请问外地优质女,你们愿意嫁一线底层吗?

楼主:冰糖枫叶 时间:2019-09-20 08:56:52 点击:58819 回复:1811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:一场风雨一场梦H 时间:2019-09-27 23:45:28
  没看懂标题,优质女是不是底层?
作者:ty_139236046 时间:2019-09-28 13:16:35
  为什么要分什么一线底层 什么是底层呀
作者:apnemuhysd 时间:2019-10-02 06:40:45
  不要嫁,优质就应该和优质搭配,劣质和劣质搭配  我觉得本楼楼主的假设完全不成立,对于211毕业,三代以上不是农民,书香门第,房车2套以上,月收入1-3万,长相中等,上进努力工作,这个条件的二线优质女,上海底层男根本给予不了什么。按照上海的政策,你只要工作7年,本科以上就可以申请户口了,同时,没有户口的有居住证的只要社保交了五年也可以买房了,在外地有房车两套的,绝对不会是买老破小。这个优质女图底层男什么?
我要评论
作者:MISS_SimpleDE 时间:2019-10-02 22:38:08
  学历不应该作为硬性要求吧,主要是精神上的门当户对!
作者:apnemuhysd 时间:2019-10-03 17:06:35
  是真爱吗?真爱不存在差距!  其实最歧视外来人员的就是一线底层了。
作者:2018ks 时间:2019-10-03 22:02:53
  可能互相看不上
作者:ty_兔儿妈1 时间:2019-10-04 07:52:24
  外地农村女表示,都不愿意嫁北京男,嫌他们懒
作者:apnemuhysd 时间:2019-10-04 11:35:52
  个人觉得还是男人的个人能力和人品更重要,房子是死的人是活的,房子能给你关心体贴和温暖吗,男人有能力对你有心,房子迟早会有的。现在的社会有几个人吃不饱穿不暖没地住的,不过去看你的标准是怎样而已。  主要看看中的是什么吧。我与我老公的结合就让人议论过。我是南方省会城市独女,父母事业单位家境很一般。老公北京人,家境不错,父母社会地方很高。公婆非常认可我,当时帮着老公追我。但是他家里一些条件不好的亲戚倒是说我高攀,处处想压我。我身边同学朋友都认为我老公高攀,觉得我个人素质能力很强。我看中老公的才华人品,他看中我的性格外貌。反正我们从没考虑过地域问题。
作者:张文昌1N 时间:2019-10-04 11:46:28
  评论我爱我家123V:北京上海对本地考生究竟有什么照顾?我们广深也是一线,咋没听过什么照顾的。以前高考有提前录取批,都是些师范、林业、矿业这类专业。  我根本就不想在一线生活就算找了一线老公也得来我这二线安家。
作者:P张高伦V 时间:2019-10-04 12:07:30
  @注个破名真麻烦2019-09-2009:38:45  不要嫁,优质就应该和优质搭配,劣质和劣质搭配
作者:狂欢吧朋友 时间:2019-10-07 13:23:38
  改革开放初期,女大学生嫁到广东农村或是给香港货车司机做二奶的,还少吗? 他们都幸福吗? 三观不正的,住在故宫里都是垃圾!
作者:胜天半子8848 时间:2019-10-08 19:00:19
  两万一下就是底层,佩服佩服,不是蜜罐里长大的就是在这里水贴,去知乎吧,那里大神多。
作者:ohltbryfgt 时间:2019-10-10 13:41:23
  个人觉得还是男人的个人能力和人品更重要,房子是死的人是活的,房子能给你关心体贴和温暖吗,男人有能力对你有心,房子迟早会有的。现在的社会有几个人吃不饱穿不暖没地住的,不过去看你的标准是怎样而已。  不是优质女,也不要你嘴里的这一款啊。
作者:金华胡 时间:2019-10-13 00:25:44
  请问优质女为什么要去北京上海呢?像你老公一样不在一线,就在她家乡的城市呆着不行吗?比如杭州的优质女为什么一定要去上海呢?
作者:r5l欧阳丹q 时间:2019-10-13 16:56:39
  本人上海有房无贷,而且结婚也用不着和父母同住,虽然不是什么优质男,也不想找什么优质女,普普通通就行了,哪怕是初中毕业的都可以,也不限地域,只要人品好就可以了,为什么就找不到老婆呢?  外地优质女,一线底层男,怎么说呢,你要是考虑下一代户口,用一线底层男的户口给下一代当跳板,也还行。
作者:尚俊良9r 时间:2019-10-13 17:07:49
  我们南京鼓楼两套房,上海虹口北外滩一套房。遥想刚毕业时,我一个乡下大专女,老公是安徽三线小城市的,985/211,现在还不是都有了。以后我希望我女儿找有学学识有见识有胆识的老公,同时我也希望我女儿成为那样的人。  不是优质女,也不要你嘴里的这一款啊。
作者:丁威92Z 时间:2019-10-13 17:18:44
  外地女嫁一线,图的不只是自己的户口本,说白了她们自己要这些已经没有太大用处了。  难道不要看看,帅不帅,自己喜欢不喜欢,活好不好?
作者:r5l欧阳丹q 时间:2019-10-14 10:25:47
  我根本就不想在一线生活就算找了一线老公也得来我这二线安家。  嫁人不单只看收入还要看有没有共同语言,2-3W月薪的本科女是不会找一线底层的人(特殊情况除外,比如底层潜力股),这种问题不用来问了,问这种问题会显得你根本没有生活阅历。
作者:尚俊良9r 时间:2019-10-14 10:37:00
  不愿意,实在找不到当地优质男找个外地城市优质男在同城工作的就是了  就像是上海是富裕地区,算了还是浙江吧
作者:丁威92Z 时间:2019-10-14 10:47:37
  这要看出租司机儿子本人的条件啦,若是清华北大毕业,还是可以考虑的。不过我也是很难理解女硕士找个高中毕业的本地男孩,学历不是绝对的,但还是能说明很多问题。  @注个破名真麻烦2019-09-2009:38:45
作者:T4E李长力o 时间:2019-10-20 20:32:11
  就像是上海是富裕地区,算了还是浙江吧
作者:郁国锋r 时间:2019-10-20 21:05:47
  老公毕业的时候,他姑父在魔都当领导,给他安排好了工作,但是意味着要离开父母,他居然跟我公婆说,你们要我去上海工作,可以,不过我去了就不会回来了,节假日也不回来,你们当没我这个儿子!  是找爱情吗?更像交易,这样的婚姻经得起考验吗?怪不得现在离婚率这么高,结婚的目的动机不纯,一旦家庭有变故就各自飞
作者:有一只猫2019 时间:2019-11-27 18:08:41
  哈哈,你一开始就立了一个对等的话题,外地优质女 = 一线底层,那么不正好门当户对么
楼主冰糖枫叶 时间:2019-11-29 05:37:11
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规