见到了准婆婆,果断把男友变成前男友了,遇见奇葩还是有多远躲多远吧。

楼主:万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:40:01 点击:202687 回复:1014
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  去前男友家里吃饭的时候,他妈妈问:“怎么样,今天的菜做的好吃吗?”,我有礼貌的回答很好吃,辛苦阿姨了。他妈妈看了我一眼说,我没问你,我问我儿子呢·····我当时内心是很崩溃的,饭后和前男友说起这件事,他表示,这有什么,这不是很正常,你不要在那胡思乱想balabala的····
  类似的事情还有很多,所以果断把他变成前男友了。。

打赏

2702 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-09-05 12:40:53
  聪明,点赞!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:51:21
  再说一点吧
  前男友把我们两个谈恋爱的事情告诉家里之后,他家反应特别大,其实我的工作相貌家世和他家都相当,他妈妈就说我是外地人,而且她听说我们那的女孩子做饭难吃,脾气不好,爱管男人等等。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:52:32
  那时候我还没见过他父母,他把这些话说给我听的时候,我心里就堵得慌了,但是想着毕竟还没见过,见过以后这些偏见应该都会消失,毕竟我对自己还是有清晰的认识的,我并不是她想象中的样子。
  • 可四三蚊: 举报  2019-09-05 14:22:30  评论

评论 plainsh:未必是敲打,就是情商低和他妈妈一样的傻瓜
  • 可四三蚊: 举报  2019-09-05 14:32:51  评论

评论 plainsh:就是情商低呗。相信我,情商低的人将来事业也不会咋滴!现在所谓的雷厉风行,只不过是年轻气盛,工作上强势推行而已,成不了大器的,不需要担心将来他出人头地时你会后悔,基本这种事不会发生,即会暂时成功终有一天会栽跟头的!而你懂得立即止损,情商够高,相信好你快会有如意郎君出现
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:52:43
  当时傻白甜如我,并没有觉得男朋友把这些话未经任何加工就转述给我听有什么不妥,还觉得他只是不善于处理家庭琐碎关系而已。其实当时就应该看出,他是一个没什么主见,容易受父母影响的人了。这时候大概是10月份。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:52:59
  因为工作安排,我们两个暂时异地了,我在北方,他在南方,12月的时候,我正好有个出差的机会,离他的城市高铁只要一小时,当时特别开心,想着可以见一面了,我周五出差结束,周六日正好可以有两天相聚的时间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:54:15
  周四的晚上,他和爸妈说要来看我,他家死活不让,吵的很严重,理由就是不能和我这个外地人谈恋爱,他家本来以为我们异地了,自然就会分开了,没想到我俩的感情一直都很好,他家就急了,他妈妈说,你去见她是想把我气死么···
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:54:31
  这些都是我前男友电话转述给我听的···我当时就哭了,觉得特别委屈,我从小也是父母捧在手心里的,亲友也都认可我是个乖巧懂事的女孩子,怎么到了他家这里,就被说的这么不堪,何况他们还没见过我,为什么对我有这么大的偏见和臆断呢。
  • w67661: 举报  2019-09-05 14:52:43  评论

你男朋友这个250,怎么这么爱传话?当然家教也差。我父母从小告诉我们不要传话。
  • 越来越不懂这三观: 举报  2019-09-07 10:14:05  评论

都已经这样了,还上什么门呢,简直自找羞辱啊
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:54:43
  虽然前男友最后还是去看我了,但是他说,你看我为了你和我爸妈闹成这个样子···傻白甜如我,还是被爱蒙蔽,觉得只要努力,一定可以有改观的。没有意识到他和他爸妈的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:55:30
  时间到了1月份,前男友身体不舒服,去了医院诊断发现他病的挺严重的,具体是什么就不说了。当时对我来讲就是晴天霹雳,感觉电视剧的桥段发生在自己身上了,我当时可能是圣母心理,觉得我不会放弃他,我爱他所以他病了也没关系,尤其是在他生病的时候,我更要给他信心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:55:51
  我就说我要去看他,他反馈回来的消息是,他爸妈特别欢迎我去。这态度可以说是一百八十度大转弯了。白痴如我,觉得他爸妈终于愿意了解我了,就傻呵呵的飞过去了。去了之后他爸妈并没有多热情,但是也都客客气气的,面儿上都过得去,孩子生病,心情肯定不好,我特别理解。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:56:51
  但是经过几天的相处之后,我发现他家非常的难融入,任何时候聊天,都把我当空气一样,偶尔搭一两句话而已。我和前男友说我感觉有点尴尬,他说,我家就是这种氛围···我走的时候,他家把我送到机场,只是把我送到二楼出发层外面。。
  • kris_changx: 举报  2019-09-05 15:21:28  评论

