因为我的遗嘱,我快被追着跟我谈情的250烦死了

楼主:w67661 时间:2019-09-17 21:12:55 点击:24429 回复:503
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  事情的起因,要从我的遗嘱说起。
  招来一个250,代入了我儿媳的角色,先是跟我谈情,后来看我不被儿媳和孙子情感化,就追着骂我了。
  后来我想起,以前有个人对我咬牙切齿,恨不能面对面捅我一刀的,就是这个了。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:77次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:14:43
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-09-17 21:17:41
  正常 我不过就是表达了个“很多外地女孩男孩要付出很大努力才能达到本地男孩的起点”就被几个漂泊在上海跟北京的人追着我骂 说我看不起外地人 还说自己多多优秀 不是上海北京那群就是投胎比较好人可比的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:18:40
  我真的要被烦死了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-17 21:18:43
  这是真爱
  • w67661: 举报  2019-09-17 21:21:04  评论

她也知道我自私啊,多次骂我是论坛最自私的婆婆,偏要揪住我这个自私的婆婆“谈情说道”啊。
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2019-09-22 02:41:07  评论

评论 w67661:你去了解下继承法,说的都是屁话,你不立遗嘱,按照继承法你的配偶也是继承四分之三的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:22:43
  堪比唐僧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-09-17 21:23:37
  为一陌生网友的家事操碎了心,也是难得。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:23:39
  没完没了的纠缠

作者:考拉君吃西瓜 时间:2019-09-17 21:23:54
  指定老公是对的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:25:52
  我兄弟姐妹,那是手足,穷手足,我愿意给他们提供一点保障。
  快气死这个网友了。

• 爱老公的阿拉蕾: 举报  2019-09-19 07:55:13  评论

很多人喜欢拿上坟烧纸说事,我不是很懂,现在不都绿色祭祀了吗?不让烧纸了吧,坟地还20年到期呢,早晚没人管想那么多干嘛
  • 狼邪999: 举报  2019-09-19 09:47:10  评论

楼主我支持给你近亲,手足兄弟拉一把,儿子和孙子给他们够用的生活保障就可以,要不然就是养一群废物。如果是那些不努力不奋斗的近亲,就不要留太多,适当给点应急的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:28:11
  她还找到了一个战壕的战友

• lucky_lu11111: 举报  2019-09-19 23:57:19  评论

指定给孙子没毛病吧
  • 猪脚不是猪: 举报  2019-09-20 19:06:25  评论

遗产给自己老公或者给自己孙子都没毛病啊,管的真宽。
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-09-17 21:28:57
  ty_Alice268:举报 2019-09-17 06:42:44 评论

评论 看着你的隔壁老马:诅咒的好,干的漂亮,小姑娘还是太单纯了,不想这个贴主这么有心机,我同事上海小姑娘更厉害,结婚就一个要求,房子太远了不要,换掉,婆婆马上换掉,不够贷款,还要写双方的名字,这才是厉害,小姑娘太单纯了
  看看某些人对被人财产赤裸裸的贪婪
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-17 21:30:28
  楼主,你让人家怎么活嘛?要中国婆婆都像你这样子,媳妇们怎么活?当然是指靠婚姻走捷径的女人
  • w67661: 举报  2019-09-17 21:36:45  评论

她不让我活啊,我哭。看过《大话西游》吧?我就是那个被唐僧叨逼叨得抓狂的孙悟空啊。
  • 臣臣的宝贝: 举报  2019-09-19 23:29:52  评论

评论 w67661:哈哈哈,人家为你的家事操碎了心呢!看她回复的那些话应该是个可怜人。估计和老公没感情,把所有的爱都给了孩子。所以她想不明白你为啥这么做
我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:30:43
  连我老公的身后事都操心到了。

作者:qqqrrr2 时间:2019-09-17 21:31:21
  为富不仁的结果就是被打土豪分田地,楼主你拥有却只给老公不给媳妇,你就是为富不仁。你就等着你老了,在养老院里,‘痛哭流涕想念儿媳’吧。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:32:32
  车轱辘话,一轮又一轮

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我是你2019 时间:2019-09-17 21:33:37
  你在给她做扬名广告啊
我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:33:45
  并且是“为我好”

我要评论
作者:smiling2014 时间:2019-09-17 21:35:22
  这么久以前的事了,干嘛给她蹭你的流量。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-09-17 21:37:12
  周润发那种坚持丁克,家产全捐的他们肯定不能理解。
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:41:12
  算是恼羞成怒吗?

