闲着没事,借三舍的热度,说说二婚男和头婚女无法适应,

楼主:黄猫mm 时间:2019-09-14 18:13:47 点击:10142 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我只是说老百姓的事情,希望杠精们不要抬出啥子刘强东了啥老大之类的事情,抬出来我也不会搭理的,我和他们不是一个世界,

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 18:15:21
  先站个队,我支持三舍,还希望三舍全力努力拆散那桩婚事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 18:18:03
  也许年龄关系,我那时谁给头婚姑娘介绍二婚男人,几乎会被骂出来的。甚至朋友断交,
  但是我却交往过一个二婚男人,之所以有人敢于给我介绍,因为我的有点不白之冤的故事。
作者:十年1K 时间:2019-09-14 18:22:38
作者:十年1K 时间:2019-09-14 18:22:50
  搬凳子听故事
作者:十年1K 时间:2019-09-14 18:23:16
  我觉得头婚找二婚的都是有所图的。
我要评论
作者:呱呱呱呱88 时间:2019-09-14 18:24:02
  看看你这次屁股正不正
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:威尼斯之夜2016 时间:2019-09-14 18:25:09
  占个位置,吃完饭来看
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 18:29:22
  黄猫在认识老公之前,有过一个已经谈婚论嫁的男友,是个刑警,父母朋友的孩子。青梅竹马的哥哥,都说不清楚啥时算一起玩耍,啥时算是恋爱了。
  不过双方父母都很愿意的,交往毫无障碍,发展的顺利,
  之所以没嫁给他,就是年龄太小,不合法。双方老人和我们两个因为不想早婚。都谈好了只等年龄。还有我们两个都是中专毕业的,都是十七八岁就有工作了。生活没问题
  但是我们没有得到那一天,他在蓟县执行任务时,一车四个人翻车掉山沟里都因公殉职了。
  但是都没算烈士,我不大明白后来也是车祸摔死的任长霞,成为烈士,把四个一样死法的刑警怎么没有算烈士,当然这个是题外的话;
  那一年黄猫21岁,哥哥23岁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 18:42:17
  虽然没弄成烈士,但是追悼会还是非常隆重的,狗血是那边给我们单位发的请假信函。用的是郑重的书面词汇。“未婚妻”xxx。去参加追悼会,请与批准。
  偏偏我们领导是当年那种没啥文化的大老粗干部,对“未婚妻”不理解。竟然看做寡妇,未亡人的同义词,简直就成了不白之冤了,但是当时我也没有心情去解释,更没有能力去制止那些传言。
作者:w67661 时间:2019-09-14 18:45:34
  不在于几婚男,几婚女,在于是谁。
  一号是二婚,大姐姐是已婚。
  东哥是二婚,奶茶是一婚。
  蒋中正是3+婚,美龄是一婚。
  王菲是2+婚,李亚鹏是一婚。
  ………
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-14 18:51:03

我要评论
作者:一条心思 时间:2019-09-14 18:53:06
  楼主继续更呗。
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-14 18:55:59
  等后续~~~
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-14 18:56:22
  不说名人,说普通人,如下:
  张XX二婚配头婚,李XX二婚配头婚,陈XX二婚配头婚,赵XX二婚配头婚......
  统统很悲惨,个个上天涯......
我要评论
作者:周末ty 时间:2019-09-14 18:57:13
  等更,看故事。
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 19:02:10
  消沉了两年之后,有同事给我介绍二婚男了,还是没有生育过的,我也是觉得没孩子就接收了,
  那男人是中专的教师,比我大5岁了。也是个重感情的人,妻子死了,他好久做不出来,还有份自责,
  他妻子是风心病,生育有风险,但是他还是坚持和她结婚了,婚后不久听他一个学生家长说专科的医院来了个留学回来的专家,做手术心脏修补之后就可以怀孕生育,他就托那个家长办了手术,但是她妻子就死在手术台上没有下来。
  所以她悲痛还加上自责,走不出里。我那个同事是他二姨,觉得找个同病相怜的。比较好交流。都理解对方在心里给亡灵留点位置,也能理解和亡灵父母保留些交流。
我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 19:03:15
  这个也是灭错的,黄猫虽然未婚但心里也是有这个需求的,也能理解那男人。
  • 呱呱呱呱88: 举报  2019-09-14 19:05:59  评论

