广东的镇医院很强大?

楼主:小魔女的妈 时间:2019-08-19 10:29:33 点击:10026 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我也真服了虎克了,没别的意思哈,单纯服气

打赏

274 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小魔女的妈 时间:2019-08-19 10:31:11
  小魔女的妈
  56楼
  感觉广东被黑惨了,广东女人原来这么可怜可恨?

可恨是自己都不懂爱惜自己别人怎么爱惜

虎克2016 2019-08-19 09:46
  评论 小魔女的妈:只是借机告诉你们广东的镇医院很强大,不知道某些北方十八线的哪来的自信。
  liuhr123ABC 2019-08-19 09:53
  评论 虎克2016 :现在又不是小诊所发生的影视作品了?
  小魔女的妈 2019-08-19 10:07
  评论 虎克2016 :强大到让产妇感染?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-19 10:34:43
  刚看了一个16年的帖子,才知道3P的梗到底怎么回事,只想说某人真的很龌龊。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-08-19 10:36:51
  我二姨生我表弟时是在她们镇医院生的,97年,二胎,发动比较快,县医院远,来不及了...
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-19 10:38:41  评论

评论 虫儿82:虎嫂是专程回镇医院生产的,两个都是
  • 虎克2016: 举报  2019-08-19 11:41:39  评论

评论 小魔女的妈 :确是,专程,拦都拦不住。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-08-19 10:38:30
  认识的一个人三胎,别问我超生不超生的,这个不是重点。第二胎剖腹产,在一家三甲综合医院,生完身体一直不大好。后来三胎找人在著名的市妇幼保健院生的,还是剖腹产,医生说二胎手术没做好,有粘连,这次一并清理了,三胎恢复的特别好,所以我是绝对相信生孩子必须去最好最专业的医院,医生经验多处理办法多。
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-19 10:41:55  评论

评论 被盗的魔镜:我高龄二胎也恢复得好,孩子也发育得好。这个与怀孕待产重视也有关系的。
  • 虫儿82: 举报  2019-08-19 10:43:10  评论

早上看到网友们讨论专业妇幼好还是综合医院好...个人不专业,不过感觉要看实际情况吧,身边都比较倾向于妇幼(是妇女儿童医院,不是妇幼保健院之类的),但是那个医院人满为患,青医附院、市立医院等,也都不错,特别是青医附院,个人印象太好了,哈哈...PS:对私立妇产医院不来电...
作者:半盏茶sh 时间:2019-08-19 10:47:43
  比上海、广州省三甲大。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-08-19 10:48:19
  刚好在广州,刚好在某个小镇,目前小镇发展还好。小镇上的医院,一般是只带孩子去打个预防针,我们生病都不会选择去。
  几年前怀孕,因为晕车严重,只能选择在小镇上产检,几个重要的检查,唐筛三维等都是去区中心医院检查。怕万一
作者:闲暇看书 时间:2019-08-19 10:50:43
  部分镇,少数
作者:虫儿82 时间:2019-08-19 11:00:34
  说到专业妇产医院和综合医院,感觉不好说一定哪个更好吧~

我和一个同事预产期就差一天,她一直在本市妇幼产检(肯定是口碑很好的专业医院哈),也打算那里生的,我是二胎,担心发动太快,选了离家近一点一家三甲综合医院...

37周产检时,她本医生告知羊水少,要剖,而且那家医院还没有床位,要转去另外一家综合医院...
  她不敢不听医生的话,赶紧办了转院,第二天就剖了,相当于孩子早产三个周。

我也刚好那个周末产检,好巧不巧,也是羊水少,因为被同事吓了一跳,就问医生,是不是需要马上住院催产(有个朋友二胎时也是羊水少,在她公公工作的医院,提前三周催产的)...
  医生让办了住院,但是不建议催产,而是先补水,能补上去就再坚持一下,孩子在妈妈肚子里比出来要好...
  我当时好心急的,又问了另外两位医生,都是同样的建议,只好听医生的了...
  结果如医生所说,羊水值上去了,又坚持了两个多周,直到预产期前四天检查时,羊水又少了,这时候医生就让住院催生了...

