公公婆婆大哥大嫂,包括老公整个一家人都不是善茬,这种日子怎么过?

楼主:那双手掩着 时间:2019-09-10 12:18:43 点击:114490 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我家老大长到五岁从来没打过一个电话,更不用说来看了。我生完二胎孩子没满月就住院了,我陪着孩子一起住院,我老公有事不在家,回家刚来医院半个小时我婆婆就悄无声息的走了。我没吭声,爱走不走孩子是我的。
  后来孩子生病,用开玩笑其实特别肯定的语气跟我说,你们的孩子给钱我都不带。

打赏

2695 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sky591219967 时间:2019-09-10 12:21:09
  楼主我问你,5年时间你给你公婆打过多少次电话?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2019-09-10 12:36:01
  我就不仔细看主帖内容了,只看标题我就想问:

你谈恋爱选老公,故意选个不是善茬么?先别说公婆,先说说你老公怎么个不是善茬吧。
  • 大头B2: 举报  2019-09-14 17:31:26  评论

楼主是比痒了吧?这比样还生二胎……
  • wfccy: 举报  2019-09-28 11:47:41  评论

说个不客气的话,有的女人就是在垃圾堆里选男人,我都诧异这么些个极品男人都在哪个废品站收的
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2019-09-10 13:42:08
  感觉你和婆家其他人没有什么来往,管他们善不善呢。
  就是有一点我很奇怪,如果你老公不善,你是怎么生出二胎来的?
  按照一般人来讲,不出钱不出力,那客气话总有两句吧。看不起你就是看不起你老公,没把你老公当人。
作者:ty_风景独好483 时间:2019-09-10 13:56:43
  扶弟魔比拼大擂台❤
  扶弟魔老公:结婚时木质房屋2间已然危房!与老婆2012年结婚纯裸婚,酒席什么都没办,老婆就要求签一份婚姻协议,大概内容是婚后双方绝对的忠诚,收入交老婆保管,夫妻共同协商使用。男女家庭地位平等相处。就领证完事。扶弟魔老公有兄妹三个,一个姐40岁,一个弟34岁,弟小时候生病差点就没了,所以爸妈无底线宠他,不让他出远门工作打拼,挣钱养家一直是由做哥承担的角色!爸妈要做哥的给他成家,扣上了长哥如父,长嫂如母的帽子,说那是责任义务!兄妹几个都等于没渎过书,连名字都写不好!靠卖苦力挣点钱。哥好在小时候就往外闯,成家后的这些年靠在建筑工地做泥工不怕苦不怕累的一股拼劲挣了点钱!

扶弟魔老婆:家境比老公家好点,结婚时建了两层半楼房,欠了3万多点债,父母是老好人,从不与人作难,兄妹四个,女儿们都成家了,只一个弟弟27岁,当过三年兵,退役后工作不怎么顺利。2016年更不幸的是染了个肺结核,病得很重才回家,差点就准备后事了,扶弟魔姐网上帮忙筹钱,扬言如果不拿1万块钱给弟治病就离婚,最后只得答应了!

扶弟魔老公:2013年事件,生育困难我们就不生孩子,把钱用医院多划不来!我要借钱我姐买地皮建房。
  扶弟魔老婆:不同意,我现在30岁了,再不要孩子就越来越难了!高龄产妇了!你要借我们就离婚,各走各的!后来妥协了,2014年5月生了个儿子!
  扶弟魔父母:现在你儿子也有了,你拿10万块钱给弟弟买个越南老婆也成个家。如果你不把钱拿出来给你弟成家,你就是不孝!你弟未成家,父母该由你养老送终!

扶弟魔弟弟:你跟我哥结婚后吃他的用他的,我哥以前挣的钱都交回来给家里开支,你来了我家碍手碍脚,管他钱帐真讨厌!

扶弟魔老公:我希望找一个能照顾我父母我弟一辈子的便宜老婆,不要管我钱用到哪里,那是我挣的,你只需伺候好一家大小,做个贤惠妻子,有吃有用就算对你好了!

