌弃唠叨粘上甩不掉的老娘……
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-17 02:00:49  评论

我应该也不需要依靠父母,老公出轨跟人品相关,跟老婆工作与否关系不大,否则论时间充裕我比他充裕多了。娃的青春期谁家都有,我当然要好好培养我娃,不然脑袋空空弄一堆廉价玩具当追求那可怎么好。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-17 06:39:35  评论

你要知道我是一片干卫生巾,我在不断吸收,吸到多少算多少,只要湿了就比干着多一点,我的人生都是达成一个目标再定下一个,从未设限,无谓失望。
作者:ty_125551323 时间:2019-08-17 06:05:03
  大汉族的未来在顶着三八痣走东家窜西家嚼舌根的媒婆手里?真有意思。
我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-08-17 06:31:09
  腰长其实从思想上很幼稚,很奇怪这样生存境遇还这么幼稚是怎么回事。再有她自立能力不足,虽然她靠3800还有存钱。没孩子是她最大优势。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-17 06:34:44  评论

幼稚可能因为我不忘初心。
  • ty_125551323: 举报  2019-08-17 06:44:51  评论

她的思维不幼稚,很有效,针对她的环境来说。我认为她的弱点在于她精神上对老公的依赖性,这跟赚多少有关系,但并不绝对。坛子里高学历高收入却被老公吃牢了的姑娘多的是。@腰长,从你以前晒你老公的种种,很多是他在明显的洗脑,但看你乐在其中我也费事开口了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-08-17 07:23:25
  原来又绕到了穷职业女性和富家庭主妇之争。原来qqr是红烧肉。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-17 07:33:10  评论

我觉得是平等的个体,富家庭主妇觉得她(处境)比我优越,她把我看成凳子垃圾,殊不知,我练的是慕容氐的以彼之道还施彼身。
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-17 07:37:31  评论

错,是公主病和正常人的不同。只是公主病碰巧没有皇位,正常人碰巧是个主妇。与经济一毛钱的关系也没有。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-17 07:34:08
  原来qqqrr是红烧肉
  记得撒雅说过,不喜欢我和红烧肉这款的,那时还想着红烧肉是哪位
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-17 07:36:38
  开山又喝酒了
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 07:40:09

开山用脚踹:
  举报 2019-08-16 23:22:29 评论
  别价,你看我们大头兵说。大院出身的都是从粪坑里冒出来,头顶卫生巾,

腰长的马甲:
  举报 2019-08-17 06:39:35 评论
  你要知道我是一片干卫生巾,

===================================================

呵呵,腰长,你就是感激楼主替你撑腰,也不用如此埋汰自己吧?这肝脑涂地的简直不忍看。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 07:44:00
  谁稀罕跟腰长比一比尽可以去,别拿我比。

我从没,从没,从没,跟腰长比过。就是916人家也没跟腰长比过,是腰长自己到处找比较的,毕竟,人家需要如此‘提高自信’。这也不关我事,但是,拿到我跟前,特意让我‘反省’自己,是不是太把自己当盘菜了。

我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 07:48:37
  我把话说透了吧,腰长之前不是发了给帖子么,拿自己跟15000月入的钟点工阿姨比,得出还是自己好,阿姨‘不体面’。

916的回帖如下

作者:u_113045916 时间:2019-07-25 16:22:12

如果我是高中毕业没有一技之长的厂妹,那么我会去做清洁工。如果我是上了大学的,我会想方设法努力提升能力,今年4000,明年可能是6000,五年之后会是8000或者一万~~~~
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 1楼 | 埋红包 | 点赞(51个赞,373.67分) | 打赏 | 回复 | 评论(43)
  腰长的马甲:
  2019-07-25 16:23:47 评论
  私企哪那么容易升工资,我最近费尽脑细胞才加了200。。。200!

腰长的马甲:
  2019-07-25 16:26:51 评论
  我的工作经验已经10年+了,也没涨到10000啊

u_113045916:
  2019-07-25 16:49:25 评论
  评论 腰长的马甲:我第一年4000第二年6000,第三年10000多了,目前保持,三五年没太多变化了,除非升职
  腰长的马甲:
  2019-07-25 16:49:52 评论
  评论 u_113045916:膜拜
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-17 08:04:09  评论

还是那句【人家自己有嘴】
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-17 08:14:00  评论

