我就问一下,挑拨自己的儿子和儿媳离婚的公婆见过没?

楼主:冰心一片a 时间:2019-08-26 16:36:48 点击:79104 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在已经成了前任公婆。结婚前了解不够,闪婚,当时觉得婆婆老实,公公精明些也没啥,结婚后发现一家人三观不正,不是那种故意对你不好的那种恶,是人之初性本恶的那种恶,极度自私。刚开始我在老家(一个县级市)上班,前夫在市区(地级市)上班,开车不到半小时的距离,过年前结的婚,过了年该上班的时候我跟前夫说,让他在我上早班的时候晚上下班开车去找我(我上的班是三班倒,早班7:30--16:00,中班15:30--24:00,夜班23:30--8:00,一周倒班一次,第一个早班是前一个周日夜里十二点下班,周一早上七点半上班,最后一个早班是下午十六点下班,夜里二十三点半上班)

打赏

2553 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱新觉罗你邓姐 时间:2019-08-26 16:43:50
  见过当面一套背后一套的婆婆,撺掇儿子不给儿媳妇钱花,儿媳妇挣多少恨不得都她花了才好呢,她的儿子女儿干什么不要脸的事都能包容,对他们家人无底线容忍,对媳妇这个外人恨不得吸干她的血,楼主看着心里好受点了吗?这叫没有最糟心只有更糟心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:44:59
  也就是说,每三周里我只有五天跟正常人的作息时间是一样的,他可以找我,然鹅让我万万没想到的是,他非常生气的骂我自私,说我让他回去耽误他睡觉,开车还浪费油钱,那时候比较包子,委屈的直哭,也没说啥,只能我自己休息过去找他。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:45:59
  我心疼他太瘦,住的那边菜不新鲜,我都是从老家买了菜扛过去,夏天最热的时候,因为我老坐拼车15块钱跟我吵架,非让我买了菜步行半个小时到汽车站坐七块钱的大巴,然后再步行走十五分钟过去。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:46:23
  我每次去买的菜都很多,满满的一大包,我刚能扛的动,走那么远实在是无能为力,我说我上班挣钱是为了让自己过的舒服,我不想因为几块钱难为自己,他就跟我大吵,说我奢侈。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:46:55
  一顿饭两个大人炒三四菜,我觉得他太瘦,光想让他多吃点,吃不完的他上班以后我在家吃剩菜,晚上回来都给他做新的,从来没让他吃过剩菜,他气急败坏的跟我吵架,觉得我当着他的面都做那么多好吃的,背着他肯定吃满汉全席了。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:47:20
  因为吃饭的问题吵了一年半还多,后来他觉得吃的好些也挺好的才不吵了。结婚以后我觉得他和他爸妈没有像样的衣服鞋,我自己不舍得买衣服,他们的衣服鞋我全给他们换新的,包括他姐姐,逢年过节我也给她买衣服包包化妆品。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:47:56
  我以为人心都是肉长的,你对人家好人家也会对你好,但是现实狠狠的扇了我一个巴掌。因为我俩上班没在一个地方,一个月见面不了几天,一年多了还没有孩子,他爸妈就非让我辞职去婚房里住(婚房在地级市,他上班在那住,我上班时还在我妈那里住)
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:48:20
  我说我这大龄已婚未育妇女不好找工作,哪个差不多的单位都不想要随时可能怀孕需要特殊照顾并且要休产假的人,他一家人承诺我辞职了不用上班,直到生过孩子再上班,说白了就是为了要孩子。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:49:01
  我七月底辞职,八月初他爸就叫他给我说让我去附近超市里上班,我说放着全国五百强交五险一金的工作不让我做,让我去超市上班?(没有歧视任何工种的意思啊,主要是我个人原因,没力气,超市上货的活儿干不了)
我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:49:54
  我自己手里有钱,也没花过他的钱,我没辞职的时候没过问过他的工资,他老跟我哭穷,他那个公司特定的日期比如某个节日或者一个月累计出够几单了会发礼品,那个月他往家拿了两次礼品,发那个月的工资的时候他给我说他没出单,哭穷。。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:50:43
  我自己上着班我有工资,从来没花过他的钱,都不跟我说实话。但是当时我没说透,没理他。发现我又跑题了。。。。强行把话题再扯回来。。。。我七月底辞职,他爸八月初就叫他让我找工作,我没理他之后,九月初他爸和他妈就去婚房那里,当天夜里就挑拨我和他吵架。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:51:17
  他妈要去劝架,他爸不让劝,拉着他妈睡觉去了,我跟他吵半夜,(当时没有意识到是他爸有意挑拨的)第二天阴阳怪气的说不怀孕是我的问题,让去我们那一个诊所检查,我说我不信那种小诊所,我只信我们那的三甲医院和省妇幼。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:51:58
  而且我一个月前才检查的没问题,拿话挤兑着他爸,让前夫去做了检查,检查结果出来以后J子成活率低,雄性激素低,促勃起激素(好像是这个名词)低,前列腺炎,(在那之前他很少跟我同房,他很少有生理反应,他觉得问题在我身上,说因为我胖,看见我就没一点兴趣...