时时刻刻告诉你,你是外人,这家人也是够恶心。
  • 欧阳泓: 举报  2019-09-06 23:25:08  评论

这样的家庭很糟糕的。我有个算是亲戚的人家,也是这个样子。 就是一家子精明过头。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:57:15
  并没有进停车场,所以也不能停太久,因为他们赶着去医院,我理解。他和他爸爸都下车和我告别,他妈妈稳坐副驾驶,自始至终没有下车,就象征性和我挥了挥手,特别没礼貌的感觉。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:57:32
  走之前他妈妈送了我一个手链,和一个挂件,我还挺喜欢的,我以为南方没有第一次见面给红包习惯,所以也没多想(我发现我真是太没脑子了,一直都在为他,为他家考虑,为他家找借口),后来从前男友口中得知,那个手链是别人送给他妈妈的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-09-05 12:57:46
  他家就是不愿意找个外地儿媳
  • 东风破费了: 举报  2019-09-07 09:26:26  评论

是的,老人家一般都不太愿意找外地的,我哥当初也是找了个外地女朋友,我妈我爸都不愿意,但我哥很有主见,后来结婚了现在婆媳关系很不错。不过一般人家不会对女方这么无理的!
  • 幽幽小竹1: 举报  2019-09-08 07:12:58  评论

不管怎样必须发
我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:59:02
  过了几个月,我又休了假过去看他了,这个时候他的治疗已经差不多快结束了,预后也不错,他家人的态度就又变了,他家那时候把之前的房子卖了,说风水不好影响他身体,所以暂时住在一套租的三居室里。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:59:25
  我说我出去住酒店,前男友说,你出去住酒店我妈会不高兴的,家里有房间住什么酒店。我去了以后,他妈妈安排我住最小的房间,其实就是杂物间,杂物间也就杂物间了,毕竟租的房子条件有限,可是他妈妈偏要说,我儿子必须要晒太阳的,我儿子换房间睡不好觉影响身体的。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 12:59:47
  前男友就那么静静听着,也不出声,他爸爸给他妈妈使了个眼色,示意她别说了。(前男友的爸爸是一个很好的人,他爸爸是生意人,他妈妈是全职主妇,虽然之前没见面的时候对我有一些猜测,但是见过之后,他爸爸还是挺喜欢我的,也挺照顾我的)
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:00:44
  我在那一共准备待三天,到第二天我就有点受不了了,想早点走,那时候前男友休病假,他爸爸上班,所以白天就只有我,前男友,前男友妈妈我们三个在家,他和他妈妈一整天都不会说几句话,我悄悄问他是不是因为我在这他们觉得说话不那么方便,他说他家就是这样,他爸爸不在家的时候,家里静的掉根针都能听见。
我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:00:57
  从小在融洽快乐的家庭环境里长大的我,对这样压抑的家庭氛围无所适从。而且他妈妈闲着抱着ipad看剧,前男友就忙着打游戏,我一共就去三天,我真的想让他陪我说说话,可是他完全没有这个意愿,一直沉浸在游戏里。
  • 东风破费了: 举报  2019-09-07 09:33:02  评论

看得出来这家人彼此有些冷漠。
  • holywar1: 举报  2019-09-07 19:17:46  评论

前男友是故意传话,把自己对你的看法通过母亲传达出来。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:01:21
  后来就发生了最前面的对话,当时我就下决心要分手了,套用一句话就是,我对你的尊重,是因为我的教养修养告诉我要尊重长辈,也是因为我喜欢你的儿子,而不是让你因此而觉得自己很牛X。这样的家庭氛围,这样不明事理连基本礼貌都做不到的婆婆,这样不成熟的丈夫,不是我想要的家庭生活。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:01:37
  回去之后就提了分手,分手之后和妈妈说起这些,她特别心疼,之前怕她担心我,都没有和她说过,当时他生病的时候,我妈妈也没有拦着我去看他,尽管她已经要我慎重考虑要不要和得重病的他继续下去。
我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:02:48
  简单说一下前男友的妈妈,她二十多年来一直是家庭主妇,没有自己的社交,一切的心思都在儿子身上,但是我觉得做家庭主妇没有社交并不是不懂礼貌的借口,家庭主妇不背这个锅!说白了还是她性格有一点缺陷。把儿子当老公,把老公当儿子,真的要不得!
  • 我爱ty我爱鬼话: 举报  2019-09-07 19:16:59  评论