扶弟魔老婆:我弟生病我吵着离婚才出钱1万救命,你弟却开口十万买老婆!我不是一条狗呀猫的,就为一口吃的?要吃的时候是否还得摇一摇尾巴?我也不是万恶旧社会你家买的丫头,在你家要忍气吞声,我从一开始的要求不过就是平等相处!可这些年平等过吗?
  我两个弟都没义务责任出钱成家,我要自己先把生活过好了再谈其它,我们住的房子破旧的成了危房,我要建属于我们自己的房子,我要自己的生活先奔向小康,赶上这个时代。就这样我在老公家是不讨他们喜欢的人,甚至我老公的弟弟、父亲、姐姐把我当仇敌对待,想各种办法要从我手中把钱弄出来,就像斗地主一样!在亲戚面前黑我,打压我!挑拨我与他哥的夫妻关系等等!
  当父母的感情变态的偏向另一子女的情况下,我们有些人在父母从小被设定为付出的那一个人就一直习惯性的为之付出!!!坐享其成的那个他不论自己多大了都觉得理所当然,而父母不知反思,帮扶应授人以渔,不是受人以鱼!可惜他们不懂,只想子女有人挣到钱应共享。这是农村人没文化的悲哀,嫁了个这样愚孝的老公头疼,小家随时风雨飘遥!娶了个愚孝的老婆也家宅不宁,过不好日子!所以孝敬父母双方按份拿,该拿多少拿多少。
  中国人的婚姻嫁娶的几乎都是整个家庭,婚前一定要把对方家庭了解清楚!
  中国式婚姻就是拎不清小家和大家的关系,有些自私的父母硬是介入干扰小家的一切事务,打着爱的旗号!其实就是不甘心把儿交给儿媳妇了,把儿当成了他的私有财产,总产权在他那,不让他独立门户。可人家结婚时就没要求彩礼婚宴,只唯一要求分开过,自立门户啊!本文女主虽遇上拎不清的一家人,但经过千辛万苦的抗争钱大部份保住了,目前房子也3层主体工程完工,欠了几万的债,那个软弱的老公暂时应该还不会变态到一屁股债还去扶弟魔吧?心累啊!!!!
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-09-10 13:58:26
  为什么要和你老公结婚?结了婚后为什么不离婚?
作者:春风吹又生x 时间:2019-09-10 14:40:27
  不来往就自己独立住啊,你老公在哪你就去哪租房,
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:54:53
  两个孩子生日隔一天,前后脚生日连个电话都没有。现在我把两个孩子和老公都带到几千公里以外,一家四口美滋滋。谁都别想管我。不是不想带吗,一分钟我都不用你带,我高兴就让你看一眼,不高兴我就永远不让你们看。现在孩子大了省力了偷偷跟我老公视频说想孩子,不好意思,别来烦我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:55:18
  我老公脑子很清楚他们全家做的有多过分,根本不敢跟我提要求,他知道对我来说过的下就过,过不了我就离婚,两个孩子他一个都别想带走。我根本不在乎他们对我好不好,对孩子不好我绝对咽不下,他们当没我们几个人,我们也当没他们几个人。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:55:41
  说句难听的,男人都是贱骨头,付出的越多越不敢从新翻盘。女人越是贤惠付出,他越觉得理所当然,越作贱你。曾经我老公无意之中跟我说“反正你都生了两个孩子了,除了跟着我你也不能怎么样了。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:56:37
  听的我火冒三丈直接怼回去,“我有儿有女的,过的了就过过不了你给我收拾东西滚,前脚离婚后脚我就给孩子改名换姓,无非我这些年辛苦点,儿子长大了家里也有个顶梁柱了,你以为你是个什么东西?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:56:47
  真离婚了我少伺候一个,孩子还管我叫妈呢我对你没责任没义务的,是钱不好花还是手机不好玩,我自己带娃过不要太爽,以为我稀罕处理你们家那乱七八糟的家庭关系?”我老公被我怼的没得还嘴。估计一开始是觉得我生了两个孩子再嫁也嫁不出了他想怎么样就怎么样吧。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:57:05
  不要给任何人伤害你自己的机会,毕竟都是第一次投胎,我特么凭什么要让着你!
  曾经我也天真过,真诚过,曾经我以为是人心换人心,结婚当天,司仪让我发言,我只说我会好好对他们,让他们以后过得幸福。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:58:15
  婚后我心疼我婆婆从来没有跟着公公过过一天舒心日子,我忍着婚前我公公特意把他支开说我们家卖女儿的愤怒(事实上我们家条件比他们家好出一大截,结婚只要求他们家准备婚房和结婚必出的婚戒,没有要求其他的,结果成了我们家卖女儿真是可笑,燕子下蛋也要有个窝!)
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:59:19
  对我婆婆逢年过节,礼物准备的对他哥嫂家的女儿我也尽心疼爱,我嫂子不在意她女儿日常生活,早上自己睡觉玩手机不管孩子吃没吃饭,刚结婚那段时间一直我招呼她闺女吃早饭,盛好喂到嘴里,结果换来她嫂子挑唆我老公跟我吵架。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 15:59:45
  后来才知道是因为她结婚的礼钱她老公全要求她交给公婆我没有,他们已经收了自己的人情往来,我只收了我父母亲朋和同事给的,因为人家以后有事我自己要出钱还礼。第一次怀孕,我每逢休假买好菜回家给他们全家做饭,心疼我婆婆在家里工厂太忙辛苦,让她吃几顿现成的,一直做到六个月。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:00:27
  我从小在家不沾任何家务,我爸妈对我的要求就是会做就可以,但是几乎不让我做。我准备要二胎,身体不好一直怀不上,压力特别大,她嫂子趁着我老公跟他哥出去谈事情,对我冷嘲热讽,“我都不知道你为啥还要给他生孩子,要是你哥给我跪下我都不给他生。”
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:01:15
  我当时眼泪在眼眶里打转硬忍下来没吭声。后来很不容易怀孕了,他嫂子啪啪打脸立马怀孕。生下来孩子是脑瘫,我也出了两万块钱给他孩子看病了,他们说是借,我没打算要,孩子生病就当我做婶娘的尽心了。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:01:27
  我生二胎我老公准备了五万块钱,他哥哥以要做生意为由一定要求全借走,我老公说留一万,留五千都不同意,一分都不给我留,我孕中期就发现身体不适还做了羊水穿刺,一直在家休养,逼得我老公在我离预产期还有一个月不到千里迢迢出去要账给我生孩子。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:01:42
  当时孩子胎心一直不好,我每天去医院吸氧,最后还是发现脐带脱垂刨妇产了。我小孩后来生病反复住院,第一次给了五百块钱,呵呵哒。包括后来的种种,让我彻底看清他们一家人。这些我都没在我老公面前吐槽抱怨过。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:02:02
  后来我老公在一次争吵中说我自私只考虑我自己,我愤怒之下把之前他们家人做的种种全部在他面前抖出来,他不敢相信,说他爸妈绝对不会这么说,她哥嫂肯定不是这样,说我心机重,我说你敢让他们当面给我三下对峙吗?
  • 貌美如花2018: 举报  2019-09-11 12:50:24  评论

