再不要谈什么房子加名了,以后房子没有了

楼主:醉爱洞庭 时间:2019-09-16 17:40:08 点击:18814 回复:542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以后的趋势是男方父母啥都不提供,小夫妻自己挣钱结婚。
  父母等着去养老院养老了,还在乎你们小辈个锤子。
  自己留着钱逍遥,自己给自己养老。
  不用带娃,不用操心,不知好爽。
  还怕你们哪个不肯结婚?

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 17:41:43
  有房子我自己留着收租不可以啊。
  干嘛给你们这些白眼狼免费住。
  • funn321: 举报  2019-09-17 11:46:56  评论

发达国家基本如此。我们国家也是这个趋势。主要是新晋婆婆们,发现自己结婚时,无论双方父母帮了多少,如今都是一个论调:对配偶的父母养老没有责任。自己都是如此无情,如何相信别人?我也不算是孝顺的儿媳,到目前为止,还是以照顾自己父母为主,兄弟媳妇一样。
  • ty_141166029: 举报  2019-09-19 17:52:02  评论

说的太好了,很多子女都是喂不熟的白眼狼。还是把钱攥得紧一点,对自己好一点,有的老人一高兴提前把仅有的一点钱分给子女了,到头来连养老的钱都没有了。那些忘恩负义的家伙拿了钱全走人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯杯2016 时间:2019-09-16 17:42:54
  哈哈,那以后年轻人都没人愿意结婚生孩子了,因为没老啃了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 17:45:27
  还想着啃公婆?
  想贪的越多,结果失去的越多。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-09-16 17:48:54
  无所谓啊~

好人家的女孩子不会一门心思考虑怎么啃男方,当然也不会愿意做直男癌家传宗接代的工具,还给人打~
  • ty_小蓟1: 举报  2019-09-17 10:02:23  评论

这才对嘛。哪像现在有些女的,只要给了彩礼,房子加名,对方是头猪,是个禽兽都嫁!婚后又来抱怨家暴,妈宝,婚前干嘛去了?真不知道她们做人是为了啥?
  • 虫儿82: 举报  2019-09-17 10:04:40  评论

评论 ty_小蓟1:所以很好奇,那么多怨夫为了传宗接代被迫找了怨妇,又来婆媳版跟怨妇们相互抱怨...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-16 17:53:23
  是的,前几年到处是吵加名字的;这几年女的都没有勇气提加名字了;并且现在及以后,别说女方加名字了,连儿子名字都不写了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-09-16 18:00:18
  那就自己买!
作者:w67661 时间:2019-09-16 18:00:58
  养老,一定意义上是个伪命题。就是拼命用钱维持没有价值的生命。
  大部分情况,多数突发心梗脑梗,只要不进行抢救,很快就结束生命了。
  现在是过度医疗,把人送进抢救室,一次一次从死亡线上拉回来,维持没有价值的“活着”而已。尤其是年龄很大,失智失能的情况下。
  大部分“养老护理”,就是这么产生的。干脆顺天承命,反而大家解脱。
  • cao6166748: 举报  2019-09-17 03:31:17  评论

最好能有安乐死。
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-09-18 23:27:52  评论

