我婆婆有三件事情,我这一辈子都不会忘记。

楼主:毛洞洞OPG 时间:2019-09-06 13:16:55 点击:113783 回复:399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:相遇的那片木棉花 时间:2019-09-07 15:26:43
  你婆婆欠被修理,这句话是说给你老公看的。你要是有姐妹,你妈会这样对她吗?
作者:挂满了思念星光 时间:2019-09-07 15:30:43
  你老公能平安长大,也是不容易
作者:年前放走的白狐 时间:2019-09-07 15:34:43
  因为我奶奶我差点变成单亲家庭,还好我妈及时把她送回老家了。
作者:拍拍身上的灰 时间:2019-09-07 15:37:44
  如果是我,婚礼安排成那天我就不结婚了!
作者:初相见陌上花开 时间:2019-09-07 15:42:46
  从我看了第一二段婆媳关系,我就知道无解,哈哈,原谅我
作者:不言今宵澎湃 时间:2019-09-07 15:46:47
  所以就真的那一天结婚了吗……
作者:成真个好山 时间:2019-09-07 15:51:48
  我家婆婆跟你家有得一拼,年纪刚五十就倚老卖老,还说当我是自家人才总说我,我呸
作者:写意你给的美 时间:2019-09-07 15:56:50
  见过两个平头的小孩,一男一女,我宁愿我女儿是偏头也不让睡平头
作者:红豆燃烧经年狂 时间:2019-09-07 15:59:50
  这还不离婚???????你在想什么?????????
作者:出来不伤身体者 时间:2019-09-07 16:03:51
  我个人觉得这3件事都是小事情,不值得记恨一辈子。如果还不能释怀,可以列出几件你婆婆让你感动的事,这样心态可能平衡些。
作者:千年的痴注就 时间:2019-09-07 16:07:52
  你脾气也够好的
作者:月明清露冷八极 时间:2019-09-07 16:11:53
  催生那条简直太感同身受了,而且我家是催生二胎,找了两个80多岁的我只见过一两次的老头子亲戚来催我生二胎。
作者:万里繁星下独奏 时间:2019-09-07 16:14:53
  我也是自然流产后。我婆婆说我在家没干啥事咋会流产。从那以后我再也没叫过她妈妈。因为她不配!!!!
作者:这个迂夫子 时间:2019-09-07 16:17:55
  自己的宝宝自己带,从来不指望别人
我要评论
作者:形象好有亲和力 时间:2019-09-07 16:22:56
  总之婆婆作为保姆在你眼里是不合格的。
作者:心事在水中荡漾 时间:2019-09-07 16:25:56
  睡平头这个太可怕了,见识过特别平的后脑勺,比平底锅还平。。。
作者:冥冥之中想逃 时间:2019-09-07 16:28:58
  一个愿打一个愿挨
作者:jrxph 时间:2019-09-07 16:32:59
  你老公明显不合格啊。轻度抑郁以为你是装的,由着他妈糟践你?带娃不是女人的责任,他有手有脚不会一起带?和个毛线稀泥,他懂不懂结婚之后的家庭是他和你以及你们的孩子,原生家庭要往后站!就这你还觉得他爱你?
作者:心想骂道呆子 时间:2019-09-07 16:36:59
  还是离吧……
作者:接受那样伤害 时间:2019-09-07 16:40:01
  平头太丑了,真的
作者:故事仍旧悠扬 时间:2019-09-07 16:43:01
  为什么男的都这样,妈的,我老公也是,什么都是她妈对。跟他讲事实他也不听,就觉得我多事。现在怀孕6个月,经常吵架。心累。ps : 我还是自己谈的。唉
作者:只道老汉引甚么 时间:2019-09-07 16:46:03
  坐月子的时候找茬真的是把一个人的品性全部败光,暴露无遗
作者:边缘和传说穿梭 时间:2019-09-07 16:51:04
  基本上是同款婆婆同款老公了。我现在生好孩子半年了,我老公和婆婆数次翻脸,弄的我也心累。
作者:应该不成问题 时间:2019-09-07 16:56:05
  天下婆婆一般黑吗?简直和我婆婆一毛一样。但我直接请她回去了,叫老公请了保姆。但仍旧留下了不可磨灭的阴影。
作者:这个迂夫子 时间:2019-09-09 20:19:58
  就该这样!楼主干得漂亮
作者:人苋花晗 时间:2019-09-10 10:15:56