评论 万里繁星下独奏: 我觉得换一个她喜欢的准儿媳,她也会热情礼貌的。这样的家庭,这样的男友,分了就对了呀。还得重病,你条件应该不会太差非得找这样的。分了就对了
  • 曦语123: 举报  2019-09-09 11:33:08  评论

评论 我爱ty我爱鬼话:哪怕换一个本地儿媳妇,她准婆婆的优越感还是会觉得姑娘配不上他儿子。换个她喜欢的准儿媳吧,她喜欢的可能就是她儿子及她一家都高攀不起的姑娘。谁不想找个貌美如花、自带房车、温和勤快、会生儿子的儿媳妇呢,重点是,这样的姑娘,她儿子高攀得起吗?
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:03:07
  当时和前男友在一起的时候,虽然他长得一般但是还是被他工作中的雷厉风行吸引了,他工作能力很强。但是相处下来才会发现,他不擅长处理家庭关系,处理家庭关系和处理工作关系完全是两码事。
  • 欧阳泓: 举报  2019-09-06 23:30:39  评论

其实你男友还不错。但如果他不能果断离开父母的家,自己出来组建家庭,也就只能废弃。说白了就是巨婴
  • 123Yeying: 举报  2019-09-07 11:58:49  评论

真的和我前男友太像了,工作可以,家庭关系不会处理。刚毕业第一年年薪十万出头。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:03:26
  比如他会把他妈妈对我的偏见直接转述给我听,也不会在中间调和我和他妈妈的关系,他妈妈臆想我的时候,他不会反驳,我对他妈妈的作为表示疑虑的时候,他说我妈就是这样的,你要有则改之无则加勉…虽然他对我很好,但是我还是不想和他继续下去了,毕竟人要懂得及时止损。
  • 欧阳泓: 举报  2019-09-06 23:32:59  评论

你前男友这些说法是完全正确的。他错误的是,他不能及早离开这个父母的家庭。 成年人,不能老把父母家当自己家,起码常识。 可惜论坛也是很多人混为一谈,乃至把父母那边称之为家里,自己甲反而称之为“小家”,完全是本末倒置。
  • 明月乌鸦: 举报  2019-09-06 23:35:29  评论

这男的也太懒了,完全不想处理你和他母亲的矛盾和分歧。看得出来,他希望找到一个事事顺着妈妈意的老婆。这种态度就是告诉你,我妈就这样,你能忍咱就继续,反正我妈不会改变,我也不会为你争取。
作者:春风吹又生x 时间:2019-09-05 13:03:35
  这是他妈妈看不上你故意的,不然就是这个妈妈心态不正常了
我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:03:51
  说到这,再谈谈前男友和他前女友Y吧,前男友讲给我的,Y和前男友是大学同学,谈了4年校园恋爱,两个人感情稳定,Y家境远高于前男友,她父亲是厅局级干部,母亲经商,Y长得也不错,配前男友绰绰有余。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:04:26
  快毕业的时候前男友父母去学校看前男友,他们四个就一起吃了个饭。然后大学毕业的时候,女孩就和他提分手了,理由是她感觉融入不了他的家庭。我问他,Y为什么这么觉得,他说,他妈妈嫌Y太内向,不会看眼色,一顿饭也说不了几句话,而且还没有工作(当时前男友工作已经敲定了,Y没找到工作)
  • 东风破费了: 举报  2019-09-07 09:40:05  评论

这妈真是心理有问题,刚毕业没工作的多了去了,她是不想让儿子找女朋友吗?
  • 马甲一号88: 举报  2019-09-07 09:40:19  评论

我妈就跟楼主前男友妈完全相反。我弟找的女朋友,有个不漂亮又年纪大一些的,她说挺好的,贤惠懂事有礼貌,老婆又不需要多漂亮。后面找个漂亮的,但是什么家务都不会做,话也不多,来了家里就躲在房间里,我妈又说漂亮,身材又好皮肤又白,安静点好,总比那些嘴碎的好。反正她总能看到最大的优点。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:04:43
  他妈妈把对Y的不满意表现的太明显了,Y受不了。我当时还想着,可能确实是太内向了点,不太容易受长辈喜欢,后来我去过他家之后才知道,要想和他妈妈聊起来,实在是太难了。后来前男友生病以后,有一次他和我说,他妈妈跟他讲,他生病可能是Y给咒的。
  • 你送我的链子: 举报  2019-09-07 07:55:51  评论