支持安乐死!但必须有类似评估团的权威评估。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 18:07:44
  啃老,天经地义。
  养老,没门,滚去养老院吧。
  就这,还支持你们个鸟啊。
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 18:17:53
  还想“挟老公以令公婆”,门都没有了。
  媳妇们的贪婪心路:
  房子不加名不行,没安全感,不加名不给养老。
  必须带孩子,不带孩子不给养老。
  房子没名字,白住有什么?难道还收租金啊。
  现在白住的房子都没了,不收你的租金,你去给别人交租吧。
  孩子你自己带。
  我去养老院养老,我还可以舒服几十年。
  为那一两年养老出钱出力不讨好,不划算。
  反正出钱出力最后也是进养老院。
  哈哈。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2019-09-16 18:24:12
  楼主要求儿媳必须的生孙子不?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 18:26:27
  媳妇们生生的想对婆家来个软饭硬吃,俨然是个征服者身份。
  屁,还是让老子的儿子去你们家软饭硬吃吧。
  住你娘家提供的婚房,还要对你们吆三喝四耀武扬威。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和只做怨妇 时间:2019-09-16 18:29:25
  这种公平最气人了,房子不加名、不支付彩礼、拒不看孩子等,而且女方用养老姓氏等系列手段仍然无法谈判要挟成功的,这种公婆渣的很!直接是渣,连甘蔗甜水都没有!
  遇到这样的渣公婆,那就只好使用预测诅咒法了,如下:
  1、断子绝孙!
  2、光棍一生!
  3、无人伺候!
  4、没有天伦之乐!
  5......
  男方们,怕了吗?
  天涯婆媳怨妇村22组诅咒办2019宣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-16 18:35:39
  能软饭硬吃也是本事
我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-09-16 19:10:41
  我也这么想,孩子结不结婚真的无所谓。不想背上逼婚,让孩子不幸福的罪名。自己没本事的话,何必生孩子,有本事的话,何愁没孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅神猫 时间:2019-09-16 19:15:45
  话是那么说,但是到了实际,就不是这样了,一些传统渗透在骨子里了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-16 19:30:47
  楼主,做好准备,一会可能有人来硬塞个儿媳妇给你!
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-16 19:32:50
  现在的未来婆婆不好拿捏了,姓氏、过年过节啥的,养老啥的随便吧!
  • vikizwp501: 举报  2019-09-19 08:15:20  评论

我觉得这种界限感强的公婆特别好啊,好多女孩都不想要孩子,这种公婆特别适合丁克理念的小夫妻,我家就这样,公婆像不存在一样,几个月才见一次吃个饭,我结婚十年感觉特别自在跟老公矛盾也少一大半了
  • 金贼吞金粒: 举报  2019-09-19 08:18:38  评论

评论 vikizwp501:你觉得好,村沷们觉得不好!彩礼要婆婆出,房子要婆婆买,坐月子要婆婆伺候,孩子要婆婆带!凭什么?就凭生了娃姓老某家的姓,就凭不给你养老!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-16 20:41:34
  女人希望男人会做饭,有问题吗?没问题。要求男人会做饭有什么不对吗?
  男人希望女人会做家务,有问题吗?问题老大了。凭什么人家的娇娇女嫁到你家要沦为老妈子?
  这就是现在女权婊及其父母们的观念。
  奇葩吧。
作者:w67661 时间:2019-09-16 20:44:56

作者:kekf涂中 时间:2019-09-16 21:08:02
  你们这种穷凤凰,为了少付几个结婚钱,连儿子都不要了?你们住在大房子里,儿子们光着屁股到处租房子住,然后咬牙切齿的和你们断绝关系?这种大戏我没兴趣看,反正大部分00后都极不孝顺,有没有这场戏,结局也没差。
  建议你们提前打印好寻人启事200张,将来你儿子电话号码打不通了,及时贴出去,也许还有人给你线索,让你看到今生最后一眼。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜深人未眠 时间:2019-09-16 21:20:53

儿子给力其实到也没事,

不过现在也不是年轻人想啃老。

房贷每个月要还。车贷每个月要还。孩子起码150一天(别来反驳)医院还要开支,还要停工。做父母的帮衬也难办,不帮衬更难办。
  • w67661: 举报  2019-09-16 21:37:29  评论

先跟着念三遍:知恩图报,知恩图报,知恩图报。如果不懂这个词,就别说上面那些话了。新一代公公婆婆不傻。
  • ty_夜深人未眠: 举报  2019-09-17 08:16:29  评论

评论 w67661:新一代的子女也不傻。不生就行了,自己钱自己花舒服的要死,还要多个累赘干什么。你就别说你那些话了,。傻子都少
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2019-09-16 21:48:27
  你咋现在跟w一样走入误区了。
  就是她们在网上肆无忌惮的展示丑陋,才能让我们更好的找到共性。我们把那些垃圾排除就是了。
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-16 22:05:21
  来学习一个月,基本上对所有招数都能做到心里有数,不可能遇到比这里更奇葩的了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-16 22:07:58
  支持,不被催婚,不被催生的日子也很爽。
  利人利己的做法。
作者:kekf涂中 时间:2019-09-16 22:49:09
  我真不懂,你们这些人和丁克之间,到底谁是个笑话,真是越看越好笑。
作者:小馨妈2017 时间:2019-09-16 23:52:11
  楼主,哪里是以后的趋势,我现在就过着这种生活,除了老了不住养老院要我们出钱出力,别的都一样,这老人我当他们是废人。
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-09-17 00:09:03  评论

