不是一家人不进一家门,前准公公婆婆前男友他们真的是蛇鼠一窝!

楼主:一个小金盒子 时间:2019-09-03 13:21:39 点击:78337 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我们这个小城市,八线。房价最贵的市中心小区3000-4000一平。便宜的1800-2400也有。所以如果一个月能挣上一平房子钱还是过的比较滋润的。普通人一个月挣3千生活费1千。楼主工资一个月4千生活费2千。年薪一年6、7万。额外挣12万(我没告诉男友这个钱)。我男朋友一年6、7万。工资差不多,男友职位比我高,岁数比我大。

打赏

2872 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:w67661 时间:2019-09-03 13:24:50
  前排留名
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:48:30
  当年我刚上班没多久的新人,现在我也升到他当年那个位置了,还比他当年年轻。但是我不明白为什么当年他爸妈就一副我高攀了他儿子的样子,你们眼瞎呀!看不出来我比你儿子优秀啊!
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:48:47
  他刚认识我不久就把主动工资卡交我了,我推脱了好几次,才收了。 当时我由于家庭教育的缘故并没好意思花他钱,我爸妈认为女人要独立不能花男友的钱。所以相当于他的工资没动。我用我一个人的工资负担了2个人的生活费。后来开始谈婚论,准备装修房子。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:49:56
  男方34岁,24岁买的120平的房子,全款30万。我预计装修+家电得15万吧。房子买了10年也应该攒出装修款了吧。他爸月薪7000,他妈4000。老俩口一个月生活费4000,攒下来7000也是正常。他爸先出了5万装修款,说不够再添。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:50:17
  5万很快见底了。他爸就不肯出钱了,跟我男友说:你找这个女的真是讨债鬼啊!喝我们老俩口血的!另一方面开始忽悠我拿钱,我们家肯定把你当女儿看待,你可真是活菩萨啊!我出了10万,装修完成。他爸开始向女方讨要彩礼。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:50:45
  他有个妹妹,在北京读研究生的时候就结婚了,那时候爸妈就不给学费生活费了。靠本科毕业的妹夫工作养着,现在读博士。特别能算计,不愧是学统计学的。闲着没事就打电话管我要生活费,淘宝要东西,还气我。说我俩工作了,欠她的。
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:51:10
  管我要金项链,10万的改口钱,不给不叫嫂子。我真想把她学校、姓名写出来。国家就培养了这种人渣?他爸说结婚彩礼他家实在没钱了。就出5万。我爸妈其实给我准备了60万,但是一开始我没想说那些,日子总得过的细水长流不是?我说我爸妈准备给10万。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:51:53
  他爸说那不行!!他要20万。他姑娘结婚的时候他出了20万(和男方一起在北京买了个300万的房子,写了名,男方包装修)。你也得按他的标准出20万。我说叔叔,理不是这样的啊!您给多少是您对您子女的祝福。同理我爸妈也是。大家都是自愿的,没有要的,您看我也没挑您拿多少彩礼不是?
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:52:25
  他爸说:不行!他姑娘结婚他出了20万。儿子结婚出了40万:30万房子,5万装修,5万彩礼。里外里差20万呢。他一碗水没端平!他对不起他姑娘。所以我欠他姑娘的,我得出20万补偿他妹妹!
  滑天下之大稽,结婚,男方父亲管女方要20万补偿他妹妹!
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:53:01
  我说:叔叔,您看,装修的时候我出了10万,彩礼出10万。不也达到您20万的要求了吗?他爸说:那不行!装修我给你们5万了。那5万是打着滚也花不完的!应该有剩余,剩下的你们吃饭旅游浪费了我都不算了!所以我不承认你花了10万。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:53:23
  我说:叔叔您刚装修完房子不知道物价多少啊?5万就够,我神笔马良啊?我给你画个沙发,画个热水器呗!男友也认为他爸说的对!我真想把他爸名字也写出来!晒一晒你们一家的价值观!要不要点脸!我一看这家也不讲理啊!这个时候男友出轨他一个已婚的女同事了。导致分手。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:53:45
  那个女同事,一路靠睡上位,无奈单位换领导勤,铁打的营盘流水的兵。也没落着什么实惠提拔,还把名声混臭了。前男友是支部书记,有时候值夜班,那个女同事想入党就半夜去找他哭,说大家都欺负她!给她预备党员的名额都挤下来好几回了。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:54:19
  前男友就保她入党。她风评不好,全公司都不同意,公司一把书记不同意。前男友就在公司扬言,谁不让她入,除非把我这个书记撤了!(你的原则去哪了,有你这种书记真是耻辱)。后来他爸把那5万彩礼钱打到他儿子帐上,他给那个有夫之妇的小三买了个5万的包。
我要评论
作者:十年1K 时间:2019-09-03 14:54:51
  蛇时蛇它妈生的,鼠是鼠它妈生的
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:55:00
  后来他爸问他钱,他不敢说,就说让我挥霍了。分手他爸来找我要钱,我把前男友叫出来对质。他还说钱在我这。(不认识之前3年我攒了20万,和他在一起的1年,我用自己工资支付了两人生活费,又搭了2万生活费,一年攒了10万。分手之后刚提了一辆30万的车。)
  • 123Yeying: 举报  2019-09-09 16:53:31  评论

