已经是前婆婆了,对于她的所作所为我只能呵呵一笑而过……

楼主:柔花小宸 时间:2019-09-15 13:36:52 点击:135592 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  已经是前婆婆,前夫了
  前夫家里是农村的,兄弟姐妹一共六个
  我爸妈是县城里国企单位的,我是独生子女
  结婚以后我就到了深圳,继续在医院上班
  前夫自己开小型工厂
  ……以上为背景……
  各位看看就好,不喜勿喷,谢谢

打赏

2025 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:41:37
  记得刚登记结婚那会儿,前婆婆说:1、我希望你们能生两个孩子,最好两个都是男孩,不过呢只要头一胎是男孩,我心里的石头就落地了。 我说生两个孩子可以,但是我不能保证都是男孩。
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:42:13
  2、孩子的户口呢,虽然说跟你家户口以后孩子读书比较好(没结婚之前就商量好了,以后孩子户口跟我的)可是我们家田地多呀,孩子户口跟我们家有田地分啊! 我说那以后孩子上学也要在村里吗?前婆婆说,以后花钱买出去读书啊!我说,这钱你出啊?你以为想去哪个学校都可以吗?
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:42:31
  3、怀孕初期,前婆婆每次给我打电话就会叫我去做B超看孩子性别。我说我不看,只要孩子健康就好,不管男女我都要生下来。 然后她去村里找了个大神算命,说我这胎怀的是男孩。她就一直认为我能给她生个大孙子。
作者:十年1K 时间:2019-09-15 13:42:35
  过去的就忘记吧!开始新生活吧!姑娘!
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:42:58
  我是在深圳生的孩子,生的当天,我妈妈和我前夫在产房门口守着,前婆婆在老家等消息,我生的女孩,前夫第一时间给他老妈打电话了,说刚刚生了,女孩,母女平安。这下好了,前婆婆在那边惊呼:怎么会生了个女孩呢? 第二胎不是男孩怎么办? 当初叫你们去做B超又不去! 前夫把太骂了一顿,说如果做B超看到是女孩就打掉不生吗?
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:43:28
  前夫那边的风俗是这样,生男孩就连放三天鞭炮,供三天香,女孩烧个香就行了。 因为生的女孩,所以前婆婆在我生的第二天就到了深圳。我还在住院,她就天天念叨着:哎呀,还是有个男孩好啊! 我听了无数遍……我妈实在听不下去了。。
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:43:46
  就问她,女孩怎么了?女孩就不是你们家的人了吗? 现在都生下来了,你说这些有什么意思吗? 前婆婆说,我也知道啊,但是还是有个男孩好啊! 她说的这些话一直持续到她离
  开深圳回老家……期间我的同事来看望,她也是这样跟我同事说的,我同事也反驳过她,她依然说还是男孩好……
  • ty_虎妞790: 举报  2019-09-17 11:23:55  评论

典型的重男轻女,想不通都什么年代了,还是不少人这种思想。我也是生的女儿,我能感觉我婆婆心里也不高兴,也希望我们生二胎,我心想二胎就一定是男孩么,再说我不会因为你想要个孙子而生二胎,要二胎也是我们自己想要。不管男孩、女孩,健康、快乐、长大能成人、自食其力就好。
  • yishengyu2019: 举报  2019-09-18 07:48:51  评论

这些婆婆本身在结婚时就是彩礼女或者婚后全靠老公养活,这是很多彩礼女内心真正的渴望,就想不劳而获、靠男人养着、硬生生把自己搞成没手没脚、不能自食其力的蛀虫,因此她们的内心是认同女不如男的、还有很多女性恬不知耻说女的本来就不如男,这些女性不重男轻女才怪,任何事都有利有弊,彩礼女也一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:44:07
  月子期间我妈妈各种给我炖汤,换着花样给我弄吃的,前婆婆说我妈,给我弄那么多吃的,如果我在她们家做月子,她最多给我一锅鸡汤,里面放两根青菜。 我妈就说了,如果是这样的话,那我连人带孩子都接回我们娘家坐月子了,你丢脸就丢脸吧! (在农村里,媳妇回娘家坐月子是给婆家抹黑)
  • 小馨妈2017: 举报  2019-09-15 17:15:35  评论

一锅鸡汤,两根青菜,我生一胎时我婆婆就是一锅鸡汤配米饭,让我吃上一天,青菜都没有,生完没青菜没水果,什么都没有得吃,于是便秘了十几天,跟老公吵了一架之后才汤里才有几根青菜。想到这些,我心里只剩下恨。
  • 百鸟栖乔木: 举报  2019-09-16 22:34:17  评论

