八一八老太婆是怎么对付我这个懒儿媳的吧。

楼主:梦如c烟云 时间:2019-08-29 12:57:05 点击:109413 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:苏菲的抉择BQp 时间:2019-08-30 16:25:53
  我哥和我嫂在城里,也都是我哥做饭,我哥愿意宠着我嫂,我们作为家人不会干涉。回了村里就是我伯母做饭,我哥嫂都不做,让一个孕妇伺候一大家子人,我家反正做不出这种事。
作者:龙琦仕smY 时间:2019-08-30 16:29:53
  我老公也曾说他是我唯一的依靠,然并卵。
作者:苍山负雪fGg 时间:2019-08-30 16:33:55
  不好意思,我觉得你孕期有一点娇作
作者:色柠檬opo 时间:2019-08-30 16:37:56
  感觉怀孕并不是什么都不做的借口
我要评论
作者:水心姐妹QBp 时间:2019-08-30 16:41:57
  哈哈。是哦。你赢了
作者:哦哦啦啦ttZ 时间:2019-08-30 16:47:58
  正常现象,怀孕的时候就是会有很多奇奇怪怪的症状出来了,
作者:一梦几春秋vJf 时间:2019-08-30 16:53:59
  ???孕期给一大家子煮饭的人叫娇作,那我这种碗都不洗的叫啥??懒猪?
我要评论
作者:未来的曾经zlQ 时间:2019-08-30 16:58:59
  孕妇做一家子的饭是过分了,但那是建立在她不愿意去上班的基础上
我要评论
作者:李大羽gnY 时间:2019-08-30 17:05:01
  孕期做一家人饭的孕妇不多,但上班上到生的挺多了,毕竟生活不易
作者:常常啊QzC 时间:2019-08-30 17:09:02
  怀孕犯懒啊,整天就是想睡觉,睡不够。
作者:云南虫谷sKl 时间:2019-08-30 17:13:03
  大部分孕妇会孕吐。我怀孕什么厨房里的什么都闻不了。厨房炒菜,我要关上厨房门,房间门,一点点油烟味立马就吐。
作者:西藏药业IhR 时间:2019-08-30 17:18:04
  怀孕哪有那么容易。
作者:缺口的刀刃wsZ 时间:2019-08-30 17:24:06
  我知道大多数人能上班上到生
我要评论
作者:紫气八方Uii 时间:2019-08-30 17:29:06
  孕期多娇做都不算作,只要条件允许,使劲作豆没啥。
作者:菜子儿ZKj 时间:2019-08-30 17:34:07
  不要说怀孕什么都不做,我使唤他们给我做吃的给我买水果给我垃圾筐吐给我倒水,做慢一点都能被我骂死,我孕吐那么辛苦,你做了拿了我还不想吃。孕期我没做一丁点的家务,做也会马上被老公骂,说谁批准我做家务的
  • 衣翠: 举报  2019-09-02 20:59:49  评论

这还是个没吃到苦头的小姑娘。这种事情有什么可炫耀的
我要评论
作者:何谓不在乎TCT 时间:2019-08-30 17:39:07
  你是没人让你娇作,说难听一点是你没那个命
作者:楚门的世界Qtr 时间:2019-08-30 17:45:09
  我自己怀孕时候,是完全没法做饭,一闻见油烟味就吐。
作者:诗酒止步TlB 时间:2019-08-30 17:49:10
  我老公也不会做饭,我俩就整天吃单位食堂。什么时候孕期不做饭都成娇作了?这个社会对女人要求还真是苛刻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你走路AmX 时间:2019-08-30 17:54:10
  自己有小家就会变得勤快的,自己的地盘嘛
作者:老小师傅WlO 时间:2019-08-30 17:59:11
  我在婆婆家一点不干的。
作者:江南腐生UMd 时间:2019-08-30 18:03:13
  我是和老公工作认识的,怀孕了才回他家结婚。
作者:十里红妆梦XIH 时间:2019-08-30 18:08:14
  有些婆婆不这样认为,她认为她有儿子,儿媳妇得听儿子的
作者:迷信红绿灯QwM 时间:2019-08-30 18:12:14
  婆婆是靠儿子养,关儿媳妇啥事。
作者:爱她就爱他SfA 时间:2019-08-30 18:16:16
  我和老公去外地工作那几年是跟我妈一起吃饭的,我妈对我老公像自己孩子一样,我老公当时也说他不是没良心,以后有条件肯定会对丈母娘好。
作者:野猪拉磨uhY 时间:2019-08-30 18:22:17
  人家丈母娘你开口闭口就是哑巴,你觉得合适吗?
作者:迷踪幻影nSd 时间:2019-08-30 18:27:17
  要教别人学做人,先立正自身。
作者:空白昨日tnU 时间:2019-08-30 18:31:18
  我婆婆开始也这样,我在一边忙,她故意和别人聊天说老公的前女友勤快之类,老公正好听到了,和她吵起来了,现在她生病了,年龄又比以前大一些,开始对我热情起来。
作者:几乎是德国温柔 时间:2019-08-31 09:59:57
  大包子一个,软柿子好捏
作者:朝雾sw初升 时间:2019-08-31 17:43:01

