血的教训,老公要是个凤凰男,婆婆大概率也好不到哪去!

楼主:丰富多彩a 时间:2019-09-02 11:41:01 点击:135767 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-09-05 22:10:33
  你自己脑子进水了,什么人不好找,非要找凤凰男,现在吐槽,有什么用处,老祖宗喊了多少年了,婚姻要门当户对。
作者:行者201808 时间:2019-09-05 22:35:41
  嗯,看完了。
作者:ty_manly702 时间:2019-09-05 22:38:30
  这是功德,他积累给你子孙后代的。不要抱怨跟人说。以后你掌权,就不要再给就行了
作者:差点全控 时间:2019-09-06 02:36:38
  楼主加油 你看 这网上就是有这么多sb键盘侠 只会冷嘲热讽
作者:张依一YY 时间:2019-09-06 08:56:18
  谈恋爱时就能暴露很多问题,还是执意要嫁,那真怪不得别人了。
作者:圣守护使 时间:2019-09-06 09:00:06
  楼主就是书读傻了的那种,两个学霸在一起。
作者:张依一YY 时间:2019-09-06 09:00:52
  支持楼主离婚,这种男人早点看清早点扔了。
作者:可四三蚊 时间:2019-09-06 11:39:24
  世界上没有完全合适的两个人,吸引你的地方往往只有一两点,而还有那么多的不足需要你去接受。
作者:持酒都是阳 时间:2019-09-06 12:13:49
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-09-06 12:30:37
  我反正不会掐死她的?????楼主你确定自己不是得了妄想症什么的?中国在穷乡僻壤的农村出来上国学的也不能说这话吧,再说他家都拆迁了肯定不可能是穷乡僻壤,拆迁户还差钱?楼主定居在北京了,楼主家也是县城的,北京的房子是怎么买的?老公打麻将把前给弟弟,家里你一个人养,就靠你一个人还生孩子养孩子在北京都能活的好好的,你要他干嘛?有这能力的女人还受这气?
作者:ty_王时坤 时间:2019-09-06 12:51:14
  弱弱的求科普:凤凰男和农村软饭男有什么区别?大家都是凭本事吃饭,为什么好多城里女人都想嫁入我们旁边的村子,难道是看上他们的拆迁款了 吗?那这个叫什么?草鸡女还是凤凰女?我们小区年初的时候死了个老人,兄弟姊妹7人同住一个市市区,儿女都在外地打工,死了有10几天才发现,所以说兄弟关系好点,相互扶持点不好 吗?
作者:肥猪饲养员 时间:2019-09-06 13:55:40
  欧美达正品男女士腰挂钥匙扣合金汽车钥匙链创意锁匙扣挂件礼品
作者:zupsgm 时间:2019-09-06 15:14:41

凤凰男的许多做事方式看起来匪夷所思,事实上是有很有根源的。归根结底,就是他在配偶身上,在所在城市的人群里,无法获得荣耀和成就感,因为对配偶、对同事来说,他太普通了。但是在他的家乡,从他跳出农门开始,他得到了满足,但他必须用付出不断地去维持、强化,才能继续得到家里、老乡的称许,才能维持他的满足感。还有一种情况,就是配偶不是他的初恋和最爱,他曾经的最爱在老家,虽然他现在也知道,即使那个最爱愿意和他在一起,他也不愿意,但他就是想用这种方式来证明他的存在。总而言之就是,在高层次得不到认可,就向下兼容,这一点,包括他的家里人也是这样的。
作者:tyytl88 时间:2019-09-06 15:29:58
  从小教育 家庭 环境 思想 全都差异很大 稍微动动脑子都知道合不来的几率很大 为什么还是有那么些低智商的人要搞这种结合 真是自己不争气 怨不得别人
作者:江月初照人123 时间:2019-09-06 15:31:25
  再难也是暂时的,一定要离,祝你好运。门当户对这一点一定一定要记住。
作者:七藤o八云 时间:2019-09-06 15:47:59
  自己选择的,累也要过下去
作者:angry33 时间:2019-09-06 15:48:18
  姑娘,看了你的帖子五味杂陈。一说老公是凤凰男,这个真是有许多陈规陋习的,在他们眼里亲人是第一,这个亲人可能包括老婆孩子,也可能不包括。这是我说的第一。
  二呢,你们受过高高高等教育,看来还不是普通985的教育了,文化知识以及文化认知应当没问题,问题在于:他的陈规陋习根深蒂固,你的想法过于理想化。
  三呢,一个农村家庭培养一个高高高等教育的孩子实属不易,你当理解。而且,你也是县城不是北上广,难道这点不能容忍不能宽容?这个可能关系到婚姻是否牢固。话说回来,如果一味的理想化,一味的任性,你再找个男的作婚姻伴侣,也好不到哪去。
  我就是你嘴边的凤凰男,我老婆是县城的,跟你的境况差不多。我们吵嘴20余年,孩子如 了很好的大学了。也不想吵了,因为,婚姻就是有“包容的争斗”场景啊(原谅我使用了这个让你惊异的词),两个素不相识的人吃在一起,睡在一起,还要同生死共患难,哪有理想化的东西。只有忍耐、包容,甚至装傻。
  供参考了。
作者:AN永远的朋友 时间:2019-09-06 16:00:05
  对于这样的伏地魔,只能说止损。亲兄弟明算账。。。我是老大,有弟弟妹妹。。。我父母比较公平,我毕业后工作攒点钱,我弟弟妹妹上研究生买笔记本,或者花我钱多点的,毕业后我父亲让他们都还我了。。。其他方面就是互相借钱没事,没有给过大项。。。父母也不要我们钱,除非说非给,不过说将来也给我们留着,老人有些家底。我们三个也都出来了,不管北京天津省会的,都有2套多房
作者:打赖死克 时间:2019-09-06 20:58:59
  说了这么多,你打算什么时候离婚,你这个老公除了能给你解决性生活外,没有什么用处了,还气你,恶心你
作者:twtofn86 时间:2019-09-06 22:05:47
  这贴有问题
作者:关于爱的某人 时间:2019-09-07 01:00:59
  婚前財產,勿需多言,婚後財產,每人一半,其實弟弟還是要幫的,只是要有個限度,這個你們要溝通好。
作者:glcpwxh 时间:2019-09-07 04:21:23
  现在编故事不认真,这种工资不好拿吧
作者:linjinlan 时间:2019-09-07 09:26:25
作者:ty_豆芽351 时间:2019-09-07 09:27:02
  及时止损吧
作者:好好7915 时间:2019-09-07 11:32:38
作者:林纾吧 时间:2019-09-07 12:14:49
  @开山用脚踩 2019-09-02 11:53:50
  提醒一下,凤凰男的标准很高。别又拿草鸡冒充凤凰男,企图抬高自己
  -----------------------------