我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:52:17
  原话比这个难听多了,反复的说,我是比较胖,但算不上难看,皮肤白,胸大,之前也交过男朋友,没见过对我没反应的)检查过以后他才不那么说我了,他爹也闭嘴了。后来在那个不靠谱的诊所拿了两次药以后,不但没好,反而更不好了。。。。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:56:09
  我和他去省妇幼看病,他就带一二百块钱,还是我和我妈给他拿的钱买的药,后来我给他父母说他看病没钱了,他爹娘当没听见不接我的话,我又说了一遍,老两口还不接我的话。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:56:28
  我从辞职去婚房住以后,就没跟他住一个卧室,其实住不住一个卧室也没啥区别,都是各睡各的,直到今年夏天他父母过来住了,才睡一个卧室里了。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:57:05
  我们这边的习俗,阴历六月丈母娘要给出嫁的闺女送羊,有娃的姥姥要送面羊或者冰糖做的羊,没娃的丈母娘给闺女点钱,然后要带礼品给婆家,一般都是上半个月去,下半月没人串亲戚了,然后他妈妈一进阴历六月就找个借口回老家了。。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:57:36
  住了二十天才回去,为的就是躲我妈,不想管我妈那顿饭,但是我妈还是去了。我妈轻易不去,我肯定得好好招待我妈啊,我妈是周一去的,周日吃过午饭我让前夫和我去超市买菜,他非常生气的说我耽误他午睡,叫我自己去
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:57:56
  说过了又觉得不合适,又改口说等他下午开过会晚上回来了再跟我去(他周日下午开会从来都是九点半以后回家的,超市九点关门),超市距离婚房开车十分钟的距离,我不会开车,电动车他爸骑着,没有直达的公交,我没办法了,叫了一个朋友跟我去买菜了
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 16:59:54
  买菜回去以后我把菜放冰箱里,还专门把他们的剩菜放到了边上,怕堵到里面他们拿着不方便。到了周一早上,他们吃过早饭以后我收拾完碗筷就开始处理中午要做的菜了(他妈妈不会做饭,做的难吃,所以家里有客人都是我做饭),他爸才假惺惺的过来说,你需要啥菜,叫你妈跟你去买。。。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:00:09
  我说我昨天就买过了,你们没看见么?他俩说没看见,然后也不提买菜钱的事(我们的习俗是丈母娘去送羊,婆婆待客,婆家不会做的一般都是去饭店吃,我不差那二百块钱的菜钱,只是觉得他们装糊涂的样子略恶心)
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:00:38
  中午吃饭的时候他爸给我妈说,我问yj(前夫的名字)FF(我的名字)咋样,不行就离婚吧,我前夫说我对他可好,不用离。我妈回家以后就觉得我俩过不长了,就把家里重新装修了一下,好让我回去住的舒服些。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:01:05
  前夫愚孝,他觉得他的父母给他买房买车,他恨不得把头拧下来还给他们,我知道他的心理,所以对他的父母很好,他也说我对他父母比他对他父母还好,前婆婆是老实人,没啥心眼,除了大家说话她理解能力有限老是跟不上节奏,回家能走错楼,开不开门还觉得是我在家把门反锁了。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:01:36
  我俩吵架她从来都是让我让着她儿子,要么就是说我吵架让别人听见了丢人,但是不挑拨我俩,前公公简直是个事儿逼,没过去住的时候打电话挑拨他和我吵架,过去住以后更是变本加厉!