流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格

作者:冰紫霖 时间:2019-09-01 07:43:22
  作者逻辑清晰,语言简单好笑。鉴定完毕。
作者:冰紫霖 时间:2019-09-01 07:47:53
  我孕期的时候。做好的饭还不想吃呢。不好意思。
作者:修远索 时间:2019-09-01 08:24:53
  恭喜楼主,遇到一个明事理,懂分寸的婆婆!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-01 08:25:33
  这小别墅的生活
作者:修远索 时间:2019-09-01 08:27:33
  广东女人就是勤快,能这么培养你,说明认可你是可培养的!可惜了
作者:临渊结网指谐 时间:2019-09-01 09:28:02

楼主继续

作者:赣江船夫 时间:2019-09-01 09:48:15
  不爽就自己出去住。没什么好说的
作者:梁自欣33850aEw 时间:2019-09-01 13:25:06

我觉得你们一家人都挺奇葩的

作者:龙猫大大呢 时间:2019-09-01 13:55:42
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱德心606fF 时间:2019-09-01 14:41:02

不是地域黑啊!我怕挨揍,广东的男人一言难尽emmm!溜了溜了

作者:小小毛000 时间:2019-09-01 14:43:55
  都说婆媳是一场战役
作者:她是校nh花 时间:2019-09-01 20:59:40

“老公叫我洗毛毯,我也不洗,他就拿给老太婆洗,毛毯厚,老太婆拧水的时候摔了一跤。我老公说怪我懒,我心里说活该。” 你老公自己咋不洗,还有脸怪你....好像洗毛毯是你天生的使命一样......

作者:MMD小笼包 时间:2019-09-01 22:24:09
  楼主家里真有楼
作者:刘氏家族二房 时间:2019-09-01 22:47:39
  怀孕了婆婆照顾你
作者:飞羽在蓝天 时间:2019-09-02 07:52:20
  哈哈,我也是懒,我婆婆说用拖把不干净,让我用抹布擦地,然后没事就蹲在地上在我年轻擦地,说我拖的不干净,刚开始脸皮薄,我还跟着擦几次。后来假装没看到,她就自己擦擦。后来也不见她擦地了。我对她采取的就是我没听到,我没看到,我该干啥干啥。
作者:三桥村方形盘 时间:2019-09-02 13:05:43

楼主继续

作者:半城月ju 时间:2019-09-02 14:14:54

你自己生的孩子怎么就逼着你婆婆带了。。。

作者:谢山琴801598m 时间:2019-09-02 14:25:16

你们不是已经搬出去了吗?怎么矛盾还这么大?不避开吗?

作者:张巧昕47503oRp 时间:2019-09-02 14:49:41

你们夫妻要是相互容忍,你情我愿没问题。不要现到你公婆面前去。那是不知趣,戳别人爹妈的眼睛,人还是要知趣的。

作者:衣翠 时间:2019-09-02 20:56:45
  有趣。喜欢这样的小媳妇。
  开始看了一些想骂楼主:你凭啥说这不会那不会
  看到学做菜以后老公回家猜哪道是谁做的,感觉好温馨
  一个娇滴滴的小女人愿意学着洗手做羹汤,不就是因为爱着那个男人爱着那个家么
  造 反有理
作者:四夕家 时间:2019-09-02 21:35:56
  结婚前我就很老实的说了我不会做饭,家务事也不是很会,但是能做的话我会做。

然后有次婆婆有事,公公在忙,叫我老公炒青菜,我很自告奋勇的去炒菜之后,绝对不是故意做不好的,是真的凭本事做的公婆老公吃的一脸尴尬之后,我婆婆就让我远离厨房,远离她的宝贝灶台了……
  • jrice2011: 举报  2019-09-03 13:56:05  评论

哈哈哈,这个我有类似的经历。刚嫁不久,一天周日,我婆婆几天前去了香港她姐姐家玩,我公公上班去了,我在家闲着,就想着,我在放假在家还等长辈回家煮饭给我吃,太不应该了。我就下场炒了个青菜,然后,吃完饭我公公说,以后婆婆没在家煮饭,我煮个米饭,切好菜等他回来炒就行了。。。
  • jrice2011: 举报  2019-09-03 13:58:49  评论

