天呀噜,武汉女所谓的6套房,连妈妈现男票名字的也算了!

楼主:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-17 07:11:18 点击:16225 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我家房子为什么只能卖1套,因为有2套老房子是学校分的暂时不能卖,有一套大的我爸在住,有一套是我妈现任的名字我不好开这个口

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我想追风2017 时间:2019-09-17 07:13:12
  利益面前无亲情!要亲情就不要嗜谈什么利益!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人不叛逆枉中年 时间:2019-09-17 07:13:41
  我昨天对这女的评价是蠢,现在再加个坏!

楼主人不叛逆枉中年 时间:2019-09-17 07:15:03
  希望是写手,要不然这是高知家庭家教被黑的最惨的一次!
作者:cathleenll 时间:2019-09-17 07:15:44
  这种没离婚就有现任的妈妈教出来的女儿三观正常才怪,居然还有人一个劲地说女方家庭比男方家庭好,德字上就差远了!
  • w67661: 举报  2019-09-17 08:23:38  评论

+1
  • 海水正蓝TY: 举报  2019-09-17 09:36:10  评论

火眼金睛~需要接着学习。。。。谁能想出,分居还整出个现任。那不是姘居么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿82 时间:2019-09-17 07:17:08
  楼主不是说自己白给的都要嘛~

顶锅盖直言一句:乞丐心理和强盗做派,确实有区别,但都不可取……

PS:我也鄙视这种拎不清的人,无论男女~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-17 07:23:58
  我觉得是武汉女被黑得最惨的一次

我几个武汉的女性朋友都是独立女性,人品好薪水高,早就过上了包租婆的生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-09-17 07:30:04
  我也认识几个武汉的客户,有男有女,都是自己创业做的很不错,富二代的基本没有。这女的是不是写手故意来黑武汉的?
我要评论
作者:被盗的魔镜 时间:2019-09-17 07:38:50
  这个女孩的没分寸看来是一直如此,所以会去指手画脚准婆婆的房子。我觉得和她父母离异有很大关系,家庭关系复杂,对人与人之间的界限感失去了正确的认知。另外我觉得她内心刻薄寡情也和从小的家庭氛围有关。看小欢喜里,宋倩乔卫东整天当着女儿的面吵来吵去,乔英子还能那么善良懂事学习优异,真的是只能是电视剧里的人生罢了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 07:42:39
  竟然有更新。。。

现在的作家也都挺开放的思路,
  什么儿媳未婚怀孕啊,亲妈有现任啊,统统写出来,
  狗血剧情
  • 最爱泡芙的小白兔: 举报  2019-09-18 05:31:23  评论

我觉得是知乎阴谋论的那帮人跑到天涯了,不知道你有没有上过知乎啊,最近知乎铺天盖地的言论都是大城市女多男少,没有短板即最优,可能是一帮男人为了高娶制造的阴谋论,我一个未婚女搜了几次相亲的问题已经给我推送无数次了!!!!
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-18 12:15:00  评论

评论 最爱泡芙的小白兔:被洗脑的精致ayawawa女粉,或男性扮的?
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 07:50:20
  最佳回复奖,这时间和内容掐得刚刚好~哈哈

• 半盏茶sh: 举报  2019-09-17 08:32:58  评论

评论 新来的鳄鱼:我刚说了估计和糖糖一个写手小组的。
  • 五篇SCI价值几何: 举报  2019-09-17 09:52:21  评论

【所在他600,你200吗?我果然猜的不错啊】啊哈,打了这些字用时16秒,哈哈
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-17 07:52:09
  我觉得那女孩的父母离异就是一大坑
  • w67661: 举报  2019-09-17 07:59:36  评论

还不如离异,而是表面有家庭,实际各玩儿各的。这种家庭的女儿,能是什么样人。
  • 金贼吞金粒: 举报  2019-09-17 08:16:09  评论

评论 w67661:那个金贼完颜开了个贴说条件,把品行排除在外来比较,靠!没了品行不如妓,好吧?
作者:w67661 时间:2019-09-17 07:56:30
  连妈妈男朋友的房子都算她的了,难怪把男友父母的财产纳入囊中。
  还有外婆的房子,也算在其中。
  所谓合资购房,核心价值又来了,200万合资600万,然后五五分成
  • w67661: 举报  2019-09-17 08:14:33  评论

