如果我是虎克,我想我已经离婚了

楼主:狗哥NO1 时间:2019-08-20 11:15:05 点击:28695 回复:930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我觉得虎妈的安心只是想给虎爸一个安心,让虎爸安心的接受治疗,不用担心钱的问题,至于虎妈的两套房子,儿子手里的钱还都没花完,怎么可能会去卖房子,如果父母提出这样的要求,独生子的情况下,我会把全部存款拿出来,老婆不同意,离婚分财产,这是原则。

打赏

450 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:87次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虎克2016 时间:2019-08-20 11:16:56
  人无完人,一点事情就离婚,那结婚干嘛?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-20 11:23:02
  你不是虎克也可以离婚,虎克家那种情况,只有两种女人会同意,一是人傻,二是钱多
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-08-20 11:24:33
  为什么要把儿子手里的钱花完而不是卖房子,儿子一家喝西北风去?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-20 11:26:22
  动不动离婚好幼稚
  • 慕容上仙: 举报  2019-08-20 15:45:10  评论

如果自己手里有钱,还让父母卖房子看病,这样的儿子赶紧拔根吊毛自杀得了
  • Ami黄: 举报  2019-08-20 16:34:53  评论

评论 慕容上仙 :我也觉得卖房是最后一步了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:程序媛攻城狮 时间:2019-08-20 11:30:49
  虎克父母有二套房有积蓄,虽然不多。虎克原来没房没车,有存款,靠老婆节俭,攒下钱买房,养孩子。这种情况下,他老婆也没说不给钱,只是分批给。找正常的父母不会在自己有能力的条件下要孩子出钱,更不会要什么宽心钱。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-08-20 11:46:38
  这楼明显蹭热度的,能蹭到首页吗?围观ing
我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-08-20 11:50:56
  楼主是个好儿子,不知道楼主儿子看到爸爸的做法,还能不能做个好儿子,哈哈哈~
  • 狗哥NO1: 举报  2019-08-20 11:57:52  评论

评论 虫儿82:你的意思儿子是我儿子有想法,你帮我分析一下,我儿子会有什么想法?
  • 虫儿82: 举报  2019-08-20 12:00:23  评论

评论 狗哥NO1:这个我就分析不了了,因为不了解你对你儿子的教育是什么模式,也不知道你儿子是否认同你的教育模式……如果他认同,那么他应该会延续你的做法,仍然是你意义上的好儿子……
作者:Demon樱木 时间:2019-08-20 11:53:17
  好儿子
作者:CNESEGW 时间:2019-08-20 11:55:36
  说一句,人性不要考验,认识一个人,公公去世了(一下去的),大家都说这儿媳哭晕了,原因公公一月退休工资2万,还有谁的丈母娘去世了,大家都说,到底和自己的父母去世不一样(他父母岳父母都是90多死去世的,)。不要拿自己怎么对待父母,要求另一半。
  • 虫儿82: 举报  2019-08-20 12:03:02  评论

我听说一个媳妇,和女儿一起,去妯娌家抢婆婆回来养,关键是她老公的小三后妈……刚听说时还想:这媳妇跟小三婆婆也关系不错嘛……后来知道,原来她小三婆婆是退休教师,退休金在农村人的条件来看还是很高的……结果时,母女俩被老太太亲儿子的老婆打出来了……
  • CNESEGW: 举报  2019-08-20 12:21:46  评论

评论 虫儿82:这婆婆太有价值了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-08-20 11:58:20
  婆媳俩太善良了

同意,原本以为是抱怨贴,结果发现是炫耀帖,哼哼,这是虎克的花式炫耀吗?
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-08-20 11:59:59
  恭喜你 注孤生
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-20 12:08:35
  用离婚来解决普通家务事的人最无能。。。小家都经营不好,能干啥大事。。。
作者:虫儿82 时间:2019-08-20 12:17:00
  我跟儿子的对话——

话题一:
  我:将来我帮你带娃的话,和你媳妇儿育儿观念不一,你听谁的?
  儿子:你俩都听我的~

话题二:
  我:我和你媳妇儿同时掉水里,你先救谁?
  儿子:先救你,媳妇儿可以再找,妈只有一个……(╮(╯▽╰)╭)
  我:你想清楚哈,媳妇儿没了意味着你孩子没妈了……
  儿子:偶,那我还是救媳妇儿吧……

