婆婆啊!小月子伺候你还做晚饭纯属是心疼我老公上班太累赏你一口!

楼主:188归来zi 时间:2019-08-23 14:41:50 点击:51944 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我和我老公是16年五月一号结婚的,五月底回老家那天很尴尬,因为坐车时间太长,裙子脏了,刚到家我婆婆看到了就带着斥责问我结婚都快一个月了怎么还没怀孕,我……不想理她,我老公说这才结婚几天怎么那么快怀孕,接着我婆婆当我面打电话给她妹妹,说我不孕不育,给我找偏方,我老公有点不耐烦我就去洗澡了。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:42:24
  虽然我和我老公谈恋爱6年,期间因为是异地从没同居过,所以结婚后很多生活习惯我都忍不了,磨合也是结婚后才开始,两年内因为很多生活习惯和家庭教育争吵了无数次,所以我没有信心给他给自己生孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:42:46
  举个例子~生活习惯包括回家不换鞋,回家躺床上不换衣服,脏袜子随处扔,吃饭洒的桌子边到处都是,打游戏听不见你说话……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:43:04
  家庭教育比如我老公舅舅没有工作我婆婆让他来找我们,借了5000块钱我婆婆让我老公不要了,我老公哥哥家孩子买保险让找我们借一万,我婆婆让我们不要了,同时我弟弟找我借2000块钱我婆婆说嫁人了就不要管弟弟的事了,呵呵,还真的是双标。
  • 如意1984: 举报  2019-08-25 20:41:48  评论

受不了这样的婆婆
  • heyudp: 举报  2019-08-26 17:18:13  评论

重点是你老公听不听你婆婆的话?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:43:22
  更甚的是每次我们回家公婆俩永远都是怎么还没怀孕,一定要生儿子,要不断后了,被人嘲笑,人家看不起,呵呵…… 老人们都是这么重男轻女吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:43:50
  我和我老公结婚之前的两年我爸就给我买了套房子,只是为了我以后不管生活怎么样都能有个保障。我跟我老公结婚的时候我公婆说他们那边没有彩礼,还得让女方家有嫁妆,我们家都满足了,但是彩礼我必须要,为什么呢?
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:44:15
  首先彩礼钱是我老公自己赚的没有他父母的一毛钱,我老公没有房,没有车,结婚的宴席钱全部是我老公自己赚的,父母一分钱没出还死要面子,我公公要宴席上的酒是他们镇最好的,烟是最好的,所以彩礼我是必须要的而且只要了五万,我家给我陪嫁金20万。
  • 小巷闲话: 举报  2019-08-27 07:52:27  评论

结婚前,你老公单过?如果不是单过,那么你老公的钱就是男方的钱,不是你老公自己的
  • 小巷闲话: 举报  2019-08-27 07:54:29  评论

话又说回来,如果你老公单过,那么你老公给你彩礼还有什么意义?反正结婚后他手里的钱也是你们小家的,你脱裤子放屁有意思?
我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:44:35
  然后结婚后的第二天,公婆两人就说你俩赶紧买房子,不买房子不行,我老公说没有钱办婚礼还欠着别人钱呢,我婆婆说我有钱,意思拿我的陪嫁金和我婚前的工资去买房子咯,又是呵呵……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:45:04
  本来我是打算把我爸给我的房子卖了我们可以在苏州重新买房子,可是我婆婆竟然也打起我房子的主意,三番五次说让我把家里的房子卖了重新买一套,我就不高兴了。公婆的意思是不花一分钱就可以白得一个儿媳妇还能白得一套房……这就不说了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:46:05
  17年春节回家,初三一大早我们都在吃饭,我老公和同学打了通宵的麻将没回来,我婆婆,小姑子都在,我公公突然问我,汐汐听说你YD上长了囊肿,我当时真的懵逼了,气冲冲的说了句不该问的就不要问,这不是你该问的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:50:19
  结果公婆两人说我不知道好歹,意思我没有资格这么跟他说话,去尼玛的。(这里说一下我婆婆一直觉得是我不孕不育,所以我去医院做了全面的检查,一点问题没有,只是b超单上宫腔有不明黄体,我婆婆就说是囊肿,医生说没事)
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:51:54
  18年意外怀孕了,四个月的时候因为染色体的什么问题意外流产了,当下我就打电话给我老公,晚上快十一点了我说怕影响公婆休息就先别说了第二天再说。那天晚上我爸妈两个人一直在医院陪着我到第二天早上五点,半夜麻药过去了我听到我爸在哭,我妈在安慰他。
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:52:26
  这种情况我爸没有心思打电话给我公婆,大概上午十点我老公赶到医院,我爸又特地请假回来陪我,我爸问我老公他父母什么时候来,我老公说下午能到,结果快两点了还没来也没有一个电话,我让我老公打电话问问,我公公说不来了,说我爸没通知他没给他面子,哪有不请自来的道理,mmp……这事就算翻篇了。
  • 如意1984: 举报  2019-08-25 20:49:28  评论