评论 小馨妈2017: 你们还好,还有得吃呢。我那时候一个月每天饿得前胸贴后背,每天饿了就让我吃鸡蛋糕,恶心吧?我只有一天三顿,就跟他们一起吃,他们吃得比我好,因为有些东西产妇不能随便吃。那时候不懂,不懂一天是要吃好几顿的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:44:29
  我给孩子喂母乳,定期2-3小时喂一次,半夜孩子饿了我也要起来喂奶。她就说,等小孩10天了,就可以喂米糊了,这样子半夜就不用起来喂奶了,孩子睡得安稳一点,大人也没那么累。 我说米糊要到4个月以后才能慢慢添加,现在不能喂。
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:44:52
  她说没事的,我们村里的孩子都是这样喂的,我还带了家里的米粉过来啊,你拿来喂孩子啊! 我说我就愿意累一点半夜起来喂奶,我也不愿意给刚出生几天的孩子喂米糊。前婆婆在深圳待了十天,就说要回老家了,说在这里吃不惯住不惯,家里田地还要杀虫灌水。她还说,来了深圳十天,她都少收了几千斤稻谷了。
  • AikerMan: 举报  2019-09-18 02:01:33  评论

哎。。。这嘴脸。。
  • jackyt0: 举报  2019-09-18 10:48:29  评论

唉,不要寄望公婆对你怎么好,不是亲妈,怎么会心疼,我现在的心疼是他们对我好对我不好我都无所谓,本来就不拿我当人看,还希望那么高干啥
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:45:38
  我妈当时就不高兴了,问她,你的孙女还不如你的稻谷重要是吧,那你赶紧回去吧!她回去的那天,还跟我妈说,亲家啊,就辛苦你帮我带孙女了啊! 我妈说什么叫做帮你带啊? 你给不给工资的? 这孙女不是我的? 你要是这样说,那我就给孩子改姓了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:45:58
  前婆婆就说,改姓?你有脸皮改吗? 我妈说怎么没有脸皮,我都千里迢迢来帮你带孙女了,我的脸皮还不够厚吗?
  我生完孩子两个月以后,我跟妈妈带着孩子也回了老家,留前夫一个人在深圳工作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:46:25
  回到老家以后,按风俗是要给孩子办百日的,可是前婆婆说,女孩子就不要办了,办百日宴太麻烦了,还要通知亲朋好友。你们家就来几个人吃顿饭,意思一下就行了吧!我们家这边就不愿意了,我妈说什么叫做女孩子就不办百日了? 嫌女孩丢脸了? 我们家这边亲戚都要去,你敢不招呼我们?
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:47:04
  没办法,前婆婆那边只好弄了两桌酒席,办了百日宴。我们家的亲戚过去了就说,我们家呢,女孩子都是捧在手心里的,我们重女轻男。 她也就陪着笑,不敢说什么。后来她大儿子媳妇生了个男孩,她就过去带孙子,也不嫌累,还主动办百日宴,还邀请了我爸妈去,不过我们都没有去~这反差也太明显了。
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:47:31
  还好我跟前婆婆没有在一起生活,平时也就是过年过节回他们家一下,除了她重男轻女以外,其他还算好。我跟前夫是在生孩子以后出的问题,当时他欠了一屁股债,我生孩子那一段时间又没有收入,带孩子回老家以后都是靠我爸妈养着。
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:47:54
  我不工作的这段时间,前夫没有给我钱,我要给孩子买尿不湿,问他要钱,他说我没钱,你不用问我要,问了我也没有,心烦!孩子八个月以后,我跟妈妈带着孩子回到深圳,我要继续上班,所以只能让妈妈帮我带孩子。
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:48:27
  产后再回医院上班,难免有点力不从心,记忆力下降很厉害,所以一开始几个月工资没有很高,日子过得很拮据。 后来孩子断奶了,妈妈看到我们工作太辛苦,经济又不好,就把孩子带回老家,趁孩子还小,让我们两个继续拼搏奋斗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:49:07
  这个时候前夫的生意彻底失败,工厂倒闭,亏了不少钱。但是他做生意的资金出入我一概不知,他也从来不跟我说。 他对我说了很多非常过分的话,也做了很多过分的事情
  1、他生意失败是因为我花钱大造成的,我太败家(拜托啦,你也没有给我十万八万的败)
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:49:29
  2、我宁可丢下你,也不会丢下我的兄弟(那就让你兄弟跟你过日子啊)
  3、你是我花钱买来的(结婚的时候他们家彩礼就一万块,然后我说我帮你还了十万的债务,够我赎身了吧)
  4、你还欠我一个儿子(生男生女不是我一个人能决定的好吧)