  • hH曼: 举报  2019-08-29 23:23:28  评论

同感,有个事逼的老公公,在我和我老公之间搅??,我怀孕三个多月四个月让他儿子跟我离婚!后来他儿子把我哄回家,他说,他是把我当一家人为我好,才说的!我以为就我遇到了这种奇葩老公公
我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:01:58
  前婆婆回老家二十天的时间里,是我给他做饭,他给我前夫说,他原来在工地上干活,吃的不好干活还累还133斤,这来自己家了,也不干活了咋瘦了,129斤了,他妈在的时候他每天还有个煮鸡蛋吃,他妈走了我连煮鸡蛋都不让他吃。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:02:56
  我确实没给他煮鸡蛋,夏天正热的时候,因为前夫中午老是带饭,我早上就得把他的午饭做好,一边熬汤一边炒菜太热,就用破壁机打米糊,这样的话不太热,(他妈是把鸡蛋连壳煮到米汤里,我是没法接受,所以也不吃他妈妈做的饭)。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:03:19
  前夫知道我手里有钱,给我的生活费也就够我俩吃饭,零食水果衣服都是我贴的钱,他父母去了之后一分钱也没给过我,我是有点紧张,但是吃饭上也没苛待过他们,他们吃的比较多,破壁机打的米糊他们三口喝正好,我就不吃,天热的我做过饭以后已经不想再去做我自己的饭了,就吃一包两块钱的锅巴当饭,前夫还觉得我浪费,说我奢侈,乱花钱。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:03:44
  还有就是周末前夫不上班,早上我不起来做饭,我还没起的时候,他爸让他把窗户和卧室门都开开透气,俩卧室是门对门,站他们门口能看见我的床尾三分之一的床,七八月份的时候,他爸给他说,天没那么热,把门和窗户开开,头朝床尾睡就不热了。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:04:04
  晚上我遛弯回家,他爸妈关着门开着空调,他倒是听话,真开着门在睡觉,弄了几次以后我说他了,他说那是他爹娘,就算看见了那有啥,我说你觉得你妈看见你没啥,你让你爹看我呢?就这还是咱俩不发生啥关系呢,要是发生了他俩还打算看现场直播么?他才知道应该把卧室门关上了。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:04:46
  文笔不好,叙述的混乱,想起一出是一出,但是还是想感谢有个开明的老妈,我也终于脱离了那个家,夏天白天不让我在家,因为开空调电扇浪费电,我辞职以后觉得没钱就比较仔细,贵的水果或者吃的我都让他全吃了,我觉得他啥都没吃过,我也不差那口。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:09:42
  他也没让过我,都是心安理得的全吃了,我妈让他开车带我们去给我姥姥上坟,还得给他油钱,要不然他就吊着脸,我妈怕他跟我吵架就给他微信发一百(其实打车去一个来回也就五十)他还真收了,也不告诉我,我妈也没告诉我,打算离婚时才给我说了,给我姥姥上坟到地方了他连车都不下,原来没跟他计较过,后来真的是想不起他的一点好。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:10:08
  他爹娘觉得不生孩子是我的问题,所以他爹才理直气壮的挑拨我俩吵架,我提出离婚时他爹娘一句话都没有,就这么顺顺利利的脱离苦海了,我们这边离婚得预约排队,去年九月份预约的,排到了十一月七号。
我要评论
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:10:29
  直到现在他爹娘也没脸回老家去,怕别人问起吧,他亲戚他村里的都知道我对他们很好,目前他家亲戚里就他小姑姑和他堂姐知道我和他办过手续了,她俩也不劝我跟他继续过下去,不鸡道是我太成功了还是他家太失败了~\(≧▽≦)/~
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:11:02