我家娃爹全程吃瓜看戏╮(╯▽╰)╭
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-20 12:19:53
  这个嘛,我倒不认为是原则问题,
  是个经济问题,利益置换的问题。。。

我自己以前有考虑过这种情况,如果,我的老公坚定不肯动用小家的资金,
  最差的那步,也是离婚分割财产,
  只不过,我选择的余地还是有的,因为我有婚前财产~
  我用自己婚前财产,他不肯的话,那就离呗。。。

这就是为何,我不愿意放弃自己婚前财产的原因,
  我婆婆以前,在我刚结婚的时候、甚至结婚前,都有打过她的小算盘,让我变卖掉我的婚前房,
  那时我才20岁多点,是我老公让我守着我自己的婚前房的,
  因此,什么因医药费而离婚,是不太可能出现这种问题
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-20 12:25:28
  夫妻互相扶持
  当然包括配偶父母生病病时,对配偶的心理支持经济支持
  尤其对方父母不治之症,配偶精神处于崩溃边缘,更注重心理支持,必要时还得帮对方拿主意
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-20 12:48:47
  任何事都要找人担责任,符合中国的国情。家里的话担责的必须是媳妇。
  要是虎爷和虎奶还在的话,担责的那个就是虎妈了,哈哈。。。虎爷虎奶必须向虎妈要一笔保证金。
作者:云启宝宝 时间:2019-08-20 12:50:05
  这一层,专门回复??哥的。
  不知道这位男士在日常和妻子出现矛盾时都怎么处理的,反正,就我知道的,“换我我就离婚了”出现不止一次了。
  离婚了,是不是就解决问题?
  夫妻成为夫妻,难道不是深思熟虑过的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云启宝宝 时间:2019-08-20 12:53:37
  这一次因为给老人看病拿钱多少离婚,那下一次,你父母要住你家,老婆不同意,离吗?
  小舅子借钱买房,离吗?
  老婆跟父母吵架,离吗?
  岳父母辱骂你了,离吗?
  我都不说孩子教育问题这个大雷了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉爱洞庭 时间:2019-08-20 13:02:53
  我是虎克这情况,肯定离婚。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-08-20 13:16:50  评论

评论 醉爱洞庭:对孩子太不负责了。离婚后呢,孩子跟爸爸,被后妈欺负,跟妈妈,被后爸欺负。就最近,都看了好几起新闻事件,后妈把五岁继子打死的,后爸把8岁继子打死扔茅坑里的
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-08-20 13:43:12  评论

评论 爱吃水煮大白菜:首先得对父母和自己负责。对孩子的责任不是男人一个人的,女的做这些破事时想过对方了吗?
作者:西河1971 时间:2019-08-20 13:08:19
  不涉及具体事例,泛泛地说:尽量不要离婚,但是、但是,一定要有敢离婚的勇气。
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-08-20 13:34:47
  我的看法是婚前眼睛睁睁大,婚后,特别是有了孩子后,眼开眼闭吧!
  单亲家庭的孩子,多多少少是有些性格上的问题的。
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-08-20 13:44:54
  不知道别人如何处理。
  我也快成婆婆了。我特讨厌和儿子讨论,将来如何在老妈和老婆之间取舍的话题。都是有独立人格的人,不是残疾人不是耄耋老人,管好自己做不到么。
  我做媳妇时,最讨厌我公婆要求我百善孝为先。他们说的太多,我就更本无视他们了。自己找自己的孩子,各凭本事。我甚至说了,你们儿子有本事挣钱,我一分不要。
作者:liner126 时间:2019-08-20 13:54:46
  至于虎妈的两套房子,儿子手里的钱还都没花完,怎么可能会去卖房子。
  天呐我彻底被震惊到了!这是什么逻辑??!!
作者:liner126 时间:2019-08-20 13:56:17
  以后要是独生女的爸爸生病了,自己有存款有保险有两套房子,找女儿要钱,来一句女儿手里的钱都还没花完,为什么要卖房子?看看到时候大伙们又是什么样一个看法?
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-08-20 13:56:30
  这种情况男人底气足,估计依仗的是对家里的贡献。
  不同人,不同夫妻关系,处理方法完全不同。
  我是女人,我妈妈找我要三十万治病。我马上就答应,根本不用同任何人商量,我也不用让老公知道。
  • 快乐醉虾: 举报  2019-08-21 17:16:33  评论