• 猪脚不是猪: 举报  2019-09-20 19:08:36  评论

听她这话说的好像儿媳才和你有血缘关系啊~什么叫只有儿媳生的才是自己的孙子,不厚道的说儿子和哪个女人生的都是自己的孙子。
  • zxm157: 举报  2019-09-22 22:20:09  评论

评论 猪脚不是猪:不厚道的说,儿媳生的也可能不是自己的孙子。(我的锅盖呢?)
我要评论
作者:金贼吞金粒 时间:2019-09-17 21:41:39
  楼主,你也该打赏打赏人家了,肉包子打狗狗就不追你了
我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:42:21
  这跟她有一分钱关系吗?

作者:君君君量大2000 时间:2019-09-17 21:42:44
  这位网友为了你家遗嘱的事真是操碎了心啊
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:44:37
  我自己写个遗嘱,分配一下我个人的财产,怎么也能招来这种泼妇,跟她有一分钱关系吗?

作者:我想追风2017 时间:2019-09-17 21:46:02
  这个和我碰到的差不多。我说我们夫妻名下房产较多,只有一个女儿时,有一个马上出来说我没儿子可怜啊,所以财产以后都给了外姓人了。真是奇了怪了!
  • w67661: 举报  2019-09-17 21:47:46  评论

他们村的女人,都是占据婆家一切的盘丝精,到处伸手
  • slash_sl: 举报  2019-09-18 18:44:30  评论

你这个和楼主这个不一样 楼主这个是要给别的亲人 不给自己的孩子。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:46:35
  她的远见,已经到了我老公跟后妻生的了。

我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 21:49:05
  她也没啥新意,就这么追着我念经

作者:qqqrrr2 时间:2019-09-17 21:49:47
  我都看完了,其实她说的有一丢丢道理,我觉得至少比追着你的另外一个强多了,她是从你儿子孙子的角度说的。不是媳妇的角度,你也有点过分敏感了。

楼主w67661 时间:2019-09-17 21:51:58
  这并列句的语气。
  真是讲完情气不过就骂,骂不到目的再循循善诱讲情,然后再骂。
  循环往复

楼主w67661 时间:2019-09-17 21:53:35
  不贴了,类似的车轱辘话给我发了上百条了。
  我处置自己的财产,也能被人追的抓狂。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-09-17 21:53:39
  说实话,别人家的事儿,那么大劲头干啥啊
  反正不管怎么分,也不可能分给天涯网上的一堆人吧
  别人给不给儿子,关路人一毛钱的事儿都没有
  • w67661: 举报  2019-09-17 22:04:53  评论

就是嘛。我拿出一点点钱保障一下手足,居然气的一个外人跳脚;把遗产指定孩子爹处置,怎么处置,我们都商量过了,也把外人气着了。
我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-17 22:07:14
  看着你的隔壁老马: 她们的宗旨就是跟穷人谈钱 跟有钱人谈感情
  —————
  验证了那句话真:穷居闹市无人问,富在深山有远亲。
  一个外人,追着我没完没了的谈儿媳情,孙辈情。
  谈不拢就骂,骂完了再谈。并且可能会出手刀子。
  • u_110759334: 举报  2019-09-19 08:13:30  评论

你们只是三观不合罢了,楼主观念比较开放式,她无法理解,只要你儿子儿媳理解就好了,如果儿子有能力不会指望你那么多,他就不在乎啦
  • ty_红104: 举报  2019-09-19 10:30:32  评论

