奇怪了,如果虎克真有20万,为什么让老婆回乡下生孩子?[已扎口]

楼主:bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-18 22:39:23 点击:36722 回复:1044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  如果真有,那么虎克老婆靠着芳村2块钱肉和回家生孩子等省下的钱,必是有重要用途的,甚至比自己命都重要用途的(宁肯生孩子感染也要留下的钱),不拿出来有什么问题?虎克父母两套房子,存款,医保,这还没有安全感,那么,虎克老婆呢,她就有安全感?

打赏

670 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 22:50:32
  20年前广东女人生第一胎连自己都不重视。

我大嫂6年前生第一胎还自己跑去照性别呢,照了是个女儿还很忐忑,连我妈都说第一胎无所谓,我们两个姑子当时是懵逼的。

广东土著经济上去了思想上不去很多,所以他反复说广东人懂他,我确实懂,我亲戚上亿身家儿媳妇也只在镇医院生孩子。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 22:52:07
  就算婆家有钱也要生孩子那媳妇有主见啊。

说多无益,大家脑回路不同。
我要评论
楼主bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-18 22:56:24
  腰长同学,你脑回路还真是挺不同,虎克孩子7.8岁,你拿20年前举例,这回路的漂亮啊,可以的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三斤渔唱 时间:2019-08-18 22:59:49
  啊哈哈哈哈。琢磨着你早该来了,竟然才现身。@开山用脚踩 撒神不在了,看你精力没处发泄似的,给你介绍一位新朋友,狂犬病。你们慢慢聊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 23:00:25
  这种换个角度不就是朴实么

看你咋看
作者:小魔女的妈 时间:2019-08-18 23:00:38
  虎克的老婆娘家应该家境不太好,估计从小节约惯了的那种,能省就省,所以两次生娃都非要去婆家老家镇医院生(虎克的原话)。
  • 冬青树要开花: 举报  2019-08-19 22:40:07  评论

我有个邻居70初的,山东德州附近城中村的,就是她小时候是农村,随着城市建设扩大现在变成城市边缘那种。特别勤俭持家,她老公很能挣,虽然没上亿,五六千万家产是有的,也不限制她花钱,她就是特节俭,买东西那个仔细算计。平时穿着打扮真的看不出她家境那么优越。消费习惯跟我奶奶辈那代人差不多。
  • 青春年审: 举报  2019-08-20 11:20:45  评论

你们这就不懂了吧,上亿身价生男孩女孩是完全不同的结局,在边缘化的城镇能保证是男孩,再有也会有迷信的成分
作者:CNESEGW 时间:2019-08-18 23:02:05
  广东医疗真好,村里都可以生孩子(备注:不是以前啊),我们这生孩子镇里医院可以,村里(乡里)还真不可以,当然,像我妈就是家里生孩子的,我差点就没命了!
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-18 23:04:43  评论

不是村,是镇里~不是2元肉,是4元~去芳村买菜,不是聊买肉~,因为虎克聊芳村买菜,他是对我说的。。。哈哈哈
  • CNESEGW: 举报  2019-08-18 23:09:23  评论

评论 新来的鳄鱼:其实个人认为生孩子,一般人是就近生,如果在市里,去镇里生,就有点说头,如果在镇里,那就为了方便。我弟媳在县医院生的,本来打算来兰州的,她就妈说,我就在县医院了,你跑兰州干嘛去,你各方面指标有合适。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 23:03:14
  其实这边镇医院很发达了,和我们老家都不是一个世界的镇医院。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-08-18 23:05:20
  是镇医院,还是村医院?两者差多了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-18 23:09:47
  我就知道虎门(镇)医院是二甲医院
  我老家的镇卫生院不能比
作者:清溪边的叶子 时间:2019-08-18 23:10:31
  我总觉得广东,福建都是个很神奇的地方。。。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-18 23:11:12
  我周围5公里范围内我知道的就有两家社区医院,一家三级医院,一家三甲,我这叫xx村。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-08-18 23:12:43
  一般是不是省妇幼医院生孩子是最好的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-18 23:19:50
  给大家上个百度百科:
  广东四线城市(7个):潮州市、梅州市、茂名市、韶关市、河源市、阳江市、汕尾市
  广东五线城市(1个):云浮市
  某人说他家广东四五线城市乡下医院,这几个城市,云浮、韶关,河源,以前还有医疗下乡活动。
  别和广州花都镇这种镇相比
  谁愿意去那些医院生,真的是奉献精神。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:22:20
  是啊,楼主常说她自己十八线的呢。。。嘿嘿
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-08-18 23:27:52
  我记得热帖有说过父母都是医疗体系的,会不会是回去父母医院好安排?
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2019-08-18 23:28:14
  算了,还是睡觉实在
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:31:56
  花都镇,嘿嘿,嘿嘿
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:37:40
  说错话就说错嘛,有啥不好意思认,死犟的呢?