评论 腰长的马甲:你要脸吗?你有脸吗?人家自己没搭理你啊,我也没比过你俩。难道不是你自己今天主动跑到我跟前说‘你看看你看好的916再看看你不看好的我’,所以,我如你所愿的好好看看了呀?如你所愿!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-08-17 07:53:43
  个人情况个人知道,其他人的一切评价都是基于评价人自己的立场,而不是当事人的立场。
  特别是网友的人生指导,基本瞎扯淡。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 08:07:57
  钟点工帖子后,就有了916继续来抱怨老公婆婆的时候,腰长的几次表演,从前没注意,今天我回头看看帖子,了然了。

http://bbs.tianya.cn/post-934-209940-1.shtml 25楼

http://bbs.tianya.cn/post-934-209903-1.shtml 24楼

第一个25楼除了‘本公主什么家务不会’不表达什么,但是,第二个帖子里,916说自己老公看不惯自己花钱的时候,24楼跳出来说,我都是老公教我花钱,这就有些微妙了。

http://bbs.tianya.cn/post-934-209976-1.shtml 17楼,这里就有意思了,凤凰落地不如鸡就从这里出来,食人鲨秒变鸡头飘走。

然后她自己发了个帖子,表扬自己的口技和实力的
  http://bbs.tianya.cn/post-934-209994-1.shtml

再然后就是她在享福的帖子里批判了一通享福后,腰.鸡头.长公主觉得意犹未尽,忽然看到我的回贴,想起了倒霉催的我,与是我又被要求,’反省反省‘自己,还’不用谢‘。

http://bbs.tianya.cn/post-934-209989-1.shtml 58楼

然后就有了我开贴,然后开山一看不好,明明是腰长和人家916比,他抓眼球拿我和腰长比,且比的东西是她有我没有的工作,有趣的很。

作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 08:10:45
  腰长跟我比工作,在我不工作的前提下;

跟916比老公,在916个人收入秒她十万八千里,老公比较渣的前提下;

跟钟点工阿姨比体面。

你一句子非鱼,别人就不可以谈吃鱼钓鱼,否则就是秀优越感,被你追着骂;

而你自己上蹿下跳到处惹事,就是’网上想怼谁就怼谁‘。

真是亘古奇葩。这不是公主病了这是公主癌了。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-17 08:17:39
  红烧肉从未和我比,从未踩我,她只是说我是凳子垃圾而她是人。

本版今日份笑话各位get到沒
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-17 08:20:20
  眼睛没问题就看看你先对我说的话:

楼主:生儿子享福做梦 时间:2019-08-16 00:11:55

在孩子的心目中,失职男早已被深深的打上了“失职”的烙印,而且知道是为了保护他们而采取的措施,所以不存在负面影响。孩子也知道如果我不保护他们,外人不会他们的权益受不受损,所以母子一条心。

举报 | 收藏 | 58楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(7)

qqqrrr2:
  2019-08-16 08:46:29 评论
  你有想过没有,你有儿子的,如果你儿子的女友知道你家的惩罚形式是暴力,会不会对你儿子有看法?你自己有女儿,你设身处地想一想。

生儿子享福做梦:
  2019-08-16 08:56:49 评论
  评论 qqqrrr2 :我惩罚某某人的儿子,那是他所作所为超出了我容忍的底限,否则今生今世便宜了他,以为还向男尊女卑那样,纵容某些男性损害了女性的权益,对女性要求苟刻。

腰长的马甲:
  2019-08-16 11:49:37 评论
  评论 qqqrrr2:你看看你看好的人,享福和916,再看看你不看好的我,提醒你该反省自己的陕隘了,不用谢。
  =========================================

鸡头腰长,你看看,是你,是你,是你,先,跑到我跟前,主动让我,看看你和916的,所以,这事儿跟916没关系,是你自己挑起的。这时候提‘她自己有嘴’没意思了,不是你嘴贱先提别人,让我‘看看’你们俩吗?回头你又来一句,‘她自己有嘴’,要不要太无耻。

当然,你一贯擅长放赖,可以继续装疯卖傻的‘说错了也不道歉’再一个‘口’一个’亨‘。

没时间跟你耗,做你的卫生用品去吧,出贴。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-17 08:23:54  评论

你昨晚到现在【出贴】了几次? 这么好的发泄贴你舍得么?
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-17 08:23:58  评论