评论 u_110759334:我认为楼主处置自己的遗产用不着儿子媳妇理解。如果儿子媳妇能理解楼主,楼主的遗产当然就会留给他们。
楼主w67661 时间:2019-09-17 22:09:11
  我只想拜托这个“为我好”的250,别再追着我谈情了。也别追着我讲道了。
  我真的吃不消了。
作者:ty_125551323 时间:2019-09-17 22:12:43
  这个网友我有印象,喜欢用感叹号,看的脑仁疼
作者:网名如此霸气 时间:2019-09-17 22:20:45
  追你的这又不是第一个,也肯定不是最后一个。你应该早习惯了。
我要评论
作者:ty_venita 时间:2019-09-17 22:22:05
  这就是个神经病,我也因为回帖被她盯上过,自说自话,车轱辘话来回说,越说越激动,激动到歇斯底,真担心她一口气倒不上来把自己气死。
  • w67661: 举报  2019-09-17 22:24:29  评论

对,她激动的时候,我觉得如果面对面,她会用刀子捅我。
  • 不变的向往: 举报  2019-09-20 11:38:55  评论

我觉得敢在天涯婆媳之类,以婆婆或是准婆婆身份发帖的,内心都是很强大!真心佩服!
我要评论
作者:我想追风2017 时间:2019-09-17 22:25:10
  把自己代入“儿媳”感太强了
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-09-17 22:27:45
  为啥网友能确定老婆先死,
  老公必续弦,
  续弦必生儿育女呢?
  地球村普遍女人寿命更长呀。
  说个最著名的,
  百岁张梅还活着呢……
  • w67661: 举报  2019-09-18 09:18:36  评论

我还真考虑过这事儿。假如我先死,我希望我老公找个靠谱的,比他年轻不少的女人照顾他晚年。并愿意安排一套几百万的房产给这个女人养老用。
  • 凶涨牛市: 举报  2019-09-18 10:47:31  评论

评论 w67661 :我还真见过再婚夫妻老少配,都是熟人,但小得多的女方并不照料男方,男方的养老金倒是按月给女方一半,女方告诉我这些时,我忍不住半开玩笑地说了她一句,你照料好你的长期粮票,他健康长寿了,你才能更长久地按月得他一半养老金啊!但女方依然只拿钱不照料古稀再婚老伴。
作者:开哥无气喘 时间:2019-09-17 22:29:15
  你又是又傻又无脑,你死了你那份指定给老公,你老公死了,还不是给儿子,最后,还不是到儿媳手里。你老公在你死后另娶的,,你那份还便宜了老公后妻,后子。你儿子真要骂死你了
  • 奇球好运: 举报  2019-09-18 00:09:33  评论

评论 开哥无气喘:总算有个明白人来讲话。其实2017言之有理,望楼主不要因人废言为好。
  • 洛神0: 举报  2019-09-18 09:00:02  评论

评论 开哥无气喘:明白人。我感觉楼主仇女。尤其仇视独生女跟儿媳妇这两类。已经魔怔了。我觉得外人实在没必要去说动她。。哪怕她为了不便宜儿媳妇把财产全给路边的乞丐也是正常的。这也是她自己家的事。2017一直一直追着说确实感觉不妥。别人的家事关其他人什么事。个人管好自己家就不错了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-09-17 22:35:05
  楼主怎么不回复她说为什么你认为我笨但又比你这个聪明人更富有呢,有这闲情,比心机挣钱,去为你将来的儿媳创造财富吧
我要评论
作者:看着你的隔壁老马 时间:2019-09-17 22:52:47
  ty_Alice268:举报 2019-09-17 22:08:56 评论

评论 粒粒儿2017:还有你压根就没有三观,姘头姘头姘头

激动到歇斯底 直接骂人了
我要评论
作者:人不叛逆枉中年 时间:2019-09-17 23:03:46
  晒资产晒出来的,我不同情。

我嫉妒
我要评论
作者:407677277 时间:2019-09-18 02:14:02
  无论男女,总想着长辈的财产,终究不会有出息的。
  父母给是情分,不给是理所应当,这世界没谁欠谁的,作为年轻人追求更好的生活品质无可厚非,但应该依靠自己的努力,而不是只想靠着别人。
  • slash_sl: 举报  2019-09-18 18:46:38  评论