这种事情除非他们当着你老公面说,不然你老公真不会信,毕竟那是他父母兄弟,越重感情的男人,越容易被感情蒙蔽,这句话中的感情对亲情,爱情,子女情都适用的!
  • 聆听雪落下的声音: 举报  2019-09-15 11:58:54  评论

所以婆家的事,就不要站在你老公前面站出头。什么事让他们找他们儿子去,通过你老公找你商量,拿钱也经过你老公的手给出去。否则干的这些事,你光贴补他们了,到头来你老公还不信 还不说你的好。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:02:18
  我如果说了一个字的谎,立马收拾东西从他们家滚出去,出门立刻被车撞死。我老公不敢吭声了。我老公很明白,他哥他嫂子早都不当他是一家人了,也许在他们眼里,我老公是个抢家产的。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:02:59
  他知道我公公在结婚前支开他跟我说不买房子,让他以后住我家,想回家了就回去看看,就知道他爸根本不指望他养老了,是我们家卖女儿还是他们家卖儿子?真是可笑!!!结婚没多久,既不给我打电话,也不跟我娘家妈联系,给我老公打电话让我妈给几十万用用,大概是以为我是独生女结了婚,我家的财产就都归他儿子了吧?
  • 菲菲灰灰2015: 举报  2019-09-15 20:17:22  评论