说不定还是那个女人也坚持呢,大姐你年轻时没这么多女权,整个社会还是比较保守的,生不了孩子,会被议论的
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-14 19:09:13  评论

评论 呱呱呱呱88:当然是那女人也愿意手术了,如果成功了不仅可以生育,其余的生活也可以和正常人一样了,也不要吃药了,不用小心翼翼的活了,谁不想做个正常人,
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 19:21:20
  男人说来也不错,最好的就是省心,跟他出去真的不需要带着脑子,啥都安排好了。
  缺点是老气横秋的,其实比我大5岁,那年才28岁,跟个大叔一样,没有一点点年轻人的活力。
  再有我接受不了的就是他家它父母,觉得亏了。我学历工作都比她去亡妻差,貌似也没有亡妻懂事,只有一条优点就是我健康,死了一个病秧子之后,他父母特别重视未来媳妇的健康情况,简直就是神经质了,还没谈到哪里,就要求我做全面体检。她家媳妇不能有病
  我很健康其实不在乎体检啥的,但是真心觉得是种侮辱,不接受他家那种气氛,
  再有就是他求婚太早太草率了。觉得自己是二婚续弦,不需要太正规了,完全不考虑我的感受。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 19:25:47
  磕磕绊绊的交往半年,还是分手了,
  真心接受不了那种搭伙过日子的草率,啥都有啥都现成的,啥都不肯换了,
  没必要逛街,没必要多交流,他对女人没啥要求,我有啥要求可以说,但说10条否定8条。
  明明在谈恋爱却和老夫老妻一样,我真的受不了。
  • 呱呱呱呱88: 举报  2019-09-14 19:26:58  评论

哈哈哈,看来你还是对这个男人不满意而已
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-09-14 19:45:09  评论

只能说这个男的没什么情趣。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-14 19:27:23
  我看过楼主讲自己的故事,如果这个男人家庭结构简单些,其实很不错,因为家里有过病人,要求体检也可以理解
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-14 19:42:53  评论

家庭其实比我现在的婆家好,教师之家父母都教师,孩子也少他就有一个姐姐,要求体检我忍了,去了,后来其他的忍不了,
  • 你是我是你2019: 举报  2019-09-14 19:47:12  评论

评论 黄猫mm:还是那时候年轻吧,换一个50岁的灵魂可能选择就不一样了。还是缘分不到
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhr123ABC 时间:2019-09-14 19:32:40
  头婚女跟二婚男在婚姻的憧憬上就很不一样,结婚心理也有很大的不同。
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-15 02:24:39  评论

那个男人后来娶了个二婚孩子留给前夫的,比较人家是结过婚的女人,泼辣放的开,拖着那个活死人走,倒也算是点燃了他,以后遇见过觉得有点人模样了,他们又生个孩子。和我女儿差不多到,孩子小的时候打预防针遇到好多次,男的笨笨的,女人吆五喝六的,倒也有点活气,
我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 19:35:32
  头婚和二婚对于一些形式上的东西看的真不一样,
  后来我和老公结婚也很简单,是团市委办的集体婚礼。我一点也没有感觉不舒服,其实我不是铺张烧钱的人,婚礼花多少都无所谓的,
  但是我受不了他和他家人,开口闭口的,二婚没那么多讲究,你家二婚头,我可不是啊,为啥不考虑我的感受?
  就算我心里也有亡灵,但我们没结婚,我就头嫁的,为啥要按二婚的规格走。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-09-14 19:42:54
  也有适应的
作者:风一二三叶 时间:2019-09-14 19:57:46
  没和二婚的交往过。。。追我的都是未婚小伙。。。
我要评论
作者:一棵小吊兰 时间:2019-09-14 20:06:24
  阅。99分。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-14 20:14:33
  我表妹当年做“大龄”女青年的时候,
  我舅舅特别着急,私下里偷偷说过,再往下拖,别人都会给她介绍二婚的了。。。但谁要是介绍这样的男人,他就会跟对方急~