我提分手那会,前男友也跑来跟我要钱。嗯……现在的男人啊!
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:55:35
  他说,我不认识他之前有20万,认识他之后,从他的装修款里贪污了10万。你家钱会下崽啊!5万能生出10万啊?我说你报警吧!咱们去查银行明细。他就蔫了。我说以你家的小气,你钱要是真被我贪了,你能不报警?
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:55:47
  敢不敢报警!你要是自己花了,报假警你就得做牢!谁不报警谁孙子!我这么说他也不敢报警,他爸才知道这个钱让他儿子花了。
  祝前男友你们一家极品:白头偕,早生贵!
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:57:33
  结局很哭,小三一路靠睡,拿到了出国名额,入党,提干,走上人生巅峰。
  我朋友知道这个事以后都想帮我“伸张正义”,想开大货撞他。我没让。但是我朋友砸了他车玻璃。
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:58:20
  当时跟他在一起是因为他工作还不错,是个小领导。另一方面因为我30了,家里逼婚逼的紧。我对他很好,很容让一直没撕破脸。而且我给他装修,出工出力,讨好他爸妈,付出的越多,越不舍得分手。
  • 123Yeying: 举报  2019-09-09 16:55:37  评论

和我当初一样,我是因为从学校谈了三年,又是同班同学,所以没给他们撕破脸,结果对方得寸进尺。
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:58:44
  觉得这1年时间成本耽误不起,都到31了。我已经没有几个1年可以耽误了,能修补关系尽量修补,能退一步尽量退一步。就这样的渣男,分手了,我妈还把我往死里骂,不分场合的骂我。
  • ty_多彩云南: 举报  2019-09-12 23:22:51  评论

刚才看了一个大哥帖子,也是30出头吧,没结婚,就是情商低,北京it行业,家是四川内江的,如果离得近,我觉得你们可以认识一下。
  • 簡箪2018: 举报  2019-09-21 09:50:07  评论

