姑子难当,婆婆难当,媳妇也难当,中秋节弟弟弟媳大吵

楼主:hnzcyxcy 时间:2019-09-15 01:31:59 点击:18111 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:穿针引线592 时间:2019-09-22 13:47:44

以后少往一块儿凑。
作者:陈林士2371fAy 时间:2019-09-22 15:26:39
作者:王玉冰8169oV 时间:2019-09-22 15:29:47
作者:石池雨639576nY 时间:2019-09-23 06:53:36

看了楼主以前的帖子,感觉楼主弟媳对妹妹是积怨已久,终于爆发,或者就是寻个由头跟妹妹断绝来往。之前弟弟对妹妹帮助很多,没见弟媳吵,不像是为了一顿饭要吵成这样的人。不过我要是弟弟弟媳,知道妹妹家这个情况,要不就不去她家,如果选在她家见面,自己会做好自掏腰包请吃饭的准备。

作者:胡成城583251fPy 时间:2019-09-23 08:01:39
作者:唐山缦3957eM 时间:2019-09-23 08:24:01
作者:愤怒的煎包 时间:2019-09-23 09:06:59
  看明白了,说白了那个弟弟和弟媳全都是宠坏的祖宗,因为距离远就选了中间的妹妹家,呵呵,自己看父母因为距离远就让父母到妹妹家,给他看望。我也是醉了。
作者:cunqianhaonan 时间:2019-09-23 10:04:11
  你和你妹妹天生低人一等咋的?有啥觉得没招待好他们的,负担那么大不能体你妹妹?你弟媳饿死鬼转世吗?谁还缺口吃的了?至于吗?
作者:瓜田李下59951 时间:2019-09-23 10:19:08

好具体的故事啊

作者:ty_英英121 时间:2019-09-23 10:54:59
  弟弟弟媳脑子不清白,最讨厌去别人家不提前招呼,还意见多不过的人,欠你的吗
作者:帅呆83804 时间:2019-09-23 11:12:37

@hnzcyxcy 2019-09-15 02:41:35
作者:瀑布4599 时间:2019-09-23 11:21:47

差这一口吃的么,弟媳还要开批斗大会?笑死人了.就算不高兴也应该指着弟弟骂,妹妹欠她的还是该她的?再说又不是妹妹主动喊请客
作者:给我一个理由88 时间:2019-09-23 12:07:54
  如果真的为了一顿饭这样闹,感觉你弟弟弟媳就是饿死鬼投胎,八百年没吃过好吃的
作者:陈大宝1196lN 时间:2019-09-23 12:30:22

这个弟媳妇。。。。。

作者:别来无恙344 时间:2019-09-23 19:15:16

全家每一个思维三观正常的人,按理说客随主便,这家人是客要来不提说一声,没准备居然还要拉到嫂子的娘家群里挨批斗,真是毁三观,关键是这妹妹家条件这么差又有生病的孩子,为什么非要到妹妹家去吃大户?搞笑了吧

作者:表达a468 时间:2019-09-23 20:44:42
  先顶为敬
作者:李思远24222jKi 时间:2019-09-24 07:44:11

翻楼主前贴,楼主家四女一男,楼主娘让四个女儿围着儿子转。

作者:卢芳青9946uEf 时间:2019-09-24 07:53:17

忍让换来的可能是变本加厉得寸进尺!

作者:徐梅青385n 时间:2019-09-24 08:08:10

有什么理可评论的 一家人 毫无半点同理心。妹妹都说是误会了,家庭负担那么大,而且不是不愿意招待,而确实出去吃饭有众多不便,而且家庭开销压力太大,第一顿先这么吃,第二顿再好好准备不行吗?弟弟弟媳妇居然搞出这么多事情,这些事情不要怪弟媳妇,就怪弟弟就是个混蛋。自己的亲人、血缘 都没半点体谅之心,有啥可说的

