你们没看错,对,我妈就是个过分的婆婆!

楼主:清风x明月a 时间:2019-09-12 12:46:35 点击:90196 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:走到半山亭子上 时间:2019-09-18 09:09:54
  祝你好运,小鬼再难缠都抵不过啊自家不开明的父母恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:袁心轻9047p 时间:2019-09-18 17:41:03

那就不嫁,人家婆婆吃定你了,你就不能争口气

作者:白巧巧074014wX 时间:2019-09-19 02:11:50

我老公的父母就是你妈这样的人,宁可自己把钱造了,也不给儿子。我们结婚他们一分钱都没有给,后来还是我喊我老公把他同学给的份子钱要了回来,把我们去他家办婚礼的路费拿了回来。奇葩事特别多,我有空了会回答这个问题。其实我觉得你没必要因为你妈自私就放弃了和你相爱的人,你既然已经知道了她是那种人,就没必要再当她是一家人,你自己过好自己的,和媳妇一起,和原生家庭保持距离就可以了。真心话,希望你慎重考虑

作者:马怀元594216iG 时间:2019-09-19 07:00:38

我公公婆婆也这样,我们谈了八年,领证快5年,还是我们家提要办婚礼的事,还不打算给礼金,看来我还是太傻了,你女朋友的事情你有感情的话是可以挽回的,前提是你态度强硬点,你妈不就是捏你这个软柿子么,和你女朋友软没啥关系,你态度强硬点这事就这么定下来了。看你样子没在你妈面前强硬过,导致你妈肆无忌惮

作者:王长松5073qUe 时间:2019-09-19 08:14:46

这样的婆婆换我我也不会嫁,日后受委屈的地方多了去了

作者:张江萍27235c 时间:2019-09-19 08:25:53

不是钱的事 就是态度 提亲的时候我婆婆也是耍了点小心机 但我从别的地方争了一点回来 但是 真的会记婆婆一辈子的 毕竟结婚是自己一辈子的大事

作者:玛乌格之际 时间:2019-09-19 10:01:07

你妈认定你女朋友一定会为了10年嫁给你。那你有没有让你妈知道你会为了这10年非你女朋友不娶呢!如果你态度足够强硬,你妈会这么欺负你女朋友么?所以以你后来的看法我觉得你女朋友应该止损。你明显不敢和你妈说出如果你们不兑现承诺,我也还是娶女朋友,而且以后你们养老什么的都不要指望我这样反抗父母的话呀!

作者:王子静9302lBy 时间:2019-09-19 10:47:46

你是男是女?

作者:戴万莲542wW 时间:2019-09-19 13:02:49

不是钱的事 就是态度 提亲的时候我婆婆也是耍了点小心机 但我从别的地方争了一点回来 但是 真的会记婆婆一辈子的 毕竟结婚是自己一辈子的大事

作者:彭任平561zId 时间:2019-09-19 13:57:50

一会媳妇一会女朋友 称呼搞得很乱

作者:张满川85508y 时间:2019-09-19 14:04:14

这件事让你女友非常没有安全感,说实话感觉你在中间也软趴趴的,你母亲那么过分女方家却看不到你的诚意,不是轻飘飘的一两句劝劝劝,你拉着女友直接跑到你母亲面前,跟她说非她不娶,你母亲的钱一分都不要,自己伤透了心,以后只尽最基础的本分,生病住院请保姆,再切实拿出行动来,搬出去不联系你母亲,你看结果会是谁害怕?

作者:王雪敏400721tL 时间:2019-09-19 17:37:00

作者:刘言浩844193k 时间:2019-09-20 07:50:20

不是所有的父母都无条件爱子女的,至于相处、尽到子女的基本义务就可以啦。祝好!