916没关注过你,你却盯着人家很久了,如此,你还要跟人家比什么?有本事你去跟她比工作收入嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是自己的宝 时间:2019-08-17 08:24:03
  都是闲的。。。我也是趁工作间隙遛上来,也是闲的。
作者:ty_125551323 时间:2019-08-17 08:33:07
  @qqqrrr2:求科普大院子弟是个啥高大上的东东?至于让开山嫉妒的面目全非?是指军队家属大院吗?
我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-17 09:08:57
  随便
作者:元春探春 时间:2019-08-17 10:36:18
  红烧肉手里的资产变现后,回中国不工作照样可以过好日子
我要评论
作者:元春探春 时间:2019-08-17 10:37:25
  为什么把两个人的日子对比呢?
作者:bonjourbabyY 时间:2019-08-17 12:23:22
  如果一切都假设并且只从一个层面去假设的话,这问题不如不谈。你不如说红烧肉不如腰长年轻,这是既定事实无从反驳。
作者:谭狗肉 时间:2019-08-17 13:52:47
  奉劝楼主戒酒,喝酒误事,这是世界级口战呢。
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-17 17:12:36
作者:wayayu 时间:2019-08-17 20:02:16
  算了都散了吧,为毛要介意开山到评价,他算哪根葱。。。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-17 22:59:22
  如果红烧肉也在中国,确实她不如腰有底气,然,她在美国
  • 微风之优雅: 举报  2019-08-18 08:35:42  评论

评论 xaviercheng2016 :只说她两人。美国法律和社会保障维护家庭主妇权益,中国不会,原因在于此。红烧肉如果在中国当家庭主妇,自然不算要长有底气。
我要评论
作者:浅碧洋桔梗 时间:2019-08-17 23:56:24
  红烧肉说她在美国过着悠闲的全职家庭主妇生活,她就是喜欢安逸,听听歌剧看看花逛逛街……我看她也就比乞丐活的好点。
  • liner126: 举报  2019-08-18 00:22:02  评论

评论 浅碧洋桔梗:真酸呐……晕
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-18 01:30:18  评论

那是,比你是好点,原来的ID我猜猜也是野草一类?要去美国‘投资餐饮业’那一个?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-18 01:28:43
  @ty_125551323 2019-08-17 08:33:07
  @qqqrrr2 :求科普大院子弟是个啥高大上的东东?至于让开山嫉妒的面目全非?是指军队家属大院吗?
  -----------------------------
  提醒里看到你有疑问,特意来回答一下,我就是八卦的时候,一般都是凤凰男婚姻的时候,说的‘我们大院的阿姨,我们大院的姐姐’,意思是我知根知底的邻居,跟身份无关,什么特权什么二代的,各个厂矿单位机关各大院校都有自己的家属院,里面都是二代?

无论什么大院,里面还是平民百姓多,优越感什么的是开山强扣在我脑袋上的,真心没有这样想。已经被有心之人引发到政治层面了,啼笑皆非,我如今才知道楼主这阴险的用心,我跟他没啥深仇大恨啊,他大概是被人欺负的狠了还没法报仇?那仇恨我也没用。他也不用嘴炮,那些大院都在那呢,何必等,现在他就可以实现扒皮抽筋啊,他去嘛。还不是怂的跟狗一样,一个中学的书记在他嘴里简直是土皇帝了,呵呵。
  • ty_125551323: 举报  2019-08-18 01:58:51  评论

哦哦,我不知是被谁影响的,以为你是军二代什么的,所以开山它恨不得生吃了你。在中国住个家属区大院不正常麽,我们正常读书工作出国,在国外也是普通老百姓的日子。某些网友一副莫测高深状,愤青自干五带路党什么的,好烦。
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-08-18 02:42:39  评论

哈哈哈,大院子弟在外的个个开拖拉机,怎么会开甲壳虫…
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-18 01:44:32
  @xaviercheng2016 2019-08-17 18:18:35

你说的这些跟我不搭界。开山自己才是个小二代且靠他爹吃口饭,来往靠关系,看他做媒的时候对某些家庭的吹捧比如一个小破中学书记就知道。我留学还是留在国外找工作都是靠父母靠自己,每一分钱都干干净净。

绿卡不难拿,多少留学生怀揣口吃饭钱来美国靠奖学金走学术路拿到绿卡。我家是L1A类签证,老公是欧洲公司外派,全程都是美国本土律师操作(非华人,其实不好,好多事儿不懂),我说的意思是,没有造假。

我邻居里面,很多是国内外企外派到美国的,比如诺基亚的。你说的阶层没接触过不知道。我看你知道的比我多。
  • 富裕的洗碗公: 举报  2019-08-18 02:41:32  评论

谁让你自称大院Xx……哈哈哈
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-18 02:49:11  评论