后来,同事儿子抵抗力一直很差,动不动就住院,她觉得和早产有关,加上我当时的情况,她就后悔没有换一家医院听听其他医生的意见...

我们毕竟不专业,不知道到底怎样才是更好的选择,到底她孩子抵抗力不好是体质因素还是什么,不过从内心特别感谢那几位医生,首先整个孕期产检,几位医生态度都很好,很细心(不过有个男医生曾经把时间给我写错了,以至于下一次去做糖筛时,医生差点误诊,囧...但总体我觉得都很好)...
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-19 11:28:51  评论

评论 虫儿82:所谓更好的选择都是根据各人实际情况比较好,比如我,我认为去综合医院比较好,比如你,年轻健康的,去妇幼更好吧
  • 虫儿82: 举报  2019-08-19 11:34:13  评论

评论 小魔女的妈:嗯。如果我家离妇幼更近,应该会选择妇幼的。但是远,担心发动太快来不及。不过如果离青医附院和妇幼同样距离,我肯定选择青医附院。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔可爱小坨坨 时间:2019-08-19 11:09:50
  这根本是常识问题好吧
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-08-19 11:11:12
  我表姐13年在私人小诊所生的 单纯就是脑子不够用 又蠢又贪心

作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 11:21:39
  非常强大,做个侧切感染了。
作者:风一二三叶 时间:2019-08-19 11:22:28
  作为北方人一脸懵逼。

广东啥情况不了解。

我们这边生孩子首选是市妇产医院。天天爆满 床位需预约。

次选是离家近的市三甲综合医院。主要是家离妇产远的 怕折腾。

再次是各区妇幼保健医院。有的在那建册就在那生了。

什么县级、镇级医院生的 没考虑过。
  • 怀个猪宝宝好过年: 举报  2019-08-20 07:52:45  评论

广州本地人,我首选也是最好的医院,我生的时候去的妇产最出名的三甲医院,离家里17公里远,家附近2公里左右有一三甲医院,也很多人去生,不过貌似外地人去的多,我是从没考虑过去那生,选择很多,即使不去我生的医院,也不会去这个家附近的。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 11:26:27
  声明,我不是广州人,懂了吧?
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 11:28:40
  就比如你是河北人,只是你老公在北京工作,你就去北京生孩子呀,然后你全家在医院附近租房子呀?
我要评论
作者:忽忽TY 时间:2019-08-19 11:31:36
  上面补丁又来了……板凳瓜子准备好……
  ^_^
  虎克这个瓜,真是越来越大。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火火土地 时间:2019-08-19 11:39:44
  镇医院是二甲吧,一线城市
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-19 11:42:22
  镇医院报销额度高些吧
  • 忽忽TY: 举报  2019-08-19 11:44:23  评论

我刚结婚,我和我老公户籍所在地的镇医院就给我打电话,问我怀孕了没有,还说,等怀孕了可以去他们医院建卡,所有产检都免费,生产的时候,也能报销多少多少……每年都给我打,问我有没有怀孕……
我要评论
作者:火火土地 时间:2019-08-19 11:43:03
  和一些地方的县医院等级差不多。
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-08-19 11:51:10
  我们这里镇医院确实都非常不错,镇里也有三甲医院,和内陆的镇医院不同,不是一个层次
作者:醉爱洞庭 时间:2019-08-19 11:51:56
  电视剧《破冰行动》有医院镜头据说就是在广东中山的某镇级医院拍摄的,大家可以去看看人家镇级医院的档次。不输很多内地县级医院,甚至更强。里面的医生护士素质比内地县级医院强多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bhssfykjdyyssyfw 时间:2019-08-19 12:16:17
  咱也不识字,咱也看不懂。

• 微风之优雅: 举报  2019-08-19 12:24:16  评论

评论 bhssfykjdyyssyfw:我们这里县医院,十五年之前条件差是四张床位,现在普通内外儿科病房标配是三张,产妇大部分是两人间,并预备部分单人间,给愿意花钱的人家。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:17:23
  说得再强,感染了。哈哈哈,这这不是实力打自己脸?
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 12:21:08
  哈哈,山东就是个吹牛逼大省嘛,谁不知道!
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:23:17
  我们这里县医院,普通内科病房标配三张,十五年之前条件差是四张床位。产妇大部分是两人间,并预备部分单人间,给愿意花钱的人家。
  • 三万里晴空: 举报  2019-08-22 14:09:46  评论