作者:修炼麻山雁 时间:2019-09-20 09:13:10

我最讨厌没有诚信的人,特别是这种情况下,以后嫁过去不知道受多少委屈。

作者:邵少卿汇款 时间:2019-09-20 09:33:07

入赘吧,孩子随你媳妇姓,给她补偿

作者:天下无双30502 时间:2019-09-20 14:48:12

好好保护你媳妇吧,你是个男人,可能马上就会成为一个丈夫甚至是爸爸,光理解你妈没错,但也要为自己的生活做打算,碰到一个和自己相知相爱的人不容易,别轻易放手,祝好

作者:张善登312040l 时间:2019-09-20 15:35:47

你妈要的不是钱,是她前几十年在家能控制你和你爸,之后还能控制你媳妇的 掌控感 。

作者:陈洪川637cRg 时间:2019-09-21 06:42:31

其实就是钱的事,每一件都和钱有关。

作者:朱妙峰998343z 时间:2019-09-21 06:43:01

确定是亲生的吗

作者:Twx526 时间:2019-09-21 07:26:19

这样的婆婆换我我也不会嫁,日后受委屈的地方多了去了

作者:张小舟5929a 时间:2019-09-21 08:11:41

没办法,婚姻就是一半等于是嫁给对方的家庭,一个家庭的温暖程度又恰巧取决于家中的母亲角色!你是个三观正的小伙子,缘分天注定,这个女孩要是真和你结婚了,那就是还是跑不掉的缘分!

作者:白深难2784gBz 时间:2019-09-21 08:18:52

梅艳芳4岁就成了妈妈赚钱的机器,在女儿死后还放言,只要不咽气绝不放过梅艳芳。 说句不好听的,万一你妈长寿,那么你媳妇一辈子都不会有开心的日子。

作者:曹碧江778uO 时间:2019-09-21 09:06:50

你自己雄起吧,少年

作者:小街合巢杜高尔 时间:2019-09-21 09:13:20

你觉得这是小事儿,比不上你们俩的大风大浪,可是在女孩子看来,这才是一辈子的大事儿,婆媳关系多大程度影响夫妻关系,全看你把你妈摆在一个什么位置上。你女朋友说没有勇气嫁给你了,既是畏惧你妈妈,也是对你没能保护好她而失望。其实你在跟妈妈讲道理的那三个月,早就该做个决断的,可是你没有。“决断”并不是断绝关系,而是足够强势,把控局面,显然你还是没勇气也没本事站到你妈的对立面去,这个才是女孩子最伤心的吧。也是很遗憾了……

作者:陈俭廉3805y 时间:2019-09-22 09:57:56

恶心,还好意思写出来,两寄生虫

作者:靛例ot 时间:2019-09-22 10:53:56

其实你女友不主要是因为你妈害怕结婚,是因为你的态度。居然觉得不能得罪你妈,只好分手。根本没有坚决的站在女友,也就是正确的一方,不能就事论事,拿你妈一点办法都没有随她捏圆捏扁。如果你能维护正理,坚决反对你妈,你女友根本没所谓有个这种婆婆。

作者:郑高风759497bKs 时间:2019-09-23 06:22:13

谈了这么长时间感情又很好,千万不要因为你妈妈和女朋友分手,不然你后悔一辈子,和你妈妈表明态度,有问题都站你女朋友那边,拿出诚意来,希望你们有好结果

作者:林心澈8238mJy 时间:2019-09-23 07:31:41

其实你女友不主要是因为你妈害怕结婚,是因为你的态度。居然觉得不能得罪你妈,只好分手。根本没有坚决的站在女友,也就是正确的一方,不能就事论事,拿你妈一点办法都没有随她捏圆捏扁。如果你能维护正理,坚决反对你妈,你女友根本没所谓有个这种婆婆。

作者:魏自直740582i 时间:2019-09-23 07:48:59

作者:飞龙在天189380 时间:2019-09-23 09:28:35

你们不理你妈,不就啥事都没有?

作者:春卷503 时间:2019-09-23 10:05:35

好像看见了我老公他妈 出尔反尔没一句实话 结婚前说一套结婚后做一套 我有点后知后觉 结婚好久才发觉她是在故意欺负我 结婚三年多 已经一年没见面不来往了 觉得好清静

作者:ty_130650699 时间:2019-09-23 11:02:26
  跟我前婆婆一个样。觉得有孩子,我怎么都会妥协的。牵扯了五六年,中间他儿子再婚离婚。就是觉得我离不开她家,有孩子,她就可以拿住我。
  结果我转身嫁了,还生了儿子。她儿子至今单着。
作者:陈见江2631lCm 时间:2019-09-23 11:52:34