经济基础不一样,心态也不一样。你有一百万,你父母要三四十万看病急用,没问题;你只有三十二三万,一家开销还有孩子,你能豪气到立马拿出三十万?
  • victor_911maker: 举报  2019-08-21 23:25:50  评论

评论 ws1199:但是胡克的情况不同,家里的钱全在他老婆那里。
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-08-20 14:00:27
  我自己认为,虎克独生子女,他妈想要二十万治病,也应该。养个孩子,最需支持的时候,不给力。而且他父母还是有资产的老人。
  • 红番茄2018: 举报  2019-08-20 16:26:34  评论

评论 ws1199:难道不是反过来吗?正因为虎父母有房有产有工资有医保,才要他们先花自己的。没房没产没工资没医保,你怎么让他们花自己的?
我要评论
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-20 14:08:12
  离婚自由,但绝对不能掏钱给男方父母,太可怕了,自己辛辛苦苦挣得血汗钱居然要给男方父母,血本无归,换谁也无法做到的,除非是傻子或钱实在是太多!
我要评论
作者:ws1199 时间:2019-08-20 14:08:36
  我婆婆生病的时候09年,我老公要十万块钱。我二话没说就给汇过去了。公婆有工资有退休金养老。最后婆婆走了,自费的全是我们出的,别人出多少钱我连问都没问。
  我就觉得这个时候,不能讨价还价。
作者:ws1199 时间:2019-08-20 14:24:26
  不同人,承受力不同。我公婆治病和我父母治病,要我出三五十万,我都会出。那怕打水漂也会出。
  更多,我会考虑会权衡。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-08-20 14:39:01  评论

评论 ws1199:我家没聊过父母看病,有次聊过我哥哥嫂子生病(好像是在我大嫂子疑似乳癌排除后),我老公说只要能治好,卖套房子都行
  • 过犹不及1314: 举报  2019-08-21 14:36:44  评论

评论 ws1199:你的认识是基于你的能力和收入基础的。我赞成你说的,但是这个世界上确实有不同想法的人,甚至亲人的生死都没钱更重要。。。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-08-20 14:37:17
  纯顶帖
作者:ws1199 时间:2019-08-20 14:38:35
  我认真想过父母治病的问题。
  我公婆治病,三孩子,估计只有老公能出钱。其他孩子只有要钱沾光的份。
  我父母,四个孩子,估计能有两个到两个半出钱。我出钱,我妹妹只会比我多,我哥哥虽然也有钱,但极限算半个人。我姐姐一分不出。都是一个父母生的,都无法平均。
  • a_a_8251: 举报  2019-08-22 16:58:54  评论

评论 ws1199:这个肯定不能完全均衡的,现在都是过渡医疗死人的,注意养生,不治比治好,可是没人相信。
我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-08-20 14:49:58
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-20 15:08:35
  虎克家的事,说穿了就是有两头牛拿出一头牛,引起的纠纷。如果有一百头牛,送出去一头牛,肯定不会引起矛盾。
  社会问题归根结底都是经济上的问题。
我要评论
作者:忽忽TY 时间:2019-08-20 15:38:52
  楼主,虎克媳妇不是不愿意出钱给公公治病啊!
  这一点,你要弄清楚。
  这二十万不是为了给公公治病,而是一笔宽心钱!
  这种事情,本来完全可以不发生,老人生病,子女尽力就好,该出力出力,该出钱出钱,那为何非要在这个时候,弄出一个宽心钱这样的说法来?
  这难道不是属于没事找事?
  当然,老人有点想法,看在是老人的份上,做晚辈的尽力体谅一下,虎克媳妇也尽力去体谅了,给了五万。
  就这事,要离婚?
  还说牵涉生死?
  难道有了这二十万,虎克父亲就能治愈了?
  未免太上纲上线了。
  婚姻不易,有些时候,也要站在对方角度多想想一些事情。
  不能盲目冲动!
  • 虫儿82: 举报  2019-08-20 15:58:30  评论