你嫁去他家这事就是他家的事,还要你爸通知他?要通知也是他儿子通知他啊!这公公糊涂蛋!
我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:58:47
  后来我们回苏州了,一周要复查,去复查的时候说流产没清干净又感染所以又做了一次清宫手术,这期间前前后后我妈照顾了我半个月,因为家里还有一岁多的孙子要她带我就让我妈回家了。
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 14:58:57
  好死不死,这个时候我公公来了,我妈说我不能碰冷水不让我做饭,我就真的没做饭。家里四箱酸奶一箱纯奶还有三箱不同的水果真的是没超过一星期被我公公吃的干干净净,然后边吃还边怨我不给他做饭,说我懒。
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 15:02:13
  嗯,终于有一天因为我公公带来的各种陋习我爆发了,马桶边上全是痰,烟灰,还有辣椒皮,西瓜子吐在地上,痰有时吐在地上用鞋底摩擦,更甚的是每天早上不敲门直接开我们的房门……忍不了,我和我老公发脾气被他听见了..
我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 15:02:30
  他趁我老公去洗澡的时候来我房间训斥我,还让我别跟他儿子说,我说你出去这是我的卧室,他说自己儿子住的地方有什么不能进,我说他不尊重我他说我不知好歹,怪我不经过他同意就打胎,我有什么资格打掉他家的种,我就让他不会说话就滚,孩子又不是我跟他生的在这装什么天王老子。
  • 家有喜事2018: 举报  2019-09-26 19:44:43  评论

我的天啊……你公公太不正经了,怎么敢去儿媳妇的卧室啊?!不知道避嫌吗?想尼玛扒灰啊?!
我要评论
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 15:02:46
  不想过就让他儿子跟我离婚,他就直接跟他儿子说明天去离婚,说我算个什么东西……我说明天离,赶紧的,穷成这德行娶到儿媳妇还作天作地……后来他打电话给我婆婆,我婆婆打电话来骂我老公娶了媳妇忘了娘巴拉巴拉的
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 15:03:21
  我老公气的摔手机,然后我把手机拿过来我跟她讲,我婆婆还以为我是她儿子呢,说养儿防老养儿防老,你是白养了什么都向着媳妇~
楼主188归来zi 时间:2019-08-23 15:04:24
  我就说了一句你装给谁看呢,做父母的对孩子什么都不管不问现在来说养儿防老,说给谁听呢。我婆婆说我公公来我们这都一个多星期了我每天只给他做晚饭,还知不知道什么叫孝敬长辈!
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-08-23 15:26:49
  真的 恋爱六年 啥也不考察吗?
作者:Sandy是珊迪 时间:2019-08-23 17:03:38
  楼主说结婚一个月没怀上被婆婆怀孕不孕不育,表示我家也是同款婆婆,并且我12年大学刚毕业就结婚,5月领证,10月办酒,刚领证就催生,催的我都不想办那个酒了,主要看我老公对我好。然后也是办酒后不到2个月,问我是不是之前打过胎所以怀不上的。我当时就说:你胡说个鬼啊,我们不急着要而已,我才22,你儿子才23,我们准备等三四年再要
作者:Sandy是珊迪 时间:2019-08-23 17:05:34
  不过,我是大三认识我老公,谈了一年不到领证的,主要是之前和他妈接触不多,加上自己年轻小的小女孩一枚。楼主你这谈了6年多怎么还没看清婆婆嘴脸呢,是对方伪装的太好了吗?
作者:腰长的马甲 时间:2019-08-23 19:51:01
  越看越气。