对,我独生女,我婆婆就这想法,我爸生病,她还问我准备拿多少钱给我爸看病,妈的,关她什么事,她是觉得她儿子的财产少了
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:03:18
  我妈心软,但是没这么多钱想着找几个朋友借钱给他,被我阻止了,我很清楚这个钱借了肯定打水漂了,我爸妈也辛苦奋斗了一辈子,说不定两家还要变仇人。我婆婆,她既不亲近儿媳,也不疼爱晚辈,我公公他们两个的婚姻一生不顺,她不想我们麻烦她,也不想麻烦我们,大概当个客气的陌生人的位置就足够。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:03:30
  对他哥哥家的女儿倒是很上心,估计和我公公一样,当我老公是我娘家的人了,不指望了。他自己很清楚,如果我们俩散了,那个家他是回不去了,踏进家门多是非,永无宁日,跟个孤儿差不多。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:03:44
  没有一个女人结婚的初衷是为了婆媳不和家宅不宁,我只能说,对他们全家我已经仁至义尽。至于抚养权,两个孩子户口都在我和我妈的户口本上,就算是离婚了,他想弄走,只要我不同意也难。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:04:12
  说到生二胎的问题,我没想明白最坏的结果就是离婚的时候,从没有想过要生二胎,把离婚打算好了就计划要二胎了,我是独女,一胎是女儿,直白的说,我怕假如离婚,女儿自己太孤单,更怕女儿长大了婚姻不幸福受欺负,所以必须有一个跟她血脉相连的兄弟姐妹。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:05:06
  二胎如果是个儿子,我女儿长大结婚了家里有个男人有个靠山,如果二胎是个女儿,他们姐妹相互扶持长大,除了我她们是最亲的人。大概是老天终于心疼了我一次,二胎是个儿子。让我女儿以后不担心被欺负。
  • 去看雪2013: 举报  2019-09-15 22:34:52  评论