说是这么说 但是 你父母把产业给亲戚了不给你 你心里也不会太舒坦。。
  • 407677277: 举报  2019-09-18 19:03:37  评论

评论 slash_sl:这是肯定的,倒不是因为产业的问题,而是会觉得父母更重视亲戚,不重视自己吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2019-09-18 02:35:07
  你三观不正,可以躲起来三观不正。你非要跳出来,在大街上自扬其丑,那可不是大烂番茄、小臭鸡蛋全来伺候你?你还要问,为什么总有群众的烂番茄和臭鸡蛋追逐着你的小小身影?
  你说为什么呢?
作者:kekf涂中 时间:2019-09-18 02:38:47
  引用一个网友的说法,你这种作老人,拿一点血汗钱,吊吊这个胃口,和那个许诺许诺,最后时刻身边无人知晓,因为亲戚朋友们早就被你得罪光了。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-09-18 07:50:39
  我和老公也做了遗嘱公证 他的所有财产给我 我的所有财产给他。因为我们信任对方 相信对方会很好的对待我们的父母孩子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2019-09-18 07:51:49
  包括我们买的保险也是 我的受益人是他 他的受益人是我。夫妻间如果这点信任都没有 过日子还互相防备算计的 那这婚姻还不如没有。
作者:洛神0 时间:2019-09-18 08:11:03
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了。。楼主辛苦了哈哈哈
我要评论
楼主w67661 时间:2019-09-18 09:03:52
  现在,今年,我老公还不到50岁,我儿子才20出头。当然是指定我老公更靠谱。
  如果说被女人骗,也是年轻男生更容易被骗。这些年,想对我老公投怀送抱的女人多了,我老公能够一眼看穿她们的小九九,想骗这样一个中年男人谈何容易。
  这些追着我说“为我好”的,就是一锅黄鼠狼给鸡炖的毒鸡汤。
  • beilostw2016: 举报  2019-09-19 10:50:36  评论

支持楼主,自己的财产怎么安排是自己的事,有些人太激动了。她们怕一场空。
  • liuhr123ABC: 举报  2019-09-19 10:51:18  评论

评论 w67661:男人到70岁都有生育能力
楼主w67661 时间:2019-09-18 09:06:26
  就说私人感情,我老公对我好,还是我儿子对我好?
  我卧病在床,指望老公还是指望儿子?
  脑回路正常点,都知道老公才是真正的亲人,儿子却渐行渐远。
楼主w67661 时间:2019-09-18 09:09:35
  我老公还不到50岁,我也不到50岁,还没到通常愿意的必须考虑身后事的年龄。
  留下遗嘱,是为了应对突发意外。一大堆事情要接手和处理,当然是中年的老公靠谱。
  如果再过二十三年,老公老了,儿子中年了,那么指定的遗嘱执行人才可能变更为儿子。那个时候,儿子也成了精明的中年人,不容易被女人忽悠了。
  • 洛神0: 举报  2019-09-18 09:19:23  评论

这么操作看起来还是很有道理的。。
  • 被封小号: 举报  2019-09-19 09:28:27  评论

中年人还不是一样给了老婆?你自己想想,你老公现在的钱,不也都是你的吗?你也知道中年人精明,难道就男的精明,女的不精明的么?
楼主w67661 时间:2019-09-18 09:19:50
  我还真考虑过,假如我先死,我希望我老公找个靠谱的,比他年轻不少的女人照顾他晚年。并愿意安排一套几百万的房产给这个女人养老用。
  我自己都高兴做的事,不知道其他人觉得我吃亏什么。
  • w67661: 举报  2019-09-18 09:29:55  评论

其实最近几年,我一直计划完成这个事情。只是我们被限购的厉害,而这种房产,也不能放在儿女名下。只能放在老公个人名下。
  • 何龙梅: 举报  2019-09-19 08:28:09  评论