我女儿现在四个多月,孕后期我也是天天做饭一直到生

作者:徒留tgdas回忆 时间:2019-09-10 11:01:11

哦,不过我没看到你婆婆到的时间,如果我婆婆三四点到,我肯定不会做饭的,我以为是傍晚到的。不好意思啊,别怪我眼盲。

作者:只是配角ry 时间:2019-09-10 11:14:34

卧槽,辛亏我妈不这样

作者:枣枣ONE 时间:2019-09-10 11:31:23
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈社区 时间:2019-09-10 12:56:14
  难怪古代的时候特别喜欢结表亲....的确是对婆媳关系有很大的好处,一边是自己儿子,一边是自己的外甥女,侄女什么的,都带点亲,也不是外人了,关系就没那么恶劣了
作者:请休息吧_ 时间:2019-09-10 13:02:53
  这些小儿科的,我跟我婆婆打过架,她先动的手,我还手被我妈拉住了。要不是你们这些傻女人营造的女人就该贤妻良母的舆论环境,我当时就该照她脸呼她几个大嘴巴子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:情定孜合 时间:2019-09-10 13:13:53
  你们这些女人看不得自己婆婆,难道你们自己没有当婆婆的哪一天?人要将心比心,年轻人的格局总归是要比老年人大点吧?
作者:云岚1961 时间:2019-09-10 13:16:16
  这事在于人!我弟也是毕业后为了女朋友留在当地,我妈也不愿意,但是人家媳妇就很硬气。发现什么苗头当面怼。这个前提是你和你老公足够爱,因为怼人无好语,你老公要理解你才行。你净自己包子生闷气怪谁了?
作者:ty_lw520 时间:2019-09-10 13:31:23
  神经病吧
作者:13651827 时间:2019-09-10 15:31:08
  楼主不是写手,就是白痴= =!
作者:idallty 时间:2019-09-10 16:52:28
  楼主,就别说婆婆的不是了,自己强大是解决问题的唯 一方式!
作者:小水汀888 时间:2019-09-10 18:45:20
  全球独一无二畅销书定制!可包出版,包印刷,提供框架,中心思想,就可出书!代写书!有意向可详聊!!!送给恋人的书~记录自己岁月的书~记录青春的书~电影之书~成名之作!私密之书?期待您的到来与了解!电话:15557317826(微信同号)
作者:惜朝的小斧 时间:2019-09-10 18:52:39
  你能被你婆婆欺负那是你老公的问题,既然深爱你的老公都舍得让你被欺负,觉得有人天天说话刺激你是ok的,又有什么好抱怨一个不喜欢你的婆婆欺负你?
  我唯一能容忍的讨厌鬼是给我发工资的老板,而且我会尽量快速换工作,其他人但凡判断不适合接触,就不要接触了。
作者:love时光sg 时间:2019-09-10 19:32:39
  这么多年过来,看透婆婆的虚伪,却依旧得孝顺她,就因为她是长辈,这种憋屈才是最折磨人的。
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-09-10 19:34:07
  遇到这种婆婆还是保持距离吧,楼主你要告诉你老公你的底线,不要无原则的退让。
作者:午夜哥哥 时间:2019-09-10 20:42:08
  家是一块田,

种瓜得瓜,种豆得豆;

种下了理解,收获了宽容;

种下了体谅,收获了和谐;

种下了挑剔,长出了埋怨;
  种下了指责,长出了祸根

作者:火星逸民 时间:2019-09-10 23:16:51
  整天跟婆婆斗,跟儿媳妇斗,你们累不累啊?!
作者:旧人笑丶 时间:2019-09-10 23:49:12
  你要是遇到我婆婆你得疯,
  我婆婆说了几句话:1,我们家是宾馆,你想来就来想走就走啊..实际走的时候打过电话没接
  2.我们家鱼塘小,容不下你这大鱼
  3.要不要你是我儿子的事,我不会接受你。

你听到是不是分分钟离婚……我拉黑了她跟我老公说有她没有,就不再联系了,也从来不问过,我老公都不敢给我提
作者:小不可怜 时间:2019-09-11 01:28:53
  这也能忍啊,太委屈了吧,心疼你抱抱
作者:xby不多想 时间:2019-09-11 07:11:39
  结婚要看期,是看期的说了算
作者:没有故事的老菇凉 时间:2019-09-11 07:38:36
  你真的太负能量了,没有能力解决问题就会抱怨,又不敢挑起纷争去争取去闹,老憋着气干啥啊,人这一辈这么短没必要。
作者:绝口不提济境 时间:2019-09-11 07:58:53

