血的教训,老公要是个凤凰男,婆婆大概率也好不到哪去!

楼主:丰富多彩a 时间:2019-09-02 11:41:01 点击:137301 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:杨山村运营部 时间:2019-09-25 22:35:55
  不离的话,苦日子还在后面呢  婚内财产夫妻共有,没经过你同意就对别人大包大揽,是对你们夫妻关系极度不负责任的表现,从法律角度,追究起来,这种行为也是不支持。以为嫁给了幸福,结果嫁了补贴他全家。离婚吧!
作者:引用火花国税局 时间:2019-09-25 22:36:23
  楼主是在讲笑话吧、讲故事吧。
作者:青岭路琴月阳 时间:2019-09-25 23:01:35
  楼主为什么不离婚。有本事就离婚,别哔哔当怨妇。写手滚蛋。
作者:归零制零声母 时间:2019-09-25 23:02:03
  婚后流的眼泪,都是婚前脑子里进的水。  @开山用脚踩2019-09-0211:53:50
作者:反潜战杨洁 时间:2019-09-25 23:26:25
  起诉时候记得把给他弟弟的钱算进去给他少分点儿!  对,特别理解你那一句,不到生孩子,永远不知道婆家什么人,我就是生了孩子,才看到婆家的本性。
我要评论
作者:飞行马黛茶 时间:2019-09-25 23:26:54
  再难也是暂时的,一定要离,祝你好运。门当户对这一点一定一定要记住。  迁款和房子
作者:接道平虚阴极 时间:2019-09-25 23:49:56
  起诉时候记得把给他弟弟的钱算进去给他少分点儿!
作者:标准差孙玉牛 时间:2019-09-25 23:50:25
  这贴有问题
作者:刘长德539o 时间:2019-09-27 06:27:59

抱抱,希望你一切好起来。

作者:陈益才32770t 时间:2019-09-27 06:31:58

抱抱,希望你一切好起来。

作者:张雄飞0435oHw 时间:2019-09-27 07:13:58

非常典型的凤凰男,早点脱离苦海,祝幸福!

作者:陈佳诗1439z 时间:2019-09-27 07:17:34

好典型的凤凰男,这个对子女以后的教育,想想都是怕怕~~

作者:公有制七十年 时间:2019-09-27 07:25:03
  那不一定
作者:李心镜97957tO 时间:2019-09-27 09:52:09

离离离!

作者:ty_浮云78 时间:2019-11-05 23:12:56
  什么叫凤凰男?意思是山沟里到城里来上班的男人?
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-11-06 13:37:57
  离了没?还没离就不要上来叽叽歪歪了 那些女的说自己高学历 长得美 家富有 我看都是不要脸上来吹牛逼的 要真这么着还要上赶着不如自己那么多的,还死皮赖脸得哭的喊的找虐吗?我看是穷丑比没人要好容易寡得个男的 。受再大苦也要吊着男的,打死也不走的。
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-11-06 13:39:43
  如果是拙劣写手的话 那写手吃屎吧 哈哈哈哈
作者:ty_134488684 时间:2019-11-07 12:23:23
  以一个过来人的经验告诉大家,城市孔雀女千万别找凤凰男,因为实在是太多矛盾,这是现实。不服的妹子尽管嫁!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规