我还有一个女邻居,头婚闪婚,大家都不知道她曾经领过结婚证!
  她爸也是说,再拖下去,也是会有人给介绍二婚的~
  当时我们还奇怪,凭她的条件,有人会介绍二婚的对象给她?
  结果,女邻居自己说,还真有人介绍了个男的给她,对方有个年龄很小的孩子。。。
  我们咂舌,凭她的条件,给人做后妈?介绍人咋想的呢?
  后来才知道,她闪婚闪离,她前夫诈婚。。。

再后来,她妈娘家给她介绍了个头婚的男孩
  • 虫儿82: 举报  2019-09-14 20:28:12  评论

其实二婚无孩也还好的,不过,猫姐遇到的这种情况,也确实让人觉得不舒服……
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-14 20:30:06  评论

这家邻居看不上我同学他哥,大家都是邻居,二十年的了。确实比我表妹条件好很多的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2019-09-14 20:18:25
  无孩和有孩,还是天地之差
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-15 02:13:50  评论

是的闪婚无孩的现在几乎和头婚差不多,还有离异的和丧偶的也不一样,一般都说丧偶的好,丧偶是无奈无辜的,离异的都是一个巴掌拍不响的,其实不一样,真感情好的丧偶者,真和行尸走肉一样,没活力没精神,想再点燃了太难了,
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-14 20:25:08
  有个同学,家里有钱,他哥前妻也有钱,抚养权归前妻,前妻不搭理他~
  他哥娶了个头婚的后妻,又生下一娃儿。。。

当时我想介绍这家给我表妹,鉴于我舅舅的态度,就没敢吭声,
  同学他哥娶的后妻,各方面条件还不如我表妹。。。我就是不敢提,以前同学他还问我,你表妹啥时候有空,可以见上一面?那时我表妹住我娘家,我同学在小区里看到过她的
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-14 20:35:06  评论

我同学他妈也跟三舍一样,只带我同学他娃儿,一直带着,后来又带二胎!但他哥就要接丈母娘过来带孩子了~
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-14 20:41:01  评论

不过哩,好彩也没介绍这家同学他哥给我表妹,最近几年,我才知道,他哥养了个二房,还同意二房给他生下来二胎,他老婆不知道!
作者:虫儿82 时间:2019-09-14 20:32:43
  我一朋友,也是有个谈婚论嫁的未婚夫,结果被朋友抓到劈腿,分手了。
  也是工作原因吧,拖拉到三十多页没遇到合适的,找了个二婚男,离婚的,前妻出轨,男的综合条件也不错,就是有个女儿……
  婚礼办的也挺隆重,没有二婚草率的那种……

前孩跟奶奶生活,爷爷不在世了,不过孩子有事也是朋友夫妻出面的,女孩子到了青春期的各种,也是朋友教……
  朋友36岁时生了个女儿,这会小学了,前孩大学应该块毕业了……
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-14 20:35:01
  不注重新娘感受,分得好
  • 是是非非蜂: 举报  2019-09-19 10:42:09  评论

+1 女的还年轻心存向往,男的已经没活力心态老了,就是没有激情没共同语言。不合适。
我要评论
作者:ty_125551323 时间:2019-09-14 20:38:13
  有人试过给我介绍一个丧偶的,我居然有一点点心动,因为:1,人太帅了 2,为人太好了 3,声音太好听了。我爸妈比我还满意,当然他们看中第二点,1和3认为我是扯蛋。
  这人的前妻本身也是个才女,而且他们结婚当时男方是初婚,女方是离异带一个男孩,而且当时已经诊断癌症。女方坚决要分手,男方坚持要结婚。婚后一直照顾女的手术化疗,把女方的儿子也照顾的很好。但两年多女的还是走了,女的前夫把儿子接走了。他是搞文字工作的,把两年多的经历和妻子的日记编辑出版了,才自觉自己完成了自己该做的,可以考虑自己的事了。
  他那本书挺感人的,人是真tm帅,而且声音特好听,我很是激动了一阵子。但冷静下来想一想,又看完那本书,感觉我何必委屈自己跟一个逝去的人抢一个人心里的位子呢,我觉得永远抢不过,好人那么多,好看也不能当饭吃啊
  现在我们两家是好朋友,经常互相帮着带孩子。
  • 呱呱呱呱88: 举报  2019-09-14 20:44:53  评论