评论 那双手掩着:弟弟给姐姐当依靠的,没见过,一个都没有
  • 起个名字还重复: 举报  2019-09-16 05:19:36  评论

确实不太能指望弟弟,我对我弟很好,小时候他就对我不走心,大了后以为会变好,结果最近发现原来还是依旧,人最终能依靠的还是只有自己,其他都是虚的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:05:17
  所以生不生孩子,完全跟我老公没关系,是我要这个孩子,我从不会为男人生孩子,用孩子绑住男人是最最没用的行为。我之所以有底气让他来去自由,按照我公公铁公鸡的性格,怎么会给我老公什么不动产呢,他还巴不得从我家扒下来一层皮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:06:18
  我自己名下的车房不动产和资金,当然已经处理干净了,能动的钱只有我老公的工资,我的工资要帮我娘家还我妈养老房的房贷,我也是爹妈捧在手心里长大的,孝顺父母也没什么错。以前我老公最喜欢要求我给他们家买这个买那个,给她侄女买给她奶奶买,美名其曰给我机会表现,我去他的,老娘为什么要表现?
我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2019-09-10 16:06:23
  公婆,就算了,哥哥嫂子也算了,老公也是自己选的,也不是善茬。怎么办?自己走的路,自己走吧!
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:06:27
  不就是想着我不花钱就吵架吗?他哥她嫂子明着说借其实就是要钱,她要我也可以要,我要孩子要更光明正大!一有点什么就是他爸没错他妈没错他哥她嫂子都没错,什么都怪我吗,我就是要用钱逼得他看清他在他们家到底算是个什么东西。毕竟我们家养两个孩子还是挺花钱的。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:06:51
  说真的,之前我的小白兔完全出于我父母对我的良好家教,我父母都是十分善良并且孝顺的人,我妈对我爷爷奶奶包括大伯一家二伯一家都很好,而且自己很有能力,我爸爸投桃报李,十分孝顺我外公外婆。从结婚至今仍然教育我要善待他们全家。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:07:47
  很可惜他们全家目光短浅,把我的好意当成软弱可欺。我老公在我一胎时候说过的各种过分的话,做过各种过分的事,至今他自己都不敢承认,有的时候承认了也说是自己年轻不懂事。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:07:58
  到了我生完老二之后,他爸妈哥嫂各种作妖,我都直接摆到他面前,还有他奇葩的嫂子,教我女儿喊她妈妈,我一把把我女儿扯过来笑着怼回去:“宝贝啊,妈妈还没死呢,轮不到叫一个外人当妈妈。”
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:08:16
  跟我女儿说我生了儿子就不要她了,也是直接怼“宝宝,你是妈妈最宝贝的,你要理解你伯母啊,毕竟她可怜的很从小就惨,她爸妈给她生了弟弟就把她扔沟里了。妈妈给你生个小男子汉保护你,谁敢欺负你就让弟弟打回去。”
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:08:28
  我女儿至今跟弟弟都是相亲相爱,天上地下我最可爱的样子。后来我老公试图缓和我跟她嫂子的关系我我直接说:“别白费劲了,我能做到没撕破脸已经很给你面子了,我跟他不是一路人不想打交道。”
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:08:54
  一言不合就怼就撕,日子过得简单多了。他嫂子还指望着在公婆面前扮演三好儿媳,怎么可能跟我撕破脸。老公现在乖多了,有时间就带孩子做家务,我出门逛超市干嘛主动要求带两个孩子,轮值大夜班早上才回家还记得给全家做早饭,吵完架出去乖乖买菜回来吭吭哧哧做一桌子菜道歉。
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:09:10
  他们全家有什么过分要求直接拒绝,糟心事根本到不了我面前,从没有像现在过的这么舒心过。要相信,任何想故意为难你的都不是什么好人,不要依附老公和婆家生活,任何时候都不要放弃自己独立生存的能力。
  • 百鸟栖乔木: 举报  2019-09-14 22:55:27  评论

我的个性就是:你让我堵心,我就让你不好过,我为什么要对你忍让?人都是相互的,真心换真心,我善良,并且会一直善良下去,但我不傻,只是没办法再继续对某些人善良。人的善良总是有限度的。所以我,现在,碰到某些事,某些人,非常强势,我有资本。楼主的个性很好。我不喜欢万事都当圣母。
我要评论
楼主那双手掩着 时间:2019-09-10 16:09:21
  不要像小白兔一样任人欺负,在婆家受了各种委屈抱着忍一忍都会过去的想法,他们只会变本加厉的欺负你。当对方发现有了他你过的好,没有他你会过的更好,他才会在意你的感受。哀其不幸怒其不争,这句话很写实,但是这种处境很可怜。
我要评论
作者:ty_140917843 时间:2019-09-10 16:29:25
  说得有道理。
  谁没有天真过善良过真心真意过,后来发现一腔真诚都喂了狗,打落牙齿和血吞之后就会清醒。
  做个泼妇比做个包子或怨妇自在多了。
  所以,现在选择保持距离不忍不让。
作者:梨人田园 时间:2019-09-10 16:33:46
作者:喜雀6688 时间:2019-09-10 17:21:45
  怎么和我家一样,我结婚27年,我婆婆去我家二次,我动大手术婆婆一个电话没有,人也没有。我老公还总让我去看她。总给他妈拿钱,牛逼一家。所以我也不理他们
作者:小城市的小主妇 时间:2019-09-10 18:59:15
  把借的钱都要回来没有?
作者:工业工程IE 时间:2019-09-10 22:29:42
  我那妯娌也在背后说我她孩子做手术我们连电话都没打过,事实上是我们在外头打工,他们在家和公公婆婆一起,做手术花了十几万,我们刚买房手上没钱就给了6000,她生孩子时我给公公和婆婆还有他老公打过电话,后面和婆婆接视频也问起过,没有她的电话,因为不熟,才和她见过一次面,结果到处在背后说她孩子做手术我们问都没问一声,真不知道现在的人怎么想的,对别人的要求这么高,也不想想自己出了什么,独生女,孩子随他姓,治病全部是公公出的,她自己家都没出去钱,还对几乎没有打过交道的哥嫂要求这么高,我又不欠她的真搞笑
  • beilostw2016: 举报  2019-09-15 10:10:37  评论

