婆婆啊!小月子伺候你还做晚饭纯属是心疼我老公上班太累赏你一口!

楼主:188归来zi 时间:2019-08-23 14:41:50 点击:52050 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:梁自欣33850aEw 时间:2019-09-17 09:29:53

农村公婆很多这样的!我也是农村见识过很多这样的公婆!

作者:周正心15116wK 时间:2019-09-17 09:57:00

猪油蒙了心,没有见识到公婆的为我独大和自以为是

作者:并且缺陷有法 时间:2019-09-17 10:01:42

太奇葩了,真的有这样的公婆吗,还是人吗?

作者:李雨诗905j 时间:2019-09-17 10:10:06

你不反抗吗

作者:六省奉辉 时间:2019-09-17 10:20:07

神经吧这种公婆,看了你发的,真想上去就挠他们两下

作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-17 10:24:37

楼主说结婚一个月没怀上被婆婆怀孕不孕不育,表示我家也是同款婆婆,并且我12年大学刚毕业就结婚,5月领证,10月办酒,刚领证就催生,催的我都不想办那个酒了,主要看我老公对我好。然后也是办酒后不到2个月,问我是不是之前打过胎所以怀不上的。我当时就说:你胡说个鬼啊,我们不急着要而已,我才22,你儿子才23,我们准备等三四年再要

作者:思量出一个路数 时间:2019-09-17 10:47:12
  千万别卖房子,再买就是婚后财产,太亏世啊界真奇妙,这样的公婆真令人发指
作者:朱啸傲70106bPj 时间:2019-09-17 11:36:56

你这是掉到奇葩窝里了吗

作者:约莫走过数个山头 时间:2019-09-17 11:40:49
  忍不了就动手吧,这种老东西我遇上一定大嘴巴子抽死他,不想过就早点离这是怎样奇葩的公婆啊啊。
作者:虎啸时风生 时间:2019-09-17 11:58:38
  神经吧这种公婆,看了你发的,真想上去就挠他们两下好奇葩,是我一天都忍不了
作者:备办委实 时间:2019-09-17 12:06:21
  别要孩子啊,没磨合好,千万别要孩子。千万别卖房子,再买就是婚后财产,太亏
作者:寺里有五七百 时间:2019-09-17 13:30:12
  这样还是不要要孩子了,有了孩子需要纠缠的事情更多,会非常累非常委屈。恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:独立的状态经济 时间:2019-09-17 13:34:21
  猪油蒙啊了心,没有见识到公婆的为我独大和自以为是恭喜发财,大啊吉大利!抢红
作者:武蚁段213 时间:2019-09-17 14:51:22
作者:留一手222 时间:2019-09-17 19:24:33
  编的太不像了,这暴脾气,还有人跟你这么说话,你还能忍这麽久不离婚。脑子有虫子
作者:陈含烟343031sZy 时间:2019-09-18 08:46:03

农村公婆很多这样的!我也是农村见识过很多这样的公婆!

作者:好多少一桶 时间:2019-09-18 08:54:28
  你老公是死人嘛好奇葩,是我一天都忍不了
作者:不是老汉多心 时间:2019-09-18 08:56:17
  老公咋样啊,不过还是离婚吧。。。啊趁着没孩子尽早脱身吧,像这种不要脸的家庭以后有孩子更麻烦
作者:去山门外 时间:2019-09-18 12:46:26
  度蜜月回来我爷爷去世了,我啊回我家了两天。今天刚回来,我婆婆就对我冷言冷语。没啊离婚,怪谁
作者:喵喵一声不响 时间:2019-09-18 13:00:26
  没离啊婚,怪谁离特么那倒,那种不知道大家和小家区别的人家永远不要要,不管男方还是女方。
作者:一行人从上了路 时间:2019-09-18 13:00:48
  啊你这是掉到奇葩窝里了吗忍不了就动手吧,这种老东西我遇上一定大嘴巴子抽死他,不想过就早点离啊
作者:李无沙066bJ 时间:2019-09-18 16:59:01