最后一句我可以认为是重点么,原谅我邪恶的心灵
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-14 22:22:11  评论

我倒没有这种委屈,我心里也有个亡灵的位置,扯平了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-09-14 21:01:24
  心境不同
作者:liner126 时间:2019-09-14 21:02:00
  这个其实也不一定的,关键是看对的人。人对了头婚二婚可能都一样吧。没经验不晓得,可能是理想主义。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2019-09-14 21:37:52
  顶一个,听故事
作者:波心态 时间:2019-09-14 21:54:40
  这个甜言蜜语玩浪漫对小年轻还是挺管用的,我老公当年追我的时候,我休息他上班都一天三顿饭的送到宿舍,会给你买眼罩,但凡看到你喜欢吃的东西,他能每次过来都带,直到你跟他说吃腻了才会换,真是啥情趣都无日子过得干扁扁的,其实也没劲
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 23:35:38
  再说女儿小猫子,也招惹过一个二婚的,还玩的火热了。最后分手简直就没道理了。单纯就是过不了心里的坎,怕知情人笑话。还有就心里膈应是个旧物,
  小猫子毕业时考验失败了,主要是栽倒在英语上了,小猫子英语一直是短板,中考高考都拖后腿,但也没有拖太惨,中考还是市重点的尾巴。高考也过来一本线。大学时英语过了四,没有过六。
  毕业后一边在私立高中做教师,一边准备再次考研,
  当时还在世的姥爷,给她找个的大学的英语教授老太太是姥爷朋友的老婆,那个朋友是姥爷的高中同学也是医生但不是一个大学毕业的,他儿子也是医生,孙子也是医生,三代医生。
  那时姥爷以后糊涂了,找的那位老教授也够糊涂的,小猫子说她教的英语是越学越糊涂,能媲美她姥姥一样的糊涂老太太,80多岁了糊涂也正常吧,
  小猫子留在浆糊桶里,没走,
  其实是为了老太太的孙子,那位第三代医生,虽然是医科的但英语相当的好,至少辅导小猫子富裕。
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 23:47:43
  那位医生就是二婚男,条件几乎是完美了,
  医大的连读博士。因为是连读的毕业时比其他博士年轻点,外貌有点逊色,白胖小眼睛,皮肤细嫩想个女人,个子不太高,貌似不到175但绝对过了170.
  不过配小猫子也够用了。
  闪婚闪离无孩,还和前妻成仇了。
  他和前妻的故事,有点像秋裤楼的故事,但那么生动,
  本科实习时认识前妻,前妻是实习那个医院的护士,比他大两岁。生活上照顾他,他是单亲无母。母亲死时他已经上大学了,父亲还没再婚,一个女人照顾,就一头扎进去了,
  读研时就和女人同居了,他家几套房子,他住了套最小的离学校最近,
作者:佩奇是只猪2019 时间:2019-09-14 23:48:59
  简单说 个人觉得啊

无论男女 头婚那个必定有别的企图或者缺陷 有企图未必就有坏心 如果安分守己 也能长久

二婚那个必定能满足头婚的某个短板 也许是钱 也许是感情 就是有男的死缠烂打 二婚人渣娶了头婚女 因为这女的从小缺爱 认为死缠烂打就是对自己好 结果付错了终身

所以一切都是公平守恒的 再不然就是前世欠的 哈哈

• 黄猫mm: 举报  2019-09-15 00:42:11  评论

是啊,头婚嫁二婚不能说用心多险恶,但是都有种委屈,希望寻求些补偿,但是补偿寻求到物质上,就变味了。
  • 波心态: 举报  2019-09-15 07:53:18  评论