楼主说了,他怕老婆……所以,离婚说法,大概率是吹牛,哈哈哈哈哈
  • 被盗的魔镜: 举报  2019-08-20 16:06:06  评论

狗哥和虎哥惺惺相惜一下不行吗?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:五篇SCI价值几何 时间:2019-08-20 16:06:01
  @五篇SCI价值几何 2019-08-20 15:08:35
  虎克家的事,说穿了就是有两头牛拿出一头牛,引起的纠纷。如果有一百头牛,送出去一头牛,肯定不会引起矛盾。
  社会问题归根结底都是经济上的问题。
  -----------------------------
  家里有一百头牛的楼主叉着腰对家里只有两头牛的虎克说,要是我媳妇连一头牛也不肯给我父母,我就和她离婚,哼!!!
  还好,虎克还不算太傻。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:weiqiqi0608 时间:2019-08-20 16:06:36
  首先原帖没看出来“儿子儿媳尽力承担给老人治病”,闹完的最终结果是治病费用儿子儿媳一分没出。

虎克老婆农村严重超生家庭出来的 而且光那个娘家一群人非要在虎克家通宵打麻架吆五喝六不顾孩子 虎克妈请他们去虎家另一个房子打牌 虎妻张嘴就骂虎妈事多找茬来看 虎妻和她原生家庭素质都比较差
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-08-20 16:08:17  评论

评论 weiqiqi0608:晕倒,这是层主编的吧
  • 狗哥NO1: 举报  2019-08-20 16:12:33  评论

评论 weiqiqi0608:这瓜大了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风之优雅 时间:2019-08-20 16:36:35
  左犬不肯救岳父,他老婆要离婚被你们惨了,你们觉得左犬对,哈哈哈
作者:微风之优雅 时间:2019-08-20 17:01:52
  左犬不肯救岳父,他老婆要离婚被你们骂惨了,你们觉得左犬对,楼主现在表示也要离婚,看你们的表演了,哈哈哈哈
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-20 17:11:14
  存房子就是等于存钱,所以就是应该先用自己名下的所有钱,不然的话大家都把钱拿去买房子,而且关键时候房子都不能卖,都去等别人救济,可是别人也没现金只有房子该怎么操作?
作者:kekf涂中 时间:2019-08-20 17:13:37
  作吧,还要离婚,我看你离离婚不远了。
  安全感是什么东西?看病不能卖房子,那么岳父母每人先20万走起。还不给就离婚,我看不是老太婆作一作,而是儿子在这里作,迟早作离婚了。
  • 旧巷情怀: 举报  2019-08-20 17:15:42  评论