自己条件好找个条件差的还受气,脑子有坑!
  • u_113045916: 举报  2019-08-23 22:47:39  评论

如果妹子都像你,知道要往上找,那就没这么多怨妇了
  • 腰长的马甲: 举报  2019-08-23 23:01:13  评论

评论 u_113045916:这不是最基本的么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-08-23 19:57:00
  你老公心疼过你吗

作者:行司机不被 时间:2019-08-24 10:52:57
  你这是掉到奇葩窝里了吗
作者:元宵时候kp 时间:2019-08-24 10:55:59
  这样的家庭,建议你考虑清楚再要孩子。我就是,找了一个这样家庭的,十几年还是离婚了
作者:信用卡密封uw 时间:2019-08-24 10:59:00
  你不反抗吗
作者:137二铵es 时间:2019-08-24 11:06:02
  我也生孩子了,也是恶心
作者:识别个格ce 时间:2019-08-24 11:10:03
  真不知道年轻的自己得有多瞎才找个这样的人
作者:口头语校园 时间:2019-08-24 11:14:05
  你老公如果能坚定的站在你这边那还有点盼头,不然真是一地鸡毛都后悔不及
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-08-24 11:18:06
  想说,你不是包子真好!你老公不傻真好!
作者:不了校门口 时间:2019-08-24 11:22:06
  穷成这样还作天作地。他们真是够恶心的,什么都不付出,还只想着让你生孩子。还是及时远离吧
作者:双方各玩儿 时间:2019-08-24 11:25:07
  都这样你还不离婚真能忍
作者:算了邮箱zq 时间:2019-08-24 11:28:08
  真有这样的父母?他们不知道自己会老会生病吗?难怪新闻里那么多恶媳妇儿,都是这些恶公公婆婆逼出来的
作者:大风歌受托人 时间:2019-08-24 11:33:09
  我认为很多恶媳妇都是从包容到隐忍,忍无可忍才会爆发,没有哪个女人生来就是泼横,实事所迫
  • ciilers: 举报  2019-09-18 20:36:59  评论

