颠倒是非这方面,我公婆绝对是手机中的战斗机了!

楼主:凝望你双眸fdO 时间:2019-09-04 11:33:28 点击:101960 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:丁亦朋05597pNe 时间:2019-09-17 17:44:11

呃 吃羊肉串难道不是你老公自个儿跟爹妈说的?

作者:孙龙驹6265pEl 时间:2019-09-18 07:51:22

站楼主呀!!
作者:翠袖歌姬簇 时间:2019-09-18 09:25:36
  你这公婆,都算正常人。离真正无下限的,还有孙悟空一个筋斗云的距离。这公公婆婆都是奇葩啊
作者:不下一万种答案 时间:2019-09-18 09:28:59
  这公公婆婆都是奇葩这样的家庭你也敢嫁进去,真是厉啊害了,佩服
作者:明日取来 时间:2019-09-18 09:38:12
  我公公煮的菜我不爱吃他也不高兴那么辣啊啊你公婆够奇葩
作者:乌山柳 时间:2019-09-18 11:55:58
  我只能说,挺好!嘿嘿
作者:张星野775666c 时间:2019-09-18 17:31:35

我结完婚,我婆婆还跟我老公说他以前的相亲对象还找他呢,唉,我老觉得她脑子不够用,懒得理她。挺烦她的

作者:傅思秀1277iFj 时间:2019-09-19 14:53:32

他们不中意你

作者:孙采琳047v 时间:2019-09-20 06:16:30

感觉看到了同一个公公,我看我公公就巨恶心无比。现在话都不愿意跟他说,陌生人一样。反正别人怎么对我,我怎么对别人

作者:邹鹤326251x 时间:2019-09-20 06:19:50

竟然还有信心结婚...

作者:张柳清62359wRh 时间:2019-09-20 06:26:14

你心疼你老公一万遍。我心疼你一亿遍啊傻孩子,她那是说给你听的。

作者:许寒梅621t 时间:2019-09-20 06:27:46

哇 你公公婆婆这方面都能说出这样的话也是可以了 起码我们当面还是客客气气的 以前吵架的时候不算 我岳父母/爸妈 对我和我老婆倒是都还客气 无论说话还是什么 也许习惯和对事物的认识有不同 但不至于 直接和女婿/儿媳直接说这种直白的话 听了多难受啊

作者:郑高风759497bKs 时间:2019-09-20 06:31:01

我结完婚,我婆婆还跟我老公说他以前的相亲对象还找他呢,唉,我老觉得她脑子不够用,懒得理她。挺烦她的

作者:逆同态投影管 时间:2019-09-20 09:40:23

我公公煮的菜我不爱吃 他也不高兴 那么辣

作者:杜竹筠26504fUp 时间:2019-09-22 08:08:14

你这公公感觉娘们唧唧的 讨厌极了

作者:王红018466cP 时间:2019-09-22 08:45:32

受教了,觉得你做的挺好的!

作者:芹菜21837 时间:2019-09-22 13:27:35

作者:张天雨347lBg 时间:2019-09-22 13:42:19

说实话我有点不太相信你公婆这样的人能养出可爱的儿子

作者:郭丰亮843458aSu 时间:2019-09-22 15:12:32

好棒棒!向你学习!还是实力说话~

作者:陈梅红68795sDd 时间:2019-09-22 15:16:02

你老公完全遗传了他爸妈口无遮拦的优点啊。。多。。多。。直爽,心里想啥说啥。哈哈哈哈。

作者:张齐光7872sQu 时间:2019-09-23 08:57:59

看不懂兔头那个,你公公是啥意思?盼着吃了兔头生个兔唇宝宝?不至于吧?当爷爷是这种心态?

作者:吕庆云279330cE 时间:2019-09-24 08:23:44

说实话我有点不太相信你公婆这样的人能养出可爱的儿子

作者:周孝德45147pBr 时间:2019-09-24 08:31:39

我公公煮的菜我不爱吃 他也不高兴 那么辣

作者:斗转星移147228 时间:2019-09-24 11:18:00

你的心得多强大啊

作者:失眠1463 时间:2019-09-24 11:39:59

就第一个事儿呢,我和我老公谈对象的时候,一直是异地恋,我还有机会去相亲,我妈知道了就笑话我,说我就欠吃那一顿相亲饭!三观正的不行!

作者:王万英737969dX 时间:2019-09-25 08:30:13

我未来婆婆有次叫我出去吃饭(因为我男朋友不想动所以叫我),她这么说的你出来吃饭啊有他爱吃的菜你给他打包回来……目地就是为了让我给他儿子带菜才叫我,听了就不爽我就没去。

作者:何月耿4188u 时间:2019-09-25 10:30:27

拿钱这个问题 我婆婆说了 生了儿子的家庭不给拿钱 那还生什么儿子 还不如生女儿 汗

作者:梁智勇763fG 时间:2019-09-26 04:35:48

我有次发现前任和某部委一个女的暧昧,吵架了,他态度就是我和她没什么,而我并不想原谅他,后来他妈问了事情原委,认为这有什么可吵的。呵呵,我就想问,如果半夜十一点半有个女的给你老头子打电话叫他少喝酒,把胃都喝坏了,软声软语,你别太在意。再次呵呵。

作者:高天明502668eAw 时间:2019-09-26 05:39:20

作者:江亦君6384vVk 时间:2019-09-27 06:49:58

拿钱这个问题 我婆婆说了 生了儿子的家庭不给拿钱 那还生什么儿子 还不如生女儿 汗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规