6000白出了
  • 工业工程IE: 举报  2019-09-15 11:25:17  评论

评论 beilostw2016:这个不是重点,正因为这样我婆婆想让我和她拉近距离,孩子过生日叫我这做伯娘的亲自打打电话回去祝福,我买了礼物也叫我孩子和妯娌他们视频了,我叫我老公打电话都不行,因为我婆婆说他们亲兄弟不用计较什么相反我和妯娌要搞好关系,要不然她又会在背后说我坏话
作者:花猪被踩了 时间:2019-09-11 08:21:07
  楼主有一点让我觉得脑子进水。
  生弟弟保护女儿?
  你开什么玩笑啊,手足之间长大了无非是各过各的日子,逢年过节团圆一下。
  其余的时间还是要以自己的小家为主的,自己小家的利益才是第一位的。
  再说了,你完全可以挑个正常的男人生。干吗挑你目前这个老公?
  你老公完全像个傻逼。
  以为自己的丁丁给你用了,你就得给婆婆与妯娌出钱舔跪。你就不怕有种像种。你老公连正常的礼尚往来都不懂得,你就不怕孩子像他吗?
  你老公的脑子不像正常人,就算不谈礼尚往来,你婆婆与妯娌有什么值得你表现的?就凭小儿子与小叔子下面的二两肉?
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-09-11 10:15:24
  先把自己磨练好,断交,更好。别期望任何人给你帮助,也别抱怨。生活会给他们打脸。
作者:凤凰晓晓 时间:2019-09-11 10:17:54
  @唐古拉06 2019-09-10 12:36:01
  我就不仔细看主帖内容了,只看标题我就想问:
  你谈恋爱选老公,故意选个不是善茬么?先别说公婆,先说说你老公怎么个不是善茬吧。
  -----------------------------
  嗯,我也是看到这种标题就烦,说别人个个不是善茬,往往自己不是个善茬。口口声声爱标榜自己善良厚道讲义气的,实际大相径庭。
  • 貌美如花2018: 举报  2019-09-11 13:16:24  评论

别的我不看,我只看生孩子那段就够了,正常的都很开心都会去看看的,也只有没什么人情味的人才会做到不闻不问吧
我要评论
作者:日光流年hfh 时间:2019-09-11 20:44:16
  够硬气!
作者:十字星女友xhV 时间:2019-09-11 20:44:29
  女人就是要有底气!不然遇到不友善的婆家人,分分中把你压死。我一直都觉得:离婚而已,又不逼我去死,再说了,有宝宝了,没有人可以逼死我。
作者:钱小虎cPH 时间:2019-09-11 20:44:39
  情感是相互的,没付出就没有回报。很正常。
作者:也许把RHh 时间:2019-09-11 20:44:50
  怼的好
作者:小妖疯疯GvX 时间:2019-09-11 20:44:57
  不要太赞!女性中的战斗机,有本事才敢硬气。
作者:朱棣徐皇后Tqf 时间:2019-09-11 20:45:05
  说的太对了
作者:桃子大王obA 时间:2019-09-11 20:45:12
  这个,过刚易折,也不要太极端,一子一女的情况真离了你确定两个孩子你都能拿的下来吗
作者:修身之人aXk 时间:2019-09-11 20:45:22
  你老公蛮惨的,左右受气
作者:禁心尽力ZZw 时间:2019-09-11 20:45:37
  你这不算过刚,你是三观正!
作者:敖敖地KoH 时间:2019-09-11 20:45:46
  从小在家不做任何家务,这一句话就觉得原生家庭教育也有问题,清官难断家务事,何况是一面之词。
  • beilostw2016: 举报  2019-09-15 10:17:23  评论

