婆婆啊!小月子伺候你还做晚饭纯属是心疼我老公上班太累赏你一口!

楼主:188归来zi 时间:2019-08-23 14:41:50 点击:52057 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:上气浑身 时间:2019-08-24 15:50:12
  如果你老公不昏,遇到这样的无赖直接110不需要多说啥!
作者:结构的湿答答的 时间:2019-08-24 15:53:13
  他们不会想到以后怎样怎样的,他们没这个脑子。头上顶的就是个茅坑
作者:门把手该如何aj 时间:2019-08-24 15:57:14
  如同有天生的恶婆婆,天生的恶媳妇也是有的,只是一般这两款遇不到一起。
作者:李逵行司机 时间:2019-08-24 16:02:16
  你男朋友要是帅成彭于晏那样,就再坚持一下
作者:让他水手el 时间:2019-08-24 16:05:16
  这种人,你只有比她更厉害才能治住
作者:感激发的 时间:2019-08-24 16:08:19
  你有点心机,故意激他们说出最难听的话,录下来放给你老公听,保留着,以后他们敢说你不好,家族群啦,他家大门口啦,只管放,你看她还敢不敢
作者:方便汽车 时间:2019-08-24 16:13:18
  老公跟你异地好啊,我老公也一样不在家,我直接收拾回娘家住了。眼不见心不烦
作者:何人稍等 时间:2019-08-24 16:18:19
  你就回娘家!不用和公婆在一起!等休假再说
作者:虞兔匀980 时间:2019-08-26 11:28:43

我婆婆是那种你跟她示好,她就傲娇的个性,感觉跟她相处是在角力,我就觉得很累。

作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-08-26 14:15:57
  最近很流行从知乎上搬帖子吗?我还是直接去知乎看吧
作者:七月冬Die 时间:2019-08-26 15:23:34

结了婚能离,孩子出来了不能塞回去,以后就算是碰到多大的问题,孩子永远会成为你妥协的软肋。

作者:用力惩罚我SYp 时间:2019-08-26 15:33:55

真的 恋爱六年 啥也不考察吗?

作者:beilostw2016 时间:2019-08-26 15:35:33
  这是怎样奇葩的公婆啊。
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-08-27 08:30:46
  离特么那倒,那种不知道大家和小家区别的人家永远不要要,不管男方还是女方。
作者:000舞 时间:2019-08-27 10:46:49
  呃……
作者:吴春柔971036vIx 时间:2019-08-27 12:03:48

你老公如果能坚定的站在你这边那还有点盼头,不然真是一地鸡毛都后悔不及

作者:命中注定jjas 时间:2019-08-27 12:51:25

这种公公真的是恶心的要死。太有体会了!跟我公公可能是失散多年的兄弟。

作者:贫尼乃锥子脸 时间:2019-08-27 13:05:00
  写手贴,一分钟内能发好几段。而且写的故事都超级奇葩,底下无论怎么评论都不回复。
作者:萌芽琴思怡 时间:2019-08-27 13:57:37
  -  这公公把人气得又想笑又想冲上去甩他几个耳巴子  我碰到过的朋友们的老公年轻的时候都是跟媳妇,后期他父母就完全洗白了,然后老公又开始孝子贤孙的送钱出力。。。
作者:chocolate_moi 时间:2019-08-27 16:26:21
  啊Q,你就做自己的就可以啦。
作者:果冻不加糖 时间:2019-08-27 17:08:55
  这是什么家庭??太奇葩了!还有这样的公公 和婆婆?咋那么不要脸呢?楼主 是什么支撑你跟老公走下去的?
作者:吴云娥983tM 时间:2019-08-27 23:36:50

你老公是 吃干饭的吗?

