八一八老太婆是怎么对付我这个懒儿媳的吧。

楼主:梦如c烟云 时间:2019-08-29 12:57:05 点击:109421 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:张小雨1709l 时间:2019-09-19 11:07:57

不是地域黑啊!我怕挨揍,广东的男人一言难尽emmm!溜了溜了

作者:张风荷749lX 时间:2019-09-19 13:01:18

在家里呆着不烧饭谁烧饭,你婆婆也没拦着你,反而劝你出去做吧。
作者:余古月3129uWb 时间:2019-09-19 13:30:56

我觉得作者好可爱啊。

作者:张江清868490rMu 时间:2019-09-20 06:23:57

很赞同你的反击!

作者:郑若娟422pYh 时间:2019-09-20 08:03:25

楼主继续

作者:徐谦光52021a 时间:2019-09-20 08:49:24

天天算计来算计去的,不是一家人不入一家门,半斤八两。

作者:念你卫生厅 时间:2019-09-20 09:17:58

斗智斗勇,其乐无穷

作者:王子静9302lBy 时间:2019-09-20 11:04:23

婆婆何必呢,我奶奶也偏心,对我妈妈特别不好,老了不还得靠人家养?何必回了自己以后的路呢

作者:李小智655bBd 时间:2019-09-20 15:47:41

我也是那种超级懒的人 你家儿子要是没教育好二十多岁还跟小朋友一样幼稚可笑没主见 碗不会洗饭不会做家务不会干 动不动就围着妈妈的裙边等着喂奶的 我真的挺懒的没闲工夫教育他 我在找个现成的就行了

作者:徐获德5365cWz 时间:2019-09-21 05:53:45

天天算计来算计去的,不是一家人不入一家门,半斤八两。

作者:贾心乐931yS 时间:2019-09-21 08:49:53

软柿子好捏

作者:绿茶78987 时间:2019-09-21 09:49:12

我也是那种超级懒的人 你家儿子要是没教育好二十多岁还跟小朋友一样幼稚可笑没主见 碗不会洗饭不会做家务不会干 动不动就围着妈妈的裙边等着喂奶的 我真的挺懒的没闲工夫教育他 我在找个现成的就行了

作者:马枪来方 时间:2019-09-21 10:17:26
  -  第一:你去怪婆婆没有用第二:你自己选的废物男人你就自己承受  我觉得你们一家人都挺奇葩的
作者:海阔天空6494 时间:2019-09-21 11:18:24

软柿子好捏

作者:豆芽2395 时间:2019-09-21 12:12:07

那啥,孩子是爸爸妈妈的,不是爷爷奶奶的,你那句反正是你家的种,真让人心疼你婆婆,婆婆带是帮儿子带,你当妈的也得带,不然就别生啊

作者:杰克株数钟馗画 时间:2019-09-22 10:45:33

软柿子好捏

作者:安屯 时间:2019-09-22 11:16:29

可以,这很现实

作者:料短发卧龙山 时间:2019-09-22 12:15:08

要把不开心表现出来,可怜巴巴那种

作者:扫描角寺前镇 时间:2019-09-22 12:16:36

儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。

作者:李若讪836eAw 时间:2019-09-22 12:48:11

“老公叫我洗毛毯,我也不洗,他就拿给老太婆洗,毛毯厚,老太婆拧水的时候摔了一跤。我老公说怪我懒,我心里说活该。” 你老公自己咋不洗,还有脸怪你....好像洗毛毯是你天生的使命一样......

作者:陈红英176939vVx 时间:2019-09-22 13:34:14

你们夫妻要是相互容忍,你情我愿没问题。不要现到你公婆面前去。那是不知趣,戳别人爹妈的眼睛,人还是要知趣的。

作者:何屈贾639407yE 时间:2019-09-22 15:43:43

“老公叫我洗毛毯,我也不洗,他就拿给老太婆洗,毛毯厚,老太婆拧水的时候摔了一跤。我老公说怪我懒,我心里说活该。” 你老公自己咋不洗,还有脸怪你....好像洗毛毯是你天生的使命一样......

作者:郑万顷55200x 时间:2019-09-22 16:04:52

外省的女同志千万别嫁到湖北和广东,别问为什么

作者:王修几28483hA 时间:2019-09-22 16:10:28

我大概能猜到是哪个省份…上一辈的确实

作者:袁文东781c 时间:2019-09-22 16:27:37

我觉得你呀,还是少掺和他们家的事,别当好人

作者:罗西说时间 时间:2019-09-23 09:31:17
  流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格这小别墅的生活啊
作者:一双金线飞凤靴 时间:2019-09-23 09:37:29
  楼主继续流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格
作者:张启明0377kU 时间:2019-09-23 10:24:57

真是的,让你干活,结果他是孝子,你是泼妇?哪有这样的

作者:郝逊志028iGd 时间:2019-09-23 12:16:02

人家越夸 我就越不高兴 真的是不想再动一根手指头了 所以谁敢夸我勤奋贤惠 我就想打谁

作者:陈俭廉3805y 时间:2019-09-23 13:13:58

反击得漂亮,大快人心

作者:秦江丽861803m 时间:2019-09-24 07:09:48

让一个孕妇做一家人的饭?

作者:袁全真938w 时间:2019-09-24 07:39:40

流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格

作者:吴含清297344gC 时间:2019-09-24 07:44:58

你们不是已经搬出去了吗?怎么矛盾还这么大?不避开吗?

