公婆问我“什么时候生二胎呀?没有孙子,我在村里都抬不起头……”

楼主:梦v里如诗n 时间:2019-09-14 12:08:49 点击:203740 回复:1261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:杨山村运营部 时间:2019-09-30 11:56:51
  这性格,我喜欢  并不是不听老人的话就是不孝顺了老人也会提出无理的要求我个人觉得只要物质生活精神上不亏欠就不算不孝顺什么都得听才叫孝顺那不好意思你爱听就听别去要求别人  都是闲滴!有钱烧滴!要是真有钱,先给未来的孙子买套房子再说!
作者:引用火花国税局 时间:2019-09-30 11:57:24
  跟我好像,不过我是男的怼的是自己父母。对他们下了通牒,关于我媳妇的事不准他们在我耳边提半个字。说了立马回乡下住。好多次被我怼得哭西西的,反倒是我媳妇经常在一边来给我帮他们说好话。  阿弥陀佛!对自家长辈要孝,更不要"骂得更难听"。
作者:现前地这个数 时间:2019-09-30 12:16:36
  我们总是认为我们让一步对方也会让一步,实际上我们让一步对方就会进一步,直到逼死你。
作者:青岭路琴月阳 时间:2019-09-30 12:17:11
  我老公脾气不怎么好,他怼我家公就一句:你想要孙子,就再娶,再生,我婆婆在旁边笑呵呵,我婆婆出来跟我住十年了,偶尔也会说我乱买东西,但是基本上不算干预我们生活。因为老一辈子勤俭节约生活习惯了。她说我的时候,我就笑一笑而已。倒是我老公总怼跟住的婆婆,搞得老人住得不舒服。我劝老公不要这么跟自己老妈说话,80多老人,一辈子生活习惯不可能转变。  还是嫁到城里好
作者:归零制零声母 时间:2019-09-30 12:17:42
  楼主很你牛,佩服  很久很久以前一个老乡和我抱怨,他老婆一直生女儿,我安慰了他好久,说生儿生女都一样,没想到现在成为主流了。
作者:等观这辈子 时间:2019-09-30 12:38:05
  你老公老家是哪里的啊?看来思想挺严重的  我的脾气和楼主差不多,有火当场就发了。不忍。。不惯。。。
作者:側便绿铁人们 时间:2019-09-30 12:38:33
  这对老夫妻够奇葩  儿子确实是不一样的,你年轻时没这个感觉
作者:反潜战杨洁 时间:2019-09-30 12:39:52
  女孩很好,也可传宗。
作者:佛会希恩邹宗仁 时间:2019-09-30 12:59:03
  该怼就怼,有些老人全是儿女惯出来的  看着楼主说话很硬气,感觉是个难缠的儿媳妇,这通篇看下来,感觉你做得挺好的,是公婆太不懂事儿了、挺你~~
作者:塔罗播放器 时间:2019-09-30 12:59:26
  我和楼主一样的人,不过没婚。  按照人伦道德,你直接怼真不行。
作者:接道平虚阴极 时间:2019-09-30 13:00:22
  这儿媳妇牛!我儿子娶这样的老婆我一巴掌过去!
作者:花兴兴bz 时间:2019-10-04 11:45:54
  你说公公这样不好,那样不好,但在催生二胎这个问题上,他是对的,晚生不如早生,年龄大了,有各种潜在的问题。因为这件事他是对的,这是件大事,可以抵其它的错。  完全同意
作者:ieultrizznnne 时间:2019-10-04 11:56:32
  支持楼主,毛病不能惯  完全同意
作者:田中平1Dp 时间:2019-10-04 12:17:50
  人家说这个也没用多恶劣的语气,儿孙多胎也是大部分中国老人的心愿,您觉的不想要,和和气气说一下,不就可以了,何必对长辈这么大的气,语气这么硬,您真当您公公婆婆一家人吗?  我支持你的做法因为换做是我我也会这么做
作者:ty_杜小Y 时间:2019-10-07 16:07:23
  城里人还是找城里人结婚比较好,不然三观不一样,真的会有很多矛盾。
作者:身边的历史 时间:2019-10-08 10:23:50
  什么思想,
作者:陈薪羽A 时间:2019-10-10 13:29:17
  说真的~我觉得有着“只有儿子才能养老送终”这种想法的女人~是多不想照顾自己爸妈……  确实,公公婆婆,三姑六婆应该摆正自己的位置,少拿关心当令牌催人生二胎、生儿子。你也不求她们花钱帮你养,费时间给你带,大家闭上嘴,各自过好各自的生活就好。
作者:H洪雷HYN 时间:2019-10-10 13:40:42
  太荒唐了  你说公公这样不好,那样不好,但在催生二胎这个问题上,他是对的,晚生不如早生,年龄大了,有各种潜在的问题。因为这件事他是对的,这是件大事,可以抵其它的错。
作者:kucjvubaltj 时间:2019-10-10 13:51:58
  离了没有?  抬不起头来,正好低着头走路,没准还能捡到钱。
作者:骂不绝 时间:2019-10-10 14:03:08
  如果是你老公这样怼他爸妈完全没有问题,你作为儿媳这样做以后难免不出问题。  既然公婆不让她舒心,那就没必要有所谓的教养
作者:山里的大山高 时间:2019-10-13 16:12:54
  不婚不育保平安
作者:柔度虚妄尉迟恭 时间:2019-10-14 19:33:19

为什么我觉得你跟没有礼貌和教养。

作者:黄色枫林四取 时间:2019-10-17 20:58:37

你说公公这样不好,那样不好,但在催生二胎这个问题上,他是对的,晚生不如早生,年龄大了,有各种潜在的问题。因为这件事他是对的,这是件大事,可以抵其它的错。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规