也排这句话,从小不做很正常,也理解,但有了家庭,和小时候能一样吗?
我要评论
作者:暗黑花园bUj 时间:2019-09-11 20:45:57
  确实女人自己经济独立,精神独立,就好多了!
作者:坦然风采jJe 时间:2019-09-11 20:46:06
  老公家谁说啥,有理就听,没理我就不搭理你。
作者:羊城暗少nsm 时间:2019-09-11 20:46:15
  我觉得一定要老公多干点活,尤其是不能赚钱养家的那种,不然他总觉得没他自己的事!
作者:廖一鸣ogE 时间:2019-09-11 20:46:24
  我和你的情况一样,傻白甜过,月子之后迅速看清,火速带着孩子远离,现在过得比谁都舒服,还是那句话女人一定要财务自由
作者:情缘雪守bfT 时间:2019-09-11 20:46:34
  对!
  有些家庭会使用怀柔政策,千万别眼瞎,一定得做完全准备。
作者:会飞的包包fdY 时间:2019-09-11 20:46:40
  你好厉害!
作者:油田宽带网lQP 时间:2019-09-11 20:46:48
  过瘾!!!
作者:天之浪者ThU 时间:2019-09-11 20:46:56
  你老公这个傻叉,居然说你有俩孩子除了跟他还能咋滴,哇靠,真是个渣,欠收拾!必须对他硬气点,欺软怕硬的东西
作者:慕容君少JmI 时间:2019-09-11 20:47:05
  娘家条件好会有底气
作者:出来不伤身体者 时间:2019-09-11 20:48:07
  独生女为什么不让他做上门女婿?
作者:那一个有本事 时间:2019-09-11 20:48:13
  我也是觉得老公婆家靠不住,把孩子户口上我娘家了,要是过不下去,谁也不能拦着我带孩子走。
作者:山脚之下直接大海 时间:2019-09-11 20:48:21
  怼得好!谁说女人就一定要嫁给谁才是价值,有孩子有钱,男人爱留就留,不爱留就离远点,女人生了孩子身材走样不漂亮了反倒让他得意了,能不能要点脸!
作者:原来此处远通 时间:2019-09-11 20:48:30
  虽然你嫂子脑子有坑,但是说的话也没毛病,自己打脸不算,你还真是,受了这么多委屈你还生二胎?!这种男人确实跪下也不能生了啊……
作者:今生只为你舞 时间:2019-09-11 20:48:40
  你呀,前期这么包子,后期这么刚,我个人觉得,你还是仔细着你老公吧,毕竟他心理落差这么大,处境有这么艰难,指不定干出什么呢。
作者:年前放走的白狐 时间:2019-09-11 20:48:47
  你这么一说,我怎么感觉我婆婆那边也是同样的想法呢。
作者:眼眸纵使东风 时间:2019-09-11 20:48:54
  我是家中独女,老公兄弟两个,结婚以来我们俩有事,他父母几乎没有帮过忙,我们装修,在老家盖房子,没钱跟他们借他们都不给,说是要给老二攒点钱。但是我们家如果给我们钱,回去跟他们说,公婆从来没有说过一句客气话,好像我们家就应该给似的。
我要评论
作者:初相见陌上花开 时间:2019-09-11 20:49:03
  日子过的太累了。这么多是非.
作者:weimcuvnl 时间:2019-09-11 20:49:09
  以后你也是婆婆也是岳母,希望你能做的好。
作者:只道老汉引甚么 时间:2019-09-11 20:49:16
  看了很多,得出一个结论:女人就是要自强自立。
作者:便拜洒家 时间:2019-09-11 20:49:27
  哈哈,怼的好,我上个周末也怼我老公来着。头疼懒得说话,人家还蹬鼻子上脸没完了,说我不带孩子。我说我不带不带的一天到晚也没少带,怀老二的时候七八个月每天早上起来强撑着给老大穿衣服洗脸刷牙开车送,晚上再接回来,你送过一次吗你,上班就滚蛋下班7点了,还好意思说我不照顾孩子,我不照顾她自己长这么大了?不理你就完了还来劲了。骂了一顿就踏实了。