她妈妈二十年没有出来工作。可是没有工作的女的多了。。也不全像她这样。。但是有一点可以肯定。长时间搁家呆着的脾气古里古怪
  • 123Yeying: 举报  2019-09-07 12:05:40  评论

真太像了,迷信,当初和前男友吵架,他妈妈就迷信去算姻缘,还跟我要生辰八字。
作者:切让神马迷了眼 时间:2019-09-05 13:04:50
  理智,点赞
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:04:54
  我听了之后真的挺难过的,一个女孩子,和你谈了四年恋爱,感情明明很好,和你爸妈吃了一顿饭就舍得断了这么多年的感情,可见这顿饭对她造成了怎样的影响和伤害,分手以后还被你家人埋汰成这样,你还振振有词的觉得你妈妈说的有道理,这四年真是喂了狗了。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:05:23
  我衷心的祝福前男友的妈妈早日觅到她满意的儿媳妇,但我更希望好女孩都能嫁得良人,不要选择这种家庭,一个不明事理的婆婆加上一个愚昧愚孝的妈宝老公,就是悲剧的开端。擦亮眼睛,早点狠下心,再相爱也要有尊严。
  • 那年的浅秋: 举报  2019-09-07 11:58:05  评论

楼主是个聪慧的好姑娘,我和你一样大的时候,根本不懂这些。现在有了一定的年龄,才知道了一些人生经验。 如果我有女儿,也要早早的培养她这方面的情商。
  • ty_行歌52: 举报  2019-09-07 12:55:13  评论

我觉得还是他的处理方式没让你认可,没照顾好你的感受,但说实话处于这样的家庭自身也很无奈,母亲就是那样的人,换位思考,要是他妈是你妈,你能怎么办呢?既然你已经做了选择就没必要说这些话了,各自安好吧,每个人都有自己的难处
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:05:34
  婚姻生活那么长,要和值得的人走下去,不要像我一样,一直试图理解他们,暖化他们,让他们改观,哪怕意识到是个火坑,还试图往里跳,也是傻的没边了。也不要因为婆婆对你的看法就丧失自信,你优秀与否,不是她一面之词就能决定的。
  • 大风起兮云飞扬呵: 举报  2019-09-07 06:35:51  评论

你已经很棒啦!多少人都是拿自己血的教训来这里发帖。对你的理智很佩服
  • 小小白果果: 举报  2019-09-08 03:35:41  评论

照你这么说他妈妈很孤僻,越是全职主妇与人交流方面越是比较擅长的,看看小区大妈就知道了,一天中大部分时间都在聊天。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:05:52
  她要是一个事妈婆婆的话,你多优秀她都能挑出毛病来,你工作上进职位高,她说你强势不顾家照顾不好她儿子;你贤惠温柔家务样样通,她说你没什么大能耐配不上她儿子;你朴实节约她嫌你不注意自己形象;你精致爱美她嫌你花枝招展不稳重。我们永远无法满足一个挑剔的人。
  • ty_娟子同学: 举报  2019-09-07 17:15:42  评论

说的太好了
  • 黑内尔: 举报  2019-09-07 17:27:46  评论

你前男友的爹是一个做买卖的人,可想而知,他妈一定有一个长期的煎熬过程,比如,怕老公在外有小三等等吧,这个时候,儿子成了她手中唯一的武器,以儿子制约老公,所以,儿子是她手中的一个护身符,如果儿子结了婚,手中的护身符就没有了,这是她具有强烈反应的原因。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:06:09
  也奉劝将来要做婆婆的人,多体谅儿媳妇,她不是来和你抢儿子的,她是和你儿子共度一生的人,因为对一个男人共同的爱,你们之间才有了联系,她在娘家也是父母的掌中宝,不求你们多疼儿媳妇,能做到互相尊重已是不易。
  • 欧阳泓: 举报  2019-09-06 23:36:53  评论