我们这三甲医院妇幼医院,产科病房一样是四张床,走道也摆了病床,没办法,人太多。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 12:24:49
  山+省近几年致力于键盘经济,取得了良好效果。
  详见山+彩礼托。
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:34:31
  吹得再厉害感染了侧切感染反映了这医院的水平,没有暖气,一个病室4张床,真是条件好啊,哈哈哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-19 12:34:47
  还不如我们县医院20年前的条件
作者:醉爱洞庭 时间:2019-08-19 12:49:14
  @半盏茶sh

作者:醉爱洞庭 时间:2019-08-19 12:50:21
  @半盏茶sh

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:distan7 时间:2019-08-19 13:10:13
  楼主,具小道消息,虎爹死后不久,虎二闺女出生。
  根据时间轴,虎爹癌症的时候,虎同学在论坛玩的不亦乐乎,影视作品看看就好,他就是来黑女性的
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:29:55
  看他在哪个镇吧。。。具体到说到镇名,就不好强迫他说了
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:32:53
  镇医院,进去看过没住过呀
  • 小魔女的妈: 举报  2019-08-19 16:17:12  评论

评论 新来的鳄鱼:我妈住过,内地真正的镇医院,现在有新大楼中央空调,但医生水平真谈不上。她是半夜胆结石发病就近。报销比例很高。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 13:33:19
  你们赶紧来可怜我吧?
  真是太惨了,竟然不让老婆去内地生孩子!
  • 半盏茶sh: 举报  2019-08-19 13:49:08  评论

评论 虎克2016:呵呵,舍弃脚下有着全国一流医疗水平广州却回家住侧切感染陪护和产妇挤一张床的高大镇医院当然是钱多的没地方花费才舍近求远舍好就差啰。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:35:53
  感染是什么梗啊?以前没留意。。。虎克老婆生娃的时候感染了吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:40:15
  听听微风医生怎么说吧,他那么热心。。。我们都围观嘛
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:42:11
  空调房又有个什么梗哇,
  她们掐虎克那么时间长久,我都没留意这方面。。。啥季节啊,开空调?
作者:唐古拉06 时间:2019-08-19 13:44:51
  地级市医院才有三级甲等吧?一直没搞明白,县级市和县城,医院是二级甲等还是三级乙等。

浙江的医院,现在是县级越来越强大越来越完备,人才和设备都不愁,还有那么多跟杭州上海的挂钩合作,专家门诊专家手术,一大堆的外来和尚。反正政府有钱医院有钱。乡镇都只有卫生院了。生孩子,基本大都是县的人民医院,妇幼保健院,还有可能有个等级高的私立医院。倒基本没啥人特意老大远去地级市的什么三甲医院。

广东不了解。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 13:49:49
  我当时是什么时候住广州三甲医院的,很有名的三甲医院,6、7年前,
  出了正月去住院的,没空调~闷闷的,在fu产科
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-08-19 13:57:55
  @新来的鳄鱼 2019-08-19 13:49:49
  我当时是什么时候住广州三甲医院的,很有名的三甲医院,6、7年前,
  出了正月去住院的,没空调~闷闷的,在fu产科
  -----------------------------
  正月的广州,空调制暖和制冷,都用不着啊,不开不是很正常?