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:49:49
  5、他欠债很多,有一次把家里钥匙给债主,结果几个男人半夜开门进我家问我要钱,那会我刚好一个人在家洗澡……然后我报警了……
  6、外债很多,都是别人找到我了,我才知道他欠债不还,所以我不停的给他还债
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:50:11
  很长一段时间他不工作,天天在家喝酒睡觉嗑瓜子……没有钱就问我要,我不给就各种骂我……有一次五个东北壮汉上门追债,他反锁在房间里不出来,让我一个人去面对那五个男人……我把钱还了人家才消停……
  • ty_141232365: 举报  2019-09-18 20:23:53  评论

看到这就有些不明了?既然都这样为何还继续?是苦没吃够吗?单亲是苦,可是有你现在苦吗?现在男方家里把你当什么了?光想想在自己家真心不要太难过了
  • 乌山柳: 举报  2019-09-19 08:19:50  评论

这点特佩服这个男的
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:50:48
  我提离婚他不同意,我就干脆辞职回老家收集资料上法院起诉离婚了,随后他就回我家,跟我爸妈理论说我没有家教,说我妈没有把我教好(我爸妈就说那行,你把我们的女儿还给我们吧),跟我爸妈拍桌子说我各种不好,说我不关心他,他欠债也不过问他(你自己借别人钱不告诉我,要我天天问你有没有在外面欠债吗)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:51:20
  在法庭上也跟法官说我各种不好,法官就问他,你又把你老婆说得一文不值,现在你老婆提离婚,你为什么又不肯离?他说又没有什么问题,为什么要离婚?法庭上谈到夫妻共同债务的问题,他列了一堆烂债出来,说要我承担一半的债务,我跟法官说我知道他欠债,但是不知道他欠了谁的,也不知道金额多少。所以这条法官驳回了他
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:51:42
  第一次起诉离婚没有判离婚,这期间他三天两头跑我家,给我下跪道歉,我不接受,然后就开始骂我祖宗十八代,赖在我家不肯走,后来我爸把他赶出去了,去跟我们家亲戚说我的坏话,我们家没人理他。
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:52:01
  间歇性的发神经,不然就是道歉,让我给他机会,不然就是半夜三更打电话发信息给我爸妈骂我,第二次起诉离婚,他在法庭上一个劲的骂我,又要孩子的抚养权,又要我承担他一半的债务。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:52:31
  他说要不就要钱,要不就要人(孩子抚养权),怀疑我出轨,一口咬定我在外面有人了,不然怎么会跟他离婚(在我出差的时候天天半夜打电话发视频查岗,我出差回到家他还要我脱下内裤检查)跟法官说,如果判决我承担他一半的债务,就要我一次性给他结清?
  • hdn550: 举报  2019-09-18 07:03:37  评论

看到现在我很问一句,既然这个男人这样的恶心,你是怎么看上他,并决定把自己的一生托付给他的,我始终认为一个巴掌拍不响
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2019-09-18 10:00:58  评论

自己在垃圾堆里找男人怪谁啊?说真的看到这样帖子就上火,我真不信这种垃圾在谈的时候没有迹象!自己愿意倒贴上来抱怨有用?最后还不是苦了孩子!苦了你亲妈!!
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:53:01
  法官说会把孩子判给我,因为不建议改变孩子的成长环境,他说一个月给500块钱抚养费,我说还不如不给呢,后来判了离婚,他说离婚是法院判的,他从来不认为我们离婚了。
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:53:26
  其实还有很多很多,我就不想再回忆了了,去年九月份拿到的离婚判决书~起诉第一次的时候就从医院辞职,直到现在我都是单干了,没有再回医院上班。女儿跟我爸妈一起,我现在就是有活干就出去,没事就在家陪孩子陪爸妈~我觉得现在这样挺好的,没有那个男人骚扰我了……
  • yuxl888: 举报  2019-09-17 16:32:40  评论

