血的教训,老公要是个凤凰男,婆婆大概率也好不到哪去!

楼主:丰富多彩a 时间:2019-09-02 11:41:01 点击:135767 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:不言今宵澎湃 时间:2019-09-03 15:04:00
  起诉时候记得把给他弟弟的钱算进去给他少分点儿!
作者:跳出一个石猴 时间:2019-09-03 15:08:01
  我也觉得离婚比较合适
作者:水漾春天eAz 时间:2019-09-03 15:11:02
  凤凰男其实挺可怕的
作者:黛青葱儿 时间:2019-09-03 15:12:28
  @嫉恶如仇大壮士 2019-09-02 14:15:00
  楼主骗贴的
  -----------------------------

非骗,很真实;

她老公愚孝型,偏重原生家庭;

挺好的,唯一不好的是,他属付出型,一辈子想着原生家庭,

可原生家庭,没几人会想着他;

所以她婆婆公公,晚年会比较舒服,现在基本上都是愚孝型,

会善待自已父母;无条件地善待,无论父母对他好与坏;

这个女人,还在这里言婆婆,她婆婆就是一坨狗屎,她老公,

依然会重母亲胜过重老婆的;

不过一般愚孝型的对老婆也是不错的,甚至很好,若不好,

这个老婆不妨反省一下自已;

愚孝型最大的特点,你可以对他不好,绝不可对他父母兄

弟不好,这个女人如此吐嘈,可见容不得,除非离婚,他

会永远对弟弟好的;

他不是借是送钱给弟弟,可他若没钱,他弟弟绝不会送钱

给他,借都无钱借;

想让愚孝型男改变对自已原生家庭的重视,那是不可能的,

天地翻覆,他们都不会改变;

那怕他的兄弟,在他背后插一把利刃,兄弟,还是兄弟;

你吐嘈何用?

若他兄弟念他的情是最好的结局,若他兄弟不念,你也独

奈何;

他就是为他父母生为他兄弟活的人;

还婆婆不好,有这样的儿子,婆婆的晚年最幸福;

目前中国,除了这类愚孝子,其他老人的晚年基本上堪忧;

你婆婆不用其他儿女,只此一子,足矣!

我要评论
作者:有人蓝白云浮玉光 时间:2019-09-03 15:16:03
  心疼你 加油哇
作者:沧海桑田三生约 时间:2019-09-03 15:20:05
  真抑郁了还要去门诊,心理咨询不是不好使,如果生理也出现了问题,就要使用药物。
作者:倚南窗Jtb 时间:2019-09-03 15:23:05
  这就是实实在在的遇人不淑,坚决离婚吧,不然够你受的,这样的家庭对宝宝成长也有影响
作者:只道老汉引甚么 时间:2019-09-03 15:26:06
  婚内财产夫妻共有,没经过你同意就对别人大包大揽,是对你们夫妻关系极度不负责任的表现,从法律角度,追究起来,这种行为也是不支持。以为嫁给了幸福,结果嫁了补贴他全家。离婚吧!
作者:原来此处远通 时间:2019-09-03 15:30:07
  你不离婚的话,还会抑郁的。不要用自己的下半生和他的血缘比,就算是你儿子,也比不过他的父母和弟弟。
作者:初相见陌上花开 时间:2019-09-03 15:34:08
  果断离,早离早解脱。原生家庭如此奇葩,人也好不到哪去
作者:红枫叶66 时间:2019-09-03 15:34:48
  在读研究生那么有钱呀
作者:空枝折花sgt 时间:2019-09-03 15:38:09
  赶紧离 这日子没法过
作者:缓缓溪水JxM 时间:2019-09-03 15:43:10
  这样的老公应该让他自生自灭祝顺利
作者:即纵筋斗云 时间:2019-09-03 15:48:11
  对,特别理解你那一句,不到生孩子,永远不知道婆家什么人,我就是生了孩子,才看到婆家的本性。
作者:再走再看却似 时间:2019-09-03 15:53:13
  快想办法离婚!!!!!
作者:丫头豚豚rJA 时间:2019-09-03 15:57:13
  加油 我也起诉了 孩子刚一岁
作者:年前放走的白狐 时间:2019-09-03 16:00:14
  你这么优秀,一定会遇到更好的
作者:蛆哥哥ayE 时间:2019-09-03 16:04:14
  不离的话,苦日子还在后面呢
作者:石窟每观 时间:2019-09-03 16:07:16
  听你的描述,一看就是个很有逻辑也很透彻的姑娘,心疼你,我觉得尽快离婚,别计较沉默成本。
作者:天之浪者ThU 时间:2019-09-03 16:12:17
  再次证明了:结婚请找门当户对的
  • angry33: 举报  2019-09-06 16:27:55  评论

