如果你的孩子被剥夺继承一套北上几百上千万房产,你会很高兴?

楼主:波心态 时间:2019-09-11 06:35:43 点击:43041 回复:923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:杜得贤52087fU 时间:2019-09-16 11:44:18

我跟马云 王健林都是中国人 他们尽然不把钱分我一半 我好气啊

作者:张清婵63807kV 时间:2019-09-16 12:29:37

说实话,如果我是儿媳妇,我也不高兴,甚至很愤怒。所以我不会嫁三舍这种家庭,在说我也接受不了老公跟别的女人有个孩子 。我也当不了后妈。所以大不了分手。。但是我如果是婆婆,我不会这么偏心,把财产只给一个孙子另一个孙子一毛不拔,这种事我做不出来。我也不想给大孙子拉仇恨。让后妈跟弟弟都记恨他。这样对他的处境非常不好。再说两个都是我的孙子,我肯定两个都爱。哪怕我再不喜欢后儿媳。可是孙子好歹是无辜的,也是我的宝贝。所以我会两个孙子平分财产。但是大孙子我给的关爱肯定比小孙子多。我必须要把大孙子带在我身边,大孙子没了妈妈,比小孙子可怜,因为怕后儿媳不喜欢他,虐待他。我作为奶奶肯定会尽全力护他周全。小孙子我也会时时关爱着,但是有可能后儿媳不给我带,那没办法,不在我身边,关爱肯定比大孙子少了一点。但是我爱他的心不变啊 。如果后儿媳把认为我带大孙子就是偏心,她把小孙子也扔给我带 。那我肯定也接受。我就两个孙子都好好对待带着他们,让他们两孩子相亲相爱。 。所以我的想法就是这样。我作为未来婆婆,我实在理解不了三舍的做法。。她极端偏心的分配财产跟关爱。 彻底孤立小孙子。好像那孩子跟她没啥关系似的。。。我以后也是要当奶奶的人,恕我实在理解不了她的做法。。。反正我是不会那么做的

• 波心态: 举报  2019-09-16 12:54:37  评论

评论 张清婵63807kV:说实话,大部分未婚也不会找已婚有娃的家庭,这么找的势必有所图,不让人图一点,儿子个人条件得相当有吸引力,做不到就一拍两散,三舍的做法,我就不说有所图,没所图的,大多数也会不高兴,相当于对后来的家庭完全隔绝,无一点亲情,我是俗人,理解准媳妇的不高兴
我要评论
作者:邓志高268680hRt 时间:2019-09-16 12:48:16
作者:sp奶瓶 时间:2019-09-16 13:32:50
我要评论
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-09-16 14:23:30
  还没结婚的未来婆婆的财产都成你的了,和珅都不敢这么无耻的贪,你算是前无古人后无来者了
我要评论
作者:修远索 时间:2019-09-17 07:45:39
  谁见了几百万都眼红,争个脸红脖子粗的有啥奇怪?
作者:李姿90050bM 时间:2019-09-17 09:45:32

财产本来就是想给谁就给谁的,想那么多干嘛,意外之财,可要不可要,别人不给你,认命,不强求,放宽心态吧

作者:远近高地都是树 时间:2019-09-17 11:09:15
  不高啊兴。啥叫剥夺,有遗嘱看遗嘱,木有就靠法律,这么简单问题还用问?
作者:玲珑狮子 时间:2019-09-17 11:13:17
  本就啊不属于你的利益,有何损失而言?不高兴
作者:王回雨440787pX 时间:2019-09-17 11:28:45

谁的钱谁做主,楼主,管好自己的钱财,多多赚钱,以后想给谁就给谁。

作者:李炎光14794eSw 时间:2019-09-17 11:43:54

来来,说说看,山东彩礼托微风大哥被剥夺继承权的时候,你们是怎么做到情绪稳定的?
作者:请你说话跟着 时间:2019-09-17 12:11:17
  我还生气啊马云不给我1千万呢,关键是马云在乎我生气吗?命中有终会有命中无强啊求不来。命也
作者:ty_淡墨青山 时间:2019-09-17 14:47:35
  弄个地图让有缘人开寻嘛
作者:流浪无处 时间:2019-09-17 15:20:39
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱泡芙的小白兔 时间:2019-09-18 05:58:41
  独生子女不存在这个问题
作者:应酬不是框我 时间:2019-09-18 08:48:00
  我还生气马云不给我1千万呢,啊关键是马云在乎我生气吗?一大笔钱财没了,难受啊啊!寝食难安!
作者:指与路径 时间:2019-09-18 09:00:44
  !啊啥叫剥夺,有遗嘱看遗嘱,木有就靠法律,这么啊简单问题还用问?
作者:初寒善自珍重 时间:2019-09-18 09:32:08
  比起获得大笔遗产,父啊母双全更高兴。高兴啊,反正北上广深我又没有房产
作者:建安风骨C 时间:2019-09-18 09:58:37
  没有如果,一没有房子,二没有孩子,哈哈
作者:何足称谢 时间:2019-09-18 12:53:09
  就说不啊高兴能怎样吧中秋节快乐啊!!!
作者:走了口出喊声 时间:2019-09-18 12:54:21
  你看,人家说的,剥夺了后妈的爱和与未来兄弟啊可能的深厚友谊。这才高大上的嘛。不像你这种直接坐实了盯着财产的。恭喜发财,大吉大利!抢红
  • 波心态: 举报  2019-09-18 13:07:47  评论

评论 走了口出喊声:有啥好坐实不坐实的?二婚带娃的找初婚的,人图点什么心理没点底吗?不图就大概率没有两人的开始,不让人图经济也可以啊,扣掉经济自身足够吸引力啊,女的转身不就说明扣掉这个加分项,男方个人条件对女的吸引力不够么?
  • 小六六月月: 举报  2019-09-18 20:12:55  评论

评论 波心态 :所以三舍婚前把话说明白,楼主以及有这类想法的初婚女应该庆幸的,毕竟三舍之流没有骗婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:次日早斋罢 时间:2019-09-18 13:03:32
  前提是你得有这个孩子,孩子都没投胎呢。大孙子可是活生生的大活人,三舍的心尖尖。人性的弱啊点
作者:白旗飘飘2014 时间:2019-09-18 13:30:15
  神经病!
作者:王寒宁42886u 时间:2019-09-18 16:17:46

通俗点说,老人去世,没有留下任何遗嘱,则他的房产财产按法律规定由子女直系亲属顺位分割,如果你是这些人中的一员,则可以说你有继承权。
作者:疥艨 时间:2019-09-18 19:25:31

还是那句话,不是自己的少惦记,

作者:禾川TY 时间:2019-09-18 21:53:13
  这和高兴不高兴无关,关乎胸襟和肚量!
作者:吴含清297344gC 时间:2019-09-19 07:54:14

你要是有骨气,也可以为你的孩子挣一份家业

作者:陈海阔214081yZ 时间:2019-09-19 08:04:57

@ddmd5801770 2019-09-12 14:40:21
作者:张俭约452014f 时间:2019-09-19 08:28:30

还是那句话,不是自己的少惦记,

作者:沙山为实现 时间:2019-09-19 10:14:24

嗯,不高兴,肯定不高兴的~
作者:彧云凌风 时间:2019-10-10 21:08:28
  高兴,而且非常高兴(我北京的确没房产??)
作者:程梦皓科赛伦 时间:2019-10-14 19:35:36

财产本来就是想给谁就给谁的,想那么多干嘛,意外之财,可要不可要,别人不给你,认命,不强求,放宽心态吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规