评论 kekf涂中:在楼主眼中婚姻就是小孩子过家家,随时可撤销。。。
  • kekf涂中: 举报  2019-08-20 18:48:27  评论

评论 旧巷情怀:他不属于硬气的那种真作人,他是假作,一天没老婆就会痛哭流涕那种。
作者:kekf涂中 时间:2019-08-20 17:23:25
  而这个虎克并不是作,他是真心诚意的葛朗台投胎,他家的夫妻情分在一分钱面前都一文不值。所以,他家迟早是离婚。
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-20 17:27:21
  真是又当婊子又立牌坊,视别人的金钱如粪土,还不承认自己自私,挥舞道德大棒绑架别人。
作者:旧巷情怀 时间:2019-08-20 17:36:00
  没有人不自私,父母培养孩子也不是倾其所有。
我要评论
作者:茶缸子寒令秋 时间:2019-08-20 17:41:18
  -  夫妻互相扶持  这种情况男人底气足,估计依仗的是对家里的贡献。
作者:靖鑫环保 时间:2019-08-20 19:02:44
  虎克的帖子的评论让我看到了一堆人渣~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shujianshuangxiu 时间:2019-08-20 21:51:32
  对虎克喷也好,赞也好,前提是看明白原贴讲了什么,否则就变成随意脑补。
  一,虎妈所谓宽心钱,是为了让虎爸宽心治疗。治疗大病很多项是先垫付后凭票报销,虎爸妈几万存款担心不够,要虎克先出钱垫支。虎妈没张口要20万,是虎克主动讲20万,但虎妻不同意,大吵一架后只同意5万。事实证明,这钱就是垫支,报销后已经全部退还虎妻。
  二,虎爸妈两套房,其中一套已决定赠予虎克,这房肯定不能卖。剩一套卖掉治虎爸病,虎妈住哪里,桥洞?
  三,虎妻拎不清,钱少人傻,只算小账不算大账,结果一把好牌打的稀烂。
  那套房虎妈已放弃3/4权利,加虎1/4,整套房只是暂未过户给虎克。虎妻完全可以同意拿出20万,并要求房产立即过户给虎克。婚内赠予可是共同财产。老房子产权证应该够5年,2百万的房契税也就3万,印花税交易费合计千把块可忽略不计。事实证明这种安心钱是退回小家的。多好的事啊,平白虎妻有了半套房不动产。
  四,结果呢,一念之差虎妻与虎克,婆婆弄成不对付,加上其它七七八八,导致虎克放弃房子1/4继承权,房子成了虎妈的,有了这大矛盾,将来若继承,十有八九虎妈会只赠予儿子,虎妻没份。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:地板砖梯子 时间:2019-08-21 10:49:33

左犬不肯救岳父,他老婆要离婚被你们骂惨了,你们觉得左犬对,楼主现在表示也要离婚,看你们的表演了,哈哈哈哈

作者:BTWNTK 时间:2019-08-21 10:58:34
  @五篇SCI价值几何2019-08-2015:08:35虎克家的事,说穿了就是有两头牛拿出一头牛,引起的纠纷。如果有一百头牛,送出去一头牛,肯定不会引起矛盾。社会问题归根结底都是经济上的问题。-----------------------------家里有一百头牛的楼主叉着腰对家里只有两头牛的虎克说,要是我媳妇连一头牛也不肯给我父母,我就和她离婚,哼!啊!!还好,虎克还不算太傻。存房子就是等于存钱,所以就是应该先用自己名下的所有钱,不然的话大家都把钱拿去买房子,而且关键时候房子都不能卖,都去等别人救济,可是别人也没现金只有房子该怎么操作?
作者:未了情yh 时间:2019-08-21 11:10:10

婆媳俩太善良了
作者:哈哈乐002 时间:2019-08-21 11:12:52
  口令离乎哉不离也抢红婆媳俩太啊善良了
作者:曲江客bHI 时间:2019-08-21 11:50:46

任何事都要找人担责任,符合中国的国情。家里的话担责的必须是媳妇。
作者:一种幸运啊 时间:2019-08-21 11:51:12

-  夫妻互相扶持  这种情况男人底气足,估计依仗的是对家里的贡献。

作者:可靠的阿超5 时间:2019-08-21 11:54:14
  口令离乎哉不啊离也抢红口令离乎哉不离也抢红婆媳啊俩太啊善良了
作者:小青儿TY 时间:2019-08-21 12:22:49
  @shujianshuangxiu 2019-08-20 21:51:32
  对虎克喷也好,赞也好,前提是看明白原贴讲了什么,否则就变成随意脑补。
  一,虎妈所谓宽心钱,是为了让虎爸宽心治疗。治疗大病很多项是先垫付后凭票报销,虎爸妈几万存款担心不够,要虎克先出钱垫支。虎妈没张口要20万,是虎克主动讲20万,但虎妻不同意,大吵一架后只同意5万。事实证明,这钱就是垫支,报销后已经全部退还虎妻。
  二,虎爸妈两套房,其中一套已决定赠予虎克,这房肯定不能卖。剩一套卖掉治虎爸病,......
  大家一起商量,如果治病的流动资金不够了,再来要求儿子垫支完全没有问题呀,这个和还没治病就要求放一笔钱让自己花得痛快完全不同好不。