网络调查中那些口口声声共同买房的女性,基本都是玩这个套路。
  • 聆听雪落下的声音: 举报  2019-09-18 08:33:54  评论

所以说啊,什么都算她的。还没结婚就想把婆家的房子收入囊中的,正经家庭的女孩哪个好意思这样。就这样还几个说女孩做的对的,还一个说:男的结婚多出点房 有错吗。结婚男的准备婚房没错,但想把别人的房子弄成自己的就有错了。
作者:w67661 时间:2019-09-17 07:57:55
  她家可真够乱的,这种乱七八糟的家庭,这种心机女和这种家教,居然一堆人认为是“优质女”。
  • 虫儿82: 举报  2019-09-17 07:59:03  评论

她还不够格做心机女吧……
  • 注个破名真麻烦: 举报  2019-09-17 08:51:30  评论

她是又贪又蠢,还没有自知之明。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头猪大头猪 时间:2019-09-17 07:59:29
  2套分的说不能卖,估计没产权,1套是外婆的,1套说近点是继父的。说有4套都是脸大。可以卖的那套只有1百多万,想去套人家男方6百多万的房子。
  • 可四三蚊: 举报  2019-09-18 08:41:43  评论

高校不能卖的房子,很大程度是集资房
  • 4月1日事件: 举报  2019-09-22 21:48:57  评论

他爸妈只是分居又没正式离婚,那她妈的对象连她继父都不算,只是她妈妈的姘头而已,这财产也惦记?所以也就五套房,两套不能卖的估计是集资房以后爸妈没了不能继承,so就剩三套,一套是外婆的,除非她妈是独生女否则那套也不一定以后是她的,所以说到底她以后能拥有的也就武汉两套房而已。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2019-09-17 08:00:55
  凡是对女的不利的帖子都是写手帖,鉴定完毕。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-09-17 08:01:12
  那女孩的做派确实不像好家境教育出来的。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 08:02:05
  人品嘛,这个时间点的回复内容,武汉女还没有叙述太多,
  但,
  同为上财毕业,
  武汉女,本科,年收入20万元,
  糖女,研究生,也就是这么多呀。。。

武汉女,比糖女,好像显得厉害些吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的挺好2018 时间:2019-09-17 08:06:04
  都是套路。核心是打土豪分田地。
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 08:08:52
  上财俩大班花美女的同场竞技大比拼!

作者:w67661 时间:2019-09-17 08:17:16
  关于写手,马桶刷子那楼主,给前儿媳一套房子,就是货真价实好婆婆。
  那楼主高龄生了自己的二娃,于是从好婆婆变写手了。
  凡是触动某些人“核心价值观”的,都是写手。
  • 你是我是你2019: 举报  2019-09-17 08:24:57  评论

我觉得那个也像写手贴,说真的我不会因为儿子有外遇就把房子给前儿媳,我没那个境界……
  • 虫儿82: 举报  2019-09-17 08:26:55  评论

评论 你是我是你2019:像三舍一样,给孙子~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-17 08:19:15
  还是本版婆婆们目光犀利,当初主贴一发,就都看出此女不是什么好鸟了,标榜“优质”就是个笑话。
  此女适配心机渣男,互相玩套路。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 08:20:30
  我个人认为,这是上财被黑得最惨的一次。。。
  • 虫儿82: 举报  2019-09-17 08:22:46  评论

这个无所谓了,反正微风走了以后,没见虎克再说“你们山东彩礼托巴拉巴拉”,哈哈哈~
我要评论
作者:cathleenll 时间:2019-09-17 08:21:56
  那女孩她妈妈多找几个小三,她10套房也不在话下
我要评论
作者:w67661 时间:2019-09-17 08:22:45
  所谓6套,爸爸住一套,外婆住一套,学校有产权的两套,妈妈男友一套,还有一套200万的可卖。
  妈妈是跟男友同住?所以妈妈男友的房子也归那楼主统筹?
  • 可四三蚊: 举报  2019-09-18 08:44:47  评论

其实说6套是网友曲解的。她只是说父母分居,名下有三套,大家帮她解读为父母各三套,成了6套
我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-17 08:22:56
  昨天半夜糖糖和武汉女同一分钟出现在论坛发帖,这是不是太巧合了。这要不是携手贴是啥啊
作者:九色玫瑰 时间:2019-09-17 08:25:57
  @新来的鳄鱼 2019-09-17 08:20:30
  -----------------------------
  小八卦一个,大概200X年,金融危机前后吧,张江某银行发生一起抢劫案,嫌疑人在案发24小时左右就被警方逮捕了,该嫌疑人是山东高考进入上海财大的,但是毕业后失业,于是持刀抢劫银行(好像还没抢到钱……)
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 08:51:32
  武汉女说:【80多平的房子比较新但是偏远】
  上海婆婆说:【而且现在卖不起价,等附近规划的都起来了更好卖,而且有地铁有车也不算远。】

