八一八老太婆是怎么对付我这个懒儿媳的吧。

楼主:梦如c烟云 时间:2019-08-29 12:57:05 点击:109425 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:端王这端王 时间:2019-09-08 12:42:20
  真是的,让你干活,结果他是孝子,你是泼妇?哪啊有这样的跟我一样,我现在也是鬼事不做。啊
作者:待诏不讨价 时间:2019-09-08 12:47:55
  尽量让你老公养成保护你的习惯,而不是凡事让你忍的习惯楼主继续
作者:巫瓷弥381 时间:2019-09-08 12:53:21

那啥,孩子是爸爸妈妈的,不是爷爷奶奶的,你那句反正是你家的种,真让人心疼你婆婆,婆婆带是帮儿子带,你当妈的也得带,不然就别生啊

作者:金老便道恩人 时间:2019-09-08 12:56:26
  就算啊什么都不做,她当面还不敢说你有些婆婆不这样认为,她认为她有儿子,儿媳妇得听儿子的
作者:也有店面店 时间:2019-09-08 12:58:21
  你老公还真愚孝啊,竟然当着婆婆面喊你拖地干活,哈哈哈我老公也曾说他是我唯一的依靠,然并卵。
作者:花插金瓶 时间:2019-09-08 13:31:16
  啊哈哈哈你好可爱噢有什么事情都让你老公去沟通,去帮忙啊要啊教别人学做人,先立正自身。
作者:蔡安重7255iB 时间:2019-09-08 18:42:46

流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格

作者:董宇泰624084z 时间:2019-09-08 19:06:12

厉害!!!我要跪拜你,啊啊啊

作者:荐去驸马王 时间:2019-09-09 07:59:15
  啊第一:你去怪婆婆没有用第二:你自己选的废物男人你就自己承受哈哈。是哦。你赢了啊
作者:有时情感 时间:2019-09-09 12:14:06

不好意思,我觉得你孕期有一点娇作,感觉怀孕并不是什么都不做的借口,当然你自己觉得没问题并且你老公也没觉得不好也就算了

作者:纤君yes 时间:2019-09-09 14:31:43
作者:余下感情sd 时间:2019-09-10 11:10:53

你们夫妻要是相互容忍,你情我愿没问题。不要现到你公婆面前去。那是不知趣,戳别人爹妈的眼睛,人还是要知趣的。

作者:林霏影影 时间:2019-09-10 13:35:00
作者:说过话但kj 时间:2019-09-10 17:46:04

可以,这很现实

作者:的一年多se 时间:2019-09-10 18:18:00

人家越夸 我就越不高兴 真的是不想再动一根手指头了 所以谁敢夸我勤奋贤惠 我就想打谁

作者:梅街路朱文胜 时间:2019-09-11 09:17:13

我也是那种超级懒的人 你家儿子要是没教育好二十多岁还跟小朋友一样幼稚可笑没主见 碗不会洗饭不会做家务不会干 动不动就围着妈妈的裙边等着喂奶的 我真的挺懒的没闲工夫教育他 我在找个现成的就行了

作者:浅笙ds歌 时间:2019-09-11 10:55:48

在广东没结婚住到男朋友家很常见么?感觉难以理解啊

作者:非遗忘是释怀 时间:2019-09-11 10:59:48
  你才不是真的懒,真的懒别人夸也不想干活的啊哈哈哈这小别墅的生活啊
作者:一双金线飞凤靴 时间:2019-09-11 11:16:05
  嘻嘻。我婆婆就啊是那没几个里面的一个我觉得你们一家人都挺奇葩的让一个孕妇做一家人的饭?
作者:辰美景nh与 时间:2019-09-11 13:05:07

我觉得你呀,还是少掺和他们家的事,别当好人

作者:心作鸿 时间:2019-09-11 14:15:46
作者:幸福的约定mk 时间:2019-09-11 17:36:29

天哪,我觉得这种旧思想是不是脑子有坑,不是说家和万事兴吗,天天闹事儿几个意思

作者:如孩子kh 时间:2019-09-11 17:40:45

广东那边真挺奇怪的,一般经济发达了观念也会比较开放进步一点,广东就不是,那么问题来了,你老公那么丑,你图啥?

作者:声希ds淡 时间:2019-09-11 18:06:57

怀孕好心情第一,肚子里有货呢,还受欺负的话,等卸货了就要怀疑人生了

作者:鲨鱼嗯啊a9 时间:2019-09-11 18:09:01

外省的女同志千万别嫁到湖北和广东,别问为什么

作者:从VB吧无二 时间:2019-09-11 18:09:33

这三观也是没谁了,一个家庭谁在家比较闲干点家务怎么了?

作者:天会黑bh 时间:2019-09-12 09:12:50

太喜欢你这样的了。我当了十几年的软包子,现在不来往,但想想从没反击过我那恶心的公婆,有时也生自己的气。

作者:王清如116858eYl 时间:2019-09-12 10:37:23

很赞同你的反击!