我以前不信这句话,我甚至觉得很多女人其实是在挑婆婆的刺,但是现在我明白了,有的老人真的不值得做小辈的去尊重,比如我老公的妈,我那个所谓的神经病婆婆,唉!一言难尽!
我要评论
作者:借款条支付 时间:2019-08-24 11:38:12
  这也能结婚系列。。。。。。
作者:往上爬得猪 时间:2019-08-24 11:40:57
  占楼
作者:一遍荷花亭 时间:2019-08-24 11:41:12
  猪油蒙了心,没有见识到公婆的为我独大和自以为是
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-08-24 11:46:12
  让他爸妈离你们远远的
作者:个人跑了 时间:2019-08-24 11:50:13
  看到你突然想到自己
作者:二度异议rj 时间:2019-08-24 11:53:15
  我楞 这种奇葩家庭可以娶到你这样的媳妇 也是祖上积德,要是给人家厉害的 全他妈的给我滚 瞎逼脸的看着恶心
作者:到尾介绍 时间:2019-08-24 11:56:15
  靠自己的能力和底气去反击他们的蛮横
作者:机能不安地 时间:2019-08-24 12:01:16
  我现在结婚刚14天,我婆婆和公公在我结婚第三天的时候就把我数落了一通。
我要评论
作者:例外上看 时间:2019-08-24 12:05:17
  度蜜月回来我爷爷去世了,我回我家了两天。今天刚回来,我婆婆就对我冷言冷语。
作者:惊人的失去 时间:2019-08-24 12:09:18
  刚开始我也是忍着,但是后来发现我的宽容和忍让只会让可恶的人变本加厉,所以现在我不会
作者:医院和人 时间:2019-08-24 12:14:20
  所有的包容和谅解换不回人家一句暖心话。
作者:感的没拿 时间:2019-08-24 12:18:20
  就想问这几件事情发生之后你和你老公是怎么和你婆婆公公相处的
作者:应该喝茶nm 时间:2019-08-24 12:23:22
  我婆婆是那种你跟她示好,她就傲娇的个性,感觉跟她相处是在角力,我就觉得很累。
作者:面条跑的 时间:2019-08-24 12:26:22
  太奇葩了,真的有这样的公婆吗,还是人吗?
作者:李逵顺丰 时间:2019-08-24 12:30:23
  好脾气,要是我他们一家早就别想有好日子过了。谁怕谁啊,反正日子已经过成这样了。
作者:可与万里 时间:2019-08-24 12:34:25
  这样还是不要要孩子了,有了孩子需要纠缠的事情更多,会非常累非常委屈。
作者:深度山东 时间:2019-08-24 12:37:25
  别要孩子,没磨合好,千万别要孩子。
作者:可与键盘 时间:2019-08-24 12:41:27
  结了婚能离,孩子出来了不能塞回去,以后就算是碰到多大的问题,孩子永远会成为你妥协的软肋。
作者:司机侧放大 时间:2019-08-24 12:46:27
  离了吗?这样家庭还是早点离吧
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-08-24 12:50:28
  离不离再说,先观察一下。但是孩子还是暂时别生了。
作者:我不能白领vr 时间:2019-08-24 12:53:29
  这种公公真的是恶心的要死。太有体会了!跟我公公可能是失散多年的兄弟。
作者:飞高噶为wh 时间:2019-08-24 12:58:31
  你公公说的话和我公公讲的有些简直一模一样,还有三从四德什么的。我真是一脸懵逼啊,这都2019了,怎么还会有人那么理直气壮的讲这种话?
作者:重新会找我dm 时间:2019-08-24 13:03:32
  千万别卖房子,再买就是婚后财产,太亏
作者:运费的汽车 时间:2019-08-24 13:08:32
  房子千万别再有想卖掉的想法了,还有啊...你老公什么想法啊???向着你吗?
作者:泊客的哈尔滨 时间:2019-08-24 13:09:10
  哈哈哈,恋爱6年以及结婚3年的,近十年的时间可是不短呢
作者:幸福么只有 时间:2019-08-24 13:13:33
  我碰到过的朋友们的老公年轻的时候都是跟媳妇,后期他父母就完全洗白了,然后老公又开始孝子贤孙的送钱出力。。。
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-08-24 13:16:36
  巧了,我公公也是老师,有三十多教龄的小学老师。真的很难理解,教书育人的人,怎么有那么多封建迂腐的思想。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-08-24 13:21:35
  女人在他眼里,不过是生育工具和免费保姆,没有半点话语权
作者:青盲一直 时间:2019-08-24 13:25:36
  老公咋样啊,不过还是离婚吧。。。
作者:回访在病房 时间:2019-08-24 13:30:37
  趁着没孩子尽早脱身吧,像这种不要脸的家庭以后有孩子更麻烦
作者:深度才拦到 时间:2019-08-24 13:33:38
  感觉你这么好,你公婆应该巴着你的呀,你也没什么问题,为什么这么恶心找事呢,就是天仙嫁他家,也过不好
作者:而和他654oo 时间:2019-08-24 13:37:40