楼主想的很通透,点赞!!
楼主w67661 时间:2019-09-18 09:28:11
  至于说孙子是我的后代,我既没那么传统,也没那么在乎。
  就是我自己爱孩子的母性本能,也在抚养过两个孩子之后,已经释放完了。不用再为无处释放的母性本能去追孙子。
  拿孙子跟我说事儿,更是扯。我哪有那么多情。
作者:奥莉薇娅哦 时间:2019-09-18 09:34:13
  这个贴看得我要笑死了。。。
我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-09-18 09:51:09
  不过不理解为什么要给近亲呢?我将来的钱肯定会给子女,硫酸防着儿媳妇和女婿,也可以制定给儿女,或者直接给孙辈。
作者:呀呀狗 时间:2019-09-18 09:54:07
  就像小姑子前公婆骂我家没儿子,我回他我没儿子你也用不到我家一分钱,你有孙子咋也没我家挣得多啊
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-09-18 10:11:35
  观念不同啊,有些人就是信血缘,不信感情。
  以前看到个贴子,一个媳妇娘家堂伯父生病,她硬要公婆带上红包礼物去看望,她公婆压根就不认识她娘家伯父,但她就是认为公婆有义务去看她伯父,否则就是公婆薄情,冷血,没人情味儿,就是不看重她家人,不看重她家人就是不重视她。所以将来公婆躺在床上了,就别怪她不管。真是太可笑了。
  我妈一个姐妹,好多年前就因为老公出轨离婚了,离婚前跟她婆婆关系非常好。离婚10年后那个阿姨生病,她前婆婆知道后还从外地赶来,出钱出力照顾她。按常理说她离婚后跟前婆婆就没有一毛钱关系了,但因为有感情在,婆媳俩还是互相关心。这才是真正的人情,有情才叫人情。
  天涯那么多贴子,哭诉被亲爹妈,亲兄弟姐妹,亲戚伤害,却还盲目相信所谓的血缘,亲情,对于自己相濡以沫多年的伴侣,却从未真正信任。这只能是对自己的认知,判断没有自信了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:开哥无气喘 时间:2019-09-18 10:46:37
  老w,无论你怎做,你的财产都是由孑孙享福,这是事实。除非你绝子绝孙,或你输光,或因病倾家荡产,才不留下给子孙享福吧,捐出去,在天涯吹吹还行
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-09-19 09:14:29  评论

楼主才不会捐出去呢……她那做法,我倒是联想到了天涯著名的一个词,伏地魔……会不会若干年后他儿子去发帖说:我妈是个伏地魔……哈哈哈
我要评论
作者:水色无涯 时间:2019-09-18 11:25:19
  自己的财产想咋分配咋分配,一个外人又分不到一分钱,着急跳脚我也是笑哭了~敢情这角色代入感也太强了,怕是气得晚上都睡不着觉了哈哈哈~
  • w67661: 举报  2019-09-18 13:46:37  评论

对呀,真令人哭笑不得。就好像她是我儿媳,就好像我的遗嘱立刻要兑现,就好像立马进入争产模式……
  • 被封小号: 举报  2019-09-19 09:40:52  评论