门当户对个垂子,这样的话你永远在找老婆找老公的路上,你就光着棍吧。
我要评论
作者:敖敖地KoH 时间:2019-09-03 16:15:17
  我觉得如果不离婚,你未来的日子可能要比现在还要悲催。这里面最关键的问题是你老公,他不认为自己,还有他家人的做法有问题,这就很可怕了。他不是被逼迫的,是自愿的
作者:weimcuvnl 时间:2019-09-03 16:20:25
  这样的凤凰男,对付他们一家子。直接戳他们的痛处,比如他们没读过书,没见过大世面。你用高素质去平等友好的对待他们,换回来的绝对看不起你,说你不好怎么怎么样
作者:山脚之下直接大海 时间:2019-09-03 16:24:20
  这种男人太渣了,没结婚前,你准公公说出那样的话,就足以看出你老公的原生态家庭有问题了。
作者:过往尘间Flj 时间:2019-09-03 16:27:21
  这样的家庭其实蛮多的,儿子和父母是共生的关系,一个儿子争气,那么他的父母兄弟都应该去享受这个儿子赚的钱,他自己的老婆就是外人,外人想要打破这样的共生关系很难。
作者:会飞的包包fdY 时间:2019-09-03 16:30:24
  快离吧 这样的家庭 小孩子也不会心理健康成长的
作者:金金子gtx 时间:2019-09-03 16:35:23
  他弟弟是自家人,你算啥?用了你的子宫一下,就觉得配和人家说一家人了?
我要评论
作者:仙气一吹oHZ 时间:2019-09-03 16:39:24
  支持你的看法,这种婚姻一定要离
作者:月明清露冷八极 时间:2019-09-03 16:42:25
  如果家庭资产大部分是你老公赚来的,那他给弟弟确实也没话说。如果他的钱都给了弟弟,靠你养家,支持你离婚。
作者:独卧峰头时 时间:2019-09-03 16:47:26
  我不觉得说生孩子了才知道你嫁的人是人是鬼这句话是对的,答主婚前对他家人缺乏了解接触,草率结婚,这是对自己的不负责,又不是婚前没判断力婚后突然有判断力的,很多事情都可以体现人品,不只是生孩子这一件事!
作者:家历代书QbO 时间:2019-09-03 16:52:28
  立刻离,太恶心了这一家
作者:调定约到子时 时间:2019-09-03 16:57:29
  赶紧离,早离早好!什么奇葩的家庭!
作者:羊城暗少nsm 时间:2019-09-03 17:01:28
  为了孩子,坚强起来!我也是孩子妈妈,理解你也心疼你,一切都会好起来的!
作者:便拜洒家 时间:2019-09-03 17:05:29
  不断给家里人钱才能巩固自己在家里人那里的地位吧,有的人就是靠这个来获得自信,另外夫妻关系永远抵不过有血缘关系的亲人。
作者:钱小虎cPH 时间:2019-09-03 17:09:31
  这男人玷污了国家高等教育资源
作者:桃子大王obA 时间:2019-09-03 17:12:32
  奇葩……奇葩……
作者:坦然风采jJe 时间:2019-09-03 17:16:35
  赶紧离吧,别再让孩子继承了他这种思想
作者:行不由经Hwp 时间:2019-09-03 17:21:34
  说真的 即便结婚前没接触过他家人 这是你选的男人啊 你还不了解???
作者:激起心中涟漪 时间:2019-09-03 17:25:35
  不是很懂你为什么没有了解过家庭就结婚
作者:禁心尽力ZZw 时间:2019-09-03 17:29:36
  孕期能最大限度保护自己权利。不能工作他需要负担生活费和孩子抚养费,等孩子再大些,法律更不会帮你
作者:君思念望前窗 时间:2019-09-03 17:33:37
  证据一定要多咨询律师,多掌握,夫妻共同财产方面,曾经给弟弟饿的方面
作者:masinigege 时间:2019-09-04 11:19:26
  楼主是天涯签约写手,遍的故事
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-09-04 11:25:05
  所以门当户对真的很重要。……最让楼主生气的是,离婚后,你现在的这位再婚了,一改现在种种,顾小家疼老婆爱孩子,因为他经历离婚后再婚,害怕再离婚,吸取经验教训了。……不离,他对你永远是现在这个样。……这才是真的凤凰男,他们是栽了跟头以后,走过婚姻曲折之后,会反思修改的。而没栽婚姻跟头,就是天下老子第一(这是他原生家庭的封建思想)。
  • wuyixiangkou3232: 举报  2019-09-04 11:27:14  评论