作者:黄话虑29517vZ 时间:2019-09-24 06:59:11

你妈心里摆明了就是,你没嫁前我就敢这么欺负你,等你嫁过来之后要怎样还不是我说了算

作者:杜如云395747lQ 时间:2019-09-24 08:11:35

不拿自己妈的,也不要对方家的,自力更生。以后不要住一起,不然你妈得可劲欺负你媳妇

作者:魏舜华368695kJ 时间:2019-09-24 08:19:03

你自己雄起吧,少年

作者:王风欣40190y 时间:2019-09-24 08:30:57

谈了这么长时间感情又很好,千万不要因为你妈妈和女朋友分手,不然你后悔一辈子,和你妈妈表明态度,有问题都站你女朋友那边,拿出诚意来,希望你们有好结果

作者:梁君洁724r 时间:2019-09-24 08:49:08

那就不嫁,人家婆婆吃定你了,你就不能争口气

作者:镇纸狮子 时间:2019-09-24 09:55:20
  确啊定是亲生的吗应当自立好好规划,过自己的望采纳
作者:路过706037 时间:2019-09-24 11:12:09

你妈认定你女朋友一定会为了10年嫁给你。那你有没有让你妈知道你会为了这10年非你女朋友不娶呢!如果你态度足够强硬,你妈会这么欺负你女朋友么?所以以你后来的看法我觉得你女朋友应该止损。你明显不敢和你妈说出如果你们不兑现承诺,我也还是娶女朋友,而且以后你们养老什么的都不要指望我这样反抗父母的话呀!

作者:邱逸豫52311oY 时间:2019-09-25 08:47:29

作者:吴心明0079y 时间:2019-09-25 09:33:26

男方入赘女方家里,这个可以自己做主吧.

作者:张秋韵28451oS 时间:2019-09-25 09:36:33

你妈心里摆明了就是,你没嫁前我就敢这么欺负你,等你嫁过来之后要怎样还不是我说了算

作者:王陈栋2r4 时间:2019-09-25 21:38:24
  男方入赘女方家里,这个可以自己做主吧.  是不是跟我一样啊?老是写我的代称。
作者:bwriqgizwkhy 时间:2019-09-25 21:49:19
  你一独生子女,父母百年后资产也都是你的,这样想想希望你的心里舒服点。另外,可以考虑以假分手的方式治治你妈,等你俩结婚后,少让你妈跟媳妇接触,过你俩的小日子。作为男人,要有主见有定力,治的住妈妈跟老婆,才能把自己的日子过舒服了。  那你的态度是什么呢?
作者:岑燕2 时间:2019-09-25 22:10:51
  你妈要的不是钱,是她前几十年在家能控制你和你爸,之后还能控制你媳妇的掌控感。  你们是独生子女吗?
作者:朱琼月7921d 时间:2019-09-26 05:20:15

你是男是女?

作者:阎云兰778fT 时间:2019-09-27 07:00:38

你觉得这是小事儿,比不上你们俩的大风大浪,可是在女孩子看来,这才是一辈子的大事儿,婆媳关系多大程度影响夫妻关系,全看你把你妈摆在一个什么位置上。你女朋友说没有勇气嫁给你了,既是畏惧你妈妈,也是对你没能保护好她而失望。其实你在跟妈妈讲道理的那三个月,早就该做个决断的,可是你没有。“决断”并不是断绝关系,而是足够强势,把控局面,显然你还是没勇气也没本事站到你妈的对立面去,这个才是女孩子最伤心的吧。也是很遗憾了……

作者:王百川858447c 时间:2019-09-27 07:15:05

作者:陈林士2371fAy 时间:2019-09-27 07:16:14

没办法,婚姻就是一半等于是嫁给对方的家庭,一个家庭的温暖程度又恰巧取决于家中的母亲角色!你是个三观正的小伙子,缘分天注定,这个女孩要是真和你结婚了,那就是还是跑不掉的缘分!

作者:张博172qA 时间:2019-09-27 07:21:38

作者:王开韬462sAk 时间:2019-09-27 07:26:28

你一独生子女,父母百年后资产也都是你的,这样想想希望你的心里舒服点。另外,可以考虑以假分手的方式治治你妈,等你俩结婚后,少让你妈跟媳妇接触,过你俩的小日子。作为男人,要有主见有定力,治的住妈妈跟老婆,才能把自己的日子过舒服了。

作者:王佳迪5853zF 时间:2019-09-27 07:31:52

哈哈,不是钱的问题?
作者:曹江雁6951b 时间:2019-09-27 07:38:59

男方入赘女方家里,这个可以自己做主吧.

作者:王月柔228y 时间:2019-09-27 08:37:12

自立,不要靠你妈,你妈那点钱其实也不算很多啊,你好好站起来赚几年,脱离你妈的控制,给你女朋友一个态度,让你女朋友知道你的心,这段感情还有机会。光吐槽你妈,却还指望着你妈,你女朋友终归还是对你失望罢了。另外,别随便去找个女人回来结婚什么的,除非你真的愿意让你妈毁了几个人的一辈子。要自立!

