八一八老太婆是怎么对付我这个懒儿媳的吧。

楼主:梦如c烟云 时间:2019-08-29 12:57:05 点击:109549 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:非常87zq 时间:2019-09-25 13:54:47

楼上个别阴阳怪调的发言,是生了儿子的臭名昭著id,楼主完全不用搭理。
作者:杨安泉wB 时间:2019-09-25 21:52:08
  就算不干活嫁给他老公也是她老公的服气真是个小公主呢作呕  我才回娘家一个多月他妈才给煮20天的饭,回来就跟我不一心了。啥都维护他妈。我回来那天中午请婆婆吃饭,自己家里做,晚上也是家里吃,稀饭,拌个粉丝,还有中午的剩菜,就没特别准备其他的,我老公一回来就说怎么没菜啊。一年之中就过年他婆婆那吃几天饭大部分我煮,还带买菜这些。曾经我也包子了几年,现在是硬包子了。
作者:icbjzywejz 时间:2019-09-28 14:54:09
  斗智斗勇,其乐无穷  不是地域黑啊!我怕挨揍,广东的男人一言难尽emmm!溜了溜了
作者:方千胜9 时间:2019-09-28 15:05:23
  厉害了,这关系,复杂的很,怎么想的都,不是家和万事兴吗  你也太包子了吧。。。
作者:9ut杨聚平31 时间:2019-09-28 15:16:14
  我觉得护士姐把座机安自己房间没有毛病啊,是为了自己工作方便,你婆婆说的话,明显就是在挑拨离间,让你也讨厌护士姐呢  第一:你去怪婆婆没有用第二:你自己选的废物男人你就自己承受
作者:李在文bNU 时间:2019-09-28 15:27:11
  厉害!!!我要跪拜你,啊啊啊  怀孕好心情第一,肚子里有货呢,还受欺负的话,等卸货了就要怀疑人生了
作者:ty_啦啦啦285 时间:2019-10-07 01:11:33
  你婆婆挺好的啊,我一个成年人回家只知道吃现成的亲爹吗都膈应我!我老公也是别看他是亲儿子回家只知道吃公婆都快骂死他了,一点都不爱让我们回去……你也是要做妈的人了,心里有点数的,过日子就是一日三餐,我父母都觉得养我这么大他们该享福了,回家我不做饭他们就饿着我……不做也得做
作者:陈荣燃H 时间:2019-10-08 14:35:06
  第一:你去怪婆婆没有用第二:你自己选的废物男人你就自己承受  跟我一样,我现在也是鬼事不做。
作者:丛茂柠v1 时间:2019-10-08 14:45:57
  斗智斗勇,其乐无穷  真是的,让你干活,结果他是孝子,你是泼妇?哪有这样的
作者:fbizhfemmq 时间:2019-10-08 14:56:55
  我才回娘家一个多月他妈才给煮20天的饭,回来就跟我不一心了。啥都维护他妈。我回来那天中午请婆婆吃饭,自己家里做,晚上也是家里吃,稀饭,拌个粉丝,还有中午的剩菜,就没特别准备其他的,我老公一回来就说怎么没菜啊。一年之中就过年他婆婆那吃几天饭大部分我煮,还带买菜这些。曾经我也包子了几年,现在是硬包子了。  在广东没结婚住到男朋友家很常见么?感觉难以理解啊
作者:Xom林静静v8X 时间:2019-10-08 15:07:50
  我也是那种超级懒的人你家儿子要是没教育好二十多岁还跟小朋友一样幼稚可笑没主见碗不会洗饭不会做家务不会干动不动就围着妈妈的裙边等着喂奶的我真的挺懒的没闲工夫教育他我在找个现成的就行了  虽然LZ做媳妇有点傻大条被婆家人小欺负了一下,但是喊婆婆老太婆让人听了不舒服
作者:abjryxvdcj 时间:2019-10-12 09:26:53
  我觉得护士姐把座机安自己房间没有毛病啊,是为了自己工作方便,你婆婆说的话,明显就是在挑拨离间,让你也讨厌护士姐呢  希望以后你怀孕了你婆婆也能这样对你。给你介绍工作,早上五点半起来卖包子卖到11点。套路你学做饭,然后伺候一大家子,一家六七口人的饭天天做满一年。
作者:jlgwdznurfk 时间:2019-10-12 09:38:04
  楼主继续  不好意思,我觉得你孕期有一点娇作,感觉怀孕并不是什么都不做的借口,当然你自己觉得没问题并且你老公也没觉得不好也就算了
作者:qKf巴音克西s 时间:2019-10-12 09:48:44
  我觉得作者好可爱啊。  老太太想不开,家里请个祖宗回来。
作者:l祁金兰EC 时间:2019-10-12 09:59:43
  我觉得你们一家人都挺奇葩的  你才不是真的懒,真的懒别人夸也不想干活的啊哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规