评论 w67661:遗嘱不是问题,那都几十年后的事了,谁那么傻为了几十年后的事闹个没完?关键是,楼主现在要是不出血,你儿子能不能靠自己找到心仪的对象?就算找到了,楼主如果不继续出血,你儿子能不能保住自己的家庭不妻离子散?
作者:wayayu 时间:2019-09-18 12:26:38
  可以指定遗产为自己孩子单独继承,不计入儿子婚后财产进行分割的。另外lz是不是为了买房产假离婚好几次,家里大部分的房产都在自己名下的?实际这部分是夫妻共同财产是不是?
作者:ty_129818804 时间:2019-09-18 13:12:25
  说了这么多,其实是你儿子找的女朋友你十分不满意,才导致你立了个对她十分不利的遗嘱,她觉得有人动了属于她的蛋糕,才有了这么多的后续问题。
作者:春怡妹妹 时间:2019-09-18 13:37:29
  有个男同事,50岁左右,老婆乳腺癌,治了很多年了,最后还是死了。老婆娘家有点钱,陪嫁不少加多年来投资等,夫妻名下四套房,老婆死了也没立什么遗嘱,一个女儿,女儿智力有点问题,没读什么书找了份简单的工作,男同事娶了后妻,后妻是个没什么学历的年轻漂亮女人,自带一娃,又生一男娃,明显后妻和她的娃们占了大便宜。同事们看着原老婆的女娃,觉着可怜,如果妈妈死前立个遗嘱什么的最起码有个安身立命的房子。
作者:年界不惑 时间:2019-09-18 13:41:52
  我如果有意外的话我的遗产希望大部分留给儿子。并不是跟老公感情不好,一我孩子还没成年更需要钱,二,从我公婆身上看得到老公家都不是儿女心重的人,他们为自己考虑得多,都给老公我不放心。到老了大概率是我和老公相互照应,但是现阶段我对孩子牵挂更多。
作者:重要的是三观要正 时间:2019-09-18 14:20:25
  一般遗嘱比较正常的情况下会公开,不正常的情况下,比如说有儿子孙子却立遗嘱把所有财产给别人,这种情况下的遗嘱都是不公开的,一来这遗嘱公开就是存心恶心儿子媳妇的,所以立遗嘱的人本身就是为了享受别人来争夺的快感,别人围着他转才是真正的目的,像一些特别有钱的人把财产捐了的除外,因为特别有钱的儿女他们早在父母在世的时候就已经给他们的一大笔钱,足够他们生活的很好
我要评论
作者:水色无涯 时间:2019-09-18 16:00:09
  我觉得老瞄着父母的财产的人,是不是都希望父母赶紧死了好继承??我呵呵......

过好自己的日子比什么都强,而且现在老年人都长寿了,公婆爹妈活个90跟玩儿似的。惦记别人的东西,指不定谁死谁前头呢。

我要评论
作者:那达生 时间:2019-09-18 16:36:10
  这人完全是站在楼主的立场全心全意为了楼主好啊,看看,多么地苦口婆心、推心置腹、设身处地,楼主不说感激涕零还不胜其烦,啧啧,真是把人家一腔好心当做了驴肝肺,看把人急成什么样了,楼主坏银大大滴
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-09-18 17:16:13
  每个人立遗嘱都有自己的想法,外人不身处其中,最好不要去评价。
  人又不蠢,外人能想到的,人家想不到?都是对身边的人有过充分评估,周密考虑过各种利弊才做的决定。而且遗嘱这东西主要是防个万一,在自己有生之年还能够根据实际情况进行调整。
  给父母也好,给老公也好,给儿女也好,都得看实际情况来。
  许晋亨他爹死后为啥不把财产给这独儿子,要设立基金会呢?不就是因为他没本事守业,只会吃喝玩乐吗?把财产交给他搞不好一代而衰。
  三舍为啥把财产给孙子,因为她儿子马上要建立新家庭,担心孙子将来得不到保障。
  没有人真的蠢。
我要评论
作者:u_114062552 时间:2019-09-18 17:50:49
  我倒是同意一点 你可以帮着后辈提升社会阶层 如果说你儿子非常优秀 已经提升阶层或者同阶层了 那就更好了
作者:闲暇看书 时间:2019-09-18 20:36:26
  楼主是传说中的老w吗?
作者:你给我d来 时间:2019-09-18 20:43:35