31年轻着呢 淡定 我姐们好几个拆迁土豪 35 稳稳的
我要评论
楼主一个小金盒子 时间:2019-09-03 14:59:04
  当着亲戚朋友面,有的时候是参加别人婚礼,骂我窝囊废,没人要,连个男人都哄不住,让有夫之妇翘走了。天天骂我,骂了大半年。把我骂的差一点跳楼自杀。
  哎,真是亲妈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2019-09-03 15:38:37
  脱离这种男人是你最大的收获,不然你会遍体鳞伤,看看那些婚后变脸的,女人是进退两难,
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-03 17:27:23
  这是开学拖堂的暑假作业吗?
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-09-03 20:07:31
  楼主不是应该庆幸离开这样的人渣家庭吗?还有,楼主妈妈过分了,已经有这样不和谐的妈妈了,如果还嫁入这样的家庭就是惨上加惨了
作者:月亮就是不圆 时间:2019-09-03 23:51:39
  你应该庆幸没有跟这个人渣结婚要孩子 垃圾
作者:栀于子初gpU 时间:2019-09-04 10:23:53
  真够极品的,幸好分手了
作者:朝食于株OWZ 时间:2019-09-04 10:26:54
  妈呀,绝对极端了。
作者:月宫无常iZC 时间:2019-09-04 10:30:54
  这么极品也被你遇到了
作者:连呼了三声 时间:2019-09-04 10:35:55
  之前眼睛可能是真有问题,怎么会跟这样的交往,还好还好及时回头啦
作者:江湖小剑侠gNW 时间:2019-09-04 10:40:56
  幸好分手了!
作者:过时机器auW 时间:2019-09-04 10:45:59
  看的快气死了,这种家庭,还是不要结婚了,危害人间。
作者:暗黑花园bUj 时间:2019-09-04 10:48:58
  装修10万要回来了吗
作者:得失一线间etZ 时间:2019-09-04 10:53:00
  真是垃圾,同问:装修的10万要回来了吗
作者:金金子gtx 时间:2019-09-04 10:57:00
  同问装修的十万要回来了吗
作者:菲国行止uMN 时间:2019-09-04 11:01:02
  谢不娶之恩呐
作者:悠然淡泊MWb 时间:2019-09-04 11:06:04
  我只想问一下,公司里的党员有什么优越性?哭着喊着入党交党费?
作者:十里红妆梦XIH 时间:2019-09-04 11:10:05
  这姑娘党性也忒高了
作者:朱棣徐皇后Tqf 时间:2019-09-04 11:13:04
  看了半天我只想说 真羡慕你们那的房价啊啊!!可以省出好多钱实实在在花在自己身上!!
作者:沉烟洗vGx 时间:2019-09-04 11:16:05
  谁一生不遇几个人渣
作者:转身就走osC 时间:2019-09-04 11:20:07
  绝了!我这辈子还没遇过这种奇葩,遗憾!
作者:组合户划xJf 时间:2019-09-04 11:23:07
  分的好,还有你们房价真是便宜到令人嫉妒,我这三四线城市,分分钟过万。
作者:云中的燕子zaQ 时间:2019-09-04 11:28:09
  我这三线城市开外的,乡镇房价你猜?碧桂园在建,前几天听说一万一多!
作者:色柠檬opo 时间:2019-09-04 11:31:10
  一开始就要大大方方该花谁的花谁的,他占了便宜还以为自己金雕镶钻。╮( ̄⊿ ̄)╭
作者:家历代书QbO 时间:2019-09-04 11:34:10
  果然是一家子极品!
作者:桃子大王obA 时间:2019-09-04 11:37:12
  幸好分手早止损早,我就想问一下装修的十万块要回来了吗?
作者:即拜为王 时间:2019-09-04 11:42:12
  大千世界,无奇不有啊
作者:水漾春天eAz 时间:2019-09-04 11:46:13
  最讨厌的应该是:欸,我们家孙子才吃了两个月奶,身体怎么会好呢!现在的女人娇气啊,别人都能产奶,她就产不出
作者:影子之春WFg 时间:2019-09-04 11:51:14
  最后一句经典了,此情此景,我也替你送前男友全家一句话吧,长亭外,古道边,芳草天。
作者:当当当熊cUJ 时间:2019-09-04 11:55:17
  你这么优秀的人怎么会没看清如此奇葩的人渣,你走的时候应该狠狠气一把:我家给我准备了六十万彩礼呢,事实证明你们消受不起~!!
作者:一梦几春秋vJf 时间:2019-09-04 11:59:16
  让他妹妹死一边去……
作者:临阵磨刀SwT 时间:2019-09-04 12:02:18
  他妹妹怕是个智障,你又不是她妈。又是要生活费又是买东西,还改口费。要我就骂死她了。
作者:想飞的妖精UUf 时间:2019-09-04 12:05:20
  要的理所当然的跟你欠他们家似的。
作者:猪头三十wPH 时间:2019-09-04 12:08:19
  貌似他妹妹就是觉得你们欠她的。。。
作者:倚南窗Jtb 时间:2019-09-04 12:12:20
  这一家子真是够极品的
作者:蛆哥哥ayE 时间:2019-09-04 12:15:22
  还好分手了。抱抱你。
作者:空无脉PhF 时间:2019-09-04 12:18:23
  装修钱要回来没。一定要回来。不能便宜了他们呀。
作者:江南腐生UMd 时间:2019-09-04 12:23:24
  钱要回来了吗
作者:廖一鸣ogE 时间:2019-09-04 12:27:25
  看到你们分手,我松了一口气
作者:焚琴弄玉ydA 时间:2019-09-04 12:31:26
  花出的钱要回来了没有啊 很关心
作者:青茉莉SmR 时间:2019-09-04 12:35:27
  当时你就应该自己立刻把警报了。直接让银行打流水,然后算账走人
作者:将军白发uxt 时间:2019-09-04 12:39:27
  天啊,看过最极品的了
作者:油田宽带网lQP 时间:2019-09-04 12:43:29
  有些婆婆呀,就是一副自己儿子很优秀,很牛的样子,好像别人都是高攀他家,真是笑话……
作者:会飞的包包fdY 时间:2019-09-04 12:47:34
  你素质真好!问你要钱的时候居然还能叔叔的叫,是我得打他了
作者:未来的曾经zlQ 时间:2019-09-04 12:52:31
  真是极品了,得亏你及时脱离苦海了~~
作者:爱的卡西欧wPl 时间:2019-09-04 12:56:32
  卧槽!!还好分了。。。不然看到最后我这要吐一口老血了
作者:奥斯汀GpW 时间:2019-09-04 12:59:32
  我们这里一平一万,三线小城市。
作者:凝望你双眸fdO 时间:2019-09-04 13:02:33
  花的钱要回来了吗?不能便宜这家子奇葩!
作者:剑雪无踪YSy 时间:2019-09-04 13:06:34
  一家都是渣。
作者:得与岚为伴Gxa 时间:2019-09-04 13:10:35
  哪里有能赚三四千,市中心三四千,还能赚那么多外快的地方,可以说是非常好奇了
作者:空白昨日tnU 时间:2019-09-04 13:14:38
  我穷的根本不想奢望房子,不过有你说的这样的地方,房地产公司跑的快多了
作者:普天童庆vHq 时间:2019-09-04 13:18:37
  哈哈,想听后续,这男的最好结不了婚
作者:日光流年hfh 时间:2019-09-04 13:21:39
  干得好!!
作者:黄河小浪ZzA 时间:2019-09-04 13:24:40
  这样的极品,和我公公一个样……。我真是太幸运了,能见识到这种人,想躲都躲不了…………
作者:禁心尽力ZZw 时间:2019-09-04 13:27:40
  崇拜楼主
作者:察布察尔uQw 时间:2019-09-04 13:31:41
  还是幸运的 一点钱财就能把人性看到底
作者:慕容君少JmI 时间:2019-09-04 13:35:42
  真够极品的
作者:缓缓溪水JxM 时间:2019-09-04 13:40:44
  辛亏你跟他分手了,好样的!
作者:看一地鸡血FDY 时间:2019-09-04 13:45:44
  哇(⊙o⊙)真的是奇葩啊
作者:爱夫号Jnp 时间:2019-09-04 13:49:45
  都这样了还是因为出轨才分手啊
作者:过往尘间Flj 时间:2019-09-04 13:52:46
  我只想问下,哪个城市,哪个城市,哪个城市!!!
作者:行不由经Hwp 时间:2019-09-04 13:55:47
  还好你不包子,真替你不值啊
作者:蝶之蝶eXq 时间:2019-09-04 13:58:49
  妈呀。好可怕的一家人。。。
作者:敖敖地KoH 时间:2019-09-04 14:01:49
  极品贱男
作者:南窗雁gzj 时间:2019-09-04 14:06:50
  卧槽,这种家庭真是醉了。三观简直要断子绝孙的节奏啊
作者:喀耳刻ymU 时间:2019-09-04 14:09:52
  唉……还好!渣男是真渣
作者:也许把RHh 时间:2019-09-04 14:14:52
  我觉得你得放鞭炮庆祝一下,这么个大劫被你躲过去了
作者:空枝折花sgt 时间:2019-09-04 14:18:53
  说不出话来。。。真没见过这么奇葩的男人
作者:爱超女何洁sbN 时间:2019-09-04 14:21:55
  装修费十万要回来呀,要不回来都砸了也不能便宜他,来气!
作者:千叶多余 时间:2019-09-04 14:22:03
  好不容易才看明白。
  儿子结婚,公婆给了40万。
  女儿结婚,公婆只给20万。
  公婆没有一碗水端平,少给女儿20万,儿子占便宜了。
  这20万差价,媳妇要担全部责任。
  结论,媳妇有义务给小姑子20万,弥补小姑子受到的损失。