作者:石智908fN 时间:2019-09-24 07:48:10

哈哈哈你好可爱噢

作者:马意欲9582x 时间:2019-09-24 07:52:58

有什么事情都让你老公去沟通,去帮忙

作者:杨花00385vV 时间:2019-09-24 08:03:44

其实你的心路历程最好告诉你老公,不然怕你老公拎不清,真以为你把他妈妈怎么了呢

作者:陈贵果561537hPd 时间:2019-09-24 08:06:13

婆婆何必呢,我奶奶也偏心,对我妈妈特别不好,老了不还得靠人家养?何必回了自己以后的路呢

作者:陈莹907yS 时间:2019-09-24 08:18:14

有些公婆就是变态的压榨儿媳妇,也不知道尊重人,说懒就懒到底,反正恭恭敬敬的持家,也捞不着好处。

作者:高月虹144755aX 时间:2019-09-24 08:29:53

儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。

作者:命运流逝失去光泽 时间:2019-09-24 10:09:24
  嘻嘻。我婆婆就是那没几个里面的啊一个怀孕犯懒啊,啊整天就是想睡觉,睡不够。
作者:口里不说肚里踌躇 时间:2019-09-24 10:26:07
  儿子一结婚,直接不住一起。是所有婆媳关系避免恶化的不二法门。啊楼主继续
作者:何不着人请 时间:2019-09-24 10:31:09
  怀孕好心情第一,肚子里有货呢,还受欺负的话,等卸货了就要怀疑人生了怀孕哪有那么容易。
作者:去山门外 时间:2019-09-24 10:38:54
  啊我只想哈哈哈哈哈楼主继续
作者:万马齐喑119 时间:2019-09-24 11:06:03

让一个孕妇做一家人的饭?

作者:镜子80914 时间:2019-09-24 12:25:51

楼上个别阴阳怪调的发言,是生了儿子的臭名昭著id,楼主完全不用搭理。
作者:香烟0305 时间:2019-09-24 12:58:08

斗智斗勇,其乐无穷

作者:海娘毛方明 时间:2019-09-24 15:38:26
  我在婆婆家一点不干的。
作者:去不了谩写入 时间:2019-09-24 15:38:59
  尽量让你老公养成保护你的习惯,而不是凡事让你忍的习惯楼主继续
作者:走眼凯尔东 时间:2019-09-24 16:03:05
  要教别人学做人,先立正自身。  你是没人让你娇作,说难听一点是你没那个命
作者:可我老盼邱松 时间:2019-09-24 16:03:34
  啊哈哈哈你好可爱噢有什么事情都让你老公去沟通,去帮忙啊要啊教别人学做人,先立正自身。
作者:上帝听话林立琴 时间:2019-09-24 16:25:56
  这小别墅的生活  孕期多娇做都不算作,只要条件允许,使劲作豆没啥。
作者:壮壮牛虔诚 时间:2019-09-24 16:26:31
  %E5%85%AB%E4%B8%80%E5%85%AB%E8%80%81%E5%A4%AA%E5%A9%86%E6%98%AF%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%AF%B9%E4%BB%98%E6%88%91%E8%BF%99%E4%B8%AA%E6%87%92%E5%84%BF%E5%AA%B3%E7%9A%84%E5%90%A7%E3%80%82
作者:包河区女奴 时间:2019-09-24 16:57:28
  %E5%85%AB%E4%B8%80%E5%85%AB%E8%80%81%E5%A4%AA%E5%A9%86%E6%98%AF%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%AF%B9%E4%BB%98%E6%88%91%E8%BF%99%E4%B8%AA%E6%87%92%E5%84%BF%E5%AA%B3%E7%9A%84%E5%90%A7%E3%80%82
作者:王彬韩星星 时间:2019-09-24 16:58:31
作者:Q弥猫深巷Q 时间:2019-09-24 16:58:45
  很现实
作者:双学闵建期 时间:2019-09-24 17:31:12
作者:等下渊水晶 时间:2019-09-24 17:31:39
  不一起住就好了,让你老公给你做饭,你们夫妻治疗怎么相处都没毛病。
作者:碧鹹官网小黄濑 时间:2019-09-24 17:57:45
  大包子一个,软柿子好捏
作者:辛本友未名禄 时间:2019-09-24 17:58:13
  嘻嘻。我婆婆就啊是那没几个里面的一个我觉得你们一家人都挺奇葩的让一个孕妇做一家人的饭?
作者:待结个马嘉灼 时间:2019-09-24 18:29:15
  ???孕期给一大家子煮饭的人叫娇作,那我这种碗都不洗的叫啥??懒猪?
作者:王雪燕74759hGq 时间:2019-09-25 08:07:43

跟我一样,我现在也是鬼事不做。

作者:刘石开75943j 时间:2019-09-25 09:01:58

实不相瞒,我觉得你们一家人都挺奇葩的

作者:李飞星2542l 时间:2019-09-25 09:14:51

流弊,作为女生就喜欢这种有主见的性格

作者:赵如尘38809rT 时间:2019-09-25 09:42:25

那啥,孩子是爸爸妈妈的,不是爷爷奶奶的,你那句反正是你家的种,真让人心疼你婆婆,婆婆带是帮儿子带,你当妈的也得带,不然就别生啊

作者:黎水凤818tO 时间:2019-09-25 10:25:33

在家里呆着不烧饭谁烧饭,你婆婆也没拦着你,反而劝你出去做吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规