这老人干的漂亮。
  • 一棵小吊兰: 举报  2019-09-17 04:49:22  评论

评论 醉爱洞庭 :这位层主的心声,可能代表了相当一部分媳妇的心声,总之,对老人十分的缺乏亲情。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-09-17 05:09:42
  不出钱不出力吓唬谁啊,哪个女人愿意和有家暴传统的男人结婚,还有个犯贱挨揍当没事发生的婆婆。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2019-09-17 06:10:10
  贪得无厌的是男人吧?那些拼命钻营向上爬的男人不是为了贪,难道是为人民服务?
我要评论
作者:wayayu 时间:2019-09-17 07:05:51
  公婆的房子是他们公婆帮买的吗?
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-17 07:18:00
  楼主,好象叫嚣着让房子加名这事有四五年吧?然后一下子哑火了,我还觉得奇怪呢,怎么消失这么快?后来想通了:媒体、公众号不停地灌毒鸡汤智商感人的女权婊喝上头了,加上不断地制造3000万的恐慌性,所以女人个个都自抬N倍身价,待价而沽!岂知生活并不照她们的剧本演戏,独生女还好,许多女性到了婚龄不出嫁的话,父母是有怨言的,必须腾地方给儿子娶媳妇啊!有能力买房子的女性还好,自己嫁与不嫁都有个落脚点,没能力的随便嫁个人又过得不好,又不甘心又离不了,离了上哪落脚去?所以婆媳版里的有些怨妇非常的毒,不光是婆家的问题还有把对娘家的怨气对老公的不满统统迁怒于婆婆!
  • w67661: 举报  2019-09-17 09:46:49  评论

+1
  • 浅水鱼夫: 举报  2019-09-17 11:40:30  评论

其实,家长有很大的原因。父母是孩子的第一老师呵!你的自立自强,你的周边关系处理,(更不用讲父子关系)。即然能做好,你怕啥?你是个混子,或混好或混坏,那就另当別论了。
作者:洛神0 时间:2019-09-17 08:08:34
  主要养老不巴着儿媳妇。我估计没问题。。而且女人想要房想要钱可以跟老公要。还合法。。从老公这里一样可以要到房子,钱。还不用给公婆养老。。感觉也不错的 。所以找老公要比公婆靠谱多了。。傻瓜才跟公婆要。。老公有能力才是真的。。公婆都可以靠边站啦,,把自己打理好别给子孙添麻烦就算好公婆了。。
  • 金贼吞金粒: 举报  2019-09-17 08:13:34  评论

问题是婆媳版里要房要车要彩礼要人带孙子的傻瓜多呀
  • 洛神0: 举报  2019-09-17 10:00:21  评论

评论 金贼吞金粒:老公没能力,,她们只有迁怒公婆了。。所以如果儿子没能力,做父母的也会跟着受儿媳妇的气。。去儿子家也得看儿媳脸色。。如果儿子有能力,儿媳妇都对公婆毕恭毕敬的。。哪还敢造次。。没办法这是个现实的社会。。
作者:金戟独竖 时间:2019-09-17 10:09:11
  挺好的,对大家都好,老的不用子女养老,也不用负担小的各类开支,过自己想过的生活。小的也没人催婚催生,自主做好自己,将来更没有生养的负担,各得其所。
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-09-18 23:44:18  评论

矛盾的根本原因是各种媒体给女性灌的鸡汤太多了,只知道索取感恩的心却丢了。
  • 建安风骨C: 举报  2019-09-19 11:09:43  评论

生孩子是国家的事情,不是我们个人的事情,国家希望年轻人生孩子只是为了补充劳动力的不足而已。所以生孩子的事情让国家去生吧,现在不是有人工克隆吗?有生物工程吗?这是我理想的社会,每个人都不用为了生育而发愁,成年男女只需要每年去提供精子卵子给国家,国家新生儿管理中心负责造人。
作者:河蚌汤 时间:2019-09-17 10:22:07
  不提供,不加名,挺好的啊。爱提供不提供,爱嫁不嫁,爱娶不娶。
作者:czytpcs3 时间:2019-09-17 10:35:19
  路过
作者:ty_venita 时间:2019-09-17 11:31:48
  只需转变观念,所有问题迎刃而解
作者:ty_venita 时间:2019-09-17 11:33:35
  田园女权和她们的爹妈在网上造势敲诈勒索恐吓公婆失败
我要评论
作者:鱼针 时间:2019-09-17 12:19:48
  中国人的观念可能是应该要改变了,象西方那样,可能是经济社会发展的必然结果。
  • 超级二号: 举报  2019-09-19 13:51:04  评论