然后就是,80多平600万。。。

糖女欢欣鼓舞,她猜对了,而且她之前重点关注在“有车也不算远”“不可能是远郊,只是不在市中心罢了,而且还有地铁……”
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-17 09:00:44
  俩外地上财女,对她们大上海婚房的“地段偏”,意识还很统一嘛
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-09-17 09:01:24
  我看到那个武汉女孩说,她家房子有一套是写的她妈现任的名字。但是她又说她爸妈只是感情不和分居了。那就是说她妈婚外恋,这个还没离婚那边又找了男朋友。还有,她妈的男朋友的名字的房子,她算她家的,怎么回事?已经是后爸了?那不是重婚罪吗?乱七八糟的帖子,这样的女孩子还有人使劲夸她条件好?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-09-17 10:06:58
  先不说自己房子的事,心得多黑才好意思让别人父母住小房子,自己心安理得占据大房子呀。别人辛苦养大儿子,不是为了将来去住老破小的吧?不过,女孩既然把妈妈现男友的房子都算进去了,怕是有机会也会把自己亲爸亲妈赶出去租房住吧。
作者:可四三蚊 时间:2019-09-17 11:27:48
  原帖有个人开口闭口都说男方不要脸

咱也不敢让他闭嘴,我看着又难受

只好退出不看为妙,嘻嘻。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2019-09-17 12:54:34
  这女孩合着是连蒙带骗啊。而且家风不正,以后大概率随她妈不是良家。
  • 可四三蚊: 举报  2019-09-17 14:51:35  评论

按天涯的标准,这女孩的家里条件那么好,应该早早为女儿准备婚房才对啊。
我要评论
作者:糖糖大娃 时间:2019-09-18 06:18:50
  我回复时间快了一点我就是写手就是阴谋论了?要不要那么好笑,我自己都不记得什么时候回复的,十一点多也算半夜?当时我早就上来了看到隔壁楼最新更新,有点激动提问以后刷新了几次等答复,看到答复马上回答然后截图了,这都可以被说我是阴谋论是写手,我简直醉了。

我无所谓,爱怎么说就怎么说,我写贴也只是发表自己的看法,不需要任何热度,认为我是写手的只管不回我就是。

如果这样算写手,本楼某位朋友经常几秒钟回复长篇大论岂不是写手中的写手?

作者:糖糖大娃 时间:2019-09-18 07:42:00
  楼上的截图,我不小心把分看成了秒呀,严重道歉!感谢网友指证,重新找了同一分钟的贴出来

• genalioo: 举报  2019-09-18 09:07:01  评论

哪一个是你?这是有好几个马甲的意思?专门换了之后又上来回复另一个贴?操作不麻烦吗?
  • 新来的鳄鱼: 举报  2019-09-18 12:16:50  评论

矮油,分秒都算不算楚了。。。这是对数字敏感的人舍?
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-09-18 09:41:10
  假的吧,这么写父母,是可以被人肉出来的,不照顾父母的名誉吗
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-18 12:08:56
  为回复时间杠上啦?

杠回复时间,就能算得清资产负债,洗白白啦?哈哈哈
作者:荣获武英杰 时间:2019-09-18 20:59:35

作者:檀越刘欣欣 时间:2019-09-19 09:46:57

利益面前无亲情!要亲情就不要嗜谈什么利益!

作者:李炎光14794eSw 时间:2019-09-19 11:12:15

昨天半夜糖糖和武汉女同一分钟出现在论坛发帖,这是不是太巧合了。这要不是携手贴是啥啊

作者:许翠陌11452eW 时间:2019-09-19 14:13:48

作者:徐如翼844sQ 时间:2019-09-19 14:19:44

武汉女说:【80多平的房子比较新但是偏远】
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-19 15:08:09
  真好
作者:农超对接 时间:2019-09-19 15:27:49
  这姑娘到底是6套还是三套啊,前面说估计各三套,那一共是6套。但是她后来的回复里又只提及了三套。
  • 红番茄2018: 举报  2019-09-19 17:17:19  评论

评论 农超对接:学校分的两套无产权,外婆住一套,她爸住一大套,她妈买的放现任名下一套,一共五套了,剩下那套可能她妈住?这样就六套了
  • 农超对接: 举报  2019-09-19 17:30:42  评论

评论 红番茄2018:哦,我以为是两套无产权的房子其中一套大的她爸住呢,其实她的表述还是挺容易产生歧义的。
我要评论
作者:JY静女其姝 时间:2019-09-19 15:44:51
  没看其他帖子,只是针对偏远地区600万 80平的房子 有点怀疑。
  600万 单价7.5万可以买内环到中环房子了。