女人嫁给凤凰男,楼上这样的帖子主题,
  一看就知道她不是王熙凤,而是一个小肚鸡肠,拿不出手的家鸡!
  一点点见识,难怪不能享用大餐的丈夫呢!可耻哦
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-07 12:45:28
  迁款和房子
作者:明了2019 时间:2019-09-07 14:00:53

啊,你老公出这惊人之语,他为什么要结婚祸害你?

作者:可不可以吹牛 时间:2019-09-07 14:08:43
  楼主是在讲笑话吧、讲故事吧。

从你的叙述中、根本就没什么事。无非不就是借钱给他弟,他爸来你家,他打牌之类的屁事。
  还说你受过高等教育,你白学了。这点屁事也装不下,也包容不了,你还能容什么?
  还说什么要打胎离婚、这是受过高等教育的人说的话吗?视婚姻如儿戏、结婚时你的眼睛在干嘛呢?说什么单纯、没经历,你说了谁信?
  如果是真的、你离了之后,你就是二手了。这辈子不可能还有好机会。
作者:拿不出手世季 时间:2019-09-07 14:37:29

好典型的凤凰男,这个对子女以后的教育,想想都是怕怕~~

作者:康铜丝 时间:2019-09-07 19:58:54
  什么事情都要有一个度。利益至上,不念亲情,只计算经济利益最大化,那你就不要找凤凰男。反之,凤凰男如果过分顾及父母兄弟,那就不要和不喜欢凤凰男的女人结婚。
作者:网拼达人 时间:2019-09-07 23:20:07
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-08 00:07:49
作者:华枝春满杨柳依 时间:2019-09-08 10:21:58
  早点好起来,越早离越好果断离,早离早解脱。原生家庭如此奇葩,人也好不到哪啊去
作者:ty_舒宁1 时间:2019-09-08 10:23:38
  赶紧离婚,还有哈好说的
作者:卢欲言410775wP 时间:2019-09-08 11:04:17

祝你早日脱离苦海

作者:这里正有些好铁 时间:2019-09-08 12:33:39
  这也是读大学出来的~真的是~~奇葩……奇葩……
作者:心酸劲7745 时间:2019-09-08 13:47:48

就这样,楼主还不是嫁了?找不到第二个男人了,现在又来抱怨个啥?

作者:卡布奇诺丶楚月 时间:2019-09-08 18:15:46
  楼主,其实就一句话,愿意在一起,能忍受就过,不能,就离……有时候觉得能看清楚事情,及时的调整或者止损总比另一种结果好,有些事情的底线,你还是守住为好,比如打牌,倾家荡产的太多了
作者:张巧昕47503oRp 时间:2019-09-08 18:52:30