但是西方很年轻就结婚了,而且西方女的很随意,另外绝对不会说要求男方有房子这么一说!
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2019-09-17 15:30:27
  变化轨迹是这样子:
  1、传统阶段。
  婆家提供彩礼房子,女方进门做小媳妇。男方用物质换权利,女方用权利换物质。男方物质压力大,女方精神上不痛快。或者说男方获得了主动权,女方减少了物质压力。
  2、过渡阶段。
  提倡妇女解放,不能奴役女人。但是传统风俗又还在,所以变成男方的彩礼房子物质压力还在,但是女方的小媳妇身份没了,她要男女平等,男方除了个孩子姓氏外,可以说近于一无所获(尤其是没生男孩的话这个姓氏毫无意义,收获为零)。付出这么大,收获这么少,男方不干了。
  3、未来阶段。
  男方啥也不提供,没得房子彩礼。男女自由结婚,自己挣钱买房子养孩子带孩子。男方没了物质压力,女方获得了高度平等,男方父母也获得了解放。多赢。
  • w67661: 举报  2019-09-17 22:57:28  评论

+1
  • 小巷闲话: 举报  2019-09-18 15:56:31  评论

必然的,人可以一时傻,但不可能一世傻,更不可能代代傻。慢慢的就看明白了,当然就不再当傻子了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jijingwei 时间:2019-09-17 21:54:28
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-09-18 15:51:17
  想开点
  婆婆压迫媳妇有几千年历史了
  媳妇崛起也才这几十年的时间
  且淡定吧
  • 小巷闲话: 举报  2019-09-18 15:53:54  评论

以前记挂着儿媳妇给自己养老,现在也不用儿媳养老了,所以你还牛逼个啥?
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2019-09-18 15:55:30  评论

评论 小巷闲话:你都是婆媳版的名人了。。。不好意思,我婆婆没给过我彩礼,也没有房子,车子,更没帮我坐过月子,带过孩子。然后呢,你觉得我应该怎么样?
作者:走过岁月2018 时间:2019-09-18 20:30:58
  看来是你儿子不结婚把你惹毛了啊
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-09-18 20:37:44
  哇靠,你们为啥每天上网发帖说大实话?
作者:竹韵轻盈 时间:2019-09-18 21:15:32
  看了楼主和很多男人的发言,觉得我出的主意还是比较靠谱的。女人找个男朋友怀孕后立刻提出分手,或者结婚怀孕后立刻提出离婚,是比较划算的。孩子自己养,一身轻松,不需要招来一大堆人应付,又有了后代,这样有没有男人也就无所谓了。
  • 竹韵轻盈: 举报  2019-09-18 21:25:44  评论

用我的方法,女人不会得到额外好处,但也不会有损失,这样挺好。其实大多数女人都是因为想要孩子,才结婚,和男方其实没多大关系。有孩子就够了,如果没有额外的好处,没必要多留一个男的在身边。女孩子要时刻记住,有好处的事情才做,没有好处,没义务做。
  • ty_venita: 举报  2019-09-18 22:15:22  评论

不用那么麻烦,既然只是想要孩子,找帅哥约炮就行了,别承认是他的孩子,谁都抢不走。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2019-09-18 21:29:23
  支持,双方父母都不用操心儿女的事。凭自己本事结婚,关父母什么事。
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-18 21:48:37
  为啥没有了?
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-09-18 23:25:41
  要我说
  现在条件好的女人根本不需要结婚
  特别是独生女的
  你一不靠别人养家,二不靠他带娃
  结什么婚啊
  不用婆媳矛盾,不用七姑八姨
  想生娃找精子库啊,找国外名牌大学的
  费用也几万元
  自己生自己养
  基因还好
  以后作业都不用辅导