评论 wuyixiangkou3232:那些再婚再离的,才是死不悔改的。那些条件不错初婚离婚再婚不离的,多类似我刚才跟帖。栽了跟头后,改了坏毛病。
我要评论
作者:cclan1013 时间:2019-09-04 11:41:59
  可惜年轻时候不懂,而今没有后悔药。
  说多了都是泪,不说了。
作者:闲人3019 时间:2019-09-04 12:20:06
  那当然了,儿子随妈。
作者:闲人3019 时间:2019-09-04 12:20:25
  幸福的婚姻大致相同,而不幸却各有千秋。哎,家家有本难念的经
作者:西部游YY 时间:2019-09-04 12:25:15
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:张小舟5929a 时间:2019-09-04 12:36:43

凤凰男不是自视甚高,是既高傲又自卑……在新阶层内一旦受挫就容易回到底层原生家庭去 “购买虚荣感”。
作者:13651827 时间:2019-09-04 12:47:07
  北京土著瑟瑟发抖,楼主住北京哪里啊?我去找找你,看看你是不是写手?哈哈哈哈!姐姐这么帮弟弟我还姑且信一信,哥哥这么帮弟弟,感觉太假了。家徒四壁的农民,你当初怎么会嫁给这么穷的家庭,你的父母是不是脑子秀逗了让你出嫁,哈哈哈哈!北京吧,除非你老公年薪接近百万,否则就叫屌丝。年薪几十万的穷农村男,绝对比年薪十几万的土著差出去几条街。
作者:yhmyhm2016 时间:2019-09-04 12:51:24
  他没把你放以上
作者:淡笑千雪 时间:2019-09-04 13:26:54
  楼主为什么不离婚。有本事就离婚,别哔哔当怨妇。写手滚蛋。
作者:封豕长蛇sd 时间:2019-09-04 13:27:02

问题你还选择他了,

作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-04 13:36:27
  最近黑凤凰男这个话题又再度流行起来了么,既然看不上又何必在一起呢,这样跟分开后仍然疯狂抹黑对方的人也没什么区别,本就是你情我愿的事情,也不存在欺诈
作者:内核和我bm 时间:2019-09-04 13:50:42

凤凰男太可怕了,我老公也是,他弟弟妹妹借钱,都要借,逼我拿钱,关键我们自己还没买房买车还有小宝宝

作者:飞鹰111111 时间:2019-09-04 14:29:46
  这样的男人是傻吊吗
作者:飞鹰111111 时间:2019-09-04 14:35:04
  傻吊老公,你更傻吊,自己是县里面的状元,长得也不错,为啥要嫁给这样的傻吊
作者:好吃小鬼 时间:2019-09-04 14:41:24
  及时止损的意思就是,损失已经再哪里了,不管婚姻法里对女人是怎么样的不公平,已有的损失和未来的损失都是可见的了!所以,舍得舍得,有舍才有得!诉讼离婚,两次才成已经快是大家人所共知的了,所以,这一切只能提醒你自己,以后带眼识人。还有,别被一些圣父圣母婊的道德言论绑架自己!及时止损,总好过一直亏损看不到头~
作者:wuyingen 时间:2019-09-04 14:49:59
  脑子有问题 鉴定完毕 不离婚留着干啥?
作者:00856509 时间:2019-09-04 16:02:08
  楼主写手 同意
作者:MTK01 时间:2019-09-04 16:14:10
  凤凰男的标准很高
作者:MTK01 时间:2019-09-04 16:14:20
  真是不离不行了,赶快摆脱吧
作者:午后晴窗 时间:2019-09-04 16:16:20
  @w67661 2019-09-02 14:28:42
  居然没人说你是写手
  现实中真有这样的事
作者:tiger平流层 时间:2019-09-04 16:24:34
  @小黑与小白7 2019-09-02 13:34:22
  嫁给凤凰男,悲剧一生,如同女版伏地魔
  婚姻, 门当户对和三观相合太重要了!!!
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-09-04 16:33:25
  等你老了,就该你孩子媳妇跟你这个婆婆翻脸成仇了
作者:时间太长忘了名字 时间:2019-09-04 17:09:09
  唉
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-04 17:26:37
  你们两公婆就是智商再高,该纳的智商税也是一定要纳的
作者:大众暖男 时间:2019-09-04 18:42:52
  我觉得楼主描述的东西是不不太全面,楼主老公是本地人么?还是现在你们住的房子是你老公自己买下的。你老公收入到底多少,名牌大学毕业应该赚的不少吧,否则单给父母弟弟买房这个事就不是一般人承受起的吧,他家人的房子买在哪里了
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-09-04 18:51:15
  我对农村大部分人印象特别不好,那种小肚鸡肠的思维模式足够消磨我所有好脾气。
  以前有农村人说城里工人有退休金,凭什么农村人没有,实际上当年有很多工人一两万就完全买断了退休金的,就算现在拿的也不多,说这种话的农村人就是红眼病罢了。
  现在还有农村人建议取消老年卡,说老年人用老年卡到处跑,影响他们上下班时间。