4元肉,不就从4元讲错了又讲多了,直到现在还在说2元嘛。。。

以前掐架大战的时候,搞事的号儿不也是2元2元肉挂在口边~笑
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-18 23:38:07
  更正:没花都镇这说法,以前叫花县。我确认
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:40:09
  市桥=番禺镇?
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:44:11
  事实错了就错了,
  4元给人家减半成2元,好有理由哇,白漂还管自己说错事实不嘛。。。
作者:充满希望的嘉 时间:2019-08-18 23:44:36
  现在年轻的广东土著,思想都很新潮了,我9年前生孩子,隔壁床本地人,生了孩子后打退奶针,不想母乳喂养,怕对胸型影响不好。护士说,打退奶针的大多是本地女性。我们这妇幼病床超级紧俏,不留床,但是这些本地人总能七拐八弯找关系拿到单间,现在很多是月子中心坐月子了,我好友开了三家大型月子中心,本地产妇较多。就连30岁以下男生,我一眼能看出是不是本地人,因为他们很注重发型,一定是出门精心打理发型的
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:50:07
  白飘还真是秀逗的脑子也,
  就这,她还说番禺(镇)不是她嘴里跟花都(镇)同理的情形?漂啊漂~

【白发飘飘的我 评论我
  评论 新来的鳄鱼 :我没查,如果花都叫县,番禺也叫番禺县。】

捋直了舌头来说话了喂
作者:liner126 时间:2019-08-18 23:50:58
  看来虎克是个谜,我是一点也看不懂你们说的。。。我只知道前几天虎克说那是影视作品。。。

• liuhr123ABC: 举报  2019-08-19 07:08:09  评论

@白发飘飘的我
  • liner126: 举报  2019-08-19 08:17:07  评论

评论 liuhr123ABC :关于他父母有几套房子。也是后期打补丁说两套的,原帖说是一套的。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:51:56
  没有花都县,只有花县呀
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-18 23:56:08
  连自己市里的情况都搞不明白,坐等白飘普及广东的“镇”哈。。。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:02:57
  白飘的错误率,现在高过楼主喽。。。哈哈
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:06:47
  白飘,你要帮楼主确定清楚,
  芳村买菜,还是说卖肉哦。。。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:09:16
  别一句陈述事实的话,又用来作为证据,就这么一句话就没啥说对了的地方,真心地,看不过眼啊。。。

对不对?
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:11:29
  我大广州,好些市民都知道,芳村买菜便宜呢~
  芳村买肉?
  确定嘛。。。?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 00:12:48
  广州其实也很多村的,什么杨箕、大石、石基等等。
  最可气的是佛山,都是镇,什么大沥、大良什么的。
  都是乡镇医院!
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:17:56
  虎克,你帮楼主一下呗,你说买4元肉的时候,在哪个行政区买的呀?嘿嘿
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:18:44
  你看你不说,你没否认嘛……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-19 00:23:19
  不掐了,现在觉得掐架特没意思。
  呼吁一下,那些愿意回到小乡镇生孩子的女性们
  命是你自己的,万一发生了什么意外,你父母会失去你这个女儿,对于别人,是一毛钱损失都没有。
  划三次重点:命是自己的、命是自己的、命是自己的。
  每一个可能进这帖的未生育的女性,你们可以看一些记录片,例如《生门》,例如《人间世》等。
  生老病死是人最后的底线,在有可能选择的范围内,请提前准备订一间自己能力范围内最好的医院。
  千万别被洗脑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-19 00:23:38