没离婚,怪谁

作者:眺饪鏊q 时间:2019-09-18 20:07:49

就想问这几件事情发生之后你和你老公是怎么和你婆婆公公相处的

作者:赵飞文9623vA 时间:2019-09-19 08:16:29

我楞 这种奇葩家庭可以娶到你这样的媳妇 也是祖上积德,要是给人家厉害的 全他妈的给我滚 瞎逼脸的看着恶心

作者:荣获武英杰 时间:2019-09-19 09:38:09

只想问一下你如果生了小孩以后是自己带 婆婆带 还是娘家妈妈带?如果是指望公婆的话,生小孩一定要慎重考虑。总有一天会作到影响你们夫妻关系的

作者:缪咀孜张凡 时间:2019-09-19 09:56:15

我楞 这种奇葩家庭可以娶到你这样的媳妇 也是祖上积德,要是给人家厉害的 全他妈的给我滚 瞎逼脸的看着恶心

作者:卢欲言410775wP 时间:2019-09-19 10:30:12

我现在结婚刚14天,我婆婆和公公在我结婚第三天的时候就把我数落了一通。

作者:陈叶茂708y 时间:2019-09-19 10:30:47

你坐小月子,婆婆不去,公公一个大男人去干什么,还要求你做饭,去享福啊

作者:杨贤德801394i 时间:2019-09-20 06:31:25

你公公?这也太……这是有什么病吧?老公要是差一点?建议割肉!

作者:周正心15116wK 时间:2019-09-20 07:42:34

能力就是,你有钱住自己的房子,自己请保姆,有钱给孩子丰富生活,有钱给亲爹亲妈零花钱

作者:于雪85292aJl 时间:2019-09-20 07:53:07

自己爹妈都这样了还能忍?这是要拆家啊,这中公婆就是十足的蠢货!

作者:尤溪话帕若茨 时间:2019-09-20 09:05:30

占楼

作者:簇陬ei 时间:2019-09-20 10:02:17

果然强中自有强中首啊,你公公还能问出那些问题,真是让我三观尽毁。这样的公婆,房子还是你们家的,就算不离婚,你还不把门锁换了,等什么呢?

作者:黄于灵240d 时间:2019-09-21 06:33:00

不知道怎么劝你,劝你不要孩子吧,又希望你有孩子,关系能缓解。劝你要孩子吧,又怕以后他们家变本加厉。

作者:苏紫兰747344rBm 时间:2019-09-21 07:17:34

没离婚,怪谁

作者:刘志清193047y 时间:2019-09-21 08:03:25

趁着没孩子尽早脱身吧,像这种不要脸的家庭以后有孩子更麻烦

作者:张松石67534q 时间:2019-09-21 08:06:12

神经吧这种公婆,看了你发的,真想上去就挠他们两下

作者:周广伦22307j 时间:2019-09-21 08:27:51

我婆婆也是,吃饭吃到不想吃的,当场吐出来,还连汤带水,看到我都吃不下了,给老公说,老公说他妈老了改不了

作者:郑信宽76117vOy 时间:2019-09-21 09:14:27

你这是掉到奇葩窝里了吗

作者:陈水莹586mHl 时间:2019-09-21 10:15:07

房子千万别再有想卖掉的想法了,还有啊...你老公什么想法啊???向着你吗?

作者:电脑桌337284 时间:2019-09-21 10:54:27

一定要让他们付出代价!

作者:豪情万千5390 时间:2019-09-21 10:58:18

趁没有孩子,止损吧

作者:料短发卧龙山 时间:2019-09-21 18:52:17

跟我公公一个德行,把自己当天王老子了

作者:张风荷749lX 时间:2019-09-22 07:49:57

要是不离婚就和他们断得干干净净,一点儿也不要来往!