作者:周末ty 时间:2019-09-18 23:45:44
  有些家庭,儿子是他们不可分割的一部分,他们从未想过把儿子从原生家庭剥离开,但是拒绝提供任何帮助,该索取时候还是会索取。
  想要界限分明的小家庭,首先要考察你的公婆有没有独立的条件。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-09-19 05:38:25
  支持。
作者:yirong2007 时间:2019-09-19 06:05:29
  不会的
作者:ty_飞儿940 时间:2019-09-19 06:35:04
  挺好的, 这是往好方向发展。
作者:海宇澄清2019 时间:2019-09-19 06:41:03
  主要是你儿子的交配权没法解决!你不得不t妥协。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗凌风385352s 时间:2019-09-19 06:54:21

作者:哭完就笑2005 时间:2019-09-19 07:12:36
  现在的年轻人我搞不清楚,反正我们70后,四十几岁,不会做无情的儿媳妇。

我公婆赤贫农民,穷得叮当响,家徒四壁,我和老公当初结婚买房公婆从头到尾没花一分钱。但是公婆对我态度特别好,很尊重我,从不干涉我们的生活。

现在我婆婆生病住院,我作为儿媳妇是照顾的主力军,医生护士都以为我是女儿。

我没有得到过公婆一分钱,他们自己比乞丐还穷,我们还要掏钱给他们养老看病。我和老公自己接送孩子,自己买菜做饭,公婆在农村没接送过小孩,好在现在孩子也初三了。

我和老公都是70后大学生,都在体制内工作,收入差不多,我们一切靠自己,但是我对公婆照样很好啊!这完全是看人品的,跟你付出不付出不相干,楼主太悲观了。

• 公务员加薪: 举报  2019-09-19 08:16:08  评论

你先说说你小孩是男是女?
  • 哭完就笑2005: 举报  2019-09-19 08:33:17  评论

评论 公务员加薪:男,怎么了?这跟儿子女儿有什么关系?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:o大o中o华o 时间:2019-09-19 07:13:17
  楼主是个理想化的人
  • 山野临渡: 举报  2019-09-19 09:47:16  评论

楼主是个理想化的人;她在体制内,没有生活生存的太大压力,所以能保持善良;人在困境时间长了,大多数人性格做人就会改变;稍微富有压力小一点,慈爱善良就会显露出来
我要评论
作者:金戟独竖 时间:2019-09-19 07:15:39
  性爱机器人看来以后会是个大市场
作者:cj9181792 时间:2019-09-19 07:52:23
  都是些什么东西呀,节奏狗不得好死
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-19 08:00:24
  如果还在为房子加不加名字争吵,那我觉得你们还没到结婚的地步。
  • 龙虾嘛哈: 举报  2019-09-19 09:20:29  评论

同意这个,这个年代,谁还缺房子啊。男女方都有。现在还来说房子加名问题,只能说楼主混的好窝囊。
  • 念一夏雪: 举报  2019-09-19 09:27:15  评论

感觉那种非要求男方在婚前财产加名字的女人真的很作,不信任婚姻干嘛要嫁,这年头什么狗屁保障!写了也不是你的,不如找个好人,俩人一起奋斗!
作者:享受自然山水 时间:2019-09-19 09:58:56
  同一层次的人才有共同语言。拿上万退休工资的人耻笑别人要靠子女养老,不应该,社会上确实有一大批靠子女养老的老人。有工作、经济独立的人嘲笑彩礼、嫁妆也不应该,社会上有一大部分资产以家庭为单位的家庭,资源资金都在当家人手里。不同层次的人对话,鸡同鸭讲,牛头不对马尾。
作者:mokiyt 时间:2019-09-19 10:02:52
  说白了,彼此双方都没有责任和义务。两口子自己过自己,也不管你们。关键问题你们别回头反咬一口说人不孝顺。
我要评论
作者:去看雪2013 时间:2019-09-19 10:13:54
  你儿子根本娶不上媳妇,你房子不给他住让他睡马路?他就跟你过到老,给你送终,多好,谁给他送终你就不用操心了
作者:建安风骨C 时间:2019-09-19 11:06:33
  女人都是贪得无厌的命,不信的话去问一问,每一个女人,不管和谁结婚,都不满意自己的丈夫,成天到晚的各种抱怨。
  • 森兰3号: 举报  2019-09-19 11:12:07  评论