赠与儿子的房子还没有过户,和儿子说出了这大事,房子可能要卖了来治病也理直气壮好不。

唯有没治病先挖一笔钱这种出了大事不说解决问题,先来恶心儿子一家的做法是不合理的
  • exit2015: 举报  2019-08-21 15:24:41  评论

是儿子继承的父亲遗产,不是父母赠与儿子的.
  • 小青儿TY: 举报  2019-08-21 16:25:15  评论

那也要母亲放弃自己的份额,那时父亲还在,不算遗产吧
作者:小青儿TY 时间:2019-08-21 12:26:10
  真心觉得老太太这种家里出了大事,不说解决问题,先来恶心儿子一家,给儿子一家增加矛盾的做法挺损的。

现在小夫妻离心了,会不会婆婆很开心呢
我要评论
作者:走出困境yf 时间:2019-08-21 12:31:19
  心动不如行动,有20万吗?其余都是白扯
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-08-21 12:54:26
  @狗哥NO1 你有孩子的话,会不顾小孩,把家庭所有资源都拿出来花在父母身上吗?父母之爱如同水往下流,只可能父母对孩子无私奉献,不可能孩子对父母无私奉献。如果是我生病,我父母会把所有财产折腾在我身上;如果是我我孩子生病,我也会把所有财产折腾在他身上。但我父母不会把所有财产都折腾在我爷爷奶奶外公外婆身上,我也做不到把所有财产拿去给我父母用。所以,我认为自己才是自己生命的第一责任人。自己有钱就去治,没钱的话孩子对我有义务,但这种义务是有限度的,要优先保证自己的家庭正常运作。我特别不能理解那些责怪配偶不愿意出钱给自己爹妈治病的人。于我而言,如果我个人没有能力承担父母的医疗费,我只会责怪自己本事不够,压根儿就不会指望我老公愿不愿意多拿钱出来救我爸妈。不愿意是人之常情,愿意的话就是我命好,上天赐了我一份礼物。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-08-21 13:24:07
  那你就离呗。
  合着老婆孩子不用吃饭生活,钱全得拿去给父母,哪怕父母自己有两套房。
作者:涯叔2008 时间:2019-08-21 14:27:35
  一言不合就分
作者:涯叔2008 时间:2019-08-21 14:27:49
  大难临头各自飞
作者:六六_哥哥 时间:2019-08-21 14:29:17
  我觉得你是不是把问题看的太严重了?人家媳妇只是说分期给,没说不给!赡养父母是义务,人家没说不养吧?钱是媳妇和虎克两个人的,媳妇也有话语权吧?重点是人家没说不给,而是分期!我觉得没毛病啊!孝顺父母的同时也要尊重妻子!因为人家说分期给,没说不给!如果说一分不给那另当别论!
  • ddmd5801770: 举报  2019-08-21 14:37:17  评论