  补充一个突然想起来的一个可笑的事儿吧,因为我平时都是在我妈那,也就是我土生土长的地方,所以一般都是方言,没有说过普通话,我前夫跟我一个县级市的,我是市区的他家是农村的(没有贬低农村的意思,我姥姥家和前夫邻村,要不然也不会有人介绍啊。杠精退让~)所以我跟他交流也是用方言,不说普通话。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:11:24
  婚房附近的超市都是附近的人在上班,也没人说普通话,而且距离我老家也就十八公里,方言几乎没有差异,我也就随大流没说普通话,这就导致了我前夫有段时间一度以为我不会说普通话,并且在他家的家族群里说我土。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:11:55
  他堂姐跟我一个单位,告诉他我年年演讲比赛第一,他颇为震惊,我上学时寄己考了个教师资格证,语文科目的要求普通话等级,所以就顺带着考了个普通话证,二级甲等,声音不说多好听吧,但是算不上难听,有次他偶尔听到了,震惊之后才默默的闭上了说我土的嘴。。。。。
楼主冰心一片a 时间:2019-08-26 17:12:19
  最后,谢谢你看我啰嗦了一大堆,我想说的是,承认自己瞎了眼又何妨,离婚丢人不丢人我不知道,但是谁跟化学元素周期表第51号睡一个床谁知道,人生应该是幸福的,不要把你所有的好都耗费在一个不懂感恩的人身上。余生应该幸福,曾经不理解那些结婚前还好好的,结婚以后慢慢变得尖酸刻薄的甚至骂街的姑凉,别把自己活成自己最讨厌的模样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-08-26 17:18:05
  结婚时就是勉强结的,对你不满意。离了好
作者:一个人的77喵 时间:2019-08-26 19:23:44
  闪婚,怪谁
作者:清溪边的叶子 时间:2019-08-26 22:51:43
  楼主,我离过婚,我明白你的感受,不幸福的婚姻跟坐牢一样。
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-08-27 06:10:02
  首先,只能说你前夫垃圾,然后,离婚,没有什么,过好自己的日子就是了
作者:魏丹桂19724l 时间:2019-08-27 06:20:01

不好的婚姻还不如一个人过。

作者:梨人田园 时间:2019-08-27 09:28:46
  见过呀,我公婆就是呀
作者:即如琴棋书画 时间:2019-08-27 10:20:47
  你前夫为人处世这么差劲,你当初是怎么看上他,还死心塌地伺候他这么久的?
作者:看贴抄股pEV 时间:2019-08-27 10:24:49
  化学元素周期表第51位是啥?
我要评论
作者:信步踱出山 时间:2019-08-27 10:29:48
  我是你 我就买一卦鞭炮放 阿弥陀佛脱离苦海了
作者:池渡卜944 时间:2019-08-27 10:33:49
  所以就是你和前夫也没认识多久,更没有机会相处稀里糊涂就订婚结婚了
作者:卓徘吹402 时间:2019-08-27 10:38:50
  小哥哥其实一开始人完全没问题的,,完全给那个恋儿的婆婆把一个好好的家搞得跟啥那样,,现在小嫂嫂跑去长沙学习了,,看她朋友圈感觉她活出自己所期待的样子了
作者:事实艰辛CJa 时间:2019-08-27 10:44:53
  说实话,你前公婆再恶心也没你前夫恶心。
作者:上来坐在亭子上 时间:2019-08-27 10:50:55
  你自己也有需要检讨的地方。
作者:禄忧依329 时间:2019-08-27 10:54:55
  凭什么他们让你辞职你就辞职?一个人的工作是在社会上安身立命的本钱,什么都没有工作重要,更不用说为了要孩子辞职了。
作者:定期存折jVy 时间:2019-08-27 11:00:54
  你到底是哪儿不如你前夫至于让他欺负成这个样?他这么对你你还上赶子管他吃管他喝?市区里怎么就没有新鲜蔬菜了需要你大老远地背过去?自己花钱坐车还要被你前夫嫌弃?如果是我,我老公敢这么说一句,他不跪下来求我我绝对再不会给他多一个眼色。
我要评论
作者:唱道九里山前 时间:2019-08-27 11:06:57
  记住男人不能惯,你没把自己当别人的老婆而是当自己是老妈子。说句实话结婚十年了我一顿早饭都没做过,孩子老公都是早起吃牛奶面包,牛奶是我老公热,让我一大早起来做饭比登天还难。我们家家务大部分是我老公做,我负责做饭,但他如果在家的话要负责洗切菜肉,饭后洗碗。这才是正常的夫妻相处模式。
作者:ma4a 时间:2019-08-27 11:12:57
  你这前夫真让人恶心死了!