好好调整自己,找份稳定的工作,然后认真的重新开始新的生活,好人有好报的。下次睁大眼睛
我要评论
楼主柔花小宸 时间:2019-09-15 13:53:50
  他还想复婚,说他再奋斗一两年,再跟我重新开始~我直接说了不可能的……他想争回女儿的抚养权,他说赚到钱了就去法院起诉我…… 我说这是你的事情,跟我没有关系,他就说我说话难听,活该我嫁谁都是错……对于他的所作所为我只能呵呵一笑而过……
作者:春风吹又生x 时间:2019-09-15 14:06:28
  应该早点止损,不该帮他还一分债务,这种人你最好带着父母孩子去一个新的地方不要让他知道,不然哪天他会做出极端的事
作者:风一二三叶 时间:2019-09-15 14:39:56
  已经是前夫了 就别想他了。。。开始新生活吧 姑娘
作者:ty_sweet937 时间:2019-09-15 22:02:51
  天涯看到这么多渣男,渣婆婆!我还是安心过日子吧,人活着不就是修行吗!为了孩子能忍就忍吧
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2019-09-15 22:28:45
  你这应该是吐槽老公,婆婆没给你那么大伤害
  • 张大佛爷真霸总: 举报  2019-09-17 13:03:07  评论

赞同
  • 双面2019: 举报  2019-09-19 09:34:26  评论

层主说得对,婆婆的问题只是重男轻女的老观念,还有她那个年代及个人的局限性造成的,很多婆婆或多或少都有这样的问题。但这前夫简直就是一个混蛋,用任何恶毒的语言骂他都不为过。楼主还要小心前夫,这种人容易搞出极端的事来。
我要评论
作者:神洲海外有一国 时间:2019-09-16 14:09:19
  你前婆婆简直就是小说里走出来的人物啊……以前我还觉得是作者抹黑农村人,现在长见识了。
我要评论
作者:眼眸纵使东风 时间:2019-09-16 14:12:21
  一家极品
作者:奈何枫林深秋 时间:2019-09-16 14:16:21
  还好离婚了,加油
作者:东海之处耸 时间:2019-09-16 14:21:23
  婆婆封建死板,老公偏激自大,离婚是对的,不能让孩子在这种环境中成长!
  • yishengyu2019: 举报  2019-09-18 08:00:01  评论

所以说,有些三观不正的女人不能娶,会毁三代,楼主婆婆就是,彩礼女也是(表面扮弱扮可怜讨要安全感,其实是想不劳而获),楼主婆婆三观不正,带不好子女(指无法把子女培养成自食其力三观正的健康人),楼主这种彩礼女,也大概率带不好娃,上梁不正下梁歪嘛
  • 嘟嘟GGGG: 举报  2019-09-18 10:01:01  评论

评论 yishengyu2019:一万块彩礼,也让你打这么多字评论楼主是彩礼女。
作者:陌上渐行渐远 时间:2019-09-16 14:24:24
  所以债务呢?
作者:调定约到子时 时间:2019-09-16 14:28:25
  大妹纸啊,你怎么能找到这么极品的人家啊?
作者:低眉一声叹息 时间:2019-09-16 14:32:25
  祝你找到真爱,和小宝宝过幸福平安的好日子~
作者:初相见陌上花开 时间:2019-09-16 14:37:26
  这种人,就滚蛋,楼主,你好好的生活
作者:再回首断桥残月 时间:2019-09-16 14:46:29
  这样的男人在东北已经被老丈人打死了
作者:脱不了红尘纷扰 时间:2019-09-16 14:49:29
  我靠,这前夫比他妈还恶心
作者:招呼别的客人去 时间:2019-09-16 14:54:33
  楼主妈妈厉害啊,不能让自己女儿受委屈,就得这样!
作者:忽睁睛抬头观看 时间:2019-09-16 14:59:34
  渣男真多!
作者:年前放走的白狐 时间:2019-09-16 15:04:32
  觉得你爸妈伟大,真的是特别好的父母,你也很强大。
作者:万里繁星下独奏 时间:2019-09-16 15:08:33
  其实我一直都不明白,为什么婆婆都怪儿媳生不出儿子?女方只是提供了卵子,决定性别的是男方的XY染色体好吧??你儿子没争气生出想要的还怪女方??真的看不起重男轻女
  • 猫下个蛋2005: 举报  2019-09-17 14:01:25  评论