楼主怎么不回复她说为什么你认为我笨但又比你这个聪明人更富有呢,有这闲情,比心机挣钱,去为你将来的儿媳创造财富吧

作者:王光昭51320qX 时间:2019-09-19 06:50:01

你三观不正,可以躲起来三观不正。你非要跳出来,在大街上自扬其丑,那可不是大烂番茄、小臭鸡蛋全来伺候你?你还要问,为什么总有群众的烂番茄和臭鸡蛋追逐着你的小小身影?
作者:世上已无双的花花 时间:2019-09-19 07:04:15
  人家说的挺有道理的,我们这次买房,是第三套房,我老公的意思是过给他爸妈,我就不同意。本来他爸妈就疼他姐,这些年也没帮我们。出去就回不来是
作者:弓囗虫 时间:2019-09-19 07:07:36
  那个不会是你儿子的某人吧,哈哈哈哈
作者:o大o中o华o 时间:2019-09-19 07:09:20
  只能说,人有千千万,想法多到天,管那么多干啥,自己想怎么就怎么样,合法就行了
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-19 07:14:53
  哪个村哦?
作者:郑修德502yGu 时间:2019-09-19 07:22:05

一般遗嘱比较正常的情况下会公开,不正常的情况下,比如说有儿子孙子却立遗嘱把所有财产给别人,这种情况下的遗嘱都是不公开的,一来这遗嘱公开就是存心恶心儿子媳妇的,所以立遗嘱的人本身就是为了享受别人来争夺的快感,别人围着他转才是真正的目的,像一些特别有钱的人把财产捐了的除外,因为特别有钱的儿女他们早在父母在世的时候就已经给他们的一大笔钱,足够他们生活的很好

作者:赵大善人z 时间:2019-09-19 07:24:22
  人家只是说出了很多人的心声嘛,要是我,看到都懒得将讲,打字还要时间不是。你应该感谢她给你的帖子带来的热度,哈哈。可能新人,啥都看不过眼,要管,过段时间就好了。
  • ty透过玻璃的阳光: 举报  2019-09-25 20:19:35  评论

如果她是拿钱建希望小学别人追着她劝是不对,她这本来脑子就有毛病,明摆着把儿子和将来的孙子当外人,把未来儿媳妇假想成仇人,说不定她儿媳妇根本不稀罕她那几套房,只求她走远点。
我要评论
作者:封号者没屁眼 时间:2019-09-19 07:27:55
  楼主脑袋有问题。屁大的事逼逼没完了
作者:创普智慧 时间:2019-09-19 07:29:35
  烧饼楼主,鉴定完毕
作者:走过岁月2018 时间:2019-09-19 07:42:02
  写手水平都到这程度了,真是可怜,话都说不清楚,现在混天涯的都是些什么人了
作者:想出深渊的人 时间:2019-09-19 08:33:20
  刚熬夜写开题,一上天涯就看到你的帖子,对于你的遭遇表示深表同情,以后很多事情不要在公共场合诉说,有些人价值观不一样-_-||
作者:黑山怪叔叔 时间:2019-09-19 08:46:08
  一样米,百样人,和况米的品种多得不得了。楼主和追风者都在用自己的三观看对方,可不是一个天涯第一傻,一个250,有趣。
作者:被封小号 时间:2019-09-19 09:23:15
  按照普遍规律,楼主老公大概率会比楼主先死,所以遗嘱给老公基本是没用的。楼主现在身体健康,活蹦乱跳,当然嘴硬。我只想知道,楼主到了不能自理那一步,将怎么“顺天承命”?能够不经过病床上的挣扎而速死的老人不多,如果排除自杀,那就更少了。
  大多数人虽然对儿媳妇不满,但至少对儿子还是有很大期望的。不知楼主养了个什么样的儿子让她那么绝望。
  • 水色无涯: 举报  2019-09-19 10:00:29  评论

久病床前无孝子,真没见过哪个儿子能伺候瘫痪老娘的,倒是麻烦儿媳的多。指望儿媳还不如指望个花钱雇的护工,起码还能有点专业性跟职业道德。
  • 被封小号: 举报  2019-09-19 10:23:59  评论