楼上说的好

作者:rdufd 时间:2019-09-08 20:14:50
  如啊果对孩子不好,就祭出大招呗赶紧离,早离早好!什么奇葩的家庭!
作者:亦又何求 时间:2019-09-08 20:34:07
  @嫉恶如仇大壮士 2019-09-02 14:15:00
  楼主骗贴的
  @黛青葱儿 2019-09-03 15:12:28
  非骗,很真实;
  她老公愚孝型,偏重原生家庭;
  挺好的,唯一不好的是,他属付出型,一辈子想着原生家庭,
  可原生家庭,没几人会想着他;
  所以她婆婆公公,晚年会比较舒服,现在基本上都是愚孝型,
  会善待自已父母;无条件地善待,无论父母对他好与坏;
  这个女人,还在这里言婆婆,她婆婆就是一坨狗屎,她老公,
  依然会重母亲胜过重老婆的;
  不过一般愚孝型的对老婆也是不错的,......
  分析的大部分很到位呀!可是你真觉得愚孝的男人会对老婆好?得看情况,如果婆婆是个事妈,恐怕媳妇的日子也不好过。我把这种愚孝的男人也叫妈宝男,他妈才是他的宝,他妈说啥都是对的!老婆算个鸟?
作者:守候者cdb 时间:2019-09-09 12:22:43

楼主这个故事基本没有逻辑可言啊。
作者:人形木乃伊 时间:2019-09-09 14:26:10
我要评论
作者:滩地连俊楚 时间:2019-09-10 09:49:31

非常典型的凤凰男,早点脱离苦海,祝幸福!

作者:中是理为 时间:2019-09-10 11:32:52

这家人太奇怪了,快跳出火坑!

作者:调研出来we 时间:2019-09-10 11:44:50

抱抱,希望你一切好起来。

作者:周婆继478 时间:2019-09-10 13:30:11
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你忧伤fs笑 时间:2019-09-10 18:09:22

楼上说的好

作者:染成千块玉碧 时间:2019-09-11 10:49:55
  祝你早日脱离苦海人生这么短,钱只啊是其次,兄弟都不认的男人,你更不能嫁
作者:拿着竹来到山门下 时间:2019-09-11 10:58:09
  不应该怪婆婆啊,为什么不怪公公不离的话,苦日子还在后啊面呢
作者:惊醒梦km中 时间:2019-09-11 12:48:13

这种老公,是贴吧里典型的凤凰男,我不知道你公公说你老公优秀看上你是你八辈子修来的福气时,你是怎么回答的。这要是我,我可能直接说你有本事让你儿子别看上我呀,你儿子看上我是他眼光好,我眼光差才能看上你儿子

作者:这算累的理由 时间:2019-09-11 14:11:07
作者:所有深se 时间:2019-09-11 17:21:28

根据我结婚三十年的经历,你只有的几个选择,一,立马离婚,二,随他们便。三你天天管天天吵,最后不离婚也是愁人一样。
作者:落余辉na 时间:2019-09-11 17:49:25

楼主骗贴的

作者:晨光如你 时间:2019-09-11 19:51:24
  凤凰男和草鸡很大区别。人对自己认识不足,对自己忍耐能力,解决问题的能力不足。更多是自己问题,识人有问题,一直徘徊去吧
作者:珍惜天晶燕 时间:2019-09-12 09:36:00

为啥不离婚系列。

作者:禄凸囊516 时间:2019-09-12 14:53:43
作者:澌彩ab 时间:2019-09-12 15:42:29

这也是读大学出来的~真的是~~

作者:乔BiKi 时间:2019-09-13 10:06:37
  婚后流的眼泪,都是婚前脑子里进的水。
作者:花红柳绿2019 时间:2019-09-13 15:53:20
作者:周佩虹4360l 时间:2019-09-13 19:28:32

我相信你的宝宝看你过的这么不开心,宝宝也希望你离婚的,毕竟孩子都希望自己的妈妈过得开心

作者:杨秋满517509wY 时间:2019-09-13 19:59:56

作者:杨捐者766t 时间:2019-09-14 13:20:12

离就一个字

作者:河畔一枝花 时间:2019-09-14 14:34:42
  扶弟魔?
作者:罗密猪re 时间:2019-09-14 19:50:07
作者:刺眼4065 时间:2019-09-15 15:05:46
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆子青618aId 时间:2019-09-15 16:05:41

作者:李自欣3766iFh 时间:2019-09-15 16:15:28

你为什么不离婚?已经有孩子了?

作者:李德盛674v 时间:2019-09-16 11:33:48

是你老公婚前个人财产吧?
作者:李心芳120559u 时间:2019-09-16 11:35:48

抱抱,希望你一切好起来。

作者:张立行96596fMw 时间:2019-09-16 12:12:46

离婚吧,以后还得管他弟弟一家子呢

作者:陈克俭5445x 时间:2019-09-16 12:24:12

嫁给凤凰男要学会保护自己。之前讲过一个案例。
作者:马文东157hO 时间:2019-09-16 12:28:24

就这样,楼主还不是嫁了?找不到第二个男人了,现在又来抱怨个啥?

作者:高婉君8238g 时间:2019-09-16 12:34:50

这也是读大学出来的~真的是~~

作者:邓志高268680hRt 时间:2019-09-16 12:48:23

这么不要脸?我不太相信,兄弟没那么不要脸的

作者:高端快餐 时间:2019-09-16 13:41:00
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规