  啥也没弄清楚就嫁了
作者:受托人腻子膏 时间:2019-08-24 13:40:40
  嫁个毛线
作者:各位飞哥rq 时间:2019-08-24 13:45:43
  你老公是 吃干饭的吗?
作者:加以火龙装 时间:2019-08-24 13:50:42
  自己爹妈都这样了还能忍?这是要拆家啊,这中公婆就是十足的蠢货!
作者:失败飞机la 时间:2019-08-24 13:54:43
  农村公婆很多这样的!我也是农村见识过很多这样的公婆!
作者:做了我对qo 时间:2019-08-24 13:59:45
  先看你老公态度,这样的公婆让他们滚蛋
作者:青盲口语 时间:2019-08-24 14:04:45
  这种受气包迟早身体会憋出病。
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-08-24 14:07:46
  就算现在不离也别生孩子哈 多观察几年看看啊 看看这共公婆 还能不能过下去
作者:咸丰高噶为gs 时间:2019-08-24 14:12:48
  只想问一下你如果生了小孩以后是自己带 婆婆带 还是娘家妈妈带?如果是指望公婆的话,生小孩一定要慎重考虑。总有一天会作到影响你们夫妻关系的
作者:密封在这个pm 时间:2019-08-24 14:17:49
  跟我公公一个德行,把自己当天王老子了
作者:课的精玉竹 时间:2019-08-24 14:20:49
  趁没有孩子,止损吧
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-08-24 14:23:51
  我婆婆也是,吃饭吃到不想吃的,当场吐出来,还连汤带水,看到我都吃不下了,给老公说,老公说他妈老了改不了
作者:灯泡预祝 时间:2019-08-24 14:28:51
  不知道怎么劝你,劝你不要孩子吧,又希望你有孩子,关系能缓解。劝你要孩子吧,又怕以后他们家变本加厉。
作者:电视想找到rd 时间:2019-08-24 14:31:52
  只能说多观察你老公,看他三观及怎么处理你和他家人的关系吧。如果老公不给力,只能劝你及时止损
作者:电动车面条 时间:2019-08-24 14:36:53
  真是林子大了什么鸟都有啊,这样的公婆你最好是当做都死了,就当没有。
作者:冰肌搜狗 时间:2019-08-24 14:41:54
  千万别和他们再有一点接触,他们要来你就走,绝对别回他们家。你老公要是不向着你就赶紧离,要不然到他们死翘翘还早着呢,怎么过啊?!
作者:一双不少 时间:2019-08-24 14:44:56
  这种婆婆,你老公居然只是有点不耐烦,而你,也没掉头就走!!!算你们厉害了。。。。
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-08-24 14:48:58
  没离婚,怪谁
作者:378好bx 时间:2019-08-24 14:52:57
  真是奇葩。
作者:晴天雨竹 时间:2019-08-24 14:56:59
  看的我火大 之前你是没戴眼镜认识了这家人吗? 真是太特么心疼你了
作者:文字搜狗 时间:2019-08-24 14:59:59
  果然强中自有强中首啊,你公公还能问出那些问题,真是让我三观尽毁。这样的公婆,房子还是你们家的,就算不离婚,你还不把门锁换了,等什么呢?
作者:经验我吃药jd 时间:2019-08-24 15:04:03
  你老公是死人嘛
作者:任何图一株 时间:2019-08-24 15:08:01
  世界真奇妙,这样的公婆真令人发指
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-08-24 15:12:02
  你公公?这也太……这是有什么病吧?老公要是差一点?建议割肉!
作者:婚礼打跑es 时间:2019-08-24 15:15:03
  我听着,都恶心
作者:吊顶鼠标 时间:2019-08-24 15:19:04
  就这种家庭的男人都能找到老婆,居然还没离婚要留着过端午节,无语啊!
作者:提出也只有 时间:2019-08-24 15:23:06
  你坐小月子,婆婆不去,公公一个大男人去干什么,还要求你做饭,去享福啊
作者:大染坊傅找零 时间:2019-08-24 15:26:08
  这公公把人气得又想笑又想冲上去甩他几个耳巴子
作者:将通过而重 时间:2019-08-24 15:29:08
  神经吧这种公婆,看了你发的,真想上去就挠他们两下
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-08-24 15:33:08
  忍不了就动手吧,这种老东西我遇上一定大嘴巴子抽死他,不想过就早点离
作者:这方面自己sd 时间:2019-08-24 15:36:10
  一定要让他们付出代价!
作者:腻子膏才最 时间:2019-08-24 15:41:11
  要是不离婚就和他们断得干干净净,一点儿也不要来往!
作者:尽量的几 时间:2019-08-24 15:46:12
  能力就是,你有钱住自己的房子,自己请保姆,有钱给孩子丰富生活,有钱给亲爹亲妈零花钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规