作者:达到啊cEN 时间:2019-08-27 11:16:58
  天呐,我全程看的都想笑,你前夫是不是特别帅,所以,这么一无是处,你也结婚了。
作者:季谀偕315 时间:2019-08-27 11:22:58
  希望你幸福,最后一句说的对。好好过自己的生活没什么不好,结婚就是为了两个人更好。不要委屈自己。
作者:回归原点来回味 时间:2019-08-27 11:28:00
  你真是个好姑娘
作者:冯缕刮054 时间:2019-08-27 11:33:00
  你的忍耐性真好
作者:华拇琢431 时间:2019-08-27 11:38:02
  求生欲可以说是很强了,任何可能被杠精杠的地方都提前做了解释
作者:好似虞姬别霸王 时间:2019-08-27 11:44:03
  你很棒你很棒
作者:卫挛泻234 时间:2019-08-27 11:48:04
  小姐姐,你到底是为什么要跟这么个人渣结婚呐???
作者:戚铣卑400 时间:2019-08-27 11:53:06
  小姐姐加油吧,干巴爹,恭喜你拜托了他们。
作者:岁月已隔几重山 时间:2019-08-27 11:59:06
  恭喜!恭喜!
作者:翁啦妆768 时间:2019-08-27 12:04:07
  脱离了苦海,你这样的踏踏实实过日子的女人,以后不愁能有个幸福安宁的家庭!
作者:谈堤职444 时间:2019-08-27 12:09:13
  emmm我咋觉得有点蹊跷,你前夫身体是不是有啥瞒着你或者gay骗婚啥的?
作者:家形交737 时间:2019-08-27 12:14:09
  这不就是个棒槌吗?所以结婚之前一定要多了解他家啥样,能脱离苦海真是太好了
作者:说定了连夜 时间:2019-08-27 12:19:10
  姑娘,能对你说恭喜吗?恭喜挣脱束缚,恭喜脱离苦海,不过对生活对爱情还是要充满信心哒,又没娃,你和没结过婚的姑娘有啥区别吗?没区别呀!祝你早日找到自己的幸福呀~~《
作者:史显切490 时间:2019-08-27 12:25:11
  这家真是极品,节约成这样,还好没有孩子。离了也好
作者:雍厣瘸977 时间:2019-08-27 12:30:12
  没爱的婚姻,公婆倒是其次了。
作者:山臼地412 时间:2019-08-27 12:36:13
  你老公就是自私自利不爱任何人,这种事情不是你公公挑拨就可以的。而且他自己都是个没种的男人了还有脸不掏钱去医院看病也是够够的了。
作者:唱着上来 时间:2019-08-27 12:40:14
  对你前夫家这么好 他却对你不闻不问 他这样的人怎样找到媳妇的
作者:詹滥何833 时间:2019-08-27 12:46:15
  还好你离了,这么个凤凰男,真的……
作者:能侥咸520 时间:2019-08-27 12:50:15
  你这种老公请问是哪个垃圾场捡的。恭喜你脱离苦海
作者:光磨练人心性 时间:2019-08-27 12:56:19
  天天给老公和公公婆婆做饭,有好吃的也给老公吃,真的很贤惠很好了
作者:郎i1dw籍弘 时间:2019-08-27 13:00:18
  你前夫现在应该在后悔吧
我要评论
作者:宗mgai任羿 时间:2019-08-27 13:05:19
  真应着一句话,凤凰掉进鸡堆
作者:下里巴人nKL 时间:2019-08-27 13:10:22
  多亏生不了孩子
作者:廖托瞧268 时间:2019-08-27 13:16:21
  所以啊。结婚真的不要急。越急越完蛋。
作者:汤幸逞310 时间:2019-08-27 13:20:23
  只看了买菜那段就看不下去了,实在是想不通为什么还有这么jian的男人,真的很心疼你~