作者:卢曲鸣483169rA 时间:2019-08-28 00:32:00

别要孩子,没磨合好,千万别要孩子。

作者:霆震天下 时间:2019-08-28 01:37:54
  家家有本难念的经,这种关系是越搞越大,越大越不好,家庭要和睦相处 ,不关说谁对错,朋友差几岁还有代沟,别说长辈了,距离产生美,不要在一起生活,
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-28 02:55:14
  然后呢
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-08-28 10:07:21
  我只是好奇楼主没有离婚?没有拿刀砍死那对公婆?
作者:效应还qd 时间:2019-08-28 10:29:44

我婆婆是那种你跟她示好,她就傲娇的个性,感觉跟她相处是在角力,我就觉得很累。

作者:仗求马于唐市 时间:2019-08-28 11:11:20

就算现在不离也别生孩子哈 多观察几年看看啊 看看这共公婆 还能不能过下去

作者:前在会专职ka 时间:2019-08-28 11:42:43

我楞 这种奇葩家庭可以娶到你这样的媳妇 也是祖上积德,要是给人家厉害的 全他妈的给我滚 瞎逼脸的看着恶心

作者:霍晨好 时间:2019-08-28 12:39:09
  这样还是不要要孩子了,有了孩子需要纠缠的事情更多,会非常累非常委屈。  真不知道年轻的自己得有多瞎才找个这样的人
作者:老哥脖子 时间:2019-08-28 12:41:51
  猪油蒙了心,没有见识到公婆的为我独大和自以为是  世界真奇妙,这样的公婆真令人发指
作者:抄嘉志 时间:2019-08-28 12:42:25
  你这是掉到奇葩窝里了吗  离了吗?这样家庭还是早点离吧
作者:玲珑双鱼125 时间:2019-08-28 12:54:41
  我觉得你们条件好 离他们远远点
  主要和你老公商量好

大不了就是
  讨厌我可以

过年过节各回各家
  各养各父母
  孩子照样生

这种家庭讲不清楚就断清楚

你的小家就是你和你老公

你就不用理他们了
作者:浪漫yy的烦 时间:2019-08-28 14:38:44

就这种家庭的男人都能找到老婆,居然还没离婚要留着过端午节,无语啊!

作者:小样子哪啥 时间:2019-08-28 16:26:40
  呀,看得气得!不看了!
作者:u_112083582 时间:2019-08-28 16:51:36
  好奇葩,是我一天都忍不了
作者:芽子要开花 时间:2019-08-28 17:02:10
  挺不明白为啥这么多奇葩公婆的
作者:玻璃心9C 时间:2019-08-29 06:59:49
  这样以后更累,离吧,对你对你老公都好,你的父母也不用为此操心。趁没孩子赶紧想好了
作者:金徊竞907 时间:2019-08-29 10:22:47

这种婆婆,你老公居然只是有点不耐烦,而你,也没掉头就走!!!算你们厉害了。。。。

作者:三人团薯条 时间:2019-08-29 10:30:34

就想问这几件事情发生之后你和你老公是怎么和你婆婆公公相处的

作者:预走司心 时间:2019-08-29 10:30:51

忍不了就动手吧,这种老东西我遇上一定大嘴巴子抽死他,不想过就早点离

作者:名尸扬兴思 时间:2019-08-29 10:35:03

没离婚,怪谁

作者:南旧城北孤 时间:2019-08-29 10:38:28

嫁个毛线

作者:我的老公是头猪 时间:2019-08-29 10:45:02
  哈哈哈
作者:苏潜智916 时间:2019-08-29 11:05:15

趁没有孩子,止损吧

作者:史构萌810 时间:2019-08-29 11:31:46

千万别卖房子,再买就是婚后财产,太亏

作者:王元仁8499xYv 时间:2019-08-29 12:30:19

我现在结婚刚14天,我婆婆和公公在我结婚第三天的时候就把我数落了一通。

我要评论
作者:梁石光12357t 时间:2019-08-29 12:50:11

过来人给你一句劝,如果放不下这段感情,可以先磨合三年再决定生不生孩子,在没想好之前千万不要生

作者:漠漠白Izu 时间:2019-08-29 12:56:12

真不知道年轻的自己得有多瞎才找个这样的人

作者:流火1011 时间:2019-08-29 20:47:13
  为什么嫁给这样的家庭,恋爱6年不知道吗
作者:咸窃痔866 时间:2019-08-29 21:36:11
  想说,你不是包子真好!你老公不傻真好!  真不知道年轻的自己得有多瞎才找个这样的人
作者:超底端觉悟 时间:2019-08-30 00:11:09
  穷成这样还作天作地。他们真是够恶心的,什么都不付出,还只想着让你生孩子。还是及时远离吧  猪油蒙了心,没有见识到公婆的为我独大和自以为是
作者:贡瘟闻015 时间:2019-08-30 08:31:49