评论 水色无涯:死亡护工了解一下?前几年有个护工,服务过十几个老人都很快就死了,直到第十三个老人被杀,才引起注意被抓。
作者:拉卡宝贝 时间:2019-09-19 09:31:39
  身边比比皆是,老婆死了马上娶新妻,然后全情投入,根本不管原来的孩子,甚至对后妻的孩子更好!
  财产也都是给了后妻了,如果楼主愿意这样,那就是楼主自己的意愿了,没什么可反驳的,你的财产你自己支配!
  我自己反正不乐意,我的财产我要给我的孩子,我的财产我自己支配!
作者:邹邹111 时间:2019-09-19 10:08:10
  你自己要上网显摆,被骂被赞都正常,受不了就别玩了
作者:闲人3019 时间:2019-09-19 10:56:36
  撼动利益比撼动灵魂还难
作者:巫婆靠自己 时间:2019-09-19 11:07:00
  不太知道前情,就事论事,正常家庭立遗嘱的很少。因为没什么钱。而且一方死了,也是拿出死亡的那一半财产进行分割。
  假设楼主有100万和丈夫的共同的财产。
  楼主死后,有50万是由丈夫和为儿子共同继承。你儿子只能得到25万。
  一分不给儿子的应该是对儿子很寒心了吧。
  所以我觉得楼主和自己儿子的关系很差啊。
作者:ty_红104 时间:2019-09-19 11:25:18
  我觉得很多人都没有理解楼主,楼主的意思是如果子女儿媳不孝,财产就用光或者给想给的人。如果子女·儿媳孝顺,当然是给子女。很公平啊!
作者:青山绿水006 时间:2019-09-19 11:29:45
  楼主这是要笑死我的节奏,观念和我婆婆一样,媳妇永远是外人。你要是怕遗产被你儿子、孙子、媳妇继承了,可以在你死之前花光所有钱,吃喝玩乐都行,然后留下一套房以房养老,就不会便宜了你儿媳妇。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-09-19 12:03:39
  你老公死了以后财产给谁

作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-09-19 12:24:36
  没太看懂,追着你骂的是你儿媳妇?准儿媳?还是路人。
  立遗嘱没毛病,自己财产爱给谁给谁。而且遗嘱可以随时改的嘛。 这样可以掌握主动权,控制很多事。

当然也会激怒一些人。

如果我妈这么玩,做儿子的我也很难受。
  如果是铁了心不留给我,那我没办法,该养老,该孝顺。我还会尽义务。
  如果想通过这种方式控制别人,那就要看谁智商高了。

作者:开心猫扑甜芽 时间:2019-09-19 12:24:45
  操碎了心
作者:飞鹰111111 时间:2019-09-19 12:48:03
  法律是保护遗产的,儿子继承了你的遗产以后,离婚也不会转给儿媳
作者:deer_bj 时间:2019-09-19 12:52:11
  楼主这样做没问题啊!我公婆60岁的那年去律师楼留了遗嘱:公公去世,所有遗产全部归婆婆,婆婆去世,遗产全部归公公。如果两人都去世了,两个儿子平分。
作者:hlg198110 时间:2019-09-19 13:09:46
  中国还是应该出台遗产税,对于所有遗产都必须征收重税,这样社会财富才会流动起来,中国现在的阶级固化已经非常严重了,危机重重
作者:徐才思98171hJl 时间:2019-09-19 13:17:46

按照普遍规律,楼主老公大概率会比楼主先死,所以遗嘱给老公基本是没用的。楼主现在身体健康,活蹦乱跳,当然嘴硬。我只想知道,楼主到了不能自理那一步,将怎么“顺天承命”?能够不经过病床上的挣扎而速死的老人不多,如果排除自杀,那就更少了。
作者:注个破名真麻烦 时间:2019-09-19 13:38:13
  前几天看了部12年的片子《贝拉的魔法》,摩根弗里曼主演的,妻子去世后,过气作家对写作和生活失去了信心,找了贝拉镇一处房子准备等死。邻居是位带着三个女儿的单亲妈妈,两人日久生情,作家重拾创作热情,几个月后他买下了这幢房子,和邻居一家幸福的生活在一起。
  这是老美的价值观,放我们这边,应该是作家作品大卖后,娶个小二十几岁的老婆,生三个自己的孩子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规