门是门窗紧闭不通风吧,传统的月子观念不好。
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 14:06:04
  哎哟,我觉得北方人不合适听广东故事,会人格分裂的。
作者:唐古拉06 时间:2019-08-19 14:06:28
  扯个题外话,乡镇这东西,还真别一概而论。如果说内地,北方,西部,大多数镇,大概会感觉破旧,落后。

但是长三角珠三角恐怕不太一样,有些镇的发达繁华,市区化程度,人口经济规模,恐怕要远远超过内地多数县市,说吊打不为过。

以前不知道你们在扯啥,但这帖子听下来,虎克应该在广东佛山顺德中山这一块,这一块据我感官印象,没啥偏远乡镇。

浙江现在有个新概念,镇级市,有几个镇在试点镇改市。

浙江争取首批27个小城市培育试点镇
  杭州(4个):萧山区瓜沥镇、余杭区塘栖镇、桐庐县分水镇、富阳市新登镇;
  宁波(4个):象山县石浦镇、慈溪市周巷镇、奉化市溪口镇、余姚市泗门镇;
  温州(4个):苍南县龙港镇、瑞安市塘下镇、乐清市柳市镇、平阳县鳌江镇;
  湖州(2个):吴兴区织里镇、德清县新市镇;
  嘉兴(3个):桐乡市崇福镇、秀洲区王江泾镇、嘉善县姚庄镇;
  绍兴(2个):诸暨市店口镇、绍兴县钱清镇;
  金华(2个):东阳市横店镇、义乌市佛堂镇;
  台州(3个):温岭市泽国镇、玉环县楚门镇、临海市杜桥镇;
  衢州(1个):江山市贺村镇;
  舟山(1个):普陀区六横镇;
  丽水(1个):缙云壶镇镇。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 14:06:31
  因为病友下了手术台,当时那情况,我内心还嘀咕着,早不开晚不开,那妹纸不能穿病号服的时候,竟然送冷气了啦。。。这点我有深刻印象的。。。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 14:11:21
  而且大家知道的,手术室里的冷气空调很足的,
  我病友下了手术台被送回来,麻醉着,我摸着她的手,真得是冰冰凉凉的~
  第二天都没完全缓过来,她手还是冰冰凉凉,(下手术台很晚!)
  好家伙,这时她还不能穿病号服,送冷气空调了。。。
作者:wayayu 时间:2019-08-19 14:28:15
  我就在我妈家门口的镇医院生的娃,以前是镇现在叫街道。我妈问我在哪里生,去妇幼人多路远送饭不方便。家门口的医院有带卫生间的单间,一家三口都有地方睡,十分钟一趟来回送饭换洗都方便。PS:那时候我们家没汽车,07年才有的,所以觉得市里生娃好远。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 14:31:28  评论

我选了离家近的,我家在市中心有老破小,离省妇幼近,关键是,那房子很多很多年都没有人入住了,而且省妇幼我不认识人。。。区里三甲医院有我同学的老婆医生在、我同事的老婆是护士。。。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 14:34:05  评论

区里的三甲医院,我自己家和父母家,都近着呢,我父母走路过去就可以看我!
我要评论
楼主小魔女的妈 时间:2019-08-19 14:29:10
  我家姐姐正在客厅训斥弟弟,因为弟弟拿着姐姐的物品乱丢,都不是善茬呀。明天姐姐分班考试等下陪她去看考场,得带着弟弟一起去。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 14:49:11
  呃,对啦,平时虎克嘴臭,得罪人不少哇,
  她们还掐过,什么怎么用热水洗碗了,洗脚什么的。。。

作为在广东生活多年的我看着,简直就是笑,虎克身上保留不少老广的特有的生活方式和习惯。。。

今天才看到,连掐他的白飘,她说自己籍贯又不是广东的了,哈哈
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:元春探春 时间:2019-08-19 14:51:44
  哪里都可能有不很好的情况,我妹妹住院时碰到一个产妇,剖腹产一个月了伤口都没长好,一直低烧,也是在三甲生的,去医院医院推荐到省会医院来了,一家着急的不行不行的,省会的医院不是大事,不用着急,是产妇身体的原因,输些要就可以了,一两天就控制住了,很快就好转了。
作者:平平安安911 时间:2019-08-19 14:58:28
  我那个时候手里就5000块钱,然后就拿这5000住的市妇幼。剖的。生了孩子之后,有同事拿过来的钱。亲戚给的钱,过去了。
作者:平平安安911 时间:2019-08-19 14:59:36
  不能理解,补丁里的第一个感染,第二个该去镇医院生的。如果有这个补丁,我更加佩服虎媳妇拿出5万来了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 15:05:05
  聊聊,新市算是郊区吗?
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 15:20:26
  白飘这是怎么回事啊,
  跟虎克掐的牛妈,从来没有为难我,白飘代牛妈找我的茬儿?她脑子是能用的吧
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 15:23:31  评论

