我想问问你们,会不会选择跟老人住一块儿?

楼主:天乙浪人 时间:2019-08-25 13:25:24 点击:42272 回复:2737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:邓万木5934l 时间:2019-09-26 08:52:51

生活习惯完全不一样!

作者:画蛇添足862 时间:2019-09-26 13:56:30

生活习惯完全不一样!

作者:我的似水流年2019 时间:2019-09-26 15:52:06
  坚决不住一起,谁住谁知道,一地鸡毛。
作者:韩有志109vXl 时间:2019-09-27 07:24:10

吃饭洗碗都是小问题,以后有小孩了,有老人帮忙会好很多

作者:沙漠成江南 时间:2019-09-27 07:24:57
  看情况
作者:谢义傲096oM 时间:2019-09-27 07:37:20

吃饭洗碗都是小问题,以后有小孩了,有老人帮忙会好很多

作者:陈弄潮876r 时间:2019-09-27 08:37:41

不在一起事都那么多,在一起不疯了,家家有本难念的经,我只想说不知道还能坚持多久

作者:一壶月光煮酒 时间:2019-09-30 10:56:01
  会吧,带孩子这几年都磨合得差不多了,如了老人四世同堂的愿也是美事一桩
作者:雨夜晶 时间:2020-04-08 19:08:34
  不愿意麻烦吵架了火上浇油
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-04-08 20:07:05
  跟老人住一块呢我是这么觉得的
  一跟那边老人住一块,要征求对方同意,比如我跟我父母住一块我老公同意,跟婆婆住一块我同意
  二跟哪边父母住一块,哪边子女就要有气场能压制的住父母,比如我家就是跟我父母住一块,我是不允许我父母事事的,所以基本上都是我和我爹妈在吵,搞到现在我老公成了他们亲儿子,坏人全让我做了,但是呢这样的情况心里的不平衡就很容易想开了,无论谁不痛快都不会有隔夜仇,因为是亲生的!!!!!!!!
  三老人也要尽量体谅年轻人,年轻人同时也要尊重老人,我家的情况是我老公极度需要父母,我反而不需要,所以我爹妈一回去他真能哭。。我爹妈来的时候还算是体谅我们的,同时我们也尊重父母,爹妈在十点我们就都上床睡觉了,早上也每天早起,老人照顾我们生活,我们孝顺他们,节假日带他们出去玩啊,晚上陪他们散步啊,等等。。。
  最后友情提醒,即使如此都好难,基本我是要跟父母次次都吵那么几架,有时候吵到不可开交,哈哈哈哈父母也不愿意长期跟我们住一起,经常找借口逃跑回湖南,然后我老公又找借口把他们接过来
作者:天问之邀月 时间:2020-04-09 07:12:33
  钱能解决95%的问题,加微z1248w,月收入过万很普通,做的好的十万加
作者:97335 时间:2020-06-28 11:53:35
  二婚,没共同孩子,双方孩子都是跟对方,当时结婚选择他就是因为事少,孩子不在一起矛盾少。我们结婚后几个月他80几岁的老妈说和女儿吵架来小住一个月,结果住了7.8年了还不走,现在天天给老人做饭,都烦了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规