我去动物保护协会做过义工,也去养老院做过义工,还加入过孤寡老人帮助群,至今为止不赞助农村孩子一分钱,对不起农村出来的白眼狼太多了,你想做凤凰凭本事飞。

• ty_一生有你52: 举报  2019-09-04 21:23:42  评论

评论 赤橙蓝绿紫:那你不想农民从建国到九十年代这几十年交的公粮,军粮都让谁吃了,国家为什么就不能对农民好点,水稻从二干年时一百元五十公斤,到现在才一百三,你们扪心问问自已,农民对社会的贡献有多大?不要今天去了敬老院,明天干什么,这是你自已做的,就觉得高尚,就看不底层农民,这叫忘本
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-09-04 21:28:57  评论

评论 ty_一生有你52:建国以前的农民跟现在的农民能比?国家应当对民众好,民众里包含农民,但为什么现在一些农民看不得城里人好?搞清楚重点!我可没觉得自己高尚,潜台词是花钱养狗都不给农村孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:头箍女王 时间:2019-09-04 20:02:14
  标题绝对是真理!
  标题绝对是真理!
  标题绝对是真理!
作者:ty_一生有你52 时间:2019-09-04 21:10:22
  我想知道你自已对你亲兄弟姐妹子怎样,也是六亲不认?你也就是个小县城出来的,你又能好那里去?还一口一个凤凰男,可能你也是个扶弟妹呢?自已也要好好反省一下,不能你们是没有未来的
作者:shijh123456789 时间:2019-09-05 00:16:38
  挣钱养弟弟,我可做不到,给点零花钱倒是没什么问题!
作者:adadong006 时间:2019-09-05 02:05:33
  楼主离婚了吗?先发个结局呗。
作者:iamnewyoung 时间:2019-09-05 06:34:02
  离婚哪里有那么麻烦,你们结婚不久就有了孩子,孩子几个月时就矛盾爆发,公共财产不会有多少,协议分割不至于有多困难吧?
  哺乳期间你申请离婚,孩子归你,你的收入不错,不至于养不起孩子吧?毕竟婚内也是靠你养家,你养自己孩子就够了,为什么还要养男人呢?
  不要随便指责婚姻法,你的婚姻是你自己选择的,没有立刻离成婚,也不是婚姻法阻止你,是希望你能冷静一下,思考你们夫妻矛盾是不是不可调和,害怕你后悔,害怕你离婚几年后又吵着说要给孩子完整的家要复婚。如果你很坚定要离婚,再次告就行了
  而且标题非要扯上婆婆,明明是你老公主动愿意给弟弟钱的,是你选择男人不对,你也是县城出来的,没比农村高多少,你俩基本上是门当户对的。既然觉得选的男人不对,想要止损就赶紧离婚。
作者:春回大地鸟语花香 时间:2019-09-05 07:35:52
  蜂蜜与人参,抗疲劳的无上组合!

作者:宋裔 时间:2019-09-05 07:37:21
  安心吧。有得就有失,不可能一切好处都占了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-09-05 10:42:05
  @开山用脚踩 2019-09-02 11:53:50
  提醒一下,凤凰男的标准很高。别又拿草鸡冒充凤凰男,企图抬高自己
  这个提醒提醒得好。好多草鸡男都认为自己是凤凰。
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2019-09-05 11:23:37
  打几炮得了,满足你的优越感
  门不当户不对的,所谓的爱最后消磨殆尽,反目成仇,还不如开始时趁着身体好,多来几炮
作者:芮捶头143 时间:2019-09-05 12:08:21
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:收到就好会计法 时间:2019-09-05 12:49:29

及时止损!!

作者:批量马甲 时间:2019-09-05 15:08:22
  全县高考的状元就是这样一个傻逼女?
  这文字水平好意思说是高考状元?

这个写手不合格。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:linjinlan 时间:2019-09-05 16:39:14
  人品与是不是农村的没有关系!
  亲戚的公公
  还是干部呢?
  他老婆人品次死了!
  打听打听人品吧!!!

我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-09-05 16:40:40
  不能理解凤凰男的女人真不该找农村男!
作者:嘟嘟滴嘟嘟 时间:2019-09-05 17:26:02
  板砖回复。
作者:chrishgf 时间:2019-09-05 19:58:18
  以过来人的身份告诉楼主,后面的日子不好过,如果你家凤凰赚的多,给点还好,如果赚的不多给的多,给的理所当然,拿的也理所当然. 你这辈子也不得安生.
作者:大爷的大才叫真大 时间:2019-09-05 20:34:24
  人生这么短,钱只是其次,兄弟都不认的男人,你更不能嫁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规