评论 jrice2011: 以后我都没炒过菜了,除了炒了自己上班中午带便当。长辈没空在家煮饭。我帮忙,只要我一拿锅铲,我老公都直接上手拿开锅铲,嘴上还说,让我来炒让我来炒。到现在结婚7年,就炒过那一回。。。平时是等吃的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:重颂大嚿召唤师 时间:2019-09-03 10:10:51

我觉得作者好可爱啊。

作者:佳沮安安分分 时间:2019-09-03 15:53:35

我现在也是跟婆婆一起住~不过我没干家务,只管好自己住的卧室就是了,其他一概不管~我老公在我家怎么样,我在这边就怎么样,很公平~除非我们搬出去了,有了自己的小家我看能不能勤快点

作者:翟是鸵752 时间:2019-09-03 17:39:13
我要评论
作者:吴继胜白雪飞 时间:2019-09-04 09:09:30

尽量让你老公养成保护你的习惯,而不是凡事让你忍的习惯

作者:刘佳663954pL 时间:2019-09-04 13:05:03

我大概能猜到是哪个省份…上一辈的确实

作者:冯友仁520w 时间:2019-09-04 14:08:22

我只想哈哈哈哈哈

作者:邈孝寂p 时间:2019-09-05 09:53:37

实不相瞒,我觉得你们一家人都挺奇葩的

作者:赵翠影985d 时间:2019-09-05 10:15:34

你才不是真的懒,真的懒别人夸也不想干活的啊哈哈哈

作者:就撒回复i 时间:2019-09-05 10:28:17

不好意思,我觉得你孕期有一点娇作,感觉怀孕并不是什么都不做的借口,当然你自己觉得没问题并且你老公也没觉得不好也就算了

作者:六省奉辉 时间:2019-09-05 12:01:51

厉害!!!我要跪拜你,啊啊啊

作者:禹雅瓷108 时间:2019-09-05 14:24:09
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁亦朋05597pNe 时间:2019-09-06 11:14:49

儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。

作者:自模型瞪羚 时间:2019-09-06 11:57:57

你也太包子了吧。。。

作者:当Dog遇到 时间:2019-09-06 12:37:47
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心酸劲7745 时间:2019-09-06 13:36:33

都是这样。见不得媳妇好。明白的婆婆没几个。

作者:贯金麦智美 时间:2019-09-07 08:02:00

跟我一样,我现在也是鬼事不做。

作者:牛气闪闪地去了 时间:2019-09-07 09:19:50

我才回娘家一个多月他妈才给煮20天的饭,回来就跟我不一心了。啥都维护他妈。我回来那天中午请婆婆吃饭,自己家里做,晚上也是家里吃,稀饭,拌个粉丝,还有中午的剩菜,就没特别准备其他的,我老公一回来就说怎么没菜啊。一年之中就过年他婆婆那吃几天饭大部分我煮,还带买菜这些。曾经我也包子了几年,现在是硬包子了。

作者:浅色的末 时间:2019-09-07 11:33:21
我要评论
作者:东方轩浪pOZ 时间:2019-09-07 14:03:27

在家里呆着不烧饭谁烧饭,你婆婆也没拦着你,反而劝你出去做吧。
作者:ty_141120208 时间:2019-09-07 14:21:20
  护士姐姐才是聪明人 早已看穿老太婆的脸嘴
作者:可爱滴大琳琳 时间:2019-09-07 23:57:52
  我婆婆就说,你做饭好吃,你什么都会做,你厉害啊…这是夸赞吗,因为这句话,我出了月子就自己带孩子,一直带到现在,回去看她就是我做饭。。。。。。
作者:贴着晓示 时间:2019-09-08 09:50:15
  这三观也是没谁了,啊一个家庭谁在家比较闲干点家务怎么了?流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格
作者:老汉女做媒 时间:2019-09-08 09:59:02
  儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。怀孕了婆婆照顾你
作者:天罡地煞出泉台 时间:2019-09-08 10:05:52
  我觉得你们一家人都挺奇葩的让一个孕妇做一家人的饭?
作者:那见不是 时间:2019-09-08 10:08:32
  有什么事情都让你老公去沟通,去帮忙啊要啊教别人学做人,先立正自身。
作者:黄袍加身ss 时间:2019-09-08 11:27:21

心疼小儿子媳妇洗碗套路你洗碗。

作者:马偻纤075 时间:2019-09-08 12:08:48
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规