姑子难当,婆婆难当,媳妇也难当,中秋节弟弟弟媳大吵

楼主:hnzcyxcy 时间:2019-09-15 01:31:59 点击:18108 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:于思昕74682tHw 时间:2019-09-27 09:07:51

你弟媳妇公主病严重

作者:陈自然4396fAo 时间:2019-09-27 09:13:16
作者:jushi2016 时间:2019-09-27 16:11:29
  没说清楚几点来,也没问,这个不对,没办法准备。记得有次老公姐姐给老公电话说可能要过来,老公认为可能是不来,也没说,那时孩子几个月,每天很累,睡眠不好,早上有人敲门,我正睡着披头散发去开门,姐姐看到我这样吓了一跳,我也大惊。姑姐认为我懒又没礼貌。我也无语,因为跟本不知道有人来。
作者:认真的小虾米 时间:2019-09-27 18:05:50
  让你弟弟和弟媳滚蛋,就这么简单,一点相互尊重都没有!
作者:奇球好运 时间:2019-09-27 18:25:36
  大吵这么精彩。哈,楼主你详细地从头道来,我们很有兴趣认真倾听的。
作者:完美的曾经 时间:2019-09-27 22:47:35
  为了一顿饭,特地把姑子拉进一个群里控诉,也太那个了吧
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2019-09-27 23:13:36
  这弟弟是个傻子。

先是仿佛就他最能似的想怎么安排就怎么安排。

再是上人家家里去连知会下主人自己大约几点到都想不到。

然后还煽风点火帮媳妇怪姐妹母亲,浇完油转头再和媳妇吵架。

彻头彻尾地拎不清一个。
作者:陆俊超B 时间:2019-09-28 14:58:37
  %E5%A7%91%E5%AD%90%E9%9A%BE%E5%BD%93%EF%BC%8C%E5%A9%86%E5%A9%86%E9%9A%BE%E5%BD%93%EF%BC%8C%E5%AA%B3%E5%A6%87%E4%B9%9F%E9%9A%BE%E5%BD%93%EF%BC%8C%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E8%8A%82%E5%BC%9F%E5%BC%9F%E5%BC%9F%E5%AA%B3%E5%A4%A7%E5%90%B5
作者:刘宝胜wI 时间:2019-09-28 15:09:48
  你弟弟自己懒不想回老家,为了迁就他,你老妈要坐车去你妹妹婆家,你妹妹还要忙活招待你弟弟两夫妻。你弟弟以为自己是谁,全世界都要迁就他?你妹妹真倒霉,本来没这些麻烦事,做了现在还要被埋怨。  有了这种弟媳,以后同弟弟两口少来往,现在缺吃吗?一顿不合意上纲上线的。
作者:杨匚坠tvu147 时间:2019-09-28 15:11:28
  你弟弟自己懒不想回老家为了迁就他你老妈要坐车去你妹妹婆家你妹妹还要忙活招待你弟弟两夫妻你弟弟以为自己是谁全世界都要迁就他你妹妹真倒霉本来没这些麻烦事做了现在还要被埋怨
作者:弘穆燃dwn635 时间:2019-09-28 15:11:40
  姑子有啥难当的只要不瞎操心就很好当
  • 一朵兰花草2017: 举报  2019-10-04 09:24:25  评论

哈哈 真理啊 姑子抱怨的真正之处是 想回娘家当家做主 偏偏弟媳妇不听她的 呵呵 又没有理由发飙 一旦闹翻就娘家也回不去了 所以只好上演苦情戏 自己多无辜 她妈多可怜 记得有个她妈洗尿布流泪的 其实很简单 把你妈接走养老不就可以了 女儿一样养老
我要评论
作者:fmucbariit 时间:2019-09-28 15:20:42
  哈哈,连续剧.
作者:8z李全江Ol6 时间:2019-09-28 15:31:57
  惯他这毛病干嘛?你弟媳太把自己当回事,以为自己是所有人手心的宝?都得捧着?你弟弟也是个二百五,情商太低,估计也是从小被宠坏的玩意。因为自己不方便,给别人添麻烦,还埋怨别人做的不好?天地吓人都欠你们的?
作者:ZY818A 时间:2019-09-28 20:09:12
  最不懂事的是你弟弟吧,弟媳可能不知道妹妹家的情况,他也不知道?还跟着老婆一起在群里指责妹妹?最最奇怪的是,什么时候到不就是一个电话的事?为什么不提前沟通呢?
作者:彭金明Ad1 时间:2019-10-04 09:19:39
  好具体的故事啊
作者:淑漫丽珠 时间:2019-10-04 09:32:23
  弟弟弟媳问题大。弟弟把妹妹家弄得一团糟。弟媳要么不去,去了就不要抱怨。妹妹好无辜。
作者:cnizqofbfbyy 时间:2019-10-08 14:39:22
  以后少往一块儿凑。
作者:ieultrizznnne 时间:2019-10-08 14:50:30
  你操心妹妹就行操心弟媳妇那么多干啥?人家还懒得搭理你呢看看你妹妹遭遇就知道说不准下一个就是你被埋怨
作者:田中平1Dp 时间:2019-10-08 15:12:05
  你弟不对。他不清楚你妹家现在的情况,怎么就自说自话的安排你妈去你妹家,他也去你妹家,你妹还跟婆婆住一起呢,本来就不怎么方便,他还为餐饭不依不饶。  好具体的故事啊
作者:juqpxvdlfss 时间:2019-10-12 09:31:18
  这事,为啥不能弟弟掏钱请妹妹母亲吃饭?一定要妹妹?平时吃一顿,妹妹做。这次吃两顿,弟弟请一顿,妹妹做一顿,多好。
作者:ggpjjryxrv 时间:2019-10-12 09:42:16
  这个弟媳妇。。。。。  没看前情。。。。
作者:sorygvutqxgx 时间:2019-10-12 09:53:13
  好具体的故事啊  我见过一个当姑姐的那真是操心的很最后操心娘家操到自己离婚操到弟媳妇见到她就直接说滚
作者:xkjhpxvmj 时间:2019-10-12 10:04:13
  妹妹真倒霉出力不讨好,建议妹妹以后不拦这摊事,弟弟以后也就埋怨不到妹妹了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规