评论 黄猫mm :补偿寻求到物质上的,现实中应该也不少,只是有些人心知肚明,能让利一部分,完全不让图物质的,男的除了物质有足够吸引力也可以,比如奶茶找刘强东,据说刘强东把婚后十年的收入提前支取了,那她看重的不就是那些更值钱的资源么?什么都没有,人分手也正常
我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-14 23:58:29
  同居了两三年,到谈婚论嫁就开撕了,女人是农村的,要彩礼要这个要那个的,父亲是个倔老头子一口拒绝,又没有母亲斡旋,可想而知多尴尬了。
  但是女人还是违背娘家嫁了,到此二婚男还没有登岳父家的门。直到婚后回门,他才第一次登门。
  就这次登门回来就离婚了。包括打离婚的时间,才一个多月,就这么成了二婚男。其实也真的很冤枉,
楼主黄猫mm 时间:2019-09-15 00:03:55
  在女人老家遇到什么才下决心离婚了,很简单被打了。他拐走了人家女儿,舍都没给拐走了,所以该打死,
楼主黄猫mm 时间:2019-09-15 00:18:28
  要说他和小猫子玩的火热也不是的,是隔着时空火热,小猫子刚入职私立高中,二婚男刚入职三甲医院,都是最苦的新人,见面时间很少,连考研辅导也变成网校了,
  但那个居然就网上求爱了,把小猫子弄蒙圈了,迷迷糊糊的就答应交往了,那个条件真的好,发展前景也很好的,没法不动心的。
  小猫子不满之处是,说可以不计较那段短暂的婚姻,但是计较他随便同居三年。不结婚啥事都干,对自己对别人都不负责,就是对生活不负责,下半身思考问题的人,
  可以答应交往,但是需要时间消化,观察,
  二婚男回答,反正现在两个人都做新人忙的要命,而且小猫子如果考上了,还要读两年书,他还在谋划跳槽离开塘沽回市区大医院,现在单位虽然也得三甲但和市区没法比,做完合同就不续了,
我要评论
楼主黄猫mm 时间:2019-09-15 00:38:42
  所以建议小猫子放松心情交往,别强迫自己放下在意的东西,越是刻意放下越放不下,他不想解释,也说不清楚,如果把那个推给母亲刚死,和父亲又一直和不来,无法交流,包括业务学术上的问题都不能交流,说了都能吵起来,’自己太孤独了才去和前妻随便同居,自己都觉得道理过不去,但当时就确实那么软弱那么糊涂,
  所以不想辩解了。因为自己都不清楚,
  小猫子换了个同事辅导英语,又听从那个同事的建议,考上了在职研究生,
  他表示惋惜。说凭他的经验小猫子要是临考时辞职拼几个月,还是很有希望的,想考研就不该在私立就业,随便找个机构做兼职教师才好的,读个在职的文凭总是差好多的,
  后来小猫子辞职开个补课班,他是全力支持的,说小猫念书真差点。,拼专业真不如自己干了。还有最好告别英语,他辅导时费牛劲了,有时把自己都搞糊涂了,告别英语好,

• 浅碧洋桔梗: 举报  2019-09-15 10:58:08  评论

这个男人智商确实是高,就是有点花心,分开是正确的选择。
  • 黄猫mm: 举报  2019-09-15 11:02:19  评论

评论 浅碧洋桔梗:有点下半身动物,
楼主黄猫mm 时间:2019-09-15 01:22:23
  两个啥时算正式分手的,都没具体时间就是越走越疏远了,之间小猫子和那个同事谈过一段,因为那个是外地城市人,我反对她远嫁,男的母亲反对儿子天津落户,算是给生拆了,
  之后小猫子又和那个交往了第二次,还是没成功那个忙着折腾工作,小猫一边创业一边读研,都忙得不可开交的,
  那个折腾工作不顺利,去年才折腾回家,现在还没结婚,女友有好几个但是没肯定和那个结婚,看来真的有点花心,也有点着急结婚了,
  现在是做普通朋友交往了,一般人都想有个医生朋友的,遇事方便,
  小猫子生孩子时,找过他问他有没有制定医院是熟人,他给帮着找了,却说了一句话,“现在我真心替你疼啊”有点意味深长,暗示对小猫姑爷的不满和不屑,
我要评论
作者:佩奇是只猪2019 时间:2019-09-15 01:24:45
  我老公一个朋友 人是很有本事 年薪也很高 但是二婚男有孩子 又娶了头婚女 这女的174男的168

你说道理何在 过去都是门当户对 现在就是你有钱我有貌就是门当户对 六十岁老头照样娶大姑娘

我老公这朋友也不是什么富豪 最多就是生活宽裕一些 年薪百万 所以这女的也三十多岁了 做生意的 一脸事故沧桑 但是男的就求个子高 要改变基因 二年轻未婚 女的农村的 家里很穷 所以俩人就这么过