不掐了,现在觉得掐架特没意思。
  呼吁一下,那些愿意回到小乡镇生孩子的女性们
  命是你自己的,万一发生了什么意外,你父母会失去你这个女儿,对于别人,是一毛钱损失都没有。
  划三次重点:命是自己的、命是自己的、命是自己的。
  每一个可能进这帖的未生育的女性,你们可以看一些记录片,例如《生门》,例如《人间世》等。
  生老病死是人最后的底线,在有可能选择的范围内,请提前准备订一间自己能力范围内最好的医院。
  千万别被洗脑。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:24:47
  呼吁书。。。掐就掐架呗,还得头顶光环呀,德性
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 00:36:53
  反正广州以外都是乡下啦,一点不稀奇。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:43:33
  嗌,对了,还有个地方要问问虎克,
  我们说起买4元肉的时候,你老婆已经生了大孩了没有?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 00:52:14
  行吧,也只是帮楼主,借此机会,让虎克说清楚事实吧。。。
作者:ty_125551323 时间:2019-08-19 01:00:33
  弱弱说一句,番禺以前是市的。2000年前后并入广州。我97年去番禺社会实践,市政府大鱼大肉招呼的很开心,一个负责接待的什么官跟我们吐苦水,逼我们撤市并区什么的,一副逼良为娼既视感。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-08-19 01:16:22
  还有说生孩子综合性医院就比妇幼好的,这个真的不一定。我之前就在广州最大的综合性三甲医院上班,但那的产科并不过硬,我是胎盘前置并严重粘连,本院产科主任也要请省妇幼会诊,所以我就直接去了妇幼中心,产科主任玩似的就把孩子拿出来了,事先准备的血站,泌尿科会诊根本没用上。
  • distan7: 举报  2019-08-19 06:15:53  评论

但是楼上有几位女性表示广东某些4,5线城市的镇医院比别人城市医院要好。 如果我没记错的话,虎克影视作品描述的是乡下的医院,是不是乡镇医院我没记清楚,而且没空调,没空调,没空调,,,不知道哪个高级的发达广东的牛逼的镇医院没空调啊???而且还让产妇和家属挤一个床,嗯,果然是影视作品
  • ty_125551323: 举报  2019-08-19 06:43:43  评论

我是针对上面有网友说在综合性医院生孩子一定比妇幼好这一点说的。至于虎克和你们的口水官司我不知道,也不参与。上层夹层里我也单独跟他说了,广州周边医院都大把不靠谱,更别提下面了。
作者:distan7 时间:2019-08-19 06:11:12
  虎克又有工厂了?吃两块钱的肉又补丁成婚前了?果然是影视作品!
楼主bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-19 08:14:20
  @小魔女的妈 2019-08-18 23:00:38
  虎克的老婆娘家应该家境不太好,估计从小节约惯了的那种,能省就省,所以两次生娃都非要去婆家老家镇医院生(虎克的原话)。
  -----------------------------
  亲,我昨天看见一个id跟你这id好像姐妹装,是你吗?

作者:CNESEGW 时间:2019-08-19 08:39:04
  谁给普及一下芳村,两块钱的肉的梗!此贴重点是“回”吧!还有生孩子的费用可以报销一些的。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-08-19 08:43:36  评论

评论 CNESEGW:看25楼
  • 虎克2016: 举报  2019-08-19 09:21:25  评论

评论 CNESEGW:报销了5000,感动到泪目。
楼主bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-19 08:59:56
  @CNESEGW 2019-08-19 08:39:04
  谁给普及一下芳村,两块钱的肉的梗!此贴重点是“回”吧!还有生孩子的费用可以报销一些的。
  就你一个是认真看帖的,一个回老家生孩子也要留钱的女人,我真心没看出来她不拿安心钱出来有什么问题。。

看你这么认真的,那我也认真给你科普一下。

• 七妖狸狸: 举报  2019-09-13 22:54:46  评论

评论 bhssfykjdyyssyfw:我觉得说话怎么那么夸张了,我二十年前去广东的时候,也没有两块钱青菜吃到想吐啊!
  • 七妖狸狸: 举报  2019-09-13 23:04:45  评论

评论 bhssfykjdyyssyfw:我记得十多年前,我家菜钱是二十元一天,肉都见不到几块,把我馋出阴影!这是相当节约的了,哪有那么夸张,两元青菜吃到想吐?
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-19 09:01:52
  影视作品,脱敏信息,那就不要太较真
  大家心里有数就行
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-08-19 09:02:33
  @白发飘飘的我 2019-08-18 23:02
  这波代表洗白很妥当,我们广东女人已经被黑出翔了,求能别再踩多一脚吗
  ……
  大广州土著女不是倒贴20万嫁人的吗?
作者:小魔女的妈 时间:2019-08-19 09:05:02
  这几天虎克一家好火啊,??
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-08-19 09:07:09
  @腰长的马甲
  5楼
  这种换个角度不就是朴实么
  看你咋看
  ……
  这个“朴实”。。。。。咋看也是实在太朴实了
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-19 09:09:24  评论

核心价值观,勤为本,俭为德。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-19 09:10:26  评论

“厚于德诚于信敏于行”是广东省第十一次党代会上公布的新时期广东精神。 要深刻领会精神。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 09:17:10
  party说

勤为本

俭养德

广东说

厚于德

诚于信

敏于行

我家亲戚说

女人生个孩子有啥了不起的

意识形态这个东西没有对错的。

本腰在大广东,不和你们这一群又穷又被金钱腐蚀的浮躁走资?。,派一般见识,口亨!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-08-19 09:19:50
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-19 09:20:38
  有可能
作者:liuhr123ABC 时间:2019-08-19 09:33:12

我要评论
楼主bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-19 09:42:45
  @liuhr123ABC 2019-08-19 09:33:12

你这,我就要来打你脸了,你这图怕不是假的吧?