这两天看一贴才觉得,女的活得才不值得。。贴名:“妈妈去世半年爸爸找了阿姨,现在跟我说要再婚我该怎么办?”,女的去世后,男的半个不到开始找女人再婚了。把原家庭孩子搞得难过的,多数男人靠不住啊,哪有什么痴情的。
  • 建安风骨C: 举报  2019-09-19 11:15:27  评论

评论 森兰3号:这个我也不知道,反正我觉得痴情的男人没有好下场。
作者:天天泡饭 时间:2019-09-19 12:34:47
  是的,等我们当婆婆丈母娘时,观念又不一样了,小子小女肯不肯结婚肯不肯生孩子都不知道,现在把自己的将来事料理好就不错了。
作者:石下客 时间:2019-09-19 12:45:32
  养老院,挺好的呀。 结锤子婚,自己多赚钱,老了住养老院。 美美哒。
作者:王镇言688xEn 时间:2019-09-19 14:26:44

支持,不被催婚,不被催生的日子也很爽。
作者:陈雨荷276u 时间:2019-09-19 14:55:07

楼主是个理想化的人

作者:全吴忧 时间:2019-09-19 21:04:16
  养啥老?哪个养??有钱潇洒过!无钱自了断!
作者:黎水凤818tO 时间:2019-09-20 06:17:31
作者:赵月朝769177zC 时间:2019-09-20 06:56:36

只需转变观念,所有问题迎刃而解

作者:赵自然297i 时间:2019-09-20 07:17:08

这种公平最气人了,房子不加名、不支付彩礼、拒不看孩子等,而且女方用养老姓氏等系列手段仍然无法谈判要挟成功的,这种公婆渣的很!直接是渣,连甘蔗甜水都没有!
作者:杰克株数钟馗画 时间:2019-09-20 09:50:50

都是些什么东西呀,节奏狗不得好死

作者:王清如116858eYl 时间:2019-09-20 11:02:32
作者:悠然AAAAA 时间:2019-09-20 11:41:42
  呵呵,都说中国人没有信仰,然而这并不正确。国人的信仰是繁殖,家里都有皇位要继承的,所以买房带娃给钱都是理所应当的应尽义务。
  • 醉爱洞庭: 举报  2019-09-20 11:47:31  评论

不繁殖哪来的你。
  • 悠然AAAAA: 举报  2019-09-20 11:49:16  评论

评论 醉爱洞庭:胡适说没哪个孩子是求着爹妈带到这个世上来的,所以我不会因为是被繁殖出来的,而感激繁殖
作者:王劲节026j 时间:2019-09-20 15:22:58
作者:旱西关 时间:2019-09-20 16:49:01
  20多年前不考父母也能娶到老婆,现在反倒难了,这社会是进步了还是倒退了?
作者:杨帆起航8R 时间:2019-09-20 23:11:28
  啃老族少了
作者:赵严贵4500fAa 时间:2019-09-21 04:39:40

作者:胡成城583251fPy 时间:2019-09-21 05:31:41

20多年前不考父母也能娶到老婆,现在反倒难了,这社会是进步了还是倒退了?

我要评论
作者:张如云785818k 时间:2019-09-21 05:48:06
作者:邱九思0787xG 时间:2019-09-21 06:07:30

支持,双方父母都不用操心儿女的事。凭自己本事结婚,关父母什么事。

作者:高雪松288592uKy 时间:2019-09-21 06:09:59

哈哈,那以后年轻人都没人愿意结婚生孩子了,因为没老啃了!

作者:陈施普426x 时间:2019-09-21 06:27:58

这个也不错,但是幸福感会下降好多??

作者:李常成68701kI 时间:2019-09-21 07:28:27

那就自己买!

作者:梁月悟93430fI 时间:2019-09-21 07:43:33
作者:阳光下眺望 时间:2019-09-21 07:58:59
作者:杨流光14997wK 时间:2019-09-21 08:32:05

挺好的,对大家都好,老的不用子女养老,也不用负担小的各类开支,过自己想过的生活。小的也没人催婚催生,自主做好自己,将来更没有生养的负担,各得其所。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规