牛妈换号之后,看到我,还跟我打招呼、问我家猫咪的事情吧,白飘跳出来说我,几个意思啊?这论坛上,白飘规定,跟谁搭腔说话,都要指定的呀。。。
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 15:24:32  评论

上次见牛妈,她跟虎克掐架都不知道过去了多长时间喽~
作者:号被封了2014 时间:2019-08-19 15:25:35
  小镇上大部份医院都比内陆县级医院好,珠三角的很多小镇房价都卖到二万多了,直逼内陆省会城市了
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 15:35:18
  我对微风极大的不满,就是他跟作为广东人的猫啊虎克啊掐架,他顺嘴骂广东女人不值钱。。。呵呵
作者:liuhr123ABC 时间:2019-08-19 15:46:38
  说这么多有毛用,虎克又不愿直接说出“影视作品中小诊所地址,大家盲人摸象,能摸出来个啥准头?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-08-19 16:24:02
  婆媳版影视作品优秀导演奖非虎克莫属……
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 16:35:19
  我住的地方五公里内有一家三级一家三甲,我就想在三级生,因为三级近点很新,三甲去麻烦点,人也太多,又旧。

我倒是不太迷信三甲,觉得环境好更重要,上次去做宫腔镜就在三级医院,感觉住得舒服。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-19 16:39:19
  难道因为不去三甲就是我不惜命我脑残?

实际上意外这种东西,不好说的,强东的妹妹还是姐姐不可能没钱,说羊水栓塞就栓塞,和去哪生有什么关系。

宫腔镜手术我也做过一次,二个月前在手术台上那种无助感记忆犹新,半麻的情况下我反复的想我老公的脸挺过来的。

我当然知道生孩子更凶险,可我想生啊,只能面对。
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-19 16:55:08
  还有这么多陈年往事啊……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-08-19 17:15:57
  fare91
  大家看看这只狗从哪里串出来的?
  赶紧领回去。
  不然我打哭了你们别怨我。
作者:谭狗肉 时间:2019-08-19 20:09:51
  我定点的是广州的南方医院。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-19 21:47:53
  白发飘飘的我:2019-08-19 15:07:53 评论

评论 新来的鳄鱼:不想理你你还喘上了,我说的祖籍吗。祖宗十八代的,别人可以是甘肃,我也可以是非广东。广东人被黑成这样,我不做广东人招你惹你了?

————————————————————————-
  挺逗的一个人一句话,“也”

1、敢情她紧跟着虎克说的吗?虎克说族谱记载是甘肃的,他本人祖籍韶关,
  白飘就“也”祖籍啊祖上非广东了,哈哈哈。

她说“我有说祖籍吗。”
  看看她自己原话,这才说过之后多长时间啊,立马翻脸不认喽~
  【白发飘飘的我: 2019-08-19 10:32:06 评论
  评论 liuhr123ABC :求放过,祖籍非广东,下一次,我一定不是广东女了。谢谢。】

2、敢情她紧跟着虎克说的吗?
  她说“祖籍”时间是今天的10:32:06,
  虎克说祖上时间是今天的11:07:28
  虎克发言:
  【作者:虎克20167Lv 12 时间:2019-08-19 11:07:28
  另,我族谱上写,我是甘肃人】

哈哈哈,谁先说的谁后说的呀,反而她有了随虎克改祖籍的理由哟~~

笑cry,改祖籍的人,这理由。。。乐啊
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-08-19 21:53:05  评论

严谨些好,随了虎克步调改她自己祖籍的理由~没办法,实在太搞笑?( ̄▽ ̄?)
我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-20 14:42:06
  东莞的长安,中山的小榄,等等,比内地的一些县发达多了。
作者:理工理工1 时间:2019-08-20 14:45:03
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-20 14:46:30
  我们附近有个三甲医院,名声特瞎,经常被拉横幅。稍微重点病,大家都不敢去。
作者:批量马甲 时间:2019-08-21 10:43:16
作者:整个一起玩 时间:2019-08-21 10:47:14