作者:小魔女的妈 时间:2019-08-19 09:43:51
  感觉广东被黑惨了,广东女人原来这么可怜可恨?
  可恨是自己都不懂爱惜自己别人怎么爱惜
作者:白发飘飘的我 时间:2019-08-19 09:48:13
  @腰长的马甲
  此层特意为你而写,当然你也可略过。
  女人生孩子没啥了不起绝对不是意识形态问题。
  具体到个人,你今年33,如果明年下半年怀孕,你就到了35岁高龄的关卡。
  什么无创DNA,什么抽羊水检验,高龄大概率剖,剖产会否麻药过敏,羊水栓塞等知识不是你“一句没什么了不起”就可打发的。
  掐架一时气势㻎,但人家真正有准备的产妇,产后咳一下,血液流得快一点,人家能猜到自己出了啥状况。
  所以,你嗐嚷着什么回乡下生娃没什么了不起,我真没话可说。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-08-19 09:51:32
  这个“朴实”。。。。。咋看也是实在太朴实了

腰长的马甲 2019-08-19 09:09
  核心价值观,勤为本,俭为德。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物【唯女子与小人难养也】
  腰长的马甲 2019-08-19 09:10
  “厚于德诚于信敏于行”是广东省第十一次党代会上公布的新时期广东精神。 要深刻领会精神。【中华儿女多奇志,不爱红装爱武装】
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 09:58:46
  请分清别人是讲故事还是发表观点。
作者:风一二三叶 时间:2019-08-19 10:00:08
  上了天涯才发现 都是会过日子的人啊!

4元钱猪肉炒菜能吃两顿的人 让她一下子拿20万出来给别人安心 我能理解她确实是做不到啊!
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 10:35:17
  我说你们这些非黑即白党,自己杠精就算了,别拉中庸的我下水。
作者:火火土地 时间:2019-08-19 10:41:09
  让我估一下,现在来说,4块钱的肉应该有半个手机那么大吧。加其他蔬菜炒一下,可以炒一盘。
  很多年前的话就不知道4块钱能买多大一块了。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 11:05:07
  我奇怪于一个点,就是每个人说的事都集中在同一年发生的?
  比方,我15年说曾经1800我能在广州活的很好,举例4元瘦肉,那么这事是15年发生的?
  那么后来无论多少万是我在4元肉的时间段发生的事?
  我发现很多人看问题毫无逻辑。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-19 11:11:11  评论

估计你和我一样,说话不严谨的锅,以后我们说话往严谨了去说吧,说不定能升职加薪。
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-19 11:12:38  评论

有些人爱脑补,你说话不严谨他能脑补出一出大戏,搞得你莫名其妙就踩人了不善良了双标了百口莫辨,实在麻烦,要么闭嘴,要么改进说话技巧,改进总是有好处的。
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 11:07:28
  另,我族谱上写,我是甘肃人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝咖啡懒猫 时间:2019-08-19 11:15:53
  小时候去广州,看到有人一次就买几块钱的肉,炒一个菜,觉得人家精明。5毛钱一串糖水姜片,我想尝又不敢尝,卖主就1毛钱卖我1片尝尝,果然广州人会做生意啊!
  • 虎克2016: 举报  2019-08-19 11:21:30  评论

评论 爱喝咖啡懒猫:广东人很喜欢买几块钱肉的你这就不懂了。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-08-19 11:49:00  评论

评论 虎克2016 :几块钱肉是可以理解的,我现在去买5元鸡胸肉,也够炒一盘
作者:T格桑花开 时间:2019-08-19 11:18:19
  路过
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 11:19:54
  说我医院的事不是影视作品的,自己推推看,现在19年,我女儿9岁,就是10年。
  10年广东医院,能让人生孩子的,没有空调?
  不是笑话吗?
  我说的是人家口中80年左右的事。
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 11:26:52
  我嫉妒虎克,这周他比我火
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-08-19 11:29:50
  虎克穷,才让老婆回乡下生,镇医院跟大医院可相差很多钱
我要评论
楼主bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-19 11:56:44
  @虎克2016 2019-08-19 11:19:54
  说我医院的事不是影视作品的,自己推推看,现在19年,我女儿9岁,就是10年。
  10年广东医院,能让人生孩子的,没有空调?
  不是笑话吗?
  我说的是人家口中80年左右的事。