我从来不鼓励老公跟他们来往 叫我们出去我从来不去 因为我怕老公被带坏了

我不认为这样的婚姻多么美好

作者:浅碧洋桔梗 时间:2019-09-15 08:31:17
  哪位助人为乐的好网友给个秋裤楼的链接,谢谢!
我要评论
作者:王长松5073qUe 时间:2019-09-19 08:14:53

无孩和有孩,还是天地之差

作者:青子鱼 时间:2019-09-19 08:24:21
  聪明人就是招人喜欢。
作者:杨满山867456u 时间:2019-09-19 08:26:52

我老公一个朋友 人是很有本事 年薪也很高 但是二婚男有孩子 又娶了头婚女 这女的174男的168
作者:是是非非蜂 时间:2019-09-19 10:37:57
  主要还是观念问题吧,二婚男觉得你愿意也不珍惜,女的觉得下嫁啊你得珍惜。。。。。
作者:批量马甲 时间:2019-09-19 13:07:24
  其实我觉得讨论头婚二婚之类的话题,比彩礼嫁妆要实用多了。

现在中国离婚率那么高,百分之七八十的人要遇上二婚的问题,多说说,长见识。
作者:蒋清川755bEd 时间:2019-09-19 13:59:19

作者:李清光684374tC 时间:2019-09-20 06:50:28

这个其实也不一定的,关键是看对的人。人对了头婚二婚可能都一样吧。没经验不晓得,可能是理想主义。

作者:杨强志336071v 时间:2019-09-20 07:16:44

等更,看故事。

作者:崔答ju 时间:2019-09-20 10:07:31
作者:蔡行恭172207tP 时间:2019-09-20 11:13:49

有个同学,家里有钱,他哥前妻也有钱,抚养权归前妻,前妻不搭理他~
作者:刘德博947yE 时间:2019-09-20 15:37:07

大部分二婚男和头婚女还是差不多条件匹配才能成的,别说二婚就高攀了头婚的,如果你能找到更好的,只怕也不会这般屈就自己。

作者:徐博184239b 时间:2019-09-21 06:03:54

占个位置,吃完饭来看

作者:王推厚548m 时间:2019-09-21 06:32:28

我觉得头婚找二婚的都是有所图的。

作者:蒋宁直04303f 时间:2019-09-21 06:32:52

等更,看故事。

作者:徐修远9863eIk 时间:2019-09-21 07:21:55

搬凳子听故事

作者:张思齐0211yDe 时间:2019-09-21 08:43:22

有人试过给我介绍一个丧偶的,我居然有一点点心动,因为:1,人太帅了 2,为人太好了 3,声音太好听了。我爸妈比我还满意,当然他们看中第二点,1和3认为我是扯蛋。
作者:刘月悦55142uAr 时间:2019-09-21 09:38:39
作者:生勾勾张锡珍 时间:2019-09-22 09:31:34

没和二婚的交往过。。。追我的都是未婚小伙。。。

作者:胡萝卜8474 时间:2019-09-22 14:15:06

头婚女跟二婚男在婚姻的憧憬上就很不一样,结婚心理也有很大的不同。

作者:李至公65122bSa 时间:2019-09-22 15:31:27

作者:刘月轩6843pK 时间:2019-09-23 06:48:56

占个位置,吃完饭来看

作者:何三才702738f 时间:2019-09-23 07:15:46

简单说 个人觉得啊
作者:林心澈8238mJy 时间:2019-09-23 07:31:25

作者:李性达063c 时间:2019-09-23 07:33:23
作者:张满川85508y 时间:2019-09-23 07:49:26

作者:阎一美456fR 时间:2019-09-23 07:53:42

作者:赵慧94409fWy 时间:2019-09-23 08:00:00

等更,看故事。

作者:恰似青黛 时间:2019-09-23 09:35:14
  继续啊等更,看故事。
作者:依然是最初时 时间:2019-09-23 09:41:31
  啊我觉得头婚找二婚的都是有所啊图的。
作者:再牵马来 时间:2019-09-23 09:45:21
  不注重新娘感受,分得好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规