对啊~~~然后这位楼主就要离婚了呢~~儿媳妇真难当~~~
  • 狗哥NO1: 举报  2019-08-21 15:15:11  评论

评论 六六_哥哥:是你看帖不仔细还是我看帖不仔细,你帮我找出来他老婆有表示分期的文字,虎克主楼里的分期你确定不是分歧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-08-21 14:56:14
  结离都是利
作者:我困哦 时间:2019-08-21 15:08:06
  父母危难时刻,儿女岂能袖手旁观?尽全力相助,是理所当然的,否则 就太不没有人性了,以后回想自己不尽力帮助父母,你还能活的安生?况且虎克还是独生子,父母又两套房,虎嫂就是个没有远见的人,不知道舍与得--很多层说如果女方家发生这样的情况,我也同样的想法(女方也是独生女,女方父母也有两套房话)
  当然了,楼主轻而易举说离婚这样的举动,有点鲁莽,应该有些迂回才是。
  很多层主还说 后代会怎么想我们的问题,拜托,先做好当下,做好自己好嘛,不用过多联想,我们不是孩子肚子里蛔虫,他们会形成自己的思维逻辑,就不用我们瞎操心了。
作者:rqh12556028777 时间:2019-08-21 15:49:53
  人无完人,一点事情就离婚,那结婚干嘛?谁?
作者:九思2018 时间:2019-08-21 15:52:54
  每个人的思想观念不一样,处理事的方式自然也不一样
作者:九思2018 时间:2019-08-21 15:53:10
  主要是按照自己的心意来做就行了
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-08-21 16:37:03
  2019年了,没想到一个成年人还会何不食肉糜。
作者:阳光哥2019 时间:2019-08-21 16:39:55
  不要遇到事情就离婚,考虑考虑孩子的感受
作者:bliang617 时间:2019-08-21 16:54:13
  贫贱夫妻百事哀
作者:bliang617 时间:2019-08-21 16:56:02
  人无完人
作者:bliang617 时间:2019-08-21 16:54:51
  总会为自己的决定付出代价
作者:行云流水_199203 时间:2019-08-21 17:28:58
  问大家一个问题,我们家俩姐妹,我父亲生病需要10-15万治疗费,我爸妈自己有20-30万存款,我家存款20万,我妹妹家存款5万以下,请问这个钱需要谁来出(附加:我妹妹当初结婚,妹夫是当上门女婿的)
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-08-21 17:29:01
  藏私房钱简直丢尽了男人的脸!应该坚决离婚,不离不是男人。
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-08-21 17:30:46
  离完再花二十万彩礼钱,可以帮娃找个后妈,教育娃顺带伺候自己和父母,是不是很美好?
作者:小青儿TY 时间:2019-08-21 17:37:41
  @行云流水_199203 2019-08-21 17:28:58
  问大家一个问题,我们家俩姐妹,我父亲生病需要10-15万治疗费,我爸妈自己有20-30万存款,我家存款20万,我妹妹家存款5万以下,请问这个钱需要谁来出(附加:我妹妹当初结婚,妹夫是当上门女婿的)
  父母自己大头,姐妹们贴补一些钱,出钱多的少出一些力,出钱少的多出一点力。
作者:小青儿TY 时间:2019-08-21 17:39:02
  @行云流水_199203 2019-08-21 17:28:58
  不过前面同类贴,岳母住ICU的贴,女儿想拿存款都要借条的,岳父可能没法享受公公的高级待遇
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-08-21 18:39:25
  父母的事,先花父母自己的钱,父母确实没钱了,子女再顶上。
  同理,子女的事,先花子女自己的钱,子女确实没钱了,才有资格请求父母支援。
  这个才是基本的处事原则,谁先逾越谁有错,就这么简单。
  • victor_911maker: 举报  2019-08-21 23:57:33  评论

评论 巨大猫头鹰:但是事情没那么简单。老人生大病,子女用要表个态,愿意花多少钱看病。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2019-08-22 00:37:48  评论

评论 victor_911maker:表态不等于拿钱。。。。我可以表态,但父母钱没用完之前,我不会出钱。
作者:没名字111111 时间:2019-08-21 19:16:46
  那个明明就是个科普贴吗,论怎么把小家的钱名正言顺的弄到自己爹妈家家,不行还可以借点贷点款去,以后随便打骂,不服离婚还可以分她一半债务,多好
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-21 20:12:27
  这是说的哪件事?
作者:歌舞伎町O 时间:2019-08-21 20:39:00
  支持你
作者:铃灵子 时间:2019-08-21 20:55:46
  你就是苏明哲,只考虑你的那个家,却不考虑你跟你老婆孩子的小家。
  如果你老婆不同意,你应该是跟她一起商量出个两个人都能相对满意的办法
作者:追樱2014 时间:2019-08-21 21:13:17
  宽心钱?是个什么梗……
作者:一只很小的马甲 时间:2019-08-21 23:33:32
  如果他媳妇真的曾经过那么难的日子,连生孩子都得不到好的照管,老公没房没车又花钱大手脚,他媳妇不跟他离婚难道不是他该求神拜佛吗???
作者:victor_911maker 时间:2019-08-21 23:59:07
  总之,胡克就是一个怂男,对家庭财产只有建议权没有决定权
作者:福临你2019 时间:2019-08-22 09:28:07
  难道不应该说不能出现这种情况吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规