因为他们是文盲~ 踏马的老爷们种的茄子,长得出来辣椒么???
  • 菲菲灰灰2015: 举报  2019-09-18 09:26:09  评论

你跟它们说说得通吗,之前我没生小孩的时候说男人是种子女人是田,说我田有毛病了,我气不过去医院一查他儿子只有两颗精子是好的,现在孩子十个月了,它又说我这个是二胎,跟他儿子结婚之前引产过,问它听谁说的,它说它自己看到我生孩子的时候下面是毛的,就这么个自以为是的垃圾,中秋刚回去吵了
我要评论
作者:不言今宵澎湃 时间:2019-09-16 15:13:35
  楼主自己和爸妈都很给力!要好好的哈……前夫那块破布就别再联系了……
作者:身影滴在发梢 时间:2019-09-16 15:16:36
  我擦,姐姐,你前夫跟我准前夫一毛一样啊,我也在准备离婚中。
我要评论
作者:新娘一起忙着 时间:2019-09-16 15:19:36
  全文看下来,气的肝疼,我想知道你当时是不是猪油糊了心嫁给他
作者:挥之不去满腹忧伤 时间:2019-09-16 15:24:37
  来广东好几年了,一直觉得本地尤其是重男轻女的文化十分可怕。反正我是绝对不会跟本地人谈恋爱结婚的。
  • 混沌江湖迷途小生: 举报  2019-09-17 14:24:30  评论

广东也看地区 起码稍微发达一点的都已经摒弃这种思想了 某些生四五个女儿还要生出来个男孩当成宝的泡茶特区另说
  • chatchat330: 举报  2019-09-18 02:29:01  评论