作者:张石光0747f 时间:2019-09-24 08:09:52

姻亲这样没有血缘关系的,要摆正姿态就是客人,客客气气,少发表意见。

作者:王风欣40190y 时间:2019-09-24 08:31:04
作者:把亭子柱折了 时间:2019-09-24 09:56:54
  看了这个故事我想问个问题有没有啊人见过那种姑姐就是自己过的不怎么样离婚还没钱啊
作者:瀑布斜飞 时间:2019-09-24 10:09:30
  啊好具体的故事啊啊
作者:赵员外养做 时间:2019-09-24 10:22:22
  先顶为敬
作者:有心胸有底气 时间:2019-09-24 10:38:40
  翻楼主前贴,楼主家四女一男,楼主娘让四个女儿围着儿子转。啊好具体的故事啊啊啊
作者:绿茶78987 时间:2019-09-24 10:39:33

全家每一个思维三观正常的人,按理说客随主便,这家人是客要来不提说一声,没准备居然还要拉到嫂子的娘家群里挨批斗,真是毁三观,关键是这妹妹家条件这么差又有生病的孩子,为什么非要到妹妹家去吃大户?搞笑了吧

作者:有胆有识24163 时间:2019-09-24 11:05:31

看了这个故事 我想问个问题 有没有人见过那种姑姐 就是自己过的不怎么样 离婚还没钱
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-24 11:38:30
  都什么年代了,何必为了一餐饭生气,真是搞不懂
作者:清溪边的叶子 时间:2019-09-24 21:00:59
  我想你们去别人家做客,还自带熟食,别人就给你们一家炒了个素菜是什么感受?就不能再炒个鸡蛋吗?一桌子人就炒一个菜,到底有多大意见?
作者:清溪边的叶子 时间:2019-09-24 21:15:03
  7个人就炒一个蔬菜,这还叫中午饭简单?
作者:杨树着6139jVy 时间:2019-09-25 08:42:17
作者:吕舜华506185xLq 时间:2019-09-25 08:50:48

不知道妹妹欠的钱里有没有弟弟的,如果有,弟妹是不是对这笔欠债不满?所以对妹妹的招待规格尤为挑剔?刨除这个原因,在弟弟没明确告知自己行程的情况下,她如此挑剔家庭条件不太好又拖儿带女与婆婆同住的妹妹,实在不妥。楼主说了,母亲并未要求儿子媳妇中秋必须来看望自己,是弟弟强迫他老婆来的吗?想来想去就为一顿饭没吃好,弟妹如此大费周章声讨,还没完没了的,都是很小家子气的行为。

作者:刘徐引857zN 时间:2019-09-25 08:54:52

这个妹妹原来是那没条件还生二胎的,自己的孩子娘家帮着养,哎,一家子乱

作者:谭诚臣44728eUv 时间:2019-09-25 09:18:47
作者:傅芳雅338hTy 时间:2019-09-25 09:19:46
作者:chocolate_moi 时间:2019-09-25 19:59:25
  看了楼主之前的贴子,是有两个妹妹。这个妹妹收入不多,负担很重,两个孩子,一个重病治疗中。她借钱投资培训公司,有在努力改善自己的生活。有时候招待姐姐寒酸了些,但是没有伸手向娘家借钱。

哥哥去一个电话就答应了接待,之前几次尽心尽力,这次是因为沟通不畅,措手不及,不是故意怠慢,她何错之有?

楼主弟弟问题最大,客随主变,妹妹家两个孩子要照顾,经济紧张,平时吃的简单一点,没有故意怠慢,准备的就是晚上聚餐。如果不是弟弟弟媳去,母亲熟食都不会去买,这已经是超越家庭平常生活的招待了,还又什么要挑三拣四的。