作者:喻碳滦632 时间:2019-08-27 13:24:23
  我娘家妈妈在单位有一小块地,她种了很多蔬菜,每次打电话让我们去拿蔬菜都是我家胖子去拿的。我拿过几次,蔬菜其实也不算太重,但是我个子小,力气也小,每次拎上楼手就会勒出很深的印子。拿了几次之后都是公公或者胖子去拿~
作者:蒯僭缸402 时间:2019-08-27 13:28:25
  你只是遇人不淑,一切都会好起来的~抱抱你~
作者:孙伎苑192 时间:2019-08-27 13:37:28
  我老公是那种会给我脱高跟鞋拿拖鞋,剥小龙虾肉我吃他舔舔壳,啥贵啥好吃给我买啥,洗好的衣服我没动手晾过,出门逛超市东西没让我拿过,会抱着我jio亲来亲去。
  • ty_田田435: 举报  2019-09-15 09:52:01  评论

每家相处模式不一样,我跟我老公看到好吃的,两人抢着吃,干活得剪刀石头布,两个人都懒,所以现在跟公婆住在一起,不用做家务。但是真没见过楼主这种相处模式的,这哪是夫妻,朋友都不如。
我要评论
作者:濮衔捉894 时间:2019-08-27 13:42:28
  恶心的一家人不配有这么好的儿媳
作者:哈鳅哈鳅zzk 时间:2019-08-27 13:48:28
  羡慕你的勇气,我的婚姻中有一点和你相似,就是他们一家都比较奇葩,三观不正,不知感恩,没有大毛病,小问题不断的那种,也是同住,心累……
作者:手里拿着一个 时间:2019-08-27 13:52:29
  看得我津津有味,真的是,你这个前夫情商低,拎不清还特别自私。你和你妈妈这种性格,但凡找个知冷知热的,日子都会过得很滋润的。找了他拉低了一家人的幸福指数。
作者:扈蒲诔654 时间:2019-08-27 13:57:31
  真瞎啊!唉,真怕我也瞎
作者:何胁衔745 时间:2019-08-27 14:01:32
  就这样的都有老婆,看你这段段描述,深感震惊啊
作者:夕子百合jGx 时间:2019-08-27 14:05:32
  看了那么多恶心公婆的,这个真的不得不回,抠门,吃饭,恶毒事逼的公公,一模一样,可惜的是我还在这种糟糕的状态中,恨不得把那对恶毒,颠倒黑白的王八蛋撕碎
作者:牧童拾得旧 时间:2019-08-27 14:10:33
  希望你以后幸福哦,有趣的灵魂要一直有趣
作者:盖着桶盖 时间:2019-08-27 14:14:36
  特别想看到你说你前夫过得不好,感觉这种自私的人都应该窝窝囊囊孤独终老
作者:溥崖炯592 时间:2019-08-27 14:20:35
  他气急败坏的跟我吵架,觉得我当着他的面都做那么多好吃的,背着他肯定吃满汉全席了 我咋觉得他的逻辑还有点可爱???
作者:收拾衣服盘缠 时间:2019-08-27 14:26:36
  让他滚远点
作者:胡里不胡涂SFj 时间:2019-08-27 14:31:37
  你老公完全不爱你 关你公婆啥事?
作者:人不范二枉中年 时间:2019-08-27 14:36:07
  同款,也准备离了。我就等着看挑拨儿子离婚的婆婆会有什么报应呢
作者:叫庄客挑了两个 时间:2019-08-27 14:36:38
  看完了,你以后会越来越好。[爱]
作者:铲罩四两Iwt 时间:2019-08-27 14:42:39
  祝你幸福
作者:做主情愿做和尚 时间:2019-08-27 14:48:41
  恭喜小姐姐,脱离苦海
作者:华酶匆046 时间:2019-08-27 14:54:41
  不肯为你花一分钱的男人本来就不该嫁!!还要天天你贴补他们家家用,你早该看透的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规