作者:修身之人aXk 时间:2019-09-04 14:24:55
  大概就是啥圈养啥猪 他们家圈就不好也养不出啥好猪来
作者:痛也不哭IoI 时间:2019-09-04 14:29:56
  什么人都有,你搭进去的钱怎么着也得要回来。
作者:梦水清浅bCm 时间:2019-09-04 14:32:57
  还好还好 没结婚 没孩子
作者:丫头豚豚rJA 时间:2019-09-04 14:36:58
  真是什么鸟都有,见世面了
作者:将临城下oBM 时间:2019-09-04 14:40:59
  现在还有城市4000多。。。不敢相信
作者:薄情女fKV 时间:2019-09-04 14:44:01
  这样的男人,一开始就可以被淘汰了啊,哪儿来后面的二,三集
作者:野猪拉磨uhY 时间:2019-09-04 14:48:01
  真垃圾啊这家人
作者:斐然天成AOM 时间:2019-09-04 14:52:03
  真的太极品了,幸好早点看清了
作者:坦然风采jJe 时间:2019-09-04 14:56:03
  垃圾人,还好分手了,真够奇葩的人
作者:瓢在空中jfD 时间:2019-09-04 15:01:04
  前面不说前男友还以为没分,太渣了
作者:苏菲的抉择BQp 时间:2019-09-04 15:06:05
  幸亏分了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规