弟媳从一开始就看不起婆家,也不想去婆家就该坚持立场不去,我就是不喜欢婆家,就是要去陪自家父母。为了讨好老公,装好媳妇去了,心里不满就该跟弟弟闹翻,挑事埋怨妹妹是有多恶心。自己看不起婆家,反倒埋怨婆家没有招待好,我才看不起,做婊子还立什么牌坊。弟弟和楼主还批评妹妹,你们俩有什么资格批评人家,好好给妹妹道歉才是正理。
作者:lyfnvkjqn 时间:2019-09-25 21:45:26
  事儿这么多的人,建议在家呆着,他们给你妹妹家带什么东西了吗?给你妹妹孩子钱了吗?大过节的,孩子这么小,没有点见面礼?拖家带口的去别人家过中秋,也真是好意思  全家每一个思维三观正常的人,按理说客随主便,这家人是客要来不提说一声,没准备居然还要拉到嫂子的娘家群里挨批斗,真是毁三观,关键是这妹妹家条件这么差又有生病的孩子,为什么非要到妹妹家去吃大户?搞笑了吧
作者:H洪雷HYN 时间:2019-09-25 21:56:21
  有什么理可评论的一家人毫无半点同理心。妹妹都说是误会了,家庭负担那么大,而且不是不愿意招待,而确实出去吃饭有众多不便,而且家庭开销压力太大,第一顿先这么吃,第二顿再好好准备不行吗?弟弟弟媳妇居然搞出这么多事情,这些事情不要怪弟媳妇,就怪弟弟就是个混蛋。自己的亲人、血缘都没半点体谅之心,有啥可说的
作者:kucjvubaltj 时间:2019-09-25 22:07:19
  妹妹真倒霉出力不讨好,建议妹妹以后不拦这摊事,弟弟以后也就埋怨不到妹妹了。
作者:骂不绝 时间:2019-09-25 22:18:12
  翻楼主前贴,楼主家四女一男,楼主娘让四个女儿围着儿子转。  弟妹还有你都是搅屎棍
作者:苏玄春299216n 时间:2019-09-26 04:45:16
作者:阎流光92280m 时间:2019-09-26 04:54:22
作者:徐清月855816y 时间:2019-09-26 05:25:28
作者:蒋一字0411sFd 时间:2019-09-26 05:27:20
作者:林浩然7227zF 时间:2019-09-26 06:00:47

弟弟弟媳问题最大吧。关妹妹啥事啊……妹妹就是吃力还不太好。我去,这妹妹也太好欺负了……搞什么还拉群批斗呢?你一个张嘴吃饭的批斗烧饭给你吃的?哪里来的脸皮啊?还拉自己娘家人来充底气.!什么人呐!你们给惯的!没素养的人不要跟她们讲素养,直接开撕!

作者:徐明心945216cP 时间:2019-09-26 06:21:58

这一大家子人为了一顿饭闹成这样,不但没出息还很奇葩。

作者:李含珊227r 时间:2019-09-26 06:23:03

没看前情。。。。
作者:吴含清297344gC 时间:2019-09-26 06:37:30
作者:赵茵639936rMh 时间:2019-09-26 08:41:52

你弟媳妇公主病严重

作者:李问师2597b 时间:2019-09-26 08:47:48
作者:周月悦50728bJ 时间:2019-09-26 09:33:54
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-09-26 09:47:22
  一群妖魔鬼怪
作者:爱健身043 时间:2019-09-26 13:46:46
作者:慷慨大方021 时间:2019-09-26 13:54:00

@hnzcyxcy 2019-09-15 02:41:35
作者:围魏救赵848 时间:2019-09-26 13:54:59
作者:匕首62289 时间:2019-09-26 15:27:56

总的来说,这弟媳不是善类!讲道理的人谁会计较吃饭?更何况妹妹的家庭状况,忍心这么麻烦别人?

作者:992fish 时间:2019-09-26 16:00:54
  你们自责个毛呀,你弟那么牛B应该拉着妹妹一家出去吃才显得自己大气。没什么好气的,你作客的没说清楚,还要当神的供,下次别来了。
作者:徐遵道78521qR 时间:2019-09-27 07:18:01

要是我是妹妹,爱吃不吃,凭什么打电话来巴拉巴拉!为什么不提前打招呼,搞突袭还得别人一起配合吗?再说了,一家人,来的太突然随便吃点,晚上再做菜不就好了!真是事妈!

作者:张推聪18214v 时间:2019-09-27 08:03:24

哈哈,连续剧.

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规