作者:林晋进399117nX 时间:2019-09-22 08:37:20

不知道怎么劝你,劝你不要孩子吧,又希望你有孩子,关系能缓解。劝你要孩子吧,又怕以后他们家变本加厉。

作者:坛子肉王洪艳 时间:2019-09-22 10:49:40

一定要让他们付出代价!

作者:周舟帆02438x 时间:2019-09-22 12:25:38

不过,我是大三认识我老公,谈了一年不到领证的,主要是之前和他妈接触不多,加上自己年轻小的小女孩一枚。楼主你这谈了6年多怎么还没看清婆婆嘴脸呢,是对方伪装的太好了吗?

作者:中译本廖国来 时间:2019-09-22 14:35:06
  如同有天生的恶婆婆,天生的恶媳妇也是有的,只是一般这两款遇不到一起。
作者:谦虚好学73660 时间:2019-09-22 14:46:25

女人在他眼里,不过是生育工具和免费保姆,没有半点话语权

作者:未慧均欧集村 时间:2019-09-22 15:04:38
  %E5%A9%86%E5%A9%86%E5%95%8A%EF%BC%81%E5%B0%8F%E6%9C%88%E5%AD%90%E4%BC%BA%E5%80%99%E4%BD%A0%E8%BF%98%E5%81%9A%E6%99%9A%E9%A5%AD%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%98%AF%E5%BF%83%E7%96%BC%E6%88%91%E8%80%81%E5%85%AC%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E5%A4%AA%E7%B4%AF%E8%B5%8F%E4%BD%A0%E4%B8%80%E5%8F%A3%EF%BC%81
作者:李劳谦176338yO 时间:2019-09-22 15:19:31

这种受气包迟早身体会憋出病。

作者:站稳飘起钽铌矿 时间:2019-09-22 15:28:18
  %E5%A9%86%E5%A9%86%E5%95%8A%EF%BC%81%E5%B0%8F%E6%9C%88%E5%AD%90%E4%BC%BA%E5%80%99%E4%BD%A0%E8%BF%98%E5%81%9A%E6%99%9A%E9%A5%AD%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%98%AF%E5%BF%83%E7%96%BC%E6%88%91%E8%80%81%E5%85%AC%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E5%A4%AA%E7%B4%AF%E8%B5%8F%E4%BD%A0%E4%B8%80%E5%8F%A3%EF%BC%81
作者:李至公65122bSa 时间:2019-09-22 15:29:53

你坐小月子,婆婆不去,公公一个大男人去干什么,还要求你做饭,去享福啊

作者:袋内傅凯总比 时间:2019-09-22 15:51:25
  看到你,就像看到了你自己。
作者:起痘突袭打肿 时间:2019-09-22 16:15:26
  他们不会想到以后怎样怎样的,他们没这个脑子。头上顶的就是个茅坑
作者:罗月夕433h 时间:2019-09-23 06:29:10

作者:杨忘归538qJr 时间:2019-09-23 07:08:43

真不知道年轻的自己得有多瞎才找个这样的人

作者:邓言信5077d 时间:2019-09-24 07:49:43

想说,你不是包子真好!你老公不傻真好!

作者:孔贵一420sEu 时间:2019-09-24 07:50:13

这种婆婆,你老公居然只是有点不耐烦,而你,也没掉头就走!!!算你们厉害了。。。。

作者:张思齐0211yDe 时间:2019-09-24 08:22:33

我碰到过的朋友们的老公年轻的时候都是跟媳妇,后期他父母就完全洗白了,然后老公又开始孝子贤孙的送钱出力。。。

作者:厚德载物248 时间:2019-09-24 12:54:37

只想问一下你如果生了小孩以后是自己带 婆婆带 还是娘家妈妈带?如果是指望公婆的话,生小孩一定要慎重考虑。总有一天会作到影响你们夫妻关系的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规