评论 富裕的洗碗公:我不知道会伤害某些玻璃心啊,我以后说我们邻居阿姨,邻居姐姐。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-18 03:32:59
  楼主不知道哪里去了,那什么,你这么痛恨什么大院子弟的,那些大院都在,对我云咆哮没有用,我的确住家属大院的,但不是仆人,咱是主人,人民群众当家作主的主。各种单位都是集中建房,大院多了去,倒不知道大院这个词能有别的赋予意义。我以后会注意,说我们邻居阿姨,邻居姐姐。

你被仆人的儿子欺负了,抢功劳了,话说你当初怎么不报仇啊,有仇当场就报才是真好汉,去吧。

你为了腰长也算尽心尽力了,我也领教了,对你们的人品有了更深刻的了解,确实长见识。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-18 09:15:07
  qqqrr别搭理他
  我刚来时,他三天两头发帖怼撒雅,
  他就说心情不好/酒喝多了,上网找人吵架
  你搭理他,就上当了
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-18 09:58:24  评论

如今这么敏感时刻,他想用我八卦时候说的‘我们大院的阿姨姐姐’歪曲一下引网络暴民针对我,这心机。。。你说的对,以后不搭理。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 09:20:06
  我干嘛必需要和某人做朋友?

不做朋友的话打嘴仗也是论坛乐趣之一啊,谁激动谁知道,吵不过一方自然认怂。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 09:27:33
  气场不合何必强行劝解?

开山追撒雅吵那么久他俩也没当朋友啊,我这还没有产生兴趣追红烧肉吵呢,论她明显掐不过我,至于在美国、英国 当家庭主妇多高大上多优越,目前我还真get不到,我只知道,做自己喜欢的事就开心,做自己不喜欢的事生活就不如意,我喜欢我的工作,她喜不喜欢做家庭主妇只有她自己知道。

就酱,有嬴面不接受和解,只接受投降,要不保持互怼状态,反正偶尔打发时间,真忙我不会搭理她,她应该也是闲的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 09:39:24
  我时不时打击微风我们也正常待在论坛啊。

享福我没说过吗?

版主我没说过吗?

W阿姨我没说过吗?

保持独立性才不会被影响观点,我要和谁做朋友都被自己唾弃成拉帮结派。
  • qqqrrr2: 举报  2019-08-18 09:54:05  评论

他们不跟你计较是他们的事儿,我小心眼儿啊。这话说的好像被你说过是多打荣耀,我的天啊,你好歹弄个博士学位混上CCTV再如此高屋建瓴好吧。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-18 09:55:27  评论

评论 qqqrrr2:那你个本科生天天到处发欣赏牌。。。
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-18 09:43:51

腰长的马甲:
  举报 2019-08-18 08:38:16 评论
  你才云碰瓷,916、享福站你了? 拿为别人制裁我吵了两天羞不羞? 自己控制不住情绪想发泄拿别人当挡箭牌我看不起你。

------------------------------------------
  他们不需要站我啊,又不是他们跑到我面前巴巴可怜的说,‘你看看我们再看看腰长,你是不是要反省自己’,如果是他们,那全程跟你没关系,同理,因为是你拿她们俩跟你自己对比,还非要‘我看看’,然后逼我‘反省’,那跟他们无关,是你拿她们做筏子的。

所以不要脸的到底是谁?不过不奇怪,你说一句子非鱼别人吃鱼就是暗指你,并且你‘说错了也不道歉,口 亨’,你这不是第一次云碰瓷,也不是第一次并且绝对不会是最后一次无耻。

就问你,这次谁犯贱到另一方跟前求个‘好好看看’的公道顺便还要对方‘反省自己’的?以后少犯贱,见一次抽一次你。我的生活我很喜欢,你随便意淫我就当是云扶贫。
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-18 09:52:20
  OK ,骂完就跑。谁先气的甲亢复发谁赢哈。哈哈哈。
我要评论
作者:unki影子 时间:2019-08-18 09:58:31
  都不是一个国家一个阶层的人,有什么好吵的。。。
我要评论
作者:狗哥NO1 时间:2019-08-18 10:42:36
  61楼
  气场不合何必强行劝解?