作者:赵慧94409fWy 时间:2019-09-27 08:40:12

好像看见了我老公他妈 出尔反尔没一句实话 结婚前说一套结婚后做一套 我有点后知后觉 结婚好久才发觉她是在故意欺负我 结婚三年多 已经一年没见面不来往了 觉得好清静

作者:ktqwltbshhqq 时间:2019-09-28 14:51:13
  好像看见了我老公他妈出尔反尔没一句实话结婚前说一套结婚后做一套我有点后知后觉结婚好久才发觉她是在故意欺负我结婚三年多已经一年没见面不来往了觉得好清静  那你的态度是什么呢?
作者:rzqgxwnuqhhyy 时间:2019-09-28 15:13:36
  你妈认定你女朋友一定会为了10年嫁给你。那你有没有让你妈知道你会为了这10年非你女朋友不娶呢!如果你态度足够强硬,你妈会这么欺负你女朋友么?所以以你后来的看法我觉得你女朋友应该止损。你明显不敢和你妈说出如果你们不兑现承诺,我也还是娶女朋友,而且以后你们养老什么的都不要指望我这样反抗父母的话呀!  这种婆婆真多,我妹妹,我闺蜜遇到的全是这种婆婆,觉得自己儿子已经把女方拖得超过三十了怎么欺负都行跑不了。结果我妹我闺蜜主动踹了没能耐的妈宝男,分手后接受了其他更优秀的男人,还比她们小。呵呵,然后前任准婆婆又跑来哭闹,简直一样一样的。这种老东西晚年不会好的。
作者:于君qV6 时间:2019-09-28 15:24:33
  恶心,还好意思写出来,两寄生虫  你一独生子女,父母百年后资产也都是你的,这样想想希望你的心里舒服点。另外,可以考虑以假分手的方式治治你妈,等你俩结婚后,少让你妈跟媳妇接触,过你俩的小日子。作为男人,要有主见有定力,治的住妈妈跟老婆,才能把自己的日子过舒服了。
作者:黑艳洁9 时间:2019-10-08 14:32:21
  那就不嫁,人家婆婆吃定你了,你就不能争口气  你是男是女?
作者:fvpksqhhky 时间:2019-10-08 14:54:19
  祝你好运,小鬼再难缠都抵不过自家不开明的父母  试一下离开你妈?你们完全独立,自己过自己的,逢年过节过去做做客,每个月把生活费打到她的卡里就是了,意思意思。你们就简简单单结婚,保护好你的女人,和她说明你现在能拿出来多少钱,也不要她们家嫁妆什么的…
作者:0Z韩甄8u 时间:2019-10-08 15:05:07
  好像看见了我老公他妈出尔反尔没一句实话结婚前说一套结婚后做一套我有点后知后觉结婚好久才发觉她是在故意欺负我结婚三年多已经一年没见面不来往了觉得好清静  多大了,你妈不点头你还结不成婚了?
作者:曹辉9XU 时间:2019-10-12 09:23:58
  一会媳妇一会女朋友称呼搞得很乱  我老公的父母就是你妈这样的人,宁可自己把钱造了,也不给儿子。我们结婚他们一分钱都没有给,后来还是我喊我老公把他同学给的份子钱要了回来,把我们去他家办婚礼的路费拿了回来。奇葩事特别多,我有空了会回答这个问题。其实我觉得你没必要因为你妈自私就放弃了和你相爱的人,你既然已经知道了她是那种人,就没必要再当她是一家人,你自己过好自己的,和媳妇一起,和原生家庭保持距离就可以了。真心话,希望你慎重考虑
作者:7P施奕星1T 时间:2019-10-12 09:35:17
  不是所有的父母都无条件爱子女的,至于相处、尽到子女的基本义务就可以啦。祝好!  我公公婆婆也这样,我们谈了八年,领证快5年,还是我们家提要办婚礼的事,还不打算给礼金,看来我还是太傻了,你女朋友的事情你有感情的话是可以挽回的,前提是你态度强硬点,你妈不就是捏你这个软柿子么,和你女朋友软没啥关系,你态度强硬点这事就这么定下来了。看你样子没在你妈面前强硬过,导致你妈肆无忌惮
作者:静止直立功德田 时间:2019-10-14 19:40:34

多大了,你妈不点头你还结不成婚了?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规