作者:累见不鲜澄烧 时间:2019-09-12 11:09:50

婆婆何必呢,我奶奶也偏心,对我妈妈特别不好,老了不还得靠人家养?何必回了自己以后的路呢

作者:毛耸诼511 时间:2019-09-12 13:33:40
作者:声希ds淡 时间:2019-09-12 15:49:16

我才回娘家一个多月他妈才给煮20天的饭,回来就跟我不一心了。啥都维护他妈。我回来那天中午请婆婆吃饭,自己家里做,晚上也是家里吃,稀饭,拌个粉丝,还有中午的剩菜,就没特别准备其他的,我老公一回来就说怎么没菜啊。一年之中就过年他婆婆那吃几天饭大部分我煮,还带买菜这些。曾经我也包子了几年,现在是硬包子了。

作者:炬笈 时间:2019-09-12 15:53:28

我脾气不好,一天包子也当不成

作者:遁巡nw 时间:2019-09-12 15:56:21

虽然LZ做媳妇有点傻大条被婆家人小欺负了一下,但是喊婆婆老太婆让人听了不舒服

作者:还好这是夏天 时间:2019-09-12 16:21:11
  有钱人啊,请保姆
作者:刷卡积分11 时间:2019-09-12 16:38:17

很赞同你的反击!

作者:疥艨 时间:2019-09-12 21:08:34

你们夫妻要是相互容忍,你情我愿没问题。不要现到你公婆面前去。那是不知趣,戳别人爹妈的眼睛,人还是要知趣的。

作者:题类型的 时间:2019-09-13 07:32:37

心疼小儿子媳妇洗碗套路你洗碗。

作者:秀色可餐P50 时间:2019-09-13 15:57:32
我要评论
作者:周风清21906qM 时间:2019-09-13 16:31:44

儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。

作者:五年内河西 时间:2019-09-13 19:16:00

都是这样。见不得媳妇好。明白的婆婆没几个。

作者:吴春柔971036vIx 时间:2019-09-14 14:23:06

斗智斗勇,其乐无穷

作者:总商务戏台上 时间:2019-09-14 14:43:06

厉害了,这关系,复杂的很,怎么想的都,不是家和万事兴吗

作者:万奶ds北京 时间:2019-09-14 19:53:24
我要评论
作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-15 07:44:24

楼主继续

作者:张心轻703583uE 时间:2019-09-15 10:41:10

怀孕好心情第一,肚子里有货呢,还受欺负的话,等卸货了就要怀疑人生了

作者:邓无顺802mL 时间:2019-09-15 10:49:32

就算不干活嫁给他老公也是她老公的服气 真是个小公主呢 作呕

作者:何自知10338wK 时间:2019-09-15 11:06:02

你老公叫你忍,你别真的忍啊

作者:定义性徐晓兰 时间:2019-09-15 12:01:04

希望以后你怀孕了你婆婆也能这样对你。给你介绍工作,早上五点半起来卖包子卖到11点。套路你学做饭,然后伺候一大家子,一家六七口人的饭天天做满一年。

作者:一湾的森 时间:2019-09-15 15:09:48
我要评论
作者:杨谦冲4576n 时间:2019-09-15 16:33:52

在家里呆着不烧饭谁烧饭,你婆婆也没拦着你,反而劝你出去做吧。
作者:刘昌云阉了 时间:2019-09-16 08:49:06

有什么事情都让你老公去沟通,去帮忙

作者:沃萨墩集镇 时间:2019-09-16 09:08:09

我觉得护士姐把座机安自己房间没有毛病啊,是为了自己工作方便,你婆婆说的话,明显就是在挑拨离间,让你也讨厌护士姐呢

作者:乔BiKi 时间:2019-09-16 09:24:08
  不一起住就好了,让你老公给你做饭,你们夫妻治疗怎么相处都没毛病。
作者:李青云150838d 时间:2019-09-16 10:56:31

虽然LZ做媳妇有点傻大条被婆家人小欺负了一下,但是喊婆婆老太婆让人听了不舒服

作者:晏孤簧324 时间:2019-09-16 13:48:35
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-09-16 15:17:49
  我老公也曾说他是我唯一的依靠,然并卵。
作者:屯田客丘如风 时间:2019-09-17 10:31:38

作者:见了见没人 时间:2019-09-17 13:32:19
  你老公叫啊你忍,你别真的忍啊恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:两点朱红 时间:2019-09-17 15:31:53
作者:靛例ot 时间:2019-09-18 07:02:39

天天算计来算计去的,不是一家人不入一家门,半斤八两。

作者:修炼麻山雁 时间:2019-09-18 08:33:31

太喜欢你这样的了。我当了十几年的软包子,现在不来往,但想想从没反击过我那恶心的公婆,有时也生自己的气。

作者:引了从人下山 时间:2019-09-18 08:39:24
  让一个孕妇做一家人的饭?心疼小儿子媳妇洗碗套路你洗碗啊。
作者:休说与外人知道 时间:2019-09-18 09:06:31
  我觉得你呀,还是少掺和他们家的事,别当好人我自己怀孕时候,是完全没法做饭,一闻见油烟味就吐。
作者:rongqgncqi 时间:2019-09-18 09:41:05
  厉害!!!我要跪拜你,啊啊啊啊人家丈母娘你开口闭口就是哑啊巴,你觉得合适吗?
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-09-18 19:57:08
  谁叫你不上班
作者:田厚基819762wN 时间:2019-09-18 20:54:02

你自己生的孩子怎么就逼着你婆婆带了。。。

作者:张谦益638yYb 时间:2019-09-19 07:18:13

实不相瞒,我觉得你们一家人都挺奇葩的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规