你这是在编故事?
  那么你这么编排黑你老婆的目的是什么?
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:30:28
  哈哈,果真去翻旧帖了
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:31:37
  那是买4元肉还是2元肉,还是说2元青菜哟。。。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:32:01
  我就懒得去翻旧帖,等楼主,哈哈哈
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:35:43
  说说呗,楼主这么尖酸刻薄得瘦成作精,
  虎克老婆怎么靠着2元肉过一天的呐???
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 12:36:45  评论

一年365天,天天如此吗?虎克没说买鱼之类的吗?哈哈哈
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 12:45:15  评论

哦,还有排骨,虎克说了他是【买菜做饭的主,如果不煲汤的话】,才有下面的叙事。。。我前几天才分析了一个菜汤,鱼丸啊,菜才2元的芥菜,18元左右一斤的鱼丸,我没买肉,一分钱的肉都没买呀。。。嘿嘿
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-19 12:43:47
  广州物价比较低,是美食天堂
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:46:46
  下次数一数,一斤鱼丸有几颗?我老公放了6-8颗。

作者:ty_125551323 时间:2019-08-19 12:48:08
  我只想知道这么精准找到旧贴原话截图保存,需要的时候还能想的到找的到拿的出。。这,这,是爱的深沉吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:55:13
  无非就是为了省钱,如果是个男孩也许会在大点的医院生吧?
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:55:43
  20万他肯定有,只是不舍得花老婆身上而已
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 12:56:49
  楼主穷逼(鉴于楼主发言,只针对她一个人哈),连煲汤都没有,又穷又省还手残!

鉴定完毕,想必楼主欣然接受呀
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:00:17
  楼主自己买房了吗?
  楼主穷逼(理由同上),楼主的小伙伴可都有买房也。。。以前就她没有自己买房吧,要靠和楼主老公共同买吗?
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:02:21
  但不妨碍楼主经常蹦跶出来,说这个装那个省的呀,问题她尖酸刻薄地去指责那些人,那些人好些都买房了呀
作者:缘木or求鱼 时间:2019-08-19 15:26:56
  路过
作者:静水若风 时间:2019-08-19 15:58:32
  帖子很精彩,评论很热闹。
作者:瑜唐1 时间:2019-08-19 17:32:37
  土豆姑娘再度强势出山咬人。
作者:瑜唐1 时间:2019-08-19 17:41:59
  这么多对掐架的 一点看头也没有 @满地找牙的猪猪 @左加明1 呼唤你们回归
作者:x57AFYp 时间:2019-08-19 19:06:11
  更正:没花都镇这说法,以前叫花县。我确认花都镇,嘿嘿,嘿嘿
作者:九思2018 时间:2019-08-19 19:54:15
  每个人都有自己的想法,别人怎么会知道呢?
作者:九思2018 时间:2019-08-19 19:54:26
  并且不要用自己的想法去猜测别人的想法
作者:魑魅魍魉之主s 时间:2019-08-19 20:26:34
  每个人都有自己的想法,别人怎么会知道啊呢?帖子很精彩,评论很热闹。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-08-19 22:00:02
  乡下环境好
作者:門中蟲 时间:2019-08-19 22:07:36
  撕贴?
作者:理工理工1 时间:2019-08-19 22:14:16
  首页了,不知虎克这次能衍生几个首页楼
作者:漫步者1975 时间:2019-08-19 22:36:17
  马克
作者:门外婆 时间:2019-08-19 22:43:38
作者:警盾之魂 时间:2019-08-19 23:02:05
  顶
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 23:03:42
  首页?它奶奶的!
作者:十年之前十年以后 时间:2019-08-19 23:27:35
  有些广东人,思想还是很落后的,我小孩同学家长,面相年龄30、40岁。我随口问了句儿子是二胎吗?她回答不是,我很惊讶是头胎?她用用手势比划了个大拇指,我表示不明白,她说:第六胎。前5个全是女孩。what?OMG...真是刷三观,我知道广东人喜欢生多,但不知道能如此多
  • 呵呵又有人用了: 举报  2019-08-20 19:10:35  评论

我感觉潮州人挺封建的.认识一个89年的潮州姐姐.生了三个孩子了.幸亏第三个生了儿子,要不然还得生到什么时候啊.自己好歹也是也是大学生吧?连她自己也觉得没毛病.
我要评论
作者:西河1971 时间:2019-08-19 23:33:48
  我是来欣赏截屏大师的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页