媳妇不是女儿婆婆不是妈。自己妈自己管去,你老公不会做饭啊

作者:sky591219967 时间:2019-09-11 07:59:53
  结婚的时候,敲定日期问我的意见,我只有一个意见就是不要跟我特别要好的一个姐妹结婚撞期,因为我已经说好了要去当伴娘而且真的是十多年的革命情谊真闺蜜,结果还是定在了我姐妹结婚的那天,没错,同一天。(来自天涯社区客户端)

想问楼主,你有没有告诉你公婆,你闺蜜结婚是哪一天,就是具体日期。如果你说了,他们过分,如果只说不要撞期,但没用说具体哪一天,他们的做法没问题,因为结婚选日子大多数都是选好日子的。
作者:钞撮斐又菡 时间:2019-09-11 08:29:13

你们是分开住一万个好,以后关于婆婆家的事全部让你老公出面

作者:虎克2016 时间:2019-09-11 09:58:23
  快结婚了去当人家伴娘?

你没毛病吧
作者:芳岛2019 时间:2019-09-11 10:24:05
  如果故事是真实的你婆婆就没有把你当人看待
作者:让鲁达上首坐地 时间:2019-09-11 10:46:24
  你婆婆就没把你当人还是离吧……
作者:我国卡号qc 时间:2019-09-11 11:05:40

这里面任何一条发生在我身上我都不会让她们好过,真的

作者:君若碧岑 时间:2019-09-11 11:33:59
  不要在一起!远离
作者:盲从于你pl 时间:2019-09-11 11:50:31

我女儿现在四个多月,孕后期我也是天天做饭一直到生

作者:季汉辅臣 时间:2019-09-11 12:17:52
  @毛洞洞OPG 2019-09-06 14:40:20
  婆婆做饭比较简便和量少,我时常吃不惯吃不饱,虽然我热爱美食但也不挑食,勉强都吃了,我老公经常加班,他回来单独吃饭的时候我会发现比我吃的时候多了两三个菜,没错,我一个孕产妇吃的比我老公差,哈哈。
  -----------------------------
  这是你老公的问题,不要怪你婆婆。如果是我妈这样干,我会要求她多做几个菜给老婆吃,如果她不做我也不会吃她做的那些菜,就吃一个快餐面以示抗议。老公愿意和老婆一条心,婆婆没有不屈服的。
作者:默不作声66 时间:2019-09-11 12:21:57
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:季汉辅臣 时间:2019-09-11 12:35:36
  @调定约到子时 2019-09-07 13:24:11
  我坐月子的时候,宝宝容易惊醒,她一天能进我房间十几次,一会收拾衣服,一会打蚊子,叮叮咚咚,宝宝一会就醒了,我又要哄睡,索性我关上了自己的房门,终于可以睡个安稳觉了,谁知道我老公下班回来,他哭着给我老公告状,说我锁着门不让他进,我老公上来就开始各种说我。还有我坐月子一个月连个大块肉都没见过,一天到晚西红柿鸡蛋面。搞得我对怀孕生孩子都有阴影了。还好,我拒绝了婆婆帮我带娃,我一个人带小孩,虽然累,......
  谁叫你找一个垃圾废物穷B老公,对你还不好,你图他什么?
作者:匆的小流年nh 时间:2019-09-11 12:42:58

也不关心孙子,老公和事佬,这还不离?只能说被爱情冲昏头脑了

作者:帅呆了IR 时间:2019-09-11 13:02:54
  一个人最讽刺的是,当你走到一定地步之后,你悲哀的发现,能够陪在你身边的人,竟都是陌生人
我要评论
作者:你才完nh整 时间:2019-09-11 13:24:26

对啊 你结婚的日子你可以选啊 新娘不点头他们跟谁结婚去?

作者:nh夏沫 时间:2019-09-11 13:52:46
  我生孩子全部是我婆婆在照顾,做月子期间孩子也是她再带,我都没抱过几次孩子,还要一边照顾我,洗衣服做饭。出了月子孩子全部都是我婆婆带。感谢遇到一个好婆婆
作者:走过的路回不去了 时间:2019-09-11 15:58:51
  唉,第二胎生个女儿,做月子呵呵!又是远嫁,我只想说,以后拼死都不让女儿远嫁!除非她有强大的独立的经济能力,
作者:如孩子kh 时间:2019-09-11 17:40:58

为什么会想着要给宝宝睡平头???