图片是刚刚链家里截图的

作者:萧一平1186i 时间:2019-09-19 16:41:37

上财俩大班花美女的同场竞技大比拼!
作者:unki影子 时间:2019-09-19 20:05:32
  感觉糖糖教养蛮好的,不管被怎么攻击,还是没对人吐脏话,怪不得能搞定她的老公与婆婆
作者:琳睿妈 时间:2019-09-19 21:08:42
  写手无疑了。武汉,我一个朋友武汉大学教授,老公地质大学教授,那房产可多了去了,多处写字楼,铺面,别墅,公寓,基本都是好地段,哪里像这个帖子楼主爸爸妈妈混这么惨!
作者:孙学智884671c 时间:2019-09-20 06:27:09

楼上的截图,我不小心把分看成了秒呀,严重道歉!感谢网友指证,重新找了同一分钟的贴出来
作者:薛巧娥116y 时间:2019-09-20 08:36:02

作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-09-20 09:52:10
  现在结婚都觉得有钱有车有房就是好家庭。
  其实人品品德方面更应该考虑。
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-09-20 09:57:26
  她爸如果找个房地产商 那是不是整个小区都是她家的了?
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 13:29:10
  这还是停好
作者:邓佩8836xX 时间:2019-09-20 15:39:41
作者:ty_踏雪寻梅656 时间:2019-09-20 22:06:29
  本来就是看钱的时代,女的算法没毛病
作者:俺是豆腐干 时间:2019-09-21 02:56:54
  一邮
作者:秦江丽861803m 时间:2019-09-21 05:29:22
作者:李伟28108dUs 时间:2019-09-21 05:33:56

作者:李多般343pLb 时间:2019-09-21 06:03:20

@新来的鳄鱼 2019-09-17 08:20:30
作者:郭驰790qCg 时间:2019-09-21 06:05:03

真好

作者:杨鹤3297zVs 时间:2019-09-21 06:06:44

作者:陆子青618aId 时间:2019-09-21 06:44:38
作者:稣吴ul 时间:2019-09-21 07:39:13
作者:楝瘦丫m 时间:2019-09-21 07:44:53

楼主不是说自己白给的都要嘛~
作者:与发改委已 时间:2019-09-21 07:55:52

我回复时间快了一点我就是写手就是阴谋论了?要不要那么好笑,我自己都不记得什么时候回复的,十一点多也算半夜?当时我早就上来了看到隔壁楼最新更新,有点激动提问以后刷新了几次等答复,看到答复马上回答然后截图了,这都可以被说我是阴谋论是写手,我简直醉了。
作者:李素芬857yB 时间:2019-09-21 08:40:04

作者:孙清惠7795lY 时间:2019-09-21 08:56:15

这种没离婚就有现任的妈妈教出来的女儿三观正常才怪,居然还有人一个劲地说女方家庭比男方家庭好,德字上就差远了!

作者:刘清月4936g 时间:2019-09-21 09:07:33

作者:用头光学点 时间:2019-09-21 09:07:58

俩外地上财女,对她们大上海婚房的“地段偏”,意识还很统一嘛

作者:赵诚成41941oB 时间:2019-09-21 10:07:56
作者:有腹肌46574 时间:2019-09-21 10:41:28
作者:海豚28085 时间:2019-09-21 11:41:08
作者:旧棠书 时间:2019-09-21 16:38:40
  昨天那个帖子我也看了,虽然不敢苟同女方。但是这样扒,对对方也是有很大伤害的。本来也就是婚前一点事,哎
作者:三五个小黄门 时间:2019-09-21 18:47:13
  楼主不是说自己白给的都要啊嘛~人品嘛,这个时间点的回复内容,武汉女还没有叙述太多,
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-22 21:31:18
  厉害了
作者:王百川858447c 时间:2019-09-23 06:51:49

厉害了

作者:我的d人 时间:2019-09-23 06:58:00
作者:苏利断970916pId 时间:2019-09-23 07:21:15
作者:苏无情127s 时间:2019-09-23 07:23:21

真好

作者:黄杰雄214090pA 时间:2019-09-23 08:03:12

作者:吴天英246176o 时间:2019-09-23 08:14:20

那女孩她妈妈多找几个小三,她10套房也不在话下

作者:张朴直3875sRk 时间:2019-09-23 08:28:18
作者:张竹筠344iWl 时间:2019-09-23 08:36:17

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规