作者:沧海桑田三生约 时间:2019-09-11 20:49:39
  第一次去男友家,男友买很多酒礼品盒啥的带回家,指着地上一堆礼品说这都是我买的。悄悄跟我说是为了让我表现一下。第二次第三次去,他还是这样自己买好东西,再指着我说都是我买的,理由是不能让女孩子花钱。轮到去我家,我也打算提前买好不让他花钱,可是他还是自己提前买好了,跟我爸妈奶奶说这是我买的。。。
作者:难入喉湿青衫 时间:2019-09-11 20:50:12
  可以可以,很剽悍,学到了
作者:君思念望前窗 时间:2019-09-11 20:50:17
  魏璎珞你好!
作者:奈何枫林深秋 时间:2019-09-11 20:50:26
  复杂的家庭关系多是非。
作者:再回首断桥残月 时间:2019-09-11 20:50:36
  硬气!不要给任何人伤害你自己的机会
作者:胜凄凉恩怨 时间:2019-09-11 20:51:03
  都是第一次投胎,我特么凭什么要让着你!
作者:石窟每观 时间:2019-09-11 20:51:10
  我婆婆家也是不指望我老公养老,所以也不愿意帮我带,当然,不带也没啥,但是假惺惺的搞事情,孩子有疝气不能哭,半夜孩子哭我奶不够,麻烦她帮忙泡奶粉,第三天就拉着个脸不干了,然后我老公总是说他妈多好多好,但是有了孩子和她相处这一星期我就彻底放弃了,以后再也不会和她有来往。我一直在我娘家,反正我家也能养活孩子,我老公特别直男,我就是如果不愿意过就滚蛋吧,反正法院也会根据情况把宝宝判给我。
我要评论
作者:月明清露冷八极 时间:2019-09-11 20:51:15
  咱俩很相似
作者:调定约到子时 时间:2019-09-11 20:51:25
  生二胎的理由,咱俩相同!
作者:独卧峰头时 时间:2019-09-11 20:51:34
  人跟人真不一样,我堂嫂生完孩子3年了,也不出去工作,孩子出生交给自己婆婆带,自己说嫁到你们家,又给你们生了儿子,是大功臣,都得伺候她
作者:东海之处耸 时间:2019-09-11 20:51:41
  人善被人欺!
作者:有人蓝白云浮玉光 时间:2019-09-11 20:51:47
  你当初是怎么看上他的,不过你还是好厉害
作者:再走再看却似 时间:2019-09-11 20:52:10
  女人就应该跟你一样
作者:忽睁睛抬头观看 时间:2019-09-11 20:52:15
  能自立为毛还要在垃圾堆里生活。
作者:难寻的离别季 时间:2019-09-11 20:52:23
  这是一位独立自主的女性!不光是经济上的,心理上的独立才难得。
作者:激起心中涟漪 时间:2019-09-11 20:52:29
  个人觉得父母一味的只教育孩子要善良,却不告诉他们这社会的现实情况,那这些残酷的丑陋,只能靠孩子一个个坑摔过来。
作者:昨日旧人昔日泪 时间:2019-09-11 21:20:56
  没情商的人出了问题都是别人的错,自己是圣母
作者:霎时间过了二百里 时间:2019-09-11 21:21:07
  剖腹产!!!为什么那么多人写错!!!
作者:即纵筋斗云 时间:2019-09-11 21:21:24
  哈哈哈~~~霸气
作者:烈酒入愁肠伤怀 时间:2019-09-11 21:21:32
  你爱你老公不,听完你的事,感觉你老公不值得被爱。。。
作者:万里繁星下独奏 时间:2019-09-11 21:21:41
  很好奇是怎么做到让两个孩子户口都在自己娘家上的?
作者:不言今宵澎湃 时间:2019-09-11 21:21:52
  有个知识点。小孩改名必须父母双方都同意,除非一方死了或失踪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规