天敌之间,泾渭分明比较好,你不要试图和稀泥
  • 锡麟: 举报  2019-09-07 03:40:13  评论

评论 欧阳泓:那就杀死其中一个吧。
楼主万里繁星下独奏 时间:2019-09-05 13:06:27
  想找到一个完美的儿媳,先看看自己是不是一个完美的婆婆,儿子够不够格成为一个完美的丈夫,既然大家都难做到完美,为什么不多点包容呢。
  就说这些吧。。
  • 加菲猫521: 举报  2019-09-07 05:28:07  评论

楼主太明智了,这样的婆婆,就是火坑,及时止损!
  • 东风破费了: 举报  2019-09-07 09:56:27  评论

一般爱孩子的正常的善良的人都不会太过分,只要儿子喜欢,不呆不傻不浪不太懒都能说得过去,那种刻薄的老人往往福薄家庭不睦,这样的人家不进也罢!
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-05 13:25:33
作者:ty宝宝 时间:2019-09-05 14:17:50
  各自安好挺好的
作者:可四三蚊 时间:2019-09-05 14:20:37
  儿子比妈妈还奇葩,姑娘你运气好,一次吃饭就避免婚后之苦!

所以说婚前必须先与其家人接触!
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-09-05 15:10:59
  公婆不喜欢,就别上赶着凑上去了。人家本来就不想让你进门。换个角度想想,我自己的子女,找了一个我不喜欢的对象,我会怎么样,估计也是冷淡相对,而且房车彩礼一毛钱我都不会出。
  • 七妖狸狸: 举报  2019-09-05 15:41:06  评论

评论 不如我们去跳舞:真不知道是你结婚还是你孩子结婚,动不动不喜欢这个,不喜欢那个,选妃呢
  • 不如我们去跳舞: 举报  2019-09-06 05:49:49  评论

评论 七妖狸狸:谁还没个喜好?子女结婚,他们选的配偶我如果不喜欢,我有权利不出一毛钱吧?我有权利冷淡相对吧?难道我还得强颜欢笑不成?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城市的小主妇 时间:2019-09-05 15:41:37
  哈哈哈,十年前我也遇到过同样的事情,同样变成前男友。
  • 爱害人不浅: 举报  2019-09-07 01:07:11  评论

你是聪明人,十年前我也遇到了,可我那时候太傻,傻傻的陷入爱情出不来,嫁了,没有变成前男友,现在快变成前夫了。欲哭无泪,这些年受的痛苦和委屈只有自己知道。
  • 小城市的小主妇: 举报  2019-09-07 11:03:39  评论