别要孩子,没磨合好,千万别要孩子。

作者:领结154241 时间:2019-08-30 11:04:17
  世界之大,各式各样的婆婆都有。哈哈。
作者:陌染8643 时间:2019-08-30 20:41:21

巧了,我公公也是老师,有三十多教龄的小学老师。真的很难理解,教书育人的人,怎么有那么多封建迂腐的思想。

作者:太不容易了呀 时间:2019-08-31 11:00:42
我要评论
作者:df馅坎1315 时间:2019-08-31 11:50:00

哈哈哈,恋爱6年以及结婚3年的,近十年的时间可是不短呢

作者:jl霉诱7296 时间:2019-08-31 11:51:48

这种受气包迟早身体会憋出病。

作者:找个角落写写字 时间:2019-08-31 12:36:43
  赶紧离婚!否则生出来孩子,以后会后悔死你!
作者:找个角落写写字 时间:2019-08-31 12:38:05
  看到你,就像看到了你自己。
  只是我没有你这么强大的父母,给婚前买房啥的。
  但公婆,比你公婆差不多。
  那老公,愚孝男,凤凰男,妈宝男。
  说多了都是泪……
作者:找个角落写写字 时间:2019-08-31 12:43:26
  赶紧离婚,及时止损。
  有了孩子你哭都没眼泪!
  我这都是活生生的例子!
作者:雨诺rt之光 时间:2019-08-31 17:08:00

趁着没孩子尽早脱身吧,像这种不要脸的家庭以后有孩子更麻烦

作者:薄年1049 时间:2019-08-31 18:45:13

就这种家庭的男人都能找到老婆,居然还没离婚要留着过端午节,无语啊!

作者:iuge86sa 时间:2019-08-31 18:46:19

这样的家庭,建议你考虑清楚再要孩子。我就是,找了一个这样家庭的,十几年还是离婚了

作者:真心ds心 时间:2019-09-15 10:43:06

我听着,都恶心

作者:秦勤力1559rLy 时间:2019-09-15 11:53:29

世界真奇妙,这样的公婆真令人发指

作者:张寒心476s 时间:2019-09-16 10:54:51

你不反抗吗

作者:薛雄415tA 时间:2019-09-16 11:43:26

女人在他眼里,不过是生育工具和免费保姆,没有半点话语权

作者:刘奇志9135lGn 时间:2019-09-16 11:47:22

作者:吴润32506b 时间:2019-09-16 12:23:51

看的我火大 之前你是没戴眼镜认识了这家人吗? 真是太特么心疼你了

作者:屁民们 时间:2019-09-16 12:59:13
我要评论
作者:驰皇凯恩 时间:2019-09-16 20:57:06
  我们结婚后考虑优生问题,准备了4个月,然后3个月左右怀孕的,期间我婆婆每天一个电话,雷打不动,怀孕后,我老公很激动,第一时间打过去给她 我婆婆说,没出息的玩意儿,喊啥,不怀孕的女人要她干啥,然后就不闻不问了,四个多月的时间,心血来潮和公公空着手空着钱包,坐火车来看我了,当天就走了,她们走后我就发烧了,急诊住院一周,老公打电话过去,人家都没搭腔,快生时说好多好多的回去生的好处,打乱了我们在打工地生的准备回家待产了,待产一个月,婆婆带着她那不到两岁的孙子“照顾我”我负责买菜和带那个孩子,那时候小,真是个蠢货,一看不对走就得了呀,住院时是带着那个孩子去的,省会医生在产检时就告知剖腹了,婆婆不让,要求顺产,内检时突然出血,疼痛不止,而婆婆找不到了,带那孩子溜达了,卖便盆的一个阿姨把我搀起来的,一个小时后,老公才回来,直接签字第二天手术,术中医生后怕不已,断言顺产母子不保,月子里是不变的小米粥,期间断了三顿,白眼给了无数,損哒了无数.....,
  • 驰皇凯恩: 举报  2019-09-16 21:00:50  评论

哦,我生的是8斤四两的儿子,是个奶奶没带过的孩子,出生时奶奶没给一分钱,在9岁前,穿过3件奶奶的衣服,聪明可爱的儿子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规