作者:ty_张明华75 时间:2019-09-11 17:43:48
  嫁错人了。
作者:从VB吧无二 时间:2019-09-11 18:09:18

你结婚的日期为什么要长辈做主 而且还是老公的长辈 不能自己决定了通知他们吗

作者:Tiffany赵 时间:2019-09-11 23:51:10
  这么多年我学会一个道理,那就是我的日子我自己过,如果过日子做不了主那就不嫁,所以日子什么的都是我自己定,反而这种情况下我倒是想放任他们,但是如果刻意想管教儿媳妇,那不好意思我不答应
作者:niemiaofeng 时间:2019-09-11 23:57:27
  田园小村逼,小市民矫情逼 动不动就拿抑郁症说事,其实就是没断奶或者矫情病惹的祸,来个男方父母双亡穷得叮当响估计就他妈抑郁不起来了,还是那句话谁生谁养矫情养不起出门右拐福利院
作者:jeckyyy 时间:2019-09-12 01:07:53
  这个楼主应该是软弱,敏感,遇事情总会背后发牢骚的那种人!说实话这类我看不起她!自己的大事都拿不住主意就别抱怨了!
作者:臃寮艋b 时间:2019-09-12 08:36:48

没种的男人

作者:初心不能忘 时间:2019-09-12 13:22:48
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-12 13:47:19
  该王海的旺
作者:lyr598 时间:2019-09-12 15:12:39
  @毛洞洞OPG 2019-09-06 14:35:25
  婆婆从我们结婚开始花样催生,让我只见过一面的人给我打电话劝(催)生,说出“早知道我们不愿意立刻生孩子就不该让我们结婚”也就算了,最最让我生气的是我怀孕自然流产后不到一个月她很清楚我刚流产,就来问我有没有再怀孕。谁他妈刚流产不到一个月就能怀孕的!虽说原则上是可以,但是身体不要了吗?
  从楼主叙事的语气就能看出来,楼主也不是个省油的灯。
作者:刀法偷窃顾旭 时间:2019-09-12 15:29:26

"以为在自己家什么都能说"。。。房子她买的喽,那么猖狂

作者:遁巡nw 时间:2019-09-12 15:56:09

我以为在自己家什么都能说,谁知道媳妇不是女儿,我随便说说你就生气了。哎,真是不知道说什么,求婆婆当我们是儿媳妇,千万别拿我们当女儿,当不起

作者:美美要来喔 时间:2019-09-13 00:11:49
  当婆婆那么难 以后儿子还是别娶媳妇好了
作者:17689387753 时间:2019-09-13 14:35:50
  楼主应该也是个不太好相处的人吧,
作者:晁比桌882 时间:2019-09-13 14:57:04
我要评论
作者:苏无情127s 时间:2019-09-13 17:28:33

没文化的老年人各种事后诸葛亮

作者:u_109151058 时间:2019-09-13 17:30:00
  结婚,买房,生孩子一分都没出,这些我都不挑理。唯独让我记一辈子的事是我一年半没开资,在她那借了一万块钱,大年二十九打电话问年前能不能还钱,我大年三十在娘家拿了一万块钱还给她了。
作者:杨真积853jHm 时间:2019-09-13 17:59:59

任何一个没有主见的女人,遇到事情,只会怪别人。
作者:小巷闲话 时间:2019-09-13 18:51:25
  珍惜生命,远离儿媳妇
作者:陈春兰272217eQ 时间:2019-09-13 19:22:10

我也是第一胎胎停完了还在小月子里面跟一群亲戚一起叫我生二胎,有病

作者:卢无言19372v 时间:2019-09-13 20:01:21

你老公表现不对啊,不说偏袒老婆了,总不能由着不讲理的一直胡闹啊,婆婆现在和媳妇是平等的地位

作者:黄山琪714270n 时间:2019-09-14 11:53:31

一个人带孩子虽然真的很累 但是 我开心啊 不用什么事情都要按照婆婆心意来。我算是对她服了的。

作者:吴云娥983tM 时间:2019-09-14 12:11:52

叫我受不了的是我老公总是跟他爸妈一条心,什么事情都不会先考虑我的感受,都是他爸妈怎么样。

作者:凉薄对方夢 时间:2019-09-14 19:39:53
作者:秋尝甄蕴秀 时间:2019-09-15 08:07:29

现在的人怎么老实劝分不劝和,而不是想办法去解决遇到的问题

作者:乔BiKi 时间:2019-09-15 09:11:46
  楼主实在太包子了,你婆婆这么奇葩你都能忍,还有如果婆婆让你不痛快,你也别让你老公痛快,到最后你老公自己就会想办法解决了。
作者:Kxr088 时间:2019-09-15 09:44:12

这婆婆太讨厌了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规