你是对人家心软了,结果伤害了自己。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-09-05 16:20:54
  也没什么特别的 人家只是不想找个外地的 不喜欢你罢了。不喜欢一个人 肯定不会对她太热情了。
作者:eee9873 时间:2019-09-05 16:52:58
  这是真傻逼人家,儿子的女朋友来了,一般家庭父母还不得努力捧着哄着,奇葩
作者:泊客的哈尔滨 时间:2019-09-05 17:00:11
  这不挺好的么,一别两宽,各得安乐。
我要评论
作者:准备筵宴 时间:2019-09-06 11:34:00
  赞一个!这种家庭就是一个火坑
作者:上来坐在亭子上 时间:2019-09-06 11:37:03
  大概不喜欢你?还是第一次见给你个下马威?反正前婆婆没礼貌是肯定的
作者:用手隔过 时间:2019-09-06 11:41:03
  结了可能就是跳进去了一个火坑
作者:只要一条一百斤重 时间:2019-09-06 12:01:08
  没教养,四五十岁的人了说话这么没分寸
作者:两乘轿子 时间:2019-09-06 12:05:09
  结婚的时候给没给你改口费?
作者:风吹起乌江水 时间:2019-09-06 12:09:11
  世界之大,无奇不有,这样的家庭,长见识了
作者:nmbhv 时间:2019-09-06 12:12:11
  其实很不明白,为什么有的中年妇女会觉得自己家的孩子是个宝别人家的就是根草。要知道谁家的孩子都是爹生娘养受过九年义务教育长大的,真的很不懂这种人的想法。
作者:叫庄客挑了两个 时间:2019-09-06 12:16:15
  其实我更想看看他妈有什么现世报
作者:一僧在寺里 时间:2019-09-06 12:20:15
  醒悟的早没有进入这样的家庭。一个不会调和家庭关系又愚孝妈宝的老公只会让媳妇受委屈。
作者:牧童拾得旧 时间:2019-09-06 12:28:15
  他妈妈好没有礼貌啊…这样的家教必须果断远离啊
我要评论
作者:在寺里是 时间:2019-09-06 12:51:21
  想到某前男友,不过是他爸爸。大概就是所谓对外地人的偏见吧,当时由于前男友表现还可以,所以坚持了一年多,当时自己也比较傻乎乎,现在庆幸幸好没有结婚,明明条件不比他差搞得你倒贴纠缠他儿子一样,那种家庭真的进去之后也不会幸福的,而且那边家长作风严重,小辈基本不会违背长辈。
作者:也只有八十一斤 时间:2019-09-06 13:04:24
  这种婆婆只有两种下场:1.儿子单身一辈子,永远是她的唯一.2.遇到能降住她的厉害媳妇,把儿子彻底从她身边带走,想过正常的天伦之乐都不可能。唉,能怪谁呢?
作者:好似虞姬别霸王 时间:2019-09-06 13:08:25
  这样的婆婆是真的累哦,她明显是要那种各方面跪舔她的媳妇,还得要求媳妇条件各种好,在一起后也是多方面干涉夫妻私生活,并且还会觉得是媳妇抢了他儿子的那种。
我要评论
作者:信步踱出山 时间:2019-09-06 13:16:27
  只能说这婆婆太次
作者:焦躁便不及 时间:2019-09-06 13:20:28
  恭喜恭喜!
作者:关王也只是个人 时间:2019-09-06 13:24:29
  看完第一段,已经知道这家人教养不行了,果然,你后面又说了很多案例印证
作者:三二十步 时间:2019-09-06 13:36:32
  这种家庭。。。。
作者:做主情愿做和尚 时间:2019-09-06 13:44:34
  我发现,很多相处起来温柔体贴的男朋友,可能他妈就很强势难搞,他也不反对他妈。这种很难处,哎
作者:据实说只 时间:2019-09-06 13:53:36
  应该感到庆幸哈!早日远离火海~
作者:到得寺前 时间:2019-09-06 13:57:37
  估计他妈妈谁也不喜欢吧
作者:不知要多少重 时间:2019-09-06 14:00:38
  我就是当初不受婆婆待见,还相信老公说的,他妈妈只是不懂人情世故,我以为我可以改变他们。结果只是自己受伤
作者:自不必说当日 时间:2019-09-06 14:14:41
  为什么给我一种似曾相识的经历……很难过
作者:岁月已隔几重山 时间:2019-09-06 14:17:42
  有一点跟我的情况很像,前男友爸妈就是因为我是外地人,死活不同意我们在一起,跟我前男友说,有他们就没我,有我就没他们。可能他们是什么天潢贵胄的后裔吧,绝不允许外地人玷污他们家纯洁的血统。
作者:无所不通OK 时间:2019-09-06 14:30:46
  我仿佛看到了自己。。简直太像了,唯一不同就是我们都是本地人,而且还离得比较近,,只不过他们家房子贵,我们的便宜些,,他们家开店做生意,我爸妈是退休工人罢了。被他家狠狠的瞧不起。到现在都恢复不了这种情绪。
作者:唱道九里山前 时间:2019-09-06 14:42:48
  他妈妈肯定是觉得这世界上谁都配不上她儿子,无论什么样子的女生都不行,一般这样的结局肯定是他儿子找个超级厉害的,能拿住前男友,也不惧他妈妈,给她厉害的!
作者:盖着桶盖 时间:2019-09-06 14:45:50
  抱抱你 我也和男朋友不是一个地方的 现在在他的省份上大学 很怕以后他妈妈会因为我是外地人不同意 在一起快两年他也没跟家里提过我们在一起的事 挺难过的
作者:了愿心如是 时间:2019-09-06 14:55:51
  变成前男友,你是对的
作者:收拾衣服盘缠 时间:2019-09-06 15:03:55
  太感同身受了,男友的妈妈也不喜欢我,他的态度也是说无能为力,让我别多想。之前跟前女友分手也是因为他妈,现在觉得我还比不上他前女友,又叫男友去追回前女友???我也是很心碎了,知道及时止损但始终下不了决心,舍不得。但是十分痛苦
  • 我家的小火星人: 举报  2019-09-08 07:44:44  评论

实在舍不得,你还要看看你男友是什么样的人,工作能力,情商是否都高,会不会向着你,可是个明事理的人,如果他是个明事理能震住他妈妈可能还好,如果是妈宝,那你小心了。结婚后的生活根本不是你想的那么简单,尤其是有了孩子后。
我要评论
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-09-06 15:03:56
  楼主,分的好。可以好好过中秋了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规