这话我不认同,我一直认为北方人比南方人要重男轻女。不信看看新闻,北方小伙子相亲,几个村里只有几个适婚女孩,男孩一大箩筐。女孩基本都被打掉了。广东怀女孩少有打掉的。至少周围的人没有
作者:烈酒入愁肠伤怀 时间:2019-09-16 15:29:38
  祝贺你脱离苦海 以后日子越来越好 不要想这些了 影响心情
作者:人们赞颂 时间:2019-09-16 15:34:39
  其实只要不上道的,管你城市农村,所以说门当户对多重要
作者:清秀没有人知 时间:2019-09-16 15:39:40
  结婚容易,离婚难啊
作者:独卧峰头时 时间:2019-09-16 15:42:42
  果然是有其母必有其子啊 你前夫若是好的。老太婆敢这样么
作者:兜转也许不经 时间:2019-09-16 15:47:43
  脱内裤检查?他怕是个变态吧
作者:应该不成问题 时间:2019-09-16 15:50:43
  疯狗一样。所以有个给力的娘家多重要呀
作者:不懂科学教育理念 时间:2019-09-16 15:55:44
  所以债务是怎么判的
作者:那桥那五百年 时间:2019-09-16 15:59:46
  一家人都是恶心人
作者:那一个有本事 时间:2019-09-16 16:03:46
  太恶心了这种人,抱抱楼主
作者:便拜洒家 时间:2019-09-16 16:07:48
  好奇葩的母子,我去,心疼
作者:胜凄凉恩怨 时间:2019-09-16 16:11:48
  奇葩年年有今年特别多,作为一个老客,我真的很想笑你那前夫!哈哈
作者:心想骂道呆子 时间:2019-09-16 16:15:53
  当初为什么会在一起
作者:难寻的离别季 时间:2019-09-16 16:19:50
  说实话笑出了声,不过好在最后结束了
作者:今生只为你舞 时间:2019-09-16 16:22:51
  嫁条狗都比这个好呀
作者:改变默默承受 时间:2019-09-16 16:26:53
  前婆婆重男轻女是旧思想根深蒂固
作者:欲试的样子 时间:2019-09-16 16:31:54
  所以说,凤凰男
作者:这个迂夫子 时间:2019-09-16 16:41:55
  你爸妈真的很厉害很辛苦啊,一直坚定不移的帮着你,还有那前夫,真是有精神病吧,无限放大自己的情绪,以为这样就能挽回你的心嘛。
作者:依然是我在 时间:2019-09-16 16:45:56
  还好你家人给力
作者:红豆燃烧经年狂 时间:2019-09-16 16:49:57
  唉 重新开始吧
作者:一朵雪花的绽放 时间:2019-09-16 16:54:58
  三观这么不和,夫家这么可笑的封建思想,应该及早发现呀
作者:霎时间过了二百里 时间:2019-09-16 16:58:59
  我咋感觉他是神经病呢??有点变态还是太压抑造成的,这种人很可怕,楼主注意安全!
作者:接受那样伤害 时间:2019-09-16 17:02:59
  幸亏离婚了
作者:乐观的遗憾的 时间:2019-09-16 17:07:01
  有这么奇葩的三观的一家人 你为什么要嫁?
作者:曰北俱芦洲 时间:2019-09-16 17:10:02
  又是为什么这种人也会有老婆系列
作者:师傅的能耐你不知 时间:2019-09-16 17:13:02
  所以小姐姐为什么要找个农村人啊,这个连凤凰男都不是,到底图个啥
作者:任泪水摇曳着 时间:2019-09-16 17:17:03
  这就是所谓的凤凰男,三观不一致,真的不要在一起。现在真的越来越觉得,门当户对很重要。
作者:挂满了思念星光 时间:2019-09-16 17:21:05
  这种极品奇葩,离他越远越好
作者:月明清露冷八极 时间:2019-09-16 17:24:07
  老公不都是你自己找的
作者:勾起红颜无尽 时间:2019-09-16 17:28:06
  不要在垃圾堆里捡老公
作者:如莲的心事开放 时间:2019-09-16 17:32:10
  给你爸妈点赞
作者:沧海桑田三生约 时间:2019-09-16 17:37:08
  一家子神经病,远离他们是对的,祝你幸福
作者:成真个好山 时间:2019-09-16 17:42:09
  真的是什么垃圾都有,还好离婚了
作者:故事仍旧悠扬 时间:2019-09-16 17:45:12
  这种又骂人又道歉的人真的很变态,离远点。
作者:激起心中涟漪 时间:2019-09-16 17:50:12
  其实没离婚之前那些债务你也没必要给他还的,婚内夫妻双方债务是指用于家庭共同开支引起的债务纠纷,你前夫财务状况对你是隐瞒的,为什么要给他还呢太傻了
作者:告别春天阳光 时间:2019-09-16 17:55:13
  成长环境很重要
作者:回一份于你完整 时间:2019-09-16 18:00:14
  以后绝对不允许女儿嫁农村出来的男生.......
作者:一听来了精神 时间:2019-09-16 18:03:18
  独生女就不要找超过两个孩子的家庭
作者:拍拍身上的灰 时间:2019-09-16 18:06:16
  感觉你前夫到后面已经精神不正常了……
作者:你徘徊的身影 时间:2019-09-16 18:09:18
  碰到这种人真的恶心
作者:心事在水中荡漾 时间:2019-09-16 18:14:18
  真的是同款前夫啊!同款结婚原因!同款前夫一家!同款离婚原因!
作者:拈起时光的花瓣 时间:2019-09-16 18:18:19
  你前夫不离婚就可以少承担一半的债务,所以才不离。恶心玩意儿
作者:再走再看却似 时间:2019-09-16 18:21:21
  离婚是对的,但是建议母乳喂养的宝宝六个月以上再添加米粉之类的辅食,四个月的母乳宝宝的肠胃还没有发育到很好,有些酶她没有,所以建议六个月再加辅食,但是如果奶粉喂养的宝宝四个月可以加米粉了。
作者:墨黑的字迹里 时间:2019-09-16 18:25:21
  一开始看你前夫骂她妈的时候还觉得这男人也没那么渣嘛,看到后面简直了,人心竟能恶毒、肮脏至此!深圳那么多台风,咋没一个雷劈死他呢……这么无耻简直罕见……
作者:抓不住di回忆 时间:2019-09-16 18:29:22
  心疼楼主!你爸妈也真的很棒,一直支持你。
作者:jrxph 时间:2019-09-16 18:32:23
  姑娘 离了就好。很震惊 这个年代还有那种思想没开化的野蛮人。又不是没通电的穷山沟里的人不懂事,都在城市生活了,竟然还有打掉女胎生儿子的想法!这种虐待儿媳妇的恶婆婆在我们东北是会被儿媳妇的妈妈薅头发扇耳光打的。我觉得 多多观察男朋友周遭的亲人朋友圈子吧,思想观念这东西很容易受外界环境影响的。物以类聚,狗人也都是一窝一窝的。
  • 快乐心情2011R: 举报  2019-09-18 00:40:03  评论

老太太多这种想法,可怕的是还有很多年轻媳妇岳母也是这种观念,去香港查,打三四胎才生到儿子。
  • ty_沐沐987: 举报  2019-09-29 17:58:13  评论

我婆婆就是穷山沟,你以为她质朴,其实很恶心,什么都要管,自己做事情不是那样的,抠缩,三岁孩子不如
我要评论
作者:难入喉湿青衫 时间:2019-09-16 18:37:24
  看的老子火大
作者:weimcuvnl 时间:2019-09-16 18:42:27
  那么问题来了,你和前夫是怎么谈上的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规