山+省近几年致力于键盘经济,取得了良好效果。
作者:唐僧有多牛叉 时间:2019-08-21 11:11:47
  你们赶紧来可怜我吧?真是太惨了,啊竟然不让老婆去内地生孩子!聊聊,新市算是郊区吗啊?
作者:中花盐 时间:2019-08-21 11:16:10
  镇医院是二啊甲吧,一线城市口令嫉妒羡慕厉害镇抢红
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2019-08-21 11:29:01
  珠三角的广州深圳佛山的镇医院,也有不少是三甲医院,二甲基本每个镇都有。比如东莞,我知道的虎门和石龙镇医院都是三甲,全市32个镇街基本都有二甲医院,方便每个镇的常驻人口就医。当然跟当地经济有关,有些镇的GDP高于内地县级市,当然房价也高,好几个镇房价3万以上了
作者:才等真情可贵 时间:2019-08-21 11:38:11

咱也不识字,咱也看不懂。
作者:啦啦啦fan029 时间:2019-08-21 11:42:29
  镇医院报销额度高啊些吧看他在哪个镇吧。。。具体到说到啊镇名,就不好强迫他说了
作者:一种幸运啊 时间:2019-08-21 11:50:54

我们这里县医院,普通内科病房标配三张,十五年之前条件差是四张床位。产妇大部分是两人间,并预备部分单人间,给愿意花钱的人家。

作者:白露为霜mc 时间:2019-08-21 15:35:40
  不要地域黑,每个地方都会有事故。就算是首都也有一堆意外
作者:天天在线观看 时间:2019-08-21 16:06:20
  还好吧
作者:行万里不忘故里 时间:2019-08-21 16:26:28
  东莞的长安,中山的小榄,等等,比内地的一些县发达多了。口令嫉妒羡啊慕厉害镇抢红
作者:影像4060 时间:2019-08-21 17:51:36

扯个题外话,乡镇这东西,还真别一概而论。如果说内地,北方,西部,大多数镇,大概会感觉破旧,落后。
作者:ZICCSO 时间:2019-08-21 19:34:16
  部分镇,少数潮鞋服饰手表加VX:XJ15116542620啊
作者:白莉莉伊 时间:2019-08-21 19:47:34
  啊咱也不识字,咱也看不懂。声明,我啊不是广州人,懂了吧?
作者:joesellcap 时间:2019-08-21 20:53:43
  我们镇有三甲医院、市属第五人民医院
作者:三人团薯条 时间:2019-08-22 10:05:55

哈哈,山东就是个吹牛逼大省嘛,谁不知道!

作者:所有的支付 时间:2019-08-22 10:14:05

聊聊,新市算是郊区吗?

作者:闻占头090 时间:2019-08-22 11:53:43

@半盏茶sh
作者:坷泛甘心屈从 时间:2019-08-22 12:18:13

我定点的是广州的南方医院。

作者:萍花无百日红 时间:2019-08-22 12:39:39
作者:我曾经叫姣儿 时间:2019-08-22 12:51:12
  不知道虎克是谁,只是刚好我在珠三角,上次任达华事件中的那家医院,我在那生的娃,十多年前,那家医院还是旧医院的时候,剖腹产。这是个区,不是镇,但是旁边镇医院也有几个同事的娃出生,市博爱医院也有同事选择,除了价格不一样,贵的医院设施好些,服务周到些,没有太大的区别
  • ty_上善若水979: 举报  2019-08-23 05:19:41  评论

同在开发区医院生娃的,环境好,医护人员服务态度好,不懂好多人为啥都喜欢去博爱扎堆生,找个车位要大半天,累的慌
我要评论
作者:我曾经叫姣儿 时间:2019-08-22 14:03:05
  忽然想起个事儿,借个楼,有多少人手术前给医生红包的?我听说过,没见过,好奇这种情况多吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规