开山追撒雅吵那么久他俩也没当朋友啊,我这还没有产生兴趣追红烧肉吵呢,论她明显掐不过我,至于在美国、英国 当家庭主妇多高大上多优越,目前我还真get不到,我只知道,做自己喜欢的事就开心,做自己不喜欢的事生活就不如意,我喜欢我的工作,她喜不喜欢做家庭主妇只有她自己知道。

就酱,有嬴面不接受和解,只接受投降,要不保持互怼状态,反正偶尔打发时间,真忙我不会搭理她,她应该也是闲的。

——————
  都是一个论坛玩的常驻涯友,大家只是不想把话说的那么明白,那么难听而已,你还真以为你有赢面,你占了上风?你在论坛里撒泼打滚泼皮的次数还少了?你以为开山开个帖子就是站你了,这是开山和红烧肉的个人恩怨,你只是一个枪手而已。就这帖子里有几个站你的没点数吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踩 时间:2019-08-18 10:43:17
  @qqqrrr2 2019-08-18 03:32:59
  楼主不知道哪里去了,那什么,你这么痛恨什么大院子弟的,那些大院都在,对我云咆哮没有用,我的确住家属大院的,但不是仆人,咱是主人,人民群众当家作主的主。各种单位都是集中建房,大院多了去,倒不知道大院这个词能有别的赋予意义。我以后会注意,说我们邻居阿姨,邻居姐姐。
  你被仆人的儿子欺负了,抢功劳了,话说你当初怎么不报仇啊,有仇当场就报才是真好汉,去吧。
  你为了腰长也算尽心尽力了......
  这还不简单,痛恨军队大院无非就是这帮子弟能力差,天天强调集体荣誉。抢功劳够无耻呗。出气这事简单,能力范围内踩,上网遇见了损
作者:痴情风2017 时间:2019-08-18 11:21:59
  红烧肉是无耻了,,腰长在別帖说她,红烧肉在那帖说不过腰长,那帖的事就在那贴了断吧,开帖单挑,真无耻,
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 07:18:28
  什么腰长什么红烧肉,原谅我看不懂,原帖是哪个?
作者:新人211 时间:2019-08-19 09:49:27
  顶起来
作者:霍郝兹108 时间:2019-08-19 10:57:43

如果红烧肉也在中国,确实她不如腰有底气,然,她在美国

我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-08-19 10:58:39
  记号一下,回头细看。
作者:xby不多想 时间:2019-08-19 10:59:49
  好奇,看看
作者:解字回919 时间:2019-08-19 11:03:30

随便

作者:520张杰666666 时间:2019-08-19 11:04:06
  都不是一个国家一个阶层的人,有什么好吵的啊。。。顶
作者:florazz 时间:2019-08-19 11:08:47
  啥玩意儿啊?有没有哪位好心人给科普一下啊?一个字没看懂。。。。
作者:挖个应该dv 时间:2019-08-19 11:26:11

好奇,看看

作者:周周_2002 时间:2019-08-19 11:33:34
  看不懂啊
作者:qq371473313 时间:2019-08-19 11:44:40
  鞭长莫及。
作者:桑本诔127 时间:2019-08-19 11:48:32

我对我老公一直是心理依赖,经济上从未依赖,最近上了天涯后,神清气爽,已有戒奶前兆。。。

作者:燕镣褐434 时间:2019-08-19 13:01:49

实际上,事实证明,我老公干不过我,十年岁月为证。

作者:静水若风 时间:2019-08-19 13:13:17
  看的有点糊涂,路过给顶一下帖子。
作者:爱上简单2005 时间:2019-08-19 13:17:38
  为什么我在这楼里的回复看不到?别的楼就可以
作者:涯叔2008 时间:2019-08-19 13:18:29
  腰长也好,红烧肉也罢,纠结
作者:涯叔2008 时间:2019-08-19 13:20:26
  立场不同
作者:xby三静 时间:2019-08-19 13:33:33
  不明白
作者:xby三静 时间:2019-08-19 13:33:48
  还是赞一个吧
作者:luojieanna 时间:2019-08-19 14:20:53
  很好
作者:深山美食828 时间:2019-08-19 14:40:10
  很好都不是啊一个国家一个阶层的人,有什么好吵的啊。。。顶
作者:馃槂馃槤馃槏 时间:2019-08-19 14:41:37
  不明白啥玩意儿啊?有没有啊哪位好心人给科普一下啊?一个字没看懂。。。。
作者:heaven秒嘟嘟 时间:2019-08-19 15:25:21
  立场不啊同不明白啊
作者:小小杨mls 时间:2019-08-19 16:02:43
  好热闹。目前蛮热的一词儿,长臂管辖啊。。。哈哈
作者:瑜唐1 时间:2019-08-19 17:31:52
  美帝啊。。。
作者:松倩2015 时